Пьянство "М" и "Ж"
Муж √ пьяный в дупель возвращается в три часа ночи домой. С трудом открывает дверь, на цыпочках входит, надеясь не разбудить жену. Ха! Как бы не так! Благоверная не спит и уже поджидает за дверью. И начинается... ╚Ах ты пьяная сволочь, опять нализался со своими корешами. Ты где пропадал, гад?! Я ночь не сплю!!! Опять всю получку пропил?!!! Да сколько ж можно?! Ты обо мне подумал? А о детях? Ведь пь╦шь беспробудно, все деньги пропиваешь!....╩ Муж вс╦ это выслушивает. После этого он
А) Обещает, что больше не будет, извиняется, кается и т.д., при этом прекрасно зная, что завтра напь╦тся ещ╦ больше
Б) Начинает ╚учить╩ благоверную ╚уму разуму╩, возможно с использованием попавшихся под руку предметов
Вс╦ это нам знакомо. Теперь вопрос. Почему мужики пьют в среднем намного больше женщин? Почему именно данная ситуация типична, а не обратная, когда напившейся приходит жена? Конечно есть и женщины-алкоголички. Но общая картина вс╦-же именно такая, как я представил в сво╦м примере.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Вс╦ это нам знакомо.
Ага, из анекдотов.
Вы слишком мрачно смотрите на вещи, милый, они теперь круто изменились. Какая же жена будет терпеть у себя под теплым боком эдакое сокровише?

Представ себе офигенную блондинку с синим носом, красными глазами и ... ногами .
Ну что, страшно?

Нееет. Доказательства где!? Житейский опыт - маловато будет.
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
В ответ на:Почему мужики пьют в среднем намного больше женщин?
Потому что мужской организм выдерживает большее количество алкоголя (типа, она уже давно под столом заснула, а у него вс╦ никак жажда не пройд╦т ). Кроме того, мужчины владеют, как правило, бОльшими суммами денег, а бесплатных выпивок не бывает (как и бесплатных завтраков, бесплатного сыра и т. п.
).
В ответ на:Почему именно данная ситуация типична, а не обратная, когда напившейся приходит жена?
Во-первых, потому что женщины в гораздо меньшей степени склонны шляться в одиночку по ночам. Во-вторых, они обычно больше загружены всякой домашней работой. В-третьих, женщина скорее потратит деньги на одежду, косметику, парикмахерскую и т. п., чем просто на пару бутылок.

В ответ на:Типичная ситуация:
для кого?
В ответ на:Вс╦ это нам знакомо.
нам - нет
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
потому что живут с женшинами

жили бы одни времени не было бы
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам
Хмм, ну а если детей нет? Картина что, изменится? Или Вы подразумеваете, что в женщине просто заложен инстинкт "хранительницы очага" и она поэтому делает вс╦ возможное, чтобы этот очаг хранить? Но с другой стороны ведь в мужчине тоже заложено, что он должен снабжать свою семью и возможное потомство. Хотя в женщине это действительно заложено намного сильнее и инстинкт этот древнее. Может этим вс╦ действительно объясняется.
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

Если Вы сказали это искренне, снимаю шляпу.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Судя по тому, что я читал и слышал - многие терпят.
Я не думаю, что все пьющие мужья пьют от безысходности. По-моему они пьют просто потому, что им нравиться выпить с корешами (или даже без них). Традиция в России такая

Было бы хорошо если бы оно всегда так и было.
Два примера из жизни.
1.Жена ушла, живёт с другом, за детьми практически не смотрит, но имеет право на воспитание. Муж рад когда может их забирать к себе.
2. Двоюродный брат получил право на воспитание троих детей, хоть и жена далеко не алкоголичка.
Вот так в наше время женщины о детях заботятся :(
-Amicus certus in re incerta cernitur-