Вход на сайт
Врожденное или преобретенное
23.03.10 13:19
теперь я поняла - в приступах белой горячки вы ощущаете себя Ларисой и бегаете в розовых чулочках.
в ответ .Аферист 23.03.10 13:15
В ответ на:
Ты и это помнишь.... простите, Вы?
Я помню как Вы мне рассказывали о своём друге бедуине и как он спасал Вас от жажды в пустыне
Не беспокойтесь, скоро прийдёт настоящий врач, поставит Вам всем диагноз, а от того, что Вы занимались с арабским другом, уринотерапией не умирают. Просто после этого плохо пахнут, но в пустыне это нормальное явление
Ты и это помнишь.... простите, Вы?
Я помню как Вы мне рассказывали о своём друге бедуине и как он спасал Вас от жажды в пустыне
Не беспокойтесь, скоро прийдёт настоящий врач, поставит Вам всем диагноз, а от того, что Вы занимались с арабским другом, уринотерапией не умирают. Просто после этого плохо пахнут, но в пустыне это нормальное явление
теперь я поняла - в приступах белой горячки вы ощущаете себя Ларисой и бегаете в розовых чулочках.
23.03.10 13:25 
в ответ Al@Al 23.03.10 13:21
В ответ на:
не знаю, кто для кого светлое пятно, но в вашем воспаленном мозгу оно большое и темное.
Я понимаю, что Ваш новый сожитель Махмуд неодобрит наши с Вами отношения, так что к выстраиваемому Вами алиби для арабского друга, я отношусь спокойно. Я Вас не предамне знаю, кто для кого светлое пятно, но в вашем воспаленном мозгу оно большое и темное.

23.03.10 13:27 
в ответ Зиновий Птицин 23.03.10 13:23

В ответ на:
Тихо-тихо, не войнуйтесь юноша..
А с чего это вы взяли, что я волнуюсь? Это Лариска волнуется, но я её понимаю, Махмуд ей прохода не даёт. А вы влезли в наши с Лариской отношения. Может вы тоже Махмуд или того хуже, Саид Недорезанный ( это фамилия такая, прошу не путать)?Тихо-тихо, не войнуйтесь юноша..
23.03.10 13:28
вы завидуете Ларисе, мечтая о махмуде? вижу, что вы болтливы и глупы чисто по-бабски.
в ответ .Аферист 23.03.10 13:25
В ответ на:
Я понимаю, что Ваш новый сожитель Махмуд неодобрит наши с Вами отношения, так что к выстраиваемому Вами алиби для арабского друга, я отношусь спокойно. Я Вас не предам
Я понимаю, что Ваш новый сожитель Махмуд неодобрит наши с Вами отношения, так что к выстраиваемому Вами алиби для арабского друга, я отношусь спокойно. Я Вас не предам
вы завидуете Ларисе, мечтая о махмуде? вижу, что вы болтливы и глупы чисто по-бабски.
23.03.10 13:30 
в ответ Зиновий Птицин 23.03.10 13:27
В ответ на:
Вернитесь лучше к теме юноша, и обьясните чего добиваетесь своим еврейским фашизмом. Неужели очередного холокоста?
Ну я как все сионисты добиваюсь только одного- смерть всем пернатым, которые стали домашней птицей. Правда курица для меня в любом случае лучше, чем петухВернитесь лучше к теме юноша, и обьясните чего добиваетесь своим еврейским фашизмом. Неужели очередного холокоста?

23.03.10 13:35
в ответ Зиновий Птицин 23.03.10 13:31
Товарищ Зина , можно я буду вас так по-простецки, вы напрасно переживаете за моё душевное равновесие. Я алкоголь не пью, не курю, на фитнес хожу 5 раз в неделю, а ещё 2 раза в неделю в бассейн. Так что со здоровьем у меня всё в порядке, спасибо зарядке. Это была скрытая реклама для Лариски.
Товарищ, а вам Лариска нравится?
Товарищ, а вам Лариска нравится?

23.03.10 13:35
Это действительно на генетическом уровне, если существует генетика социумов - существует так называемая социальная иерархия или ещё, груповая иерархия. Так вот в группе народов, которые входили в передне азиатскую, южно европейскую и североафриканскую цивилизацию, евреи были выбраны, как бы козлами отпущения. на которых валили все грехи. Примерно тоже в СССР чукчи.
в ответ Herr Wam 23.03.10 09:56
В ответ на:
мне все больше начинает казаться, что это заложенно на генетическом уровне.
мне все больше начинает казаться, что это заложенно на генетическом уровне.
Это действительно на генетическом уровне, если существует генетика социумов - существует так называемая социальная иерархия или ещё, груповая иерархия. Так вот в группе народов, которые входили в передне азиатскую, южно европейскую и североафриканскую цивилизацию, евреи были выбраны, как бы козлами отпущения. на которых валили все грехи. Примерно тоже в СССР чукчи.
23.03.10 13:37 
в ответ Al@Al 23.03.10 13:34
В ответ на:
вы еще и форумский анонист.
Милая, я понимаю почему вы в этом слове сделали сразу две ошибки, Вы этим хотели показать, что помните всё, что было между нами. Ну и правильно, а то эти пернатые и пообщаться нормально не дадут. Попрежнему люблю. Твой Алексейвы еще и форумский анонист.