Login
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
18.03.10 17:01
Вы это абсолютно точно знаете?
http://img87.imageshack.us/img87/4995/medbh1.jpg
Я как-то не задумывался .., а что? ... должно быть унизительно?
Так Вы из гоев будете?
in Antwort *Igor P. 18.03.10 16:48, Zuletzt geändert 18.03.10 17:05 (Germanicus)
В ответ на:
Кремлёвские братки лихо пляшут под свою комитетскую дудку, и мелко видели всё человечество.
Кремлёвские братки лихо пляшут под свою комитетскую дудку, и мелко видели всё человечество.
Вы это абсолютно точно знаете?
http://img87.imageshack.us/img87/4995/medbh1.jpg
В ответ на:
как Вы, Homo-Germanicus, можете общаться с такой натурой, как я, столь метко и точно описаной почитаемым Вами автором? Вам не унизительно? По идее, Вас должно тошнить при одном упоминании мне подобных типов - изгоев рода человеческого!
как Вы, Homo-Germanicus, можете общаться с такой натурой, как я, столь метко и точно описаной почитаемым Вами автором? Вам не унизительно? По идее, Вас должно тошнить при одном упоминании мне подобных типов - изгоев рода человеческого!
Я как-то не задумывался .., а что? ... должно быть унизительно?
В ответ на:
мне подобных типов - изгоев
мне подобных типов - изгоев
Так Вы из гоев будете?
18.03.10 17:10
Конечно! Пришло время, пока не поздно, задуматься. Негоже Вам, Homo-Germanicus, растрачивать свою энергию в общении со мной и мне подобными!
Вам именно этот сакраментальный вопрос не даёт покоя? Правильно. Моё происхождение - главный вопрос, с которого надо начинать, и которым надо заканчивать.
in Antwort Germanicus 18.03.10 17:01, Zuletzt geändert 18.03.10 17:17 (*Igor P.)
В ответ на:
Я как-то не задумывался. А что, должно быть унизительно?
Я как-то не задумывался. А что, должно быть унизительно?
Конечно! Пришло время, пока не поздно, задуматься. Негоже Вам, Homo-Germanicus, растрачивать свою энергию в общении со мной и мне подобными!
В ответ на:
Так Вы из гоев будете?
Так Вы из гоев будете?
Вам именно этот сакраментальный вопрос не даёт покоя? Правильно. Моё происхождение - главный вопрос, с которого надо начинать, и которым надо заканчивать.
Leopolis semper fidelis!
18.03.10 17:16
До тех пор, пока Вы сам не изъявили желания поделиться своим горем, мне было параллельно.
in Antwort *Igor P. 18.03.10 17:10
В ответ на:
Вам именно этот сакраментальный вопрос не даёт покоя?
До тех пор, пока Вы сам не изъявили желания поделиться своим горем, мне было параллельно.
18.03.10 17:20
in Antwort Germanicus 18.03.10 17:16, Zuletzt geändert 18.03.10 17:21 (*Igor P.)
Теперь, после того, как я поделился с Вами своим "горем", Вы наконец-то поняли, в чём суть, и где собака зарыта?
Leopolis semper fidelis!
18.03.10 17:24
Ну, спасибо, что объяснили. А то я себе голову ломаю; .. с чего это вдруг Вы с него начали и им кончаете?!
in Antwort *Igor P. 18.03.10 17:20, Zuletzt geändert 18.03.10 17:32 (Germanicus)
В ответ на:
Теперь, после того, как я поделился с Вами своим "горем", Вы наконец-то поняли, в чём суть, и где собака зарыта?
В ответ на:
Моё происхождение - главный вопрос, с которого надо начинать, и которым надо заканчивать.
Моё происхождение - главный вопрос, с которого надо начинать, и которым надо заканчивать.
Ну, спасибо, что объяснили. А то я себе голову ломаю; .. с чего это вдруг Вы с него начали и им кончаете?!
18.03.10 17:45
Вобщет во всех тех беспределах имхо виноваты французы!
Это ж их М. Нострадамышь предсказал всех тех тиранов, пусь платят теперь волки за окупацции и гололёдоморы.
in Antwort Ален 18.03.10 16:15
Вобщет во всех тех беспределах имхо виноваты французы!
Это ж их М. Нострадамышь предсказал всех тех тиранов, пусь платят теперь волки за окупацции и гололёдоморы.
да будет свет
18.03.10 22:34
in Antwort *Igor P. 18.03.10 00:29
Новость эта известна с лета 1939 года.
Но в эпоху развала или распада ЗАГРАДИТЕЛЬНЫХ МИФОВ (ЗМ) применяется как средство
запугивания предавших советскую версию ЗМ народов и исповедующую только западную версию ЗМ.
Типа, раз Вы так, то и мы всю правду про вас расскажем.
Но в эпоху развала или распада ЗАГРАДИТЕЛЬНЫХ МИФОВ (ЗМ) применяется как средство
запугивания предавших советскую версию ЗМ народов и исповедующую только западную версию ЗМ.
Типа, раз Вы так, то и мы всю правду про вас расскажем.
19.03.10 12:51
Расселение евреев по странам
Это у Вас есть проблема. Имя ей - невежество.
Вторая ваша общенациональная проблема - природная ссыкливость, толкающая вас в любом неласковом слове или жесте по отношению к еврейству узреть антисемитизм или нацизм.
Ваши попытки необоснованно надеть на меня ярлык фашиста и больного человека - нарушение правил. То, что оно осталось безнаказанным - пусть видят все.
Вы не найдёте ни одного человека, взгляд на вещи которого определялся бы исключительно национальным самосознанием.
У Польши тех времён достаточно недостатков, чтобы не представлять её невинной жертвой тоталитарных соседей. И достаточно недостатков, чтобы заслуженно называться уродливым детищем уродливого двадцатилетнего перемирия.
in Antwort *Igor P. 18.03.10 09:33
In Antwort auf:
У Вас есть проблема: Вам везде чудятся евреи. Это серъёзная болезнь, на фоне которой моё справедливое и заслуженное искажение Вашего ника - невинная детская шалость! Этой же манией страдало всё руководство Третьего рейха, и Вы, должно быть, помните, как и чем это для них закончилось.
У Вас есть проблема: Вам везде чудятся евреи. Это серъёзная болезнь, на фоне которой моё справедливое и заслуженное искажение Вашего ника - невинная детская шалость! Этой же манией страдало всё руководство Третьего рейха, и Вы, должно быть, помните, как и чем это для них закончилось.
Расселение евреев по странам
Это у Вас есть проблема. Имя ей - невежество.
Вторая ваша общенациональная проблема - природная ссыкливость, толкающая вас в любом неласковом слове или жесте по отношению к еврейству узреть антисемитизм или нацизм.
Ваши попытки необоснованно надеть на меня ярлык фашиста и больного человека - нарушение правил. То, что оно осталось безнаказанным - пусть видят все.
In Antwort auf:
моё отношение к людям вообще, к истории, к странам и историческим личностям не определяется исключительно моим национальным самосознанием
моё отношение к людям вообще, к истории, к странам и историческим личностям не определяется исключительно моим национальным самосознанием
Вы не найдёте ни одного человека, взгляд на вещи которого определялся бы исключительно национальным самосознанием.
У Польши тех времён достаточно недостатков, чтобы не представлять её невинной жертвой тоталитарных соседей. И достаточно недостатков, чтобы заслуженно называться уродливым детищем уродливого двадцатилетнего перемирия.
19.03.10 12:59
А иначе зачем Адольфу было уступать Москве бОльшую часть вост. Европы? Не для устранения ли угрозы войны с Россией, а в случае разумности правительств Британии и Франции - и для устранения войны общеевропейской?
in Antwort Ален 18.03.10 16:09
In Antwort auf:
Давно я так не смеялся. Адольф-миротворец Этож надо так завраться
Давно я так не смеялся. Адольф-миротворец Этож надо так завраться
А иначе зачем Адольфу было уступать Москве бОльшую часть вост. Европы? Не для устранения ли угрозы войны с Россией, а в случае разумности правительств Британии и Франции - и для устранения войны общеевропейской?
19.03.10 13:13
so schlecht haben wir sie auch nicht behandeln
in Antwort von Himmel 19.03.10 12:51
В ответ на:
7. Германия — около 250 тыс. (из них 110 тыс. зарегистрированных членов общин; всего выходцев из бывшего СССР ок. 216 тыс.) (данные на 2004).[6]
7. Германия — около 250 тыс. (из них 110 тыс. зарегистрированных членов общин; всего выходцев из бывшего СССР ок. 216 тыс.) (данные на 2004).[6]
so schlecht haben wir sie auch nicht behandeln
19.03.10 13:22 

in Antwort Ален 18.03.10 16:15, Zuletzt geändert 19.03.10 13:23 (Preußer)
В ответ на:
Адольф ,вроде бы, тоже еврейских кровей.
точьно и Исаак с Абрамом немцами Адольф ,вроде бы, тоже еврейских кровей.
В ответ на:
Не обижайте наших дк-овских "арийцев"
вы просто не в состоянии нас обидеть, а вот наоборот Не обижайте наших дк-овских "арийцев"
В ответ на:
Не подрывайте их непоколебимую веру в своего кумира
наш кумир не Адолф а Отто, но суть это не меняет Не подрывайте их непоколебимую веру в своего кумира
19.03.10 13:25
in Antwort von Himmel 19.03.10 12:59
В ответ на:
после того как болшевитские танки в Берлин вошли, до этих французо-англисйких балбесов только дошло, кто и что им сказать и показать хотелА иначе зачем Адольфу было уступать Москве бОльшую часть вост. Европы? Не для устранения ли угрозы войны с Россией, а в случае разумности правительств Британии и Франции - и для устранения войны общеевропейской?
19.03.10 13:32
Вижу, и на этой ветке Вас не оставляет страсть к прилагательным.
О статье дискуссия была, так что повторяться не буду. С Ковалевым этим, кстати, уже после достопамятной дискуссии случайно столкнулся на одном круглом столе. Мужик как мужик. Фас, понятное дело, никто никому не приказывал, человек выразил свое частное мнение. Поднялась буча и МО РФ статью со своего сайта по-быстренькому убрала. Если Вас интересуют такие примеры, даже покруче, то, как говорят в Одессе, их есть у меня.
Зачем нам какой-то сайт с непонятными разделами и мнениями полковников?
Берем официальный печатный орган Польской республики, газету "Жечьпосполита". Читаем интервью профессора истории пана Вечоркевича. И не просто профессора, а профа истфака Варшаского университета: http://www.inosmi.ru/world/20050929/222599.html
Пара цитат. "Мы могли бы найти место на стороне Рейха почти такое же, как Италия и, наверняка, лучшее, нежели Венгрия или Румыния. В итоге мы были бы в Москве, где Адольф Гитлер вместе с Рыдз-Смиглы принимали бы парад победоносных польско-германских войск." Вот так то, польские и германские нацисты вместе маршируют по Красной площади. А вот о Холокосте: "Грустную ассоциацию, конечно, вызывает Холокост. Однако, если хорошо над этим задуматься, можно прийти к выводу, что быстрая победа Германии могла бы означать, что его вообще бы не случилось. Поскольку Холокост был в значительной мере следствием германских военных поражений." Т.е., оказывается, нацисты вовсе и не планировали уничтожение евреев, а их к этому "понудили", не позволив выиграть войну.
Каково? Это мнение не заштатного полковника, а действующего профа главного ВУЗа страны. Жду Вашего возмущения и богатых эпитетами оценок.
in Antwort *Igor P. 18.03.10 09:27
В ответ на:
И это тоже. Главное же - бессовестное кремлёвское руководство, приказавшее "фас!" т. н. российским историкам в погонах, готовым на любые "научные" открытия ради своих комитетских патронов. Современные академики Лысенко...
И это тоже. Главное же - бессовестное кремлёвское руководство, приказавшее "фас!" т. н. российским историкам в погонах, готовым на любые "научные" открытия ради своих комитетских патронов. Современные академики Лысенко...
Вижу, и на этой ветке Вас не оставляет страсть к прилагательным.
Пара цитат. "Мы могли бы найти место на стороне Рейха почти такое же, как Италия и, наверняка, лучшее, нежели Венгрия или Румыния. В итоге мы были бы в Москве, где Адольф Гитлер вместе с Рыдз-Смиглы принимали бы парад победоносных польско-германских войск." Вот так то, польские и германские нацисты вместе маршируют по Красной площади. А вот о Холокосте: "Грустную ассоциацию, конечно, вызывает Холокост. Однако, если хорошо над этим задуматься, можно прийти к выводу, что быстрая победа Германии могла бы означать, что его вообще бы не случилось. Поскольку Холокост был в значительной мере следствием германских военных поражений." Т.е., оказывается, нацисты вовсе и не планировали уничтожение евреев, а их к этому "понудили", не позволив выиграть войну.
Каково? Это мнение не заштатного полковника, а действующего профа главного ВУЗа страны. Жду Вашего возмущения и богатых эпитетами оценок.
19.03.10 14:49
Не то , что этот поляк , да . Вменяемый , можно сказать .
А все мужики такие ?
in Antwort DVS 19.03.10 13:32
В ответ на:
С Ковалевым этим, кстати, уже после достопамятной дискуссии случайно столкнулся на одном круглом столе. Мужик как мужик.
С Ковалевым этим, кстати, уже после достопамятной дискуссии случайно столкнулся на одном круглом столе. Мужик как мужик.
Не то , что этот поляк , да . Вменяемый , можно сказать .
А все мужики такие ?
19.03.10 14:59
руки ,ноги , голова -- все на месте .
А он в костюме был , или при форме ?
Я почему спрашиваю -- форма может исказить пропорции -- из-за фуражки .
in Antwort kreatino 19.03.10 14:49
В ответ на:
мужик как мужик
мужик как мужик
руки ,ноги , голова -- все на месте .
А он в костюме был , или при форме ?
Я почему спрашиваю -- форма может исказить пропорции -- из-за фуражки .
19.03.10 15:05
in Antwort kreatino 19.03.10 14:59
19.03.10 15:15
in Antwort kreatino 19.03.10 14:49
Вы хотите прокомментировать мнение официального представителя польской исторической науки? Мне искренне интересно узнать этот комментарий.
19.03.10 15:24
А чего там комментировать ? Экзальтированный польский наци . Хотя я только мельком прочел Вашу ссылку . Может , он не экжальтированный , а , наоборот , в себе весь скукожился , и выковыривает из носа тугоподвижные комплексы .
Во всяком случае , с Ковалевым я так дело вижу . Вполне возможны аналогии .
in Antwort DVS 19.03.10 15:15
В ответ на:
Вы хотите прокомментировать мнение официального представителя польской исторической науки? Мне искренне интересно узнать этот комментарий.
А чего там комментировать ? Экзальтированный польский наци . Хотя я только мельком прочел Вашу ссылку . Может , он не экжальтированный , а , наоборот , в себе весь скукожился , и выковыривает из носа тугоподвижные комплексы .
Во всяком случае , с Ковалевым я так дело вижу . Вполне возможны аналогии .
19.03.10 16:13
in Antwort kreatino 19.03.10 15:24
Спасибо за ответ. Но я бы не стал преуменьшать значение "польских профессоров" в современной Польше. Там есть большие проблемы в обществе, поверьте. Выход такой статьи в главной польской газете - это симптоматично. Могу Вас уверить, что если бы подобная фашистская дрянь появилась бы в Известиях или Красной Звезде, я был бы первым в рядах яростных критиков.
С Ковалевым аналогии невозможны. Ковалев не говорил о нацистских парадах и о Холокосте как о "вынужденной мере". Он выдвинул на открытой интернет-площадке (в не официальном печатном органе! На этот раздел сайта МО Вы тоже можете прислать свою статью) версию событий, ее многие критиковали, в том числе и я. ОН обрисовал картину, но сделал неправильные выводы: Гитлер все равно напал бы на Польшу, на это была нацелена его политика. Не помню, Вы читали его статью и участвовали в тогдашней дискуссии на ДК?
С Ковалевым аналогии невозможны. Ковалев не говорил о нацистских парадах и о Холокосте как о "вынужденной мере". Он выдвинул на открытой интернет-площадке (в не официальном печатном органе! На этот раздел сайта МО Вы тоже можете прислать свою статью) версию событий, ее многие критиковали, в том числе и я. ОН обрисовал картину, но сделал неправильные выводы: Гитлер все равно напал бы на Польшу, на это была нацелена его политика. Не помню, Вы читали его статью и участвовали в тогдашней дискуссии на ДК?