Deutsch

Путин удивил:)....

1827   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Leo_lisard старожил08.03.04 09:02
Leo_lisard
08.03.04 09:02 
в ответ Человек дождя 08.03.04 08:52
//////////////////Вообше болшои бизнесс - грязная веш...////////////////////
Как и большая политика...
Früher an Später denken!
Человек дождя старожил08.03.04 12:41
Человек дождя
08.03.04 12:41 
в ответ Badener 05.03.04 19:44
Да я неверю, что он руководил вообше... Он толко посмотрел: блин! Дорога то почто достроена... А выборы на носу... даика я ету дорогу исползую как рекламу предвыборную... Дешево и сердито... Платят то из буджета. Ну может позвомил пару раз, сказал, что приедет и всем пендюлеи даст... Вот и вся его рол в этом деле...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
MAKEDOH прохожий08.03.04 14:05
MAKEDOH
08.03.04 14:05 
в ответ here_and_now 25.02.04 17:54
Спасибо вам за мужество,что решились подсушить это болотце.
Ату их всех!!!Ату сладкоструйных предателей!
Аве Цаесар , морит&уумл;ри те сал&уумл;тант !
Ave Caesar , moritüri te salütant !
here_and_now постоялец08.03.04 14:26
here_and_now
08.03.04 14:26 
в ответ Человек дождя 08.03.04 12:41
Уважаемый господин Человек дождя!!
Вы опять принялись нас удивлять своими фантазиями на тему г. Путина!!! Часть своих фантазий Вы уже самостоятельно вымарали из своих топиков, в том числе и те, о которых мы с Вами дискутировали выше. Но, уроки не идут Вам впрок. Вы даже на своих ошибках не учитесь... Ну, ладно, это, в конце концов, Ваше личное дело
Цитируя Вас:
В ответ на:

Он толко посмотрел: блин! Дорога то почто достроена... А выборы на носу... даика я ету дорогу исползую как рекламу предвыборную... Дешево и сердито...

Наверное, он по другому при этом подумал!!! Он подумал:
Блин! А дай-ка я позвоню по этому поводу уважаемому Человеку дождя, в Германию, посоветуюсь с ним!!!!!

Человек дождя старожил08.03.04 14:33
Человек дождя
08.03.04 14:33 
в ответ here_and_now 08.03.04 14:26, Последний раз изменено 08.03.04 15:11 (Человек дождя)
Ах ну да! Конечно Путин думал не о выборах на носу а о величии России...
Наша разнуица в том, что Вы верите в то, что Путин думает именно о величии России, а я - неверю. Обясните мне тогда. Если дорога НЕЗАКОНЧЕНА, зачем сотрясат воздух и говорит, что она закончина? Что изменилос в этои дороге в резултате того, что Путин перерезал ленточку и это показали по ТВ? Да ничего. Она как была недостроена, так и стоит... Зато народ верит, что это свершил Путин В.В...
И небыло это в моих фантазиях. Даю 99,9%, что так оно и было...
walex777 знакомое лицо08.03.04 15:05
08.03.04 15:05 
в ответ Человек дождя 08.03.04 14:33
Брось, не спорь... бесполезно.
Невозможно понять логику нищего большинства России :
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3542000/3542481.stm?dynamic_vote=ON#vote_0503pres
Просто люди не знают другой жизни. Им не с чем сравнить. Они счастливы тем, что не осознают степени своего несчастья. Дай им бог чувствовать себя счастливыми.
here_and_now постоялец08.03.04 15:11
here_and_now
08.03.04 15:11 
в ответ Человек дождя 08.03.04 14:33
Уважаемый Человек дождя!! Если Вы повнимательнее посмотрите мое сообщение, то увидите, что там ни слова не было сказано о том, о чем в действительности думал г. Путин, совершая тот, или другой поступок, в том числе и о Вашей идее-фикс - участии г. Путина в вышеупомянутом строительстве дороги.
Там речь шла о совсем другом- о Ваших забавных попытках представить себе то, о чем думают другие люди и не менее забавном способе выставить результаты Ваших умственных упражнений на суд общественности.
Только и всего делов.
С уважением.

here_and_now постоялец08.03.04 15:20
here_and_now
08.03.04 15:20 
в ответ walex777 08.03.04 15:05
В ответ на:

Невозможно понять логику нищего большинства России

Это, наверное, очень приятное чувство- Чувство осознания себя "богатым меньшинством". Только, почему-то, не выглядят Ваши сообщения- сообщениями счастливого человека.
Оставайтесь с этим Вашим чувством. Не навязывайте его остальным. Или навязывайте, но не так активно.
Успехов в рекламной деятельности!!

Человек дождя старожил08.03.04 15:33
Человек дождя
08.03.04 15:33 
в ответ here_and_now 08.03.04 15:11
Бам не нравится то, что я говорю? Это Ваши пробблемы. Не нравится - можете не читат. А я имею право и буду высказыват свое мнение.
Етот форум для того и сушествует, чтобы высказыват свое мнение и слушат чужие. Вас в этом чтото не устраивает? Или все должны думат именно как Вы?
Лучше умственно упражнйытся, чем слепо верит.
Впрочем не мне вас учит
С неменшим "увашением"
(и не надо толко думат, что я не знаю о чем думали вы, когда написали свое "с увашением")...
Человек дождя старожил08.03.04 15:38
Человек дождя
08.03.04 15:38 
в ответ here_and_now 08.03.04 15:20
Представте себе это чуство приятно...
Представте себе приятно осозноват, что живеш в более-менее благополучнои стране, приятно знат, что на твоем счету ест денги, что твои дети ходят в садик и не будут взорваны в метро когданибуд... Церт возми... приятно и все тут...
А вот отсутсвие этого чутва вызывает обозленност на всех...
here_and_now постоялец08.03.04 15:58
here_and_now
08.03.04 15:58 
в ответ Человек дождя 08.03.04 15:33
Уважаемый Человек дождя! Вы высказываете свое мнение- никто Вам не запрещает. Позвольте же и мне высказать свое мнение по поводу Вашего мнения. Ведь, как Вы правильно уже успели заметить:
В ответ на:

Етот форум для того и сушествует, чтобы высказыват свое мнение и слушат чужие. Вас в этом чтото не устраивает? Или все должны думат именно как Вы?
Лучше умственно упражнйытся, чем слепо верит.

Я и высказываю свое мнение. С Вашего на то разрешения, или без оного.
А другие люди, пусть читают и думают, кто из нас прав, а кто нет. Вы ведь не запрещаете остальным людям читать то, что пишут в форумах, не правда ли? Вот и пусть остальные люди нас с Вами рассудят. А я, с Вашего на то разрешения, просто буду читать то, что Вы пишете, и изредка буду высказывать свое мнение по этому поводу.......

В ответ на:

С неменшим "увашением"
(и не надо толко думат, что я не знаю о чем думали вы, когда написали свое "с увашением")...

Вы опять начинаете читать чужие мысли.......
Вы, воистину, неисправимы........

here_and_now постоялец08.03.04 16:11
here_and_now
08.03.04 16:11 
в ответ Человек дождя 08.03.04 15:38
Это очень хорошие чувства. Я присоединяюсь к Вам.
То, что Вы пишете, это действительно, очень хорошо. этого можно пожелать любому человеку.
Но, кто Вам сказал, что я думаю по-другому? Откуда Вы взяли это?
Кстати, я вообще, не припоминаю, чтобы я обращался в каком-либо из моих сообщений в Ваш адрес к вопросу чувств.
Мне кажется, что это Ваше сообщение возникло, как-то, извините, на пустом месте.........
Человек дождя старожил08.03.04 16:15
Человек дождя
08.03.04 16:15 
в ответ here_and_now 08.03.04 15:58
даваийте закончим ету бесполезную дисскуссию о том, какои я нехороший...
Вся проблема состоит в том, что вы высказываете мнение не конкретно по сушеству вопроса, о поем "неправилном" отношении к вопросу. Выскажетес о том почему Вы "увашаемый" считаете меня неправым. Скажите: да... Путин - великий реформатор... или Он думает деиствително о возраждени России... Потому что он такои-растакои и построил 10 фабрихк, 8 самолетов и вапустил ядерную ракету на марс...
А все, что вы высказывали - было по поводу того, умею ли я читат мысли...
Если Вам от этого легче-я их читат неумею... но я могу предполагат истинные мотивы того или иного поступка любого челавека... даже Путина В.В... представте вот это себе...
walex777 знакомое лицо08.03.04 16:18
08.03.04 16:18 
в ответ here_and_now 08.03.04 15:20
Не навязывайте его остальным. Или навязывайте, но не так активно
Я не председатель правительства, а Вы не президент. Поэтому оставьте свои команды для жены на кухне.
Пожалуйста, перестаньте оскорблять тех, кто несогласен с Вашей точкой зрения. Несерьезно.
Предлагаю дискуссию завершить. Наверняка появятся новые события, чтобы нам всем "поудивляться". Точка.
Человек дождя старожил08.03.04 16:20
Человек дождя
08.03.04 16:20 
в ответ here_and_now 08.03.04 16:11
Вернемся к нашим баранам, то биш к Путину вместо обсуждения почему я подумал, что вы подумали что я подумал....
Если вы разделяем это мнение - то нет темы для спора вообше...
here_and_now постоялец08.03.04 16:37
here_and_now
08.03.04 16:37 
в ответ Человек дождя 08.03.04 16:15
Так я же уже в предыдущих постингах свою позицию по отношению к г. Путину высказывал. Но Вы, судя по всему, читаете не все постинги. Для Вас, специально, я повторяю. Я считаю, что г. Путин занимает место Президента России по праву. Он- Правильный человек на правильном месте. Я не вижу, на данный момент альтернатив г. Путину. (Речь идет о всяких там гг. Ходорковских и пр.--- полный список этих господ претендентов на пост Президента- каждый читающий это сообщение составляет для себя сам.)
Это мое мнение.
По поводу эпитетов по отношению к г. Путину(как то, великий реформатор, такой-растакой/цитата из г. Человека дождя/). По-поводу этих самых эпитетов. Господин Путин- не туркменбаши, поэтому я не собираюсь наклеивать ему такого рода ярлыки.
Кстати, заранее говорю, что нет никаких поводов для того, чтобы заподозрить г. Путина в том, что он ведет себя как туркменбаши. Чего бы Вам, судя по всему, очень хотелось. Больше того. Если посмотреть на то, как некоторые средства массовой информации отзываются о Президенте, можно удивиться его долготерпению.
В Америке бы, на поведение такого рода давно бы уже был повешен ярлык воинствующего терроризма.....
Я с удовольствием прислушаюсь к Вашему мнению и, со своей стороны, буду рад прекратить эту бессмысленную дискуссию....
С уважением.
Человек дождя старожил08.03.04 16:42
Человек дождя
08.03.04 16:42 
в ответ here_and_now 08.03.04 16:37
ОК... (Мысленно Пожимая Руку)
Мы высказали мнения...
Наше мнение в данном вопросе несовпадает.
И время это рассудит...
В конце концов на Путине мир клином несошолся...
желаю приятного вечера вам и всем читаюшим...
here_and_now постоялец08.03.04 16:44
here_and_now
08.03.04 16:44 
в ответ walex777 08.03.04 16:18
В ответ на:

Я не председатель правительства, а Вы не президент. Поэтому оставьте свои команды для жены на кухне.

Я вроде, как, не давал Вам никакого повода обращаться ко мне таким образом. Вашу способность к метафорам приберегите для другого раза.
По отношению же ко мне- я бы очень Вас попросил, будьте корректны. В конце концов, я с Вами не пас тех, знаете, животных, с копытцами, пятачком и скрученным хвостиком......

Ален местный житель08.03.04 17:09
Ален
08.03.04 17:09 
в ответ here_and_now 08.03.04 16:37
Со многим ,сказанным вами в отношении Путина.я соглашусь.Вот только не понятно,какой смысл вы вкладываете в понятие "правильный человек"? Вам нравятся все его действия?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
here_and_now постоялец08.03.04 17:52
here_and_now
08.03.04 17:52 
в ответ Ален 08.03.04 17:09
Попробую объяснить. "Правильный" человек- я имел ввиду- человек на своем месте.... Т.е., я не считаю, в частности, что г. Путин не справляется с обязанностями президента. Чего совершенно нельзя было сказать о гг. Ельцине и Горбачеве.... Эти господа выглядели на посту Президента России(Генсека) несолидно. Не по Сенькам была, так сказать, шапка. В данном случае этого не скажешь....
Я это, ни коим образом, не связываю с политическими мировоззрениями конкретных людей.
В частности, я считаю( опять таки, абстрагируясь от политических ярлыков и плакатов), например, что тот же Сталин- был человеком достойным своего места. И Петр Алексеевич тоже.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все