Вход на сайт
Легенды сионизма есть опиум для народа
21.03.10 19:59
в ответ Bastler 21.03.10 19:17
[цитатаСовершенно верно! Вот в СССР весь капитал был у всех и все всё и решали. Ведь так же?[/цитата]
А почему-бы успешными выборами генсэка не порадовать ?
У меня кум на всех выборах писал всегда одно и тоже примерно , вычёркивая всех:
На улице 15 лет нет в кране воды (цифры с годами менялись)
Я спрашивал не ссыш в дурку на отдых , - нет говорит ,всё равно дальше деревни не пустят.
Я спрашивал не ссыш в дурку на отдых , - нет говорит ,всё равно дальше деревни не пустят.
да будет свет
21.03.10 20:01
Просто оставить их в покое. Рабы сразу вспомнят о том, что умеют ловить рыбу, собирать грибы и делать массу других полезных вещей. Рабство убивает инициативу.
в ответ ellegenn 21.03.10 19:37
В ответ на:
А что можно предпринять , если на невольничьем рынке избыток рабов , и их уже не продать и кормить накладно ?
А что можно предпринять , если на невольничьем рынке избыток рабов , и их уже не продать и кормить накладно ?
Просто оставить их в покое. Рабы сразу вспомнят о том, что умеют ловить рыбу, собирать грибы и делать массу других полезных вещей. Рабство убивает инициативу.
21.03.10 20:05
Да ладно хватит с вас одного предупреждения в личку два года назад.
Вас не исправить, флудите дальше и обливайтесь грязью как привыкли.
Мы ж прощаем, мы - христиане. А вот иудеям понять бы что значит Величие Господа наряду с Его Прощением и Снизхождением.
в ответ Bastler 21.03.10 19:15
В ответ на:
Просто помусолить еще еврейский вопрос очень хочется... А тут уже и тем нет
Просто помусолить еще еврейский вопрос очень хочется... А тут уже и тем нет
Да ладно хватит с вас одного предупреждения в личку два года назад.
Вас не исправить, флудите дальше и обливайтесь грязью как привыкли.
Мы ж прощаем, мы - христиане. А вот иудеям понять бы что значит Величие Господа наряду с Его Прощением и Снизхождением.
21.03.10 20:10
в СССР весь капитал был у всех и все всё и решали. Ведь так же?
в ответ ellegenn 21.03.10 19:59
В ответ на:
Я ж и говорю:А почему-бы успешными выборами генсэка не порадовать ?
в СССР весь капитал был у всех и все всё и решали. Ведь так же?
Не учи отца. I. Bastler
21.03.10 20:27
в ответ barsukow 21.03.10 12:50
самая главная легенда, это что ашкинази потомки библейских евреев.
Столько трагедий в 20 веке Европа обязана этой легенде, а теперь ещё и потомки
тех самых библейских евреев, палестинцы, страдают.
http://bibliotekar.ru/hazary/52.htm
Столько трагедий в 20 веке Европа обязана этой легенде, а теперь ещё и потомки
21.03.10 20:31
[цитатаЯ ж и говорю:
в СССР весь капитал был у всех и все всё и решали. Ведь так же?[/цитата]
Как я понял, вопрос о "всё у всех" о составе номенклатуры? Так она очень очень разношёрстна была.
И деньга на агитацию шла не малая, причём вне зависимости есть выборы или нет. ДА и мозги с детства запарить легче.
в ответ Bastler 21.03.10 20:10
[цитатаЯ ж и говорю:
в СССР весь капитал был у всех и все всё и решали. Ведь так же?[/цитата]
Как я понял, вопрос о "всё у всех" о составе номенклатуры? Так она очень очень разношёрстна была.
И деньга на агитацию шла не малая, причём вне зависимости есть выборы или нет. ДА и мозги с детства запарить легче.
да будет свет
21.03.10 20:36
Просто насколько я понял Вы противопоставляете сегодняшние реалии чему-то другому. Я понял так, что СССР. Нет? Тогда чему?
Впрочем, это не тема ветки. Если хотите, откройте соответствующую тему, если нечего ответить или нет желания продолжать выяснения - просто промолчите.
в ответ ellegenn 21.03.10 20:31
В ответ на:
Как я понял, вопрос о "всё у всех" о составе номенклатуры?
Нет. Неправильно поняли. Номенклатуры, как и класса буржуа, было немного. То, что оба эти слоя были разношерстные - святая правда. Как я понял, вопрос о "всё у всех" о составе номенклатуры?
Просто насколько я понял Вы противопоставляете сегодняшние реалии чему-то другому. Я понял так, что СССР. Нет? Тогда чему?
Впрочем, это не тема ветки. Если хотите, откройте соответствующую тему, если нечего ответить или нет желания продолжать выяснения - просто промолчите.
Не учи отца. I. Bastler
22.03.10 07:47
На ваш конкретный вопрос отвечаю - тема интересна не только Барсукову, она была актуальной для Уинстона Черчилля
Вряд ли сэр Черчиль болел синдромом Дауна,как вы полагаете?
Уинстон Черчилль опубликовал в 1920 году статью (Illustrated Sunday Herald, 8 февраля 1920, стр 5)
под громким названием: "Сионизм или большевизм: борьба за душу еврейского народа".
http://www.library.flawlesslogic.com/ish.htm
Лично мое мнение:
Свободный Человек,не важно какой он национальности: еврей,русский,украинец,немец etc- не должен покорно ходить строем и плясать под дудку
всякого рода "---измов" (большевизм,сионизм,национализм и т.д.)
Вряд ли сэр Черчиль болел синдромом Дауна,как вы полагаете?

Уинстон Черчилль опубликовал в 1920 году статью (Illustrated Sunday Herald, 8 февраля 1920, стр 5)
под громким названием: "Сионизм или большевизм: борьба за душу еврейского народа".
http://www.library.flawlesslogic.com/ish.htm
Лично мое мнение:
Свободный Человек,не важно какой он национальности: еврей,русский,украинец,немец etc- не должен покорно ходить строем и плясать под дудку
22.03.10 11:06
Многие люди чувствуют себя слабыми и незащищёнными, если не "запишутся" в какой-нибудь "-изм". В составе же "-изма" они начинают казаться себе частью чего-то большого и (хотя бы потенциально) могущественного. Разумеется это проявление внутренней несвободы.
Всё это в полной мере относится и к тому случаю, когда некий избранный человеком "-изм" направлен против всех остальных "-измов". Свобода вообще не бывает коллективной, соответственно, не нуждается в классификации путём объединения в "-измы".
В ответ на:
Многие люди чувствуют себя слабыми и незащищёнными, если не "запишутся" в какой-нибудь "-изм". В составе же "-изма" они начинают казаться себе частью чего-то большого и (хотя бы потенциально) могущественного. Разумеется это проявление внутренней несвободы.
Всё это в полной мере относится и к тому случаю, когда некий избранный человеком "-изм" направлен против всех остальных "-измов". Свобода вообще не бывает коллективной, соответственно, не нуждается в классификации путём объединения в "-измы".
22.03.10 11:46
в ответ barsukow 22.03.10 07:47
В ответ на:
Я бы добавил сюда ещё такие "измы",как например антисемитизм и путинизмСвободный Человек,не важно какой он национальности: еврей,русский,украинец,немец etc- не должен покорно ходить строем и плясать под дудку
22.03.10 13:53
Аффтар этого креатива жжет про ашкенази. Я знаю у вас онкель череп как у президента Назарбаева (но только по форме не по содержанию). Национальности шпетаусзидлер нет, пенсионный стаж по 4 параграфу подарите бедствующим людоедам Гаити.(Палестинцам уже не надо им весь мир и так подает) Покайтесь перед фервальтунгсамтом который Вас за немца считал.
Перестаньте давиться пивом, пейте кумыс и живите в юрте.
Ведь все же растворяются в окружающих народах
в ответ Onkel Karl 21.03.10 20:27
В ответ на:
Аффтар этого креатива жжет про ашкенази. Я знаю у вас онкель череп как у президента Назарбаева (но только по форме не по содержанию). Национальности шпетаусзидлер нет, пенсионный стаж по 4 параграфу подарите бедствующим людоедам Гаити.(Палестинцам уже не надо им весь мир и так подает) Покайтесь перед фервальтунгсамтом который Вас за немца считал.
Перестаньте давиться пивом, пейте кумыс и живите в юрте.

Ведь все же растворяются в окружающих народах
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."