Вход на сайт
Легенды сионизма есть опиум для народа
07.04.10 14:32
Представьте себе,меня вполне устраивает этот набор и даже система определения этого набора.На последних выборах в этом наборе было свыше 30 партий.Единственно,кого бы я исключил навсегда из этого набора-это НПД и прочих коричневых.А добавить в этот набор просто некого.Может вы предложите кого-то?
Многое из того,что вы пишете про партийное финансирование верно.Но требуется уточнение.Немалая часть этого финансирования идёт из госбюджета,даже для неонацистской НПД.Кроме того бывало не раз,когда партия с меньшим финансированием получала больше голосов и депутатских мест ,чем партия с большим финансированием.Например Зелёные и Левые получали больше голосов и депутатских мест чем ФДП.А вы кроме огульной критики нынешней избирательной системы можете предложить взамен что-то дельное и конструктивное?
в ответ Чукчун 07.04.10 13:15
В ответ на:
Вы "выбираете" из того "набора", который Вам предложен)...
Вы "выбираете" из того "набора", который Вам предложен)...
Представьте себе,меня вполне устраивает этот набор и даже система определения этого набора.На последних выборах в этом наборе было свыше 30 партий.Единственно,кого бы я исключил навсегда из этого набора-это НПД и прочих коричневых.А добавить в этот набор просто некого.Может вы предложите кого-то?
Многое из того,что вы пишете про партийное финансирование верно.Но требуется уточнение.Немалая часть этого финансирования идёт из госбюджета,даже для неонацистской НПД.Кроме того бывало не раз,когда партия с меньшим финансированием получала больше голосов и депутатских мест ,чем партия с большим финансированием.Например Зелёные и Левые получали больше голосов и депутатских мест чем ФДП.А вы кроме огульной критики нынешней избирательной системы можете предложить взамен что-то дельное и конструктивное?
07.04.10 15:16
в ответ Ален 07.04.10 14:32
Да это даже не критика, а просто констатация факта)...Что касается меня, то я, к примеру, у себя в стране ни разу ни на какие выборы не ходил и ходить не буду...Ну, не нравится мне вся эта публика...Будь это шило или будь это мыло...В какой-то ветке уже был разговор об "альтернативах" и прочем...Я знаю одно - то, что я вижу, мне не нравится...Стараюсь, чтоб меня это намного меньше касалось...Что предложить ?...Не знаю...Слишком мы во всём этом завязли...Разве что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте")))...
07.04.10 15:43
п.с. Кстати, Вы тут про Беларусь давеча стебались, как про антагонистов, типа, "мирового заговора")))...Так не переживайте, усё у парадку...
miensk.biz/news/investbank_rothschild_stal_privatizacionnym_konsultantom_... И батька тоже в кАтке...Хотя, по большому счёту, "из двух зол"...Чем иметь дела с посредниками вроде Сбербанка РФ так уж лучше, наверное, напрямую)))...Забавно, что после визита мадам Ариэль батька резко рванул в Венесуэлу добазариваться насчёт нефти, а по телику что ни передача, то критика в адрес России...Чё-то как-то и о "Союзном государстве" больше не упоминается...
п.с. "...Консультантом..."(с)

п.с. "...Консультантом..."(с)

07.04.10 20:46
в ответ Ален 07.04.10 19:49
Вы говорите о том, извините, в чём очень слабо ориентируетесь...Со стороны это всё красиво, конечно...Эдакий рубаха-парень...Но нам-то здесь виднее, всё же)...Вы, вот, вряд ли знаете, сколько он долгов понабирал...А уж как с ними расчитываться, не знает вообще никто...А точнее сказать - рассчитаться с ними просто нереально...
Да, он умеет юлить и выцыганить что-то, чтоб кинуть "Паше на сникерс", а дальше ?...И эта клоунада в стиле Жириновского просто забавляет тех, кто его терпит и кидает очередной кредит...
А пляшет он под любую дудку, кто денег даст...

07.04.10 20:46
Это вы про Украину 1992 или про Израиль 1949?
- одно государство находится в списке преддефолтных стран и без соседней нефти,металлов и газа существовать не в состоянии,
- другое государство уже пол-века ежегодно получает денежные дотации от США и ФРГ и даже сегодня ,в 2010 году , не в состоянии оплатить даже покупку 1 подводной лодки у Германии
Вот что наделали легенды сионизма с экономикой Израиля
В ответ на:
гос-во стало мёртворождённым дитя ещё в утробе.
гос-во стало мёртворождённым дитя ещё в утробе.
Это вы про Украину 1992 или про Израиль 1949?
- одно государство находится в списке преддефолтных стран и без соседней нефти,металлов и газа существовать не в состоянии,
- другое государство уже пол-века ежегодно получает денежные дотации от США и ФРГ и даже сегодня ,в 2010 году , не в состоянии оплатить даже покупку 1 подводной лодки у Германии
Вот что наделали легенды сионизма с экономикой Израиля

07.04.10 22:13
п.с.
...Да это не "мой" пример, это просто факт..."Самая упрямая вещь", как сказали классики)...Хотите оспорить - изучите лучше тему...Особенно в моментах кредитов и прочих "инвестиций"...Наш рубаха-парень просто оставляет Беларусь в долговой кабале, вот и всё...А самого его интересует лишь самоудовлетворение от того, что он, типа, "батька" и т.д....Прёт его от этого...
Время расставит всё по своим местам...
В ответ на:
ваш пример неубедителен
ваш пример неубедителен

08.04.10 06:43
Вы очевидно наивно полагаете,что сия "тайна" известна только вам
Я внимательно слежу за всеми перипетиями газово-молочно-нефтяной войны между двумя "союзниками",за последними беганиями Батьки за помощью в МВФ , заигрыванием с ЕС и т.д.
Впрочём всё это никоим образом не связано с темой ветки
в ответ Чукчун 07.04.10 20:46
В ответ на:
Вы, вот, вряд ли знаете, сколько он долгов понабирал..
Вы, вот, вряд ли знаете, сколько он долгов понабирал..
Вы очевидно наивно полагаете,что сия "тайна" известна только вам

Впрочём всё это никоим образом не связано с темой ветки
08.04.10 06:51
в ответ barsukow 07.04.10 20:46
Ошибаетесь неуважаемый.Мертворождёнными я считаю не только т.н. "Российско-Белорусский Союз" но и многие другие обьединения на территории бывшего союза: СНГ,ОДКБ,Евразэс и др.Единственное более-менее работающее обьединение-это Таможенный союз
А всю остальную вашу бредятину про Украину и Израиль я даже комментировать не буду.Не стоит она того.
А всю остальную вашу бредятину про Украину и Израиль я даже комментировать не буду.Не стоит она того.

08.04.10 10:06
Это не я ошибаюсь, а вы флеймите :
-потому что ветка на звается "Легенды сионизма есть опиум для народа", а вы непонятно с чего пишете про "Российско-Белорусский Союз"
А с учетом того,что про союз РФ и Беларуси вы пишете в крайне негативном тоне,то можно сделать вывод ,что вы - ангажированный русофоб,
который по заказу Фридом Хауса постит на всех ветках форума сплошную чернуху против России
А с учетом того,что вы назвали мой пост "бредятиной",вы еще и невоспитанный человек
- посмотрим как модераторы оценят ваше оскорбление в виде слова "бредятина"
-потому что ветка на звается "Легенды сионизма есть опиум для народа", а вы непонятно с чего пишете про "Российско-Белорусский Союз"
А с учетом того,что про союз РФ и Беларуси вы пишете в крайне негативном тоне,то можно сделать вывод ,что вы - ангажированный русофоб,
который по заказу Фридом Хауса постит на всех ветках форума сплошную чернуху против России
А с учетом того,что вы назвали мой пост "бредятиной",вы еще и невоспитанный человек
- посмотрим как модераторы оценят ваше оскорбление в виде слова "бредятина"

08.04.10 10:49
в ответ barsukow 08.04.10 10:06
На последнего.
Вернитесь к теме, если она еще интересна.
Кстати, товарищ Барсуков, название ветки "Легенды сионизма есть опиум для народа" - тоже не очень радостно... для представителей сионизма... в отличие от представителей антисемитизма... Так что, давайте не будем о воспитанности...
Алену - предупреждение.
Всё гораздо проще...
Вернитесь к теме, если она еще интересна.
Кстати, товарищ Барсуков, название ветки "Легенды сионизма есть опиум для народа" - тоже не очень радостно... для представителей сионизма... в отличие от представителей антисемитизма... Так что, давайте не будем о воспитанности...
Алену - предупреждение.
Всё гораздо проще...
08.04.10 11:23
в ответ Einsiedler 08.04.10 10:49
В ответ на:
Кстати, товарищ Барсуков, название ветки "Легенды сионизма есть опиум для народа" - тоже не очень радостно... для представителей сионизма... в отличие от представителей антисемитизма...
Кстати, эти понятия часто путают. Я себя никак не могу называть антисемитом, так как это по моему мнению направлено против семитов, частью которой являются евреи. А у меня среди евреев есть и друзья и приятели, но врагов нет. Сионизм же реакционное учение, которое я ставлю на одну полку с фашизмом, большевизмом и др. "Измами"!Кстати, товарищ Барсуков, название ветки "Легенды сионизма есть опиум для народа" - тоже не очень радостно... для представителей сионизма... в отличие от представителей антисемитизма...
08.04.10 13:55
Скажите, Германией, на официальном уровне, осужден и запрещен антисемитизм и сионизм как явления, по аналогии с расизмом и фашизмом?
Всё гораздо проще...
в ответ Извар 08.04.10 11:23
В ответ на:
Кстати, эти понятия часто путают. Я себя никак не могу называть антисемитом, так как это по моему мнению направлено против семитов, частью которой являются евреи. А у меня среди евреев есть и друзья и приятели, но врагов нет. Сионизм же реакционное учение, которое я ставлю на одну полку с фашизмом, большевизмом и др. "Измами"!
Кстати, эти понятия часто путают. Я себя никак не могу называть антисемитом, так как это по моему мнению направлено против семитов, частью которой являются евреи. А у меня среди евреев есть и друзья и приятели, но врагов нет. Сионизм же реакционное учение, которое я ставлю на одну полку с фашизмом, большевизмом и др. "Измами"!
Скажите, Германией, на официальном уровне, осужден и запрещен антисемитизм и сионизм как явления, по аналогии с расизмом и фашизмом?
Всё гораздо проще...
08.04.10 18:43
C замечаниями согласен.
В принципе,мое мнение таково,что надо четко различать 3 базисных вещи :
1. принадлежность к политической идеологии/партии
- под этим мы понимаем социализм,коммунизм,либерализм,сионизм и т.д.
2.принадлежность к к какой то национальной группе:
-под это понятие подпадает национализм,шовинизм и т.п.
3.принадлежность к религиозной группе
-иудаизм,буддизм,католицизм... ...
Исходя из этого аналогичны 3 формы человеческого неприятия/ фобии:
1.Неприятие,отрицательное отношение к полит.идеологии:
- анти-коммунизм , анти- большевизм, анти-сионизм etc-
2.Отрицательные предрассудки к какой то нации:
- Русо Фобия, Юдо-фобия(антисемитизм), какая -нибудь негро-фобия и т.д.
ВЫВОД:
*нельзя смешивать /путать антисионизм и антисиметизм,антикоммунизм и русофобию etc-
**также нельзя путать принадлежность к религии и приналежность к иделогии (движению)
Есть множество прекрасных людей-евреев (учителя,врачи,ученые) , но они не обязаны все поголовно быть сионистами .
Также как русские в 1917 году не обязаны были из под палки стать "большевиками"
В принципе,мое мнение таково,что надо четко различать 3 базисных вещи :
1. принадлежность к политической идеологии/партии
- под этим мы понимаем социализм,коммунизм,либерализм,сионизм и т.д.
2.принадлежность к к какой то национальной группе:
-под это понятие подпадает национализм,шовинизм и т.п.
3.принадлежность к религиозной группе
-иудаизм,буддизм,католицизм... ...
Исходя из этого аналогичны 3 формы человеческого неприятия/ фобии:
1.Неприятие,отрицательное отношение к полит.идеологии:
- анти-коммунизм , анти- большевизм, анти-сионизм etc-
2.Отрицательные предрассудки к какой то нации:
- Русо Фобия, Юдо-фобия(антисемитизм), какая -нибудь негро-фобия и т.д.
ВЫВОД:
*нельзя смешивать /путать антисионизм и антисиметизм,антикоммунизм и русофобию etc-
**также нельзя путать принадлежность к религии и приналежность к иделогии (движению)
Есть множество прекрасных людей-евреев (учителя,врачи,ученые) , но они не обязаны все поголовно быть сионистами .
Также как русские в 1917 году не обязаны были из под палки стать "большевиками"
09.04.10 18:34
Может быть, и не вполне добровольно.
Если у того психопата есть аппарат подавления, типа нквд или гестапо, то ему народная искренность и признательность нафиг не нужны.
в ответ Phoenix 05.04.10 20:36
В ответ на:
Народ прав и в том случае, когда признал в качестве своей верхушки какого-нибудь психопата-людоеда и стал ему беспрекословно повиноваться?
Народ прав и в том случае, когда признал в качестве своей верхушки какого-нибудь психопата-людоеда и стал ему беспрекословно повиноваться?
Может быть, и не вполне добровольно.
Если у того психопата есть аппарат подавления, типа нквд или гестапо, то ему народная искренность и признательность нафиг не нужны.