русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто тут правый?

4993   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
marco_materazzi патриот15.03.10 18:30
marco_materazzi
15.03.10 18:30 
in Antwort ALAMO 15.03.10 15:02, Zuletzt geändert 15.03.10 18:32 (marco_materazzi)
В ответ на:
Самым большим мусором пока ты являешься.
Еврей-наци...Это новый анекдот из двух слов.

Аламо, Не поддавайся на его провокации
Он завистник невоспитанный, давно на "недвижимости" так провоцирует . Всех у кого ВО есть - ненавидит
игнорируй его вообще
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  otto diesel коренной житель15.03.10 18:34
otto diesel
15.03.10 18:34 
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 18:30
а кому и чему тут завидовать?
В ответ на:
давно на недвижимости так провоцирует

и это говорит крёстный отец всех провокаторов на германке...не хорошо однако.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
  Phoenix Понаехал тут...15.03.10 18:51
Phoenix
15.03.10 18:51 
in Antwort ALAMO 15.03.10 17:13
В ответ на:
И какое же воспитание получают в семьях, вся культура которых, история, обычаи и т.д. основаны на Коране?

Это зависит не от Корана, а от конкретной семьи. Европейская культура (кроме, разве что Албании и Боснии, да и это не 100%-ные исключения) основана на Библии, как бы ни протестовали против этого утверждения атеисты. Но семьи-то в Европе всё равно разные, и детей в них воспитывают по-разному - один отрок пьёт, ворует и морды бьёт, а другой учится, развивается и приобретает специальность. Потом эти отроки будут абсолютно по-разному жить, почти в разных, не пересекающихся мирах. А основа их культуры была одна.
В ответ на:
От высоких налогов, бОльшая часть которых идет на опустошаемые социальные кассы, от бесправия и абсолютной незащищенности со стороны государства?

Совершенно верно. А если бы "культурообогатители" вдруг уехали, то всё стало бы иначе? Налоги значительно уменьшились бы, а государство бросилось бы защищать своих граждан от несправедливости? Вы в это верите?
В ответ на:
От нежелания, чтобы их дети росли в культурнообогащенных районах и учились в таких же школах?

Так для этого достаточно сменить школу и район, а не страну.
В ответ на:
Помимо всего прочего, буйство состояло в оскорблениях старика немца.
И не "включении" галогенных фонариков, а целенаправленном и сознательном ослеплении ими этого старика.
И не только курении, но и распылении по вагону какой-то дряни из баллончика, от которой у меня лично глаза на лоб полезли.
И Ваши смешные попытки приравнять это к безобидному алкашу с бутылкой пива вызывают сомнения в Вашей адекватности.

+
В ответ на:
А с чего Вы взяли, что это были "серьезные" бойцы?
Так... шпана ублюдочная, агрессивная, но быстро понимающая, когда ее могут и очень хотят порвать на мелкие кусочки.
Именно такая, которая забивает и калечит людей, когда не ожидает встретить сопротивления.

Что-то я не понял: Вы действительно считаете, что галогенные фонарики и "какая-то дрянь из баллончика" представляют серьёзную угрозу или всё же признаёте, что речь идёт всего лишь о мелком хулиганье?
В ответ на:
Конечно же можно... Я правда думаю, что Вы очень рассчитывали, будто я поведусь на видимость того, что немец ударил снимающих.

Это же надо до такого додуматься!
Там никто никого даже не пытался ударить, и это прекрасно видно.
В ответ на:
Общественной же опасности от этого алкаша абсолютно никакой. И сделай ему кто замечание по поводу шума, вряд ли это было бы воспринято окружающими, как очень мужественный поступок.

Вы напрасно недооцениваете импульсивность некоторых (даже трезвых) пассажиров.
http://www.sueddeutsche.de/muenchen/189/432938/text/
Пикуль патриот15.03.10 20:21
Пикуль
15.03.10 20:21 
in Antwort turgai 15.03.10 17:46
а вы еще и фантазёр, дядя тургай... ну-ка, где я такое писал? время пошло...
майнер майнунг нах...
ALAMO Off... fake off15.03.10 21:14
15.03.10 21:14 
in Antwort Phoenix 15.03.10 18:51
В ответ на:
Это зависит не от Корана, а от конкретной семьи. Европейская культура (кроме, разве что Албании и Боснии, да и это не 100%-ные исключения) основана на Библии, как бы ни протестовали против этого утверждения атеисты. Но семьи-то в Европе всё равно разные, и детей в них воспитывают по-разному - один отрок пьёт, ворует и морды бьёт, а другой учится, развивается и приобретает специальность. Потом эти отроки будут абсолютно по-разному жить, почти в разных, не пересекающихся мирах. А основа их культуры была одна.

Вот там, где на Библии, там в наличии Западная Цивилизация с ее правами и свободами.
А где на Коране - резня и преследование неверных свиней.
В ответ на:
Совершенно верно. А если бы "культурообогатители" вдруг уехали, то всё стало бы иначе? Налоги значительно уменьшились бы, а государство бросилось бы защищать своих граждан от несправедливости? Вы в это верите?

Учитывая, что только социальных выплат порядка 30 млрд. евро в год, не считая расходов на преступления, тюрьмы, полицию и т.д., не считая угрозы личной безопасности, то я думаю, что и налоги могли бы быть намного меньше, и безопасность выше, и школы с районами менять не приходилось бы.
В ответ на:
Так для этого достаточно сменить школу и район, а не страну.

Кто может меняет страну. Кто не может страну - школу и район.
В ответ на:
Что-то я не понял: Вы действительно считаете, что галогенные фонарики и "какая-то дрянь из баллончика" представляют серьёзную угрозу или всё же признаёте, что речь идёт всего лишь о мелком хулиганье?

А я разве что-то другое говорил?
Мелкое ублюдочное агрессивное хулиганье. Именно такое, которое убивает и калечит людей, избивает стариков, грабит школьников и т.д.
Получить от него ножом в спину вероятность не меньшая, чем от "серьезных" бойцов, которых Вы непонятно зачем приплели.
В ответ на:
Вы напрасно недооцениваете импульсивность некоторых (даже трезвых) пассажиров.

Именно.
Но Ваша попытка приравнять безобидного алкаша, к агрессивной, буянящей стае культурообогатителей от этого не менее нелепа.
Короче, Феникс, в чем Вы пытаетесь меня убедить?
Что безобидный алкаш настолько же опасен, как и семь агрессивных культурообогатителей?
Или в том, что немцы сами во всем виноваты, а культурообогатители лишь несчастные жертвы?
Или таки в том, что Вы действительно не от мира сего?

W.F. местный житель15.03.10 21:35
15.03.10 21:35 
in Antwort turgai 15.03.10 17:56
В ответ на:
Есть немцы предприниматели а они вместе с политиками руководят государством и немецкие рабочие это абсолютно разный народ, с разными интересами, неужели это так непонятно. Предпринимателю нужен рынок рабочих рук а рабочим он не нужен.
Вы все время забываете сказать какие немцы капиталисты или рабочие

Сам не в состоянии уразуметь?
кого больше ? твоих немецких капиталистов даже вместе с нокиями, тошибами и прочими "немцами" или же остального немецкого народа, включая и капиталистов
смотрели 2 неделю назад передачу Харт апер Фэр ?
Так там капиталист был у него в передаче , имеющий предприятие в 1400 человек, которого всем немцам, а не только капиталистам , в пример ставить надо
Летом в одной передаче видел одного старого банкира имеюшего свой банк , на внешность даже очень семитские черты у него, так он тоже пример всем нам , ну а банкиры и капиталисты , те , что вас , восхищают , таких как он стараются разорить. Потому что он сказал , что банк существует для того , чтобы брать деньги на хранение у того у кого они в излишке , и давать взаймы тому , кому они нужны . Ну а за счёт разницы в процентах иметь доход и оплачивать своих работников . А не для того что бы играть деньгами в международном банковом лотто
Так что дорогой товарищь и среди капиталистов есть немцы относяшие к основному народу
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.
  Phoenix Понаехал тут...15.03.10 23:06
Phoenix
15.03.10 23:06 
in Antwort ALAMO 15.03.10 21:14
В ответ на:
Вот там, где на Библии, там в наличии Западная Цивилизация с ее правами и свободами.
А где на Коране - резня и преследование неверных свиней.

Всё ясно, случай неизлечимый. Вот до чего доводит догматизм.
В ответ на:
Учитывая, что только социальных выплат порядка 30 млрд. евро в год, не считая расходов на преступления, тюрьмы, полицию и т.д., не считая угрозы личной безопасности, то я думаю, что и налоги могли бы быть намного меньше, и безопасность выше, и школы с районами менять не приходилось бы.

А социальные выплаты конечно же получают исключительно представители "неправильных" народов? И законы нарушают только они?
В ответ на:
Кто может меняет страну. Кто не может страну - школу и район.

Страну меняют по другим причинам. Какой психически здоровый человек будет эмигрировать, если для решения его проблем достаточно переехать на другую улицу?
В ответ на:
А я разве что-то другое говорил?
Мелкое ублюдочное агрессивное хулиганье. Именно такое, которое убивает и калечит людей, избивает стариков, грабит школьников и т.д.
Получить от него ножом в спину вероятность не меньшая, чем от "серьезных" бойцов, которых Вы непонятно зачем приплели.

Если это самые страшные враги Европы, то я за неё спокоен. Я-то думал, что Вы Европу от чего-то более существенного спасать собрались.
В ответ на:
Но Ваша попытка приравнять безобидного алкаша, к агрессивной, буянящей стае культурообогатителей от этого не менее нелепа.

Вот это кто такие - безобидные алкаши или "культурообогатители"? Впрочем, лица вполне "нордические", т.ч. видимо это, выражаясь Вашим языком, "Западная Цивилизация с её правами и свободами".

В ответ на:
Короче, Феникс, в чем Вы пытаетесь меня убедить?

В том, что Вы не там ищете причину существующих проблем.
В ответ на:
Или таки в том, что Вы действительно не от мира сего?

Ну, уж определённо не из Вашего мира.
  Germanicus местный житель16.03.10 01:55
16.03.10 01:55 
in Antwort Phoenix 15.03.10 23:06, Zuletzt geändert 16.03.10 01:57 (Germanicus)
В ответ на:
Какой психически здоровый человек будет эмигрировать, если для решения его проблем достаточно переехать на другую улицу?

На какую улицу нужно переехать этим, которых в электричке культурообогатители избивают?
(кликать на: Echtheit des Videos angezweifelt)
http://www.pi-news.net/2009/04/ueberwachungskamera-filmt-angriff-gegen-weisse/
  Preußer посетитель16.03.10 07:39
16.03.10 07:39 
in Antwort otto diesel 15.03.10 15:10
В ответ на:
Еврей-наци
Еврей-Патриот подходит больше
В ответ на:
Самым большим мусором
Ваша самокритика заслуживает уважения и респекта, если Вы ещё и Германию покинете то цены Вам не будет
  Preußer посетитель16.03.10 07:43
16.03.10 07:43 
in Antwort turgai 15.03.10 17:42
В ответ на:
Вы задумайтесь о дискриминации РД, об этом вам очень многие наши РД расскажут.
а кто такие РД ? Вы считаете себя РД ?
  W.F. местный житель16.03.10 07:44
16.03.10 07:44 
in Antwort Preußer 16.03.10 07:43
В ответ на:
а кто такие РД

ракетный двигатель
  Preußer посетитель16.03.10 07:46
16.03.10 07:46 
in Antwort turgai 15.03.10 17:51
В ответ на:
Да пусть эти турки немцев лупят пока не поумнеют
Вы любите массовые беспорядки ? как это примитивно ! я надеюсь что в вашей ковеносной системе нет немецкой крови, а если есть то она свернулась
  Preußer посетитель16.03.10 07:51
16.03.10 07:51 
in Antwort ALAMO 15.03.10 14:52
я очень удивлён, а лутше сказать поражен, Вашим Патриотизмом. Р Е С П Е К Т !!!!!
лутше 10 таких Евреев-Наци, как Вас тут пытались обозвать, чем 10000 таких РД которые и нацию свою правильно назвать не могут.
  Preußer посетитель16.03.10 07:52
16.03.10 07:52 
in Antwort W.F. 16.03.10 07:44
В ответ на:
ракетный двигатель
а это вопрос техники, я в технике не силён
  otto diesel коренной житель16.03.10 10:32
otto diesel
16.03.10 10:32 
in Antwort Preußer 16.03.10 07:39
В ответ на:
если Вы ещё и Германию покинете то цены Вам не будет

это тебе тут не место. Наци и немец-патриот два разных понятия. Кстате, ты всерьёз думаешь тебя немцы за своего считают? Лакеев пускают к себе в дом, но они не свои...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
  Preußer посетитель16.03.10 11:11
16.03.10 11:11 
in Antwort otto diesel 16.03.10 10:32, Zuletzt geändert 16.03.10 12:48 (Preußer)
В ответ на:
это тебе тут не место
не Вам определять где мне место а где нет. Не тычьте мне, уровень не тот.
В ответ на:
Наци и немец-патриот два разных понятия.
а это никто тут не опровержает.
В ответ на:
немцы за своего считают?
я немец, я считаю себя немцем, это важно. Мнене не далёких ограниченых людей, вне зависимости от их национальности, меня вообще не интерессует.
В ответ на:
Лакеев пускают к себе в дом, но они не свои...
локеев не пускают их нанимают, меня никто не нанимал и не пускал. Я домой сам приехал. А вот дом моих предков до сих пор окупирован.
kaputter roboter коренной житель16.03.10 12:24
kaputter roboter
16.03.10 12:24 
in Antwort Preußer 16.03.10 11:11, Zuletzt geändert 16.03.10 12:37 (kaputter roboter)
В ответ на:
Я домой сам приехал. Хотя мой дом и окупирован.

Ganz hübsch gebaut das Häuschen, was?
  Preußer посетитель16.03.10 12:44
16.03.10 12:44 
in Antwort kaputter roboter 16.03.10 12:24
благодарю, да предложение было граммотически не верно сформулированно
kaputter roboter коренной житель16.03.10 12:49
kaputter roboter
16.03.10 12:49 
in Antwort Preußer 16.03.10 12:44
Nichts zu danken. Ich meine "Horoscha Mascha, da ne nascha". So ist es verständlich?
  Germanicus местный житель16.03.10 13:02
16.03.10 13:02 
in Antwort kaputter roboter 16.03.10 12:49, Zuletzt geändert 16.03.10 13:07 (Germanicus)
В ответ на:
So ist es verständlich?

Учите немецкага языка, капутер, э-э-... тоись теперь лучше уж сразу китайский и тогда 24 миллиона горячих парней с Востока будут стоять на коленях и просить Вашей руки. И при этом им глубоко фиолетово, кто здесь правый.
"Рядом парень с Востока,
Он танцует жестоко,
Ему пара нужна!
Только пары невидно
И танцору обидно
И уводит его старшина." (с)
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle