Deutsch

Путин удивил:)....

1827   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Wladimir- местный житель08.03.04 19:56
08.03.04 19:56 
в ответ here_and_now 08.03.04 17:52
Трудно с Вами не согласиться. Россия всегда была сильна царями, а не демократами.
Всё проходит. И это пройдёт.
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru08.03.04 20:13
Khimik
08.03.04 20:13 
в ответ here_and_now 08.03.04 16:44
В какой-то степени соглашаясь с Вами (я считаю фразу "нищее большинство" оскорбительной), вынужден заметить, что вместо перехода на личности лучше таки промолчать или отвечать без перехода на личности.
Г-н Walex777, совет насчет молчания, которое золото, можно отнести и к Вам. Хотя я Вам не жена, а Вы мне - не председатель правительства Фраза Вашего оппонента не была переходом на Вашу личность, а относилась к Вашим взглядам, с которыми не все обязаны соглашаться. Будьте любезны в дальнейшем избегать подобных инцидентов. Спасибо.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
  egor36 завсегдатай08.03.04 21:39
08.03.04 21:39 
в ответ Человек дождя 26.02.04 08:21
╚то россии надо боятся тепер Кореи и Китая╩
России не надо ничего бояться после учений Стратегических Войск.
Это вам надо задуматься а ╚Зачем я родился?╩ для Дерьмократизации и Нефтекратии или для ???? бля.
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru08.03.04 21:46
Khimik
08.03.04 21:46 
в ответ egor36 08.03.04 21:39
Бан за мат.
Ален местный житель08.03.04 21:51
Ален
08.03.04 21:51 
в ответ here_and_now 08.03.04 17:52
По вашей логике наверное и Гитлер,и Мао Дзе дун и другие "сильные личности",наравне со Сталиным.были достоины своего места и выглядели "солидно" на своём посту.Абстрагируясь,так сказать, от политических ярлыков и плакатов.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Человек дождя старожил08.03.04 22:37
Человек дождя
08.03.04 22:37 
в ответ egor36 08.03.04 21:39
Я нелюблю невежливых людей...
На ваших учениях ракета хрен знает куда улетела... Подводные лодки все ржавые, а экипаж бухает и не имеет средств к хотябы просто удовлетворительному существованию. Не говоря уже о том, что жизни т работа ребят ценятся в копейки. И технологии давно шагнцли вперед. Знаю я какая в России армия. "Дембеля" смотрел....
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
here_and_now постоялец08.03.04 23:02
here_and_now
08.03.04 23:02 
в ответ Ален 08.03.04 21:51
По поводу Гитлера, Вам нужно, скорее, пообщаться с немцами, которые знакомы с предметом получше. По-поводу Мао-Цзе-дуна- могу Вам свое мнение сказать. Да, я считаю,что человек был на своем месте. Более того. Его последователи не стали разрушать то, что было создано предыдущими поколениями китайцев и сохранили Китай в "неухудшенном" состоянии, чего нельзя сказать о последователях Сталина. А то, что делает сейчас г. Путин- это чистка авгиевых конюшен. Неприятное, с точки зрения популистов, занятие. Но, на эту тему очень хорошее сообщение было выдано выше..... Была процитирована статья одного из экономистов, отношение которого к России в целом, и к политике г. Путина в частности, немного отличается от позиции видного Российского экономиста, и, по совместительсту, кандидата в Президенты, г. Ходорковского......
Кстати. Имен тех китайцев, которые сейчас находятся у руля правления Китая, я не знаю. Но, по-моему мнению, эти люди занимают свои посты по-праву!!!!!
Абстрагируясь, так сказать, от политических ярлыков и плакатов.....
Ален местный житель09.03.04 13:58
Ален
09.03.04 13:58 
в ответ here_and_now 08.03.04 23:02
Уважаемый,а вы лукавите в отношении Гитлера.С его "деяниями" хорошо знакомы многие европейцы.а не только одни немцы.И насчёт Мао Дзе Дуна вы лукавите,путая его гибельную для Китая политику с действиями его преемников начиная с Дэн Сяо Пина.Они то как раз повели Китай совсем не в том направлении(особенно в экономике),куда указывал "великий кормчий"(Ден Сяо Пин кстати был репрессирован во времена "культурной ревореволюции")
А о результатах экономической политики Путина мы узнаем после падения цен на нефть.
here_and_now постоялец09.03.04 17:19
here_and_now
09.03.04 17:19 
в ответ Ален 09.03.04 13:58
Уважаемый, я не лукавлю. Вы спросили, я ответил.
А то, что Вы ищете в моих ответах какое-то второе дно, или подтекст, и не находите, так это уже Ваши личные проблемы..... Я тут совершенно не причем и не надо на меня валить....
По-поводу г. Путина. Давайте подождем. Это Вы очень правильно заметили.....
ЗЫ. Кстати, г. Badener, в своем постинге от 26/02/04 в этом топике, процитировал статью г. Сергея Лопатникова. Не в обиду Вам будь сказано, но, если вдруг, Вы ее еще не прочитали, почитайте, Вам это может быть интересно. Независимо от Ваших политических взглядов и отношения к г. Путину.
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru09.03.04 17:36
Khimik
09.03.04 17:36 
в ответ here_and_now 09.03.04 17:19, Последний раз изменено 09.03.04 17:37 (Khimik)
По поводу статьи. И Вы считаете, что г-н Путин предотвратил "распродажу Родины" ? Ну и ну
Сильной экономике не страшны иностранные капиталы и иностранные собственники. Вредны они для экономики слабой, коррумпированной, нееффективной. Точно так же уверенному в себе лидеру нации нет необходимости "зачищать" политическое поле до такой степени, что его выборы превращаются в фарс. Такой политически-экономический феномен в его крайней форме построен в Северной Корее. Хороший образец для подражания, видимо
here_and_now постоялец09.03.04 19:33
here_and_now
09.03.04 19:33 
в ответ Khimik 09.03.04 17:36
Я с Вами согласен, на все 100 процентов. Просто, сначала нужно довести экономику России до этой самой "сильной" степени. Особенно, после многих лет развала. И, вполне естественно, что это потребует многих лет. Причем, понятно, что восстановить то, что было, и как было, уже невозможно...... Одной из основных задач власти является сохранение того, что осталось. Что, как мне кажется и делает г. Путин, причем достаточно успешно. Централизация власти- это одно из необходимых слагаемых успеха. По-моему мнению. Это г. Путин понимает, это понимают и все остальные. Но, не всем вариант решения этой задачи предложенный, и последовательно реализуемый господином Путиным, на руку.
По-поводу иностранных капиталов и инвестиций. Все зависит от того, какие цели ставят эти самые инвесторы и как ведут они себя по-отношению к стране-хозяйке. Мне бы, лично, не хотелось, чтобы эти самые иностранные капиталы и иностранные собственники вели себя в России так, как ведут они себя в Ираке. Вполне естественно, что и г. Путину этого тоже не хотелось бы......
По-поводу фарса выборов. Получается именно фарс. Но, этого и следует ожидать, когда претенденты на пост президента(заметьте, речь идет не о дейcтствующем Президенте, а о претендентах на пост Президента), так вот, эти самые претенденты- все как на подбор, Шуты гороховые. (Возьмите каждого и списка кандидатов, и представьте себе мысленно его(ее)- Президентом России. Вы сразу поймете, что я имею ввиду.)
Потому, у народа и не остается особого выбора. Он будет голосовать за уже имеющегося Президента. Тем более, что, он не так уж и плох. На мой взгляд. И на взгляд 70 процентов Россиян.
По-поводу "Распродажи Родины". Ну да, я считаю, что г. Путин предотвращает, ни смотря не на что, распродажу Родины.
Ален местный житель09.03.04 21:02
Ален
09.03.04 21:02 
в ответ here_and_now 09.03.04 19:33
Прочитал я статью Лопатникова и ничего нового в ней не нашёл.Такую версию.изображающую Путина в деле Ходорковского,как спасителя нации от "распродажи Родины" я читал и раньше.Единственное их положительное отличие от версии "о борьбе с олигархами,разворовавшими Родину".является то,что здесь признаётся не правовая,а политическая подоплёка ареста Ходорковского.А что же тогда спасал Путин от "распродажи", устроив охоту на Березовского и Гусинского,давя к тому же не подконтрольное ему НТВ.Может боялся,что Березовский продаст американцам Автоваз?Туфта всё это.
Ларчик тут открывается просто-Всё это внутренняя борьба за финансовые рычаги власти.Пока эти олигархи поддерживали Ельцина и его ставленника Путина,они были белые и пушистые.А как только стали в оппозицию,то сразу стали уклонистами от налогов и казнокрадами.
Я полностью согласен с Химиком.Приход иностанных собственников,а вместе с ними и иностранного капитала в Россию никакой угрозы суверенитету России не несёт.Пока что Россия страдает не от их избытка,а от их недостатка.
here_and_now постоялец09.03.04 22:16
here_and_now
09.03.04 22:16 
в ответ Ален 09.03.04 21:02, Последний раз изменено 10.03.04 00:14 (here_and_now)
Честно говоря, я не оратор, и участвовать в словопрениях и дискуссиях(в хорошем смысле этих слов), мне тяжеловато. Да и получается так, что пока напечатаешь предложение- забываешь все, что хотел напечатать.
Но, попробую очень коротко ответить Вам, исходя из логики.
Вы написали:
В ответ на:

Единственное их положительное отличие от версии "о борьбе с олигархами,разворовавшими Родину".является то,что здесь признаётся не правовая,а политическая подоплёка ареста Ходорковского.

т.е., Вы, как и я, согласны с тем, что, наряду с другими причинами, у г. Путина была причина политического характера для ареста г. Ходорковского, правильно?
Т.е. исходя из того, что г. Путин является ГОСУДАРСТВЕННЫМ человеком, Президентом России, мы признаем, что г. Ходорковский был угрозой для России в политическом плане, по крайней мере, с точки зрения г. Путина. Правильно?
Теперь, давайте подумаем, почему это так. Как мне кажется, ответ на этот вопрос очень хорошо был рассмотрен в этой самой, многострадальной статье, о которой мы с Вами уже говорили. В двух словах это, жалко, конечно, но придется говорить лозунгами, это "угроза суверенитету России" и, как Вы сформулировали сами "распродажа России". Я бы еще добавил парочку лозунгов, но и этих достаточно для человека, которому может быть "обидно за державу" и который является ее Президентом.
По поводу гг. Березовского и Гусинского. Я не знаю почему столько несчастий свалилось на головы этих господ. Я не припомню, кроме того, чтобы я упоминал всуе их имена в своих сообщениях.
Почему Вы спрашиваете об этом меня- я тоже, не знаю. Но, раз уж Вас интересует мое мнение на эту тему, попробую его коротко раскрыть.
Цитирую Вас:

В ответ на:

Ларчик тут открывается просто-Всё это внутренняя борьба за финансовые рычаги власти.

Я с этой мыслью полностью согласен. Единственное маленькое дополнение. Со стороны рядового гражданина это-"внутренняя борьба за финансовые рычаги власти". А со стороны Президента Путина- это централизация власти в одних, !государственных!(а не купеческих) руках. Что вполне объяснимо как поступок президента страны и разумно, с точки зрения пользы для России-Матушки.
Я, с моей стороны, могу это только приветствовать. Я считаю, то, что Президент делает- вполне отвечает моим желаниям, как гражданина России.

Wladimir- местный житель09.03.04 23:12
09.03.04 23:12 
в ответ Ален 09.03.04 21:02
В ответ на:

Я полностью согласен с Химиком.Приход иностанных собственников,а вместе с ними и иностранного капитала в Россию никакой угрозы суверенитету России не нес╦т.Пока что Россия страдает не от их избытка,а от их недостатка.

Да нет, Вы не полностью согласны с Химиком. Он утверждал, что приход иностранного капитала в страну с сильной экономикой не несет последней угрозу. Приход же иностранного капитала в страну с разоренной экономикой таковую все же несет.

egor36 завсегдатай10.03.04 10:47
10.03.04 10:47 
в ответ Человек дождя 08.03.04 22:37
Повторяю для тех кто в танке (CIA) бля.
╚Не нравится вам когда проходят ученья и вдруг какая-то ракета с белой надписью по Русски ╚ВАШИНГТОН╩ отклоняеттся от курса и потом самоликведируеться.╩
насч╦т лодок ржавых где-то так ╚Русс сдавайся╩ и все бухают и кушают с помойки ╚McDonalds╩.
насч╦т ╚Дембелей╩ я рад что вы посмотрели этот шедевр киноискусства.
P.S. Я тоже не люблю невежливых морпехов в пустыне самары.
scorpi_ Шерлок Холмс10.03.04 11:11
10.03.04 11:11 
в ответ Khimik 09.03.04 17:36
Вредны они для экономики слабой, коррумпированной, нееффективной
Чем вредны?
  egor36 завсегдатай10.03.04 12:52
10.03.04 12:52 
в ответ Khimik 08.03.04 21:46
Cпасибо Канаденец ╚так держать╩.
walex777 знакомое лицо10.03.04 13:02
10.03.04 13:02 
в ответ Wladimir- 09.03.04 23:12
Приход же иностранного капитала в страну с разоренной экономикой таковую все же несет.
А по - моему, приход иностранного капитала в страну с любым состоянием экономики благотворно воздействует на ее развитие.
Wladimir- местный житель10.03.04 17:27
10.03.04 17:27 
в ответ walex777 10.03.04 13:02
В ответ на:

А по - моему, приход иностранного капитала в страну с любым состоянием экономики благотворно воздействует на ее развитие.

Не скажите. Капитал приходит в чужую страну не для того, чтобы ее облагодетельствовать, а чтобы получить прибыль, а еще лучше, сверхприбыль. Поэтому чужую страну можно превратить в свалку радиоактивных отходов, наладить в ней работорговлю, поставку из нее наркотиков, торговлю человеческими органами, да и просто вынести на ее территорию экологически грязные производства. Иностранного рабочего можно использовать просто как рабочую скотину. Список, наверно, можно было бы и продолжить. Это просто первое, что пришло в голову.

Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru10.03.04 18:23
Khimik
10.03.04 18:23 
в ответ here_and_now 09.03.04 19:33
По поводу 70% можно почитать здесь,
http://www.gazeta.ru/comments/2004/03/a_93848.shtml
По-поводу иностранных капиталов и инвестиций. Все зависит от того, какие цели ставят эти самые инвесторы и как ведут они себя по-отношению к стране-хозяйке....
Ну да, я считаю, что г. Путин предотвращает, ни смотря не на что, распродажу Родины.

Противоречите сами себе, однако. А насчет, как ведут - как власти и законы страны-хозяйки позволяют - так и ведут.
Централизация власти- это одно из необходимых слагаемых успеха.
Ето называется - назад в СССР. Со всеми вытекающими, вплоть до очередного краха. Почему в Германии Шредер не централизует Фолксваген?
Получается именно фарс. Но, этого и следует ожидать, когда претенденты на пост президента...все как на подбор, Шуты гороховые.
Потому что реальных предендентов "зачистили" до того. Лужкова, например, зачистили еще в 2000-м. Ну и так далее.

Так что я не сказал бы, что "Я с Вами согласен, на все 100 процентов". Скорее, наоборот.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все