Путин удивил:)....
Вы опять принялись нас удивлять своими фантазиями на тему г. Путина!!! Часть своих фантазий Вы уже самостоятельно вымарали из своих топиков, в том числе и те, о которых мы с Вами дискутировали выше. Но, уроки не идут Вам впрок. Вы даже на своих ошибках не учитесь... Ну, ладно, это, в конце концов, Ваше личное дело
Цитируя Вас:
В ответ на:
Он толко посмотрел: блин! Дорога то почто достроена... А выборы на носу... даика я ету дорогу исползую как рекламу предвыборную... Дешево и сердито...
Наверное, он по другому при этом подумал!!! Он подумал:
Блин! А дай-ка я позвоню по этому поводу уважаемому Человеку дождя, в Германию, посоветуюсь с ним!!!!!
Наша разнуица в том, что Вы верите в то, что Путин думает именно о величии России, а я - неверю. Обясните мне тогда. Если дорога НЕЗАКОНЧЕНА, зачем сотрясат воздух и говорит, что она закончина? Что изменилос в этои дороге в резултате того, что Путин перерезал ленточку и это показали по ТВ? Да ничего. Она как была недостроена, так и стоит... Зато народ верит, что это свершил Путин В.В...
И небыло это в моих фантазиях. Даю 99,9%, что так оно и было...
Невозможно понять логику нищего большинства России :
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3542000/3542481.stm?dynamic_vote=ON#vote_0503pres
Просто люди не знают другой жизни. Им не с чем сравнить. Они счастливы тем, что не осознают степени своего несчастья. Дай им бог чувствовать себя счастливыми.
Там речь шла о совсем другом- о Ваших забавных попытках представить себе то, о чем думают другие люди и не менее забавном способе выставить результаты Ваших умственных упражнений на суд общественности.
Только и всего делов.
С уважением.
В ответ на:Невозможно понять логику нищего большинства России
Это, наверное, очень приятное чувство- Чувство осознания себя "богатым меньшинством". Только, почему-то, не выглядят Ваши сообщения- сообщениями счастливого человека.
Оставайтесь с этим Вашим чувством. Не навязывайте его остальным. Или навязывайте, но не так активно.
Успехов в рекламной деятельности!!
Етот форум для того и сушествует, чтобы высказыват свое мнение и слушат чужие. Вас в этом чтото не устраивает? Или все должны думат именно как Вы?
Лучше умственно упражнйытся, чем слепо верит.
Впрочем не мне вас учит
С неменшим "увашением"
(и не надо толко думат, что я не знаю о чем думали вы, когда написали свое "с увашением")...

Представте себе приятно осозноват, что живеш в более-менее благополучнои стране, приятно знат, что на твоем счету ест денги, что твои дети ходят в садик и не будут взорваны в метро когданибуд... Церт возми... приятно и все тут...
А вот отсутсвие этого чутва вызывает обозленност на всех...
В ответ на:
Етот форум для того и сушествует, чтобы высказыват свое мнение и слушат чужие. Вас в этом чтото не устраивает? Или все должны думат именно как Вы?
Лучше умственно упражнйытся, чем слепо верит.
Я и высказываю свое мнение. С Вашего на то разрешения, или без оного.
А другие люди, пусть читают и думают, кто из нас прав, а кто нет. Вы ведь не запрещаете остальным людям читать то, что пишут в форумах, не правда ли? Вот и пусть остальные люди нас с Вами рассудят. А я, с Вашего на то разрешения,
просто буду читать то, что Вы пишете, и изредка буду высказывать свое мнение по этому поводу.......
В ответ на:
С неменшим "увашением"
(и не надо толко думат, что я не знаю о чем думали вы, когда написали свое "с увашением")...
Вы опять начинаете читать чужие мысли.......
Вы, воистину, неисправимы........
То, что Вы пишете, это действительно, очень хорошо. этого можно пожелать любому человеку.
Но, кто Вам сказал, что я думаю по-другому? Откуда Вы взяли это?
Кстати, я вообще, не припоминаю, чтобы я обращался в каком-либо из моих сообщений в Ваш адрес к вопросу чувств.
Мне кажется, что это Ваше сообщение возникло, как-то, извините, на пустом месте.........
Вся проблема состоит в том, что вы высказываете мнение не конкретно по сушеству вопроса, о поем "неправилном" отношении к вопросу. Выскажетес о том почему Вы "увашаемый" считаете меня неправым. Скажите: да... Путин - великий реформатор... или Он думает деиствително о возраждени России... Потому что он такои-растакои и построил 10 фабрихк, 8 самолетов и вапустил ядерную ракету на марс...
А все, что вы высказывали - было по поводу того, умею ли я читат мысли...
Если Вам от этого легче-я их читат неумею... но я могу предполагат истинные мотивы того или иного поступка любого челавека... даже Путина В.В... представте вот это себе...

Пожалуйста, перестаньте оскорблять тех, кто несогласен с Вашей точкой зрения. Несерьезно.
Предлагаю дискуссию завершить. Наверняка появятся новые события, чтобы нам всем "поудивляться". Точка.
Это мое мнение.
По поводу эпитетов по отношению к г. Путину(как то, великий реформатор, такой-растакой/цитата из г. Человека дождя/). По-поводу этих самых эпитетов. Господин Путин- не туркменбаши, поэтому я не собираюсь наклеивать ему такого рода ярлыки.
Кстати, заранее говорю, что нет никаких поводов для того, чтобы заподозрить г. Путина в том, что он ведет себя как туркменбаши. Чего бы Вам, судя по всему, очень хотелось. Больше того. Если посмотреть на то, как некоторые средства массовой информации отзываются о Президенте, можно удивиться его долготерпению.
В Америке бы, на поведение такого рода давно бы уже был повешен ярлык воинствующего терроризма.....
Я с удовольствием прислушаюсь к Вашему мнению и, со своей стороны, буду рад прекратить эту бессмысленную дискуссию....
С уважением.
Мы высказали мнения...
Наше мнение в данном вопросе несовпадает.
И время это рассудит...
В конце концов на Путине мир клином несошолся...
желаю приятного вечера вам и всем читаюшим...
В ответ на:
Я не председатель правительства, а Вы не президент. Поэтому оставьте свои команды для жены на кухне.
Я вроде, как, не давал Вам никакого повода обращаться ко мне таким образом. Вашу способность к метафорам приберегите для другого раза.
По отношению же ко мне- я бы очень Вас попросил, будьте корректны. В конце концов, я с Вами не пас тех, знаете, животных, с копытцами, пятачком и скрученным хвостиком......
Я это, ни коим образом, не связываю с политическими мировоззрениями конкретных людей.
В частности, я считаю( опять таки, абстрагируясь от политических ярлыков и плакатов), например, что тот же Сталин- был человеком достойным своего места. И Петр Алексеевич тоже.