Вход на сайт
Легенды сионизма есть опиум для народа
16.04.10 15:07
в ответ SlowLove 16.04.10 14:38
Вы конечно привели некоторые ссылки не в тему...
Но, хочется Вам возразить.
Эти ученые и изыскатели всевозможного толка напоминают мне начинающих исторических реконструкторов (есть такое направление в молодежной, и не очень. культуре) которые (простые белорусские парни) возомнив из себя тевтонов и заигравшись на этой почве до чертиков, начинают верить в то (и убеждать окружающих), что они-то и есть тевтоны, да и арии, собственно говоря, произошли из Бобруйска и славяне... "Также и водка"... то есть, так же и известные Вам ученые... никто не хочет открыто сказать, что он попросту дурак, вот и выдумывают околесицу несусветную... или как там в письме Дмитрию Анатольевичу: "правда, передернув несколько фактов..."
Всё гораздо проще...
Но, хочется Вам возразить.
Эти ученые и изыскатели всевозможного толка напоминают мне начинающих исторических реконструкторов (есть такое направление в молодежной, и не очень. культуре) которые (простые белорусские парни) возомнив из себя тевтонов и заигравшись на этой почве до чертиков, начинают верить в то (и убеждать окружающих), что они-то и есть тевтоны, да и арии, собственно говоря, произошли из Бобруйска и славяне... "Также и водка"... то есть, так же и известные Вам ученые... никто не хочет открыто сказать, что он попросту дурак, вот и выдумывают околесицу несусветную... или как там в письме Дмитрию Анатольевичу: "правда, передернув несколько фактов..."

Всё гораздо проще...
16.04.10 15:07
А то, что осели, так это я своими глазами видел
в ответ SlowLove 16.04.10 14:59
В ответ на:
а теперь можно и к мифам сионизма снова перейти,вы правы
Во, во.... начните с Урала... ну как они там с арийцами, или ариями сражались, а потом плавно перешли в Хазарию, завоевали Киевскую Русь и плотно осели на киевском Подоле. а теперь можно и к мифам сионизма снова перейти,вы правы
А то, что осели, так это я своими глазами видел

16.04.10 15:29
Дело совсем не в этом. Дело в том, что носителям той либо иной культуры совсем не возбраняется любить ее и изучать... Однако, не следует беллетристику выдавать за научные факты и требовать от остальных безоговорочного признания откровений фантазеров...
Кстати, я уважаю и русскую культуру и славянскую...
Арии находятся южнее, примерно лапоть по карте...
Всё гораздо проще...
в ответ SlowLove 16.04.10 15:19
В ответ на:
я понимаю,что тут любителей русской,славянской культуры особо нет,многим как я вижу, весьма неприятно признать,что их арийскость родом с Урала и Сибири
я понимаю,что тут любителей русской,славянской культуры особо нет,многим как я вижу, весьма неприятно признать,что их арийскость родом с Урала и Сибири
Дело совсем не в этом. Дело в том, что носителям той либо иной культуры совсем не возбраняется любить ее и изучать... Однако, не следует беллетристику выдавать за научные факты и требовать от остальных безоговорочного признания откровений фантазеров...
Кстати, я уважаю и русскую культуру и славянскую...

Арии находятся южнее, примерно лапоть по карте...

Всё гораздо проще...
16.04.10 15:35
В Аркаиме,впрочем как и на других объектах на территории России работают в том числе и немецкие ученые,так что научный мир в курсе,но для того,чтобы знать факты,надо интересоваться современной археологией,не так давно был документальный фильм по ZDF ;)
www.zdf.de/ZDFmediathek/#/beitrag/video/937040/Terra-X%3A-Verm%C3%A4chtni...
a "фантазеры" опираются на факты,в отличии от норманистов
www.zdf.de/ZDFmediathek/#/beitrag/video/937040/Terra-X%3A-Verm%C3%A4chtni...
a "фантазеры" опираются на факты,в отличии от норманистов
Мы можем столько, сколько мы знаем...
16.04.10 17:31
Кельты и славяне жили практически в разное время.. и вовсе не на одной территории...
Вообще правильно барбар, а не варвар, назвали сначала греки так всех негреков, потом римляне.. Бавария от плесени Boier.... а буква А там появилась от Готов... только у них Bay означало деревня, а Bayar много деревень...
Это не факты, это бред сивой кобылы.... факты нечто другое...
в ответ SlowLove 16.04.10 14:34
В ответ на:
что касается кельтов,советую почитать...и вы поймете насколько близки кельты и славяне
Cлавяне тоже виски изобрели ? что касается кельтов,советую почитать...и вы поймете насколько близки кельты и славяне
Кельты и славяне жили практически в разное время.. и вовсе не на одной территории...
В ответ на:
смейтесь сколько угодно,доказывает лишь одно вы не интересуетесь историей и археологией
именно потому, что я интерисуюсь мне смешно читать такой бред. смейтесь сколько угодно,доказывает лишь одно вы не интересуетесь историей и археологией
В ответ на:
то касается Баварии,то это от Варвария,а варвары у нас всегда русские...ну план Барбаросса - Русский варвар все знают )))
то касается Баварии,то это от Варвария,а варвары у нас всегда русские...ну план Барбаросса - Русский варвар все знают )))
Вообще правильно барбар, а не варвар, назвали сначала греки так всех негреков, потом римляне.. Бавария от плесени Boier.... а буква А там появилась от Готов... только у них Bay означало деревня, а Bayar много деревень...
Это не факты, это бред сивой кобылы.... факты нечто другое...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.04.10 17:32
в ответ Ален 16.04.10 14:48
В ответ на:
Вы бы не могли для обсуждения трудов об ариях-индославах и прочих ведиках открыть отдельную ветку?Каким боком это относится к сионизму?
Иисус же истинный ариец был, разве не знали ? :)Вы бы не могли для обсуждения трудов об ариях-индославах и прочих ведиках открыть отдельную ветку?Каким боком это относится к сионизму?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.04.10 17:35
В ответ на:
истоки арийской цивилизации,которой так немцы гордятся на Урале и в Сибири
Вообщето арийцы это жители древнего Ирана... Иран и сейчас называется Aryan, Arya = Edel...благородный.истоки арийской цивилизации,которой так немцы гордятся на Урале и в Сибири
16.04.10 20:14
... негров вообще хамами обозвали...
Вообще генетически есть 3 основные группы, две группы Африканцев и все остальные вместе.....
в ответ Greutung 16.04.10 17:36
В ответ на:
Иисус Христос = Сын Божий.
Бог не ариец, но создатель арйицев.
т.е арийцы произошли от евреев, т.к Иисус был евреем...Иисус Христос = Сын Божий.
Бог не ариец, но создатель арйицев.
... негров вообще хамами обозвали...
Вообще генетически есть 3 основные группы, две группы Африканцев и все остальные вместе.....
16.04.10 20:55
В ответ на:
Арийцы - колено Яфетово (еще есть Симово и Хамово - семиты и негры).
монглоиды куда делись? или их рогатый создал ?Арийцы - колено Яфетово (еще есть Симово и Хамово - семиты и негры).
16.04.10 23:07
в ответ Аlex 16.04.10 22:42
На последнего:
Да ладно вам, господа хорошие! Смешно читать это многостороннее меряние...сами знаете чем! И русский, и немецкий, и еврейский, а также многие другие народы внесли огромные вклады в мировую культуру и сыграли важные роли в мировой истории. Фу ли выяснять, как детишки во дворе, чей папа главнее? История, как сказал один, с моей точки зрения, весьма неглупый человек, - это фантастика, обращённая в прошлое...Разве кто-то в состоянии в точности выяснить, что происходило сотни и тысячи лет тому назад, если выяснить правду о событиях недавних, и то сложно? И надо ли добираться до Адама и Евы, пытаясь решить проблемы сегодняшние? Не лучше ли исходить из сложившихся реалий нашего времени?
Да ладно вам, господа хорошие! Смешно читать это многостороннее меряние...сами знаете чем! И русский, и немецкий, и еврейский, а также многие другие народы внесли огромные вклады в мировую культуру и сыграли важные роли в мировой истории. Фу ли выяснять, как детишки во дворе, чей папа главнее? История, как сказал один, с моей точки зрения, весьма неглупый человек, - это фантастика, обращённая в прошлое...Разве кто-то в состоянии в точности выяснить, что происходило сотни и тысячи лет тому назад, если выяснить правду о событиях недавних, и то сложно? И надо ли добираться до Адама и Евы, пытаясь решить проблемы сегодняшние? Не лучше ли исходить из сложившихся реалий нашего времени?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
16.04.10 23:20
Это не жители древнего Ирана, а это те, кто пришёл с севера на территорию современного Ирана и Индии... На данный момент этот термин фактически является, в основном, культурно-лингвистическим (в плане единого индоевропейского праязыка и т.д.), а об антропологической составляющей начали уже и забывать...
В ответ на:
Вообщето арийцы это жители древнего Ирана... Иран и сейчас называется Aryan, Arya = Edel...благородный.
Вообщето арийцы это жители древнего Ирана... Иран и сейчас называется Aryan, Arya = Edel...благородный.
Это не жители древнего Ирана, а это те, кто пришёл с севера на территорию современного Ирана и Индии... На данный момент этот термин фактически является, в основном, культурно-лингвистическим (в плане единого индоевропейского праязыка и т.д.), а об антропологической составляющей начали уже и забывать...