Login
B продолжение интересной темы
26.03.10 16:26
Эта шо, угроза?...
in Antwort kreatino 25.03.10 19:26
В ответ на:
А чего это Вы в соседней ветки во фашизм ударились -- так и последних друзей растерять недолго .
А чего это Вы в соседней ветки во фашизм ударились -- так и последних друзей растерять недолго .
Эта шо, угроза?...

26.03.10 16:28
in Antwort Schloss 26.03.10 16:26
26.03.10 16:48
Теперь, когда будут рассылать пригласительные билеты, Вас могут "случайно" забыть ... или "друзи" не будут брать трубку, если высвечивается Ваш номер или .... (вариантов масса). Методы просты но тем не менее действенны. Лучше покайтесь, пока ещё не поздно. 
in Antwort Schloss 26.03.10 16:26
В ответ на:
Эта шо, угроза?...
Эта шо, угроза?...

26.03.10 17:03
Сарацин обосрался после первого же наезда...
А с бедного эмигранта и взять-то нечего...
Если серьёзно, на этом форуме два-три объективных юзыря из сотни... все остальные разбиты по... "бригадно"...
Почему нужно гнуть линию, не понимаю... подозреваю, что многие готовы где-то согласиться с некоторыми позициями лагеря оппонентов, да... заратустра не позволяет...
Люди, высказывайтесь свободно,... пока это еще возможно...
in Antwort Quinbus Flestrin 26.03.10 16:28
В ответ на:
Почуствуйте себя в шкуре Сарацина
Почуствуйте себя в шкуре Сарацина

Если серьёзно, на этом форуме два-три объективных юзыря из сотни... все остальные разбиты по... "бригадно"...

Почему нужно гнуть линию, не понимаю... подозреваю, что многие готовы где-то согласиться с некоторыми позициями лагеря оппонентов, да... заратустра не позволяет...

26.03.10 17:17
Согласен только частично.Иудаизм вначале влиял на другие религии(в частности на христианство) и на него потом влияли.Только тут одно брехло писало,что якобы иудаизм до сих пор разрешает полигамию и браки с несоввершеннолетними.
in Antwort Аlex 26.03.10 15:23
В ответ на:
Это как раз доказывает что не иудаизм повлиял, а как раз наоборот, иудаизм подвергся влиянию..
Это как раз доказывает что не иудаизм повлиял, а как раз наоборот, иудаизм подвергся влиянию..
Согласен только частично.Иудаизм вначале влиял на другие религии(в частности на христианство) и на него потом влияли.Только тут одно брехло писало,что якобы иудаизм до сих пор разрешает полигамию и браки с несоввершеннолетними.
В ответ на:
евреи не против были вплоть до 20 века.
У вас опять неверное обобщение.Во-первых не все евреи,а только верующие евреи,то есть иудеи.Во- вторых не везде,а только среди части иудеев,живших в мусульманских странах.Теперь понимаете разницу?евреи не против были вплоть до 20 века.
26.03.10 17:28
in Antwort Аlex 26.03.10 15:36
Некая "избранность" евреев ни в каких сегрегациях-апартеидах по отношению к другим народам практически никак не выражается.Наоборот,они сами вплоть до 19-ого века(а в России до 1917 года) подвергаоись в Европе различным видам дискриминации.
А вот среди нонешних "арийцев" хватает желающих дискриминировать или даже выжить из Германии всех "неарийцев",включая и евреев.
История учит,что коричневых она ничему не учит.
А вот среди нонешних "арийцев" хватает желающих дискриминировать или даже выжить из Германии всех "неарийцев",включая и евреев.
История учит,что коричневых она ничему не учит.
26.03.10 17:33
Примите меня тоже , как бедного эмигранта , а не как представителя одной из веток властей ,
и Вы поймете о чем я .
А то ишь , оживились прохвосты -- от кормушки Шлосса отлучают !!!!
Все какие-нибудь группировки , начальники , корыта , звания .
Истинно говорю : бросьте все и идите со мной , сын Туркмении -- тогда придете туда , куда нужно , и даже не туда , куда я .
Все абсолютно не пересекается -- клянусь двумя кораблями , которые я потопил в страшную бурю .
in Antwort Schloss 26.03.10 17:03
В ответ на:
Примите меня тоже , как бедного эмигранта , а не как представителя одной из веток властей ,
и Вы поймете о чем я .
А то ишь , оживились прохвосты -- от кормушки Шлосса отлучают !!!!

Все какие-нибудь группировки , начальники , корыта , звания .
Истинно говорю : бросьте все и идите со мной , сын Туркмении -- тогда придете туда , куда нужно , и даже не туда , куда я .
Все абсолютно не пересекается -- клянусь двумя кораблями , которые я потопил в страшную бурю .
26.03.10 17:33
Ошибаетесь.Он остался на своей должности члена правления Бундесбанка и его даже не исключили из СПД.А он ни разу не отказался от своих вглядов.
В ответ на:
Ошибаетесь.Он остался на своей должности члена правления Бундесбанка и его даже не исключили из СПД.А он ни разу не отказался от своих вглядов.
26.03.10 17:37
Хе-хе .. знаете, под какую статью меня этот умник хочет подвести, добиваясь от меня свободно высказаться по следующему вопросу?:
"Erzählen Sie bitte über "friedliebender" Hitler."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15793854&Board=discus
Вы вот, Шлосс, приходите на этот форум просто пообщаться, а у этого цель то совсем иная. Он борется ... беспринципно!
В ответ на:
Хе-хе .. знаете, под какую статью меня этот умник хочет подвести, добиваясь от меня свободно высказаться по следующему вопросу?:
"Erzählen Sie bitte über "friedliebender" Hitler."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15793854&Board=discus
Вы вот, Шлосс, приходите на этот форум просто пообщаться, а у этого цель то совсем иная. Он борется ... беспринципно!

26.03.10 17:39
Сионисты тоже хотят всех евреев из Европы в Израиль сослать.
in Antwort Ален 26.03.10 17:28
В ответ на:
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.03.10 17:41
in Antwort Ален 26.03.10 17:17
В ответ на:
У вас опять неверное обобщение.Во-первых не все евреи,а только верующие евреи,то есть иудеи.Во- вторых не везде,а только среди части иудеев,живших в мусульманских странах.Теперь понимаете разницу?
я это и сказал, что на иудаизм повлияли и другие религии, ранее от него произошедшие..У вас опять неверное обобщение.Во-первых не все евреи,а только верующие евреи,то есть иудеи.Во- вторых не везде,а только среди части иудеев,живших в мусульманских странах.Теперь понимаете разницу?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.03.10 18:17
Кингстоны подкручиваем втихаря?...
in Antwort kreatino 26.03.10 17:33
В ответ на:
клянусь двумя кораблями , которые я потопил в страшную бурю
клянусь двумя кораблями , которые я потопил в страшную бурю
Кингстоны подкручиваем втихаря?...

26.03.10 18:19
Енто как,насильно? Уже и вагоны Дойче Бан готовят,как в 1941-42 годах?
in Antwort Аlex 26.03.10 17:39
В ответ на:
Енто как,насильно? Уже и вагоны Дойче Бан готовят,как в 1941-42 годах?
26.03.10 18:23
Не ссыте,пока ещё за разжигание межнациональной ненависти и антисемитизма в ДК никого ещё не наказали.Кроме банов.А надо бы построже...
in Antwort Germanicus 26.03.10 17:37
В ответ на:
Хе-хе .. знаете, под какую статью меня этот умник хочет подвести,
Хе-хе .. знаете, под какую статью меня этот умник хочет подвести,
Не ссыте,пока ещё за разжигание межнациональной ненависти и антисемитизма в ДК никого ещё не наказали.Кроме банов.А надо бы построже...
26.03.10 18:27
in Antwort Ален 26.03.10 18:23
НП
В какое интересное продолжение тема зашла. Абсолютно предсказуемое, правда. Все про свои больные ноги.
В какое интересное продолжение тема зашла. Абсолютно предсказуемое, правда. Все про свои больные ноги.
26.03.10 18:37
Вот потому он и обосрался, что с него есть что взять
http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-53066.html

В ответ на:
Вот потому он и обосрался, что с него есть что взять

В ответ на:
Почему нужно гнуть линию, не понимаю...
Почему нужно гнуть линию, не понимаю...

26.03.10 19:02
Вот именно...
Но щас не об этом... На самом деле Курбан затронул довольно интересную проблему...
Я вот, к примеру, никак не могу уразуметь, где закачиваются мои права, и начинаются права, скажем, моего соседа... фигурально, конечно...
Всё это так условно... Где "межа"?...
Кое-что, разумеется, ограничено циркулярами, но далеко не всё... Тогда решает судья,... но он тоже копает циркуляры... или прецеденты соседнего судьи... А кто поручится, что судья разрулил права по справедливости?...
Вот возьмём, скажем, свежий закон про заправки... с одной стороны закон вроде и полезный, а с другой - реальный наезд на права...
in Antwort Quinbus Flestrin 26.03.10 18:37
В ответ на:
Вот именно...

Но щас не об этом... На самом деле Курбан затронул довольно интересную проблему...

Я вот, к примеру, никак не могу уразуметь, где закачиваются мои права, и начинаются права, скажем, моего соседа... фигурально, конечно...
Всё это так условно... Где "межа"?...
Кое-что, разумеется, ограничено циркулярами, но далеко не всё... Тогда решает судья,... но он тоже копает циркуляры... или прецеденты соседнего судьи... А кто поручится, что судья разрулил права по справедливости?...
Вот возьмём, скажем, свежий закон про заправки... с одной стороны закон вроде и полезный, а с другой - реальный наезд на права...

26.03.10 19:13
in Antwort Schloss 26.03.10 19:02
Абсолютной справедливости во взвешивании интересов не бывает, по крайней мере когда люди разруливают. Все более или менее приближение к идеалу. Потому и живется нам на гнилом Западе относительно комфортно, что в первом приближении интересы разных групп имеют свою реализацию. Ясное дело, без мухлежа и воплей во все горло для имитации важности своего Anliegen не обходится... Лет через 1000 ситуация лучше будет, как сегодняшняя лучше ситуации 1000 лет назад. Наберитесь терпения 

26.03.10 19:44
Деление условно и субъективно .
Можно подобраться и к лицу "западной " цивилизации -- где она кончается , и начинается другое лицо , и другое ли оно , а если и другое ,
то потому , что принципы , или потому , что частный случай ?
А мне вот так кажется , что не вопрос , кто больше тормоз -- варвары , христиане , иудеи , греки .
Тормоз -- империя . А ее скрепить чем-то надо . И подойдет хоть какая идея .
Тормоз , это автократия . А ее вынуждает цементироваться внешний мир , который ведь тоже тормоз .
Там , насколько варвары просвещенные язычники , и как они соотносят свои поступки с этикой , или эстэтикой ,
и насколько власть соотносит свои поступки с божественным . И насколько реакционно само божественное , которое -- единственная альтернатива большому человеку , и как оно , такой конкурент большого человека , относится к маленькому ?
Уходит монархия -- уходит и христианство -- такая отдушина свободному творчеству , и одновременно могила .
Посмотреть на себя с точки зрения бога , покрутить вопрос о смысле свободы воли , свободе выбора --
необходимый философский этап .
Мне вот кажется , что Россия отстает , потому , что нет векового философского осмысления , нет пути к этике в таких масштабах , как в Европе .
Составляющие культуры -- искусство , философия , наука , творчество ( как вообще любая деятельность -- мыть пол , кушать бекасов
) --
такая мозаика , от соразмерности частей которой и возникает определенное лицо .
in Antwort Schloss 26.03.10 19:02
В ответ на:
Где "межа"?...
Где "межа"?...
Деление условно и субъективно .
Можно подобраться и к лицу "западной " цивилизации -- где она кончается , и начинается другое лицо , и другое ли оно , а если и другое ,
то потому , что принципы , или потому , что частный случай ?
А мне вот так кажется , что не вопрос , кто больше тормоз -- варвары , христиане , иудеи , греки .
Тормоз -- империя . А ее скрепить чем-то надо . И подойдет хоть какая идея .
Тормоз , это автократия . А ее вынуждает цементироваться внешний мир , который ведь тоже тормоз .
Там , насколько варвары просвещенные язычники , и как они соотносят свои поступки с этикой , или эстэтикой ,
и насколько власть соотносит свои поступки с божественным . И насколько реакционно само божественное , которое -- единственная альтернатива большому человеку , и как оно , такой конкурент большого человека , относится к маленькому ?
Уходит монархия -- уходит и христианство -- такая отдушина свободному творчеству , и одновременно могила .
Посмотреть на себя с точки зрения бога , покрутить вопрос о смысле свободы воли , свободе выбора --
необходимый философский этап .
Мне вот кажется , что Россия отстает , потому , что нет векового философского осмысления , нет пути к этике в таких масштабах , как в Европе .
Составляющие культуры -- искусство , философия , наука , творчество ( как вообще любая деятельность -- мыть пол , кушать бекасов

такая мозаика , от соразмерности частей которой и возникает определенное лицо .