Login
Современный израиль и его будущее.
15.03.10 00:02
Вы хотите сказать с симуляцией переговоров?
in Antwort hamelner 14.03.10 23:58
В ответ на:
а вот с переговорами возникнут
а вот с переговорами возникнут
Вы хотите сказать с симуляцией переговоров?
15.03.10 00:03
И строительство поселений на Западном берегу, и строительство домов в восточном Иерусалиме, и объявление священных мест есть ползучая экспансия и только затруднит разрешение конфликта.
in Antwort wittness 14.03.10 23:52
В ответ на:
При чем тут "территориальные претензии". Вот хотят евреи считать Пешеры Патриархов своим национальным
культурным наследием. В чем проблема?
При чем тут "территориальные претензии". Вот хотят евреи считать Пешеры Патриархов своим национальным
культурным наследием. В чем проблема?
И строительство поселений на Западном берегу, и строительство домов в восточном Иерусалиме, и объявление священных мест есть ползучая экспансия и только затруднит разрешение конфликта.
15.03.10 00:04
Кто, с кем, о чем перевариваться будет? какие проблемы возникнут ?
in Antwort hamelner 14.03.10 23:58
В ответ на:
У меня проблем нет, а вот с переговорами возникнут.
Что то вы веcь вечер одними задками и намеками говоритеУ меня проблем нет, а вот с переговорами возникнут.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.03.10 00:05
in Antwort hamelner 15.03.10 00:03
Расскажите нам: какой закон или норма международного права запрешает евреям селиться в Восоточном Иерусалиме или в Иудее и Самарии?
15.03.10 00:06
У Израиля нет "территориальных претензий" , он просто распоряжается на территориях , им захваченных , но ему не принадлежащих ....
in Antwort marco_materazzi 14.03.10 23:33, Zuletzt geändert 15.03.10 00:10 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
У Израиля нет "территориальных претензий"
У Израиля нет "территориальных претензий"
У Израиля нет "территориальных претензий" , он просто распоряжается на территориях , им захваченных , но ему не принадлежащих ....

15.03.10 00:11
Разговор напоминает поведение хулигана размахивающиго кулаком перед чужим носом и говорящего, что воздух общий. (я имею в виду нашу беседу и прекращаю: поп своё - чёрт своё.)
in Antwort wittness 15.03.10 00:05
В ответ на:
Расскажите нам: какой закон или норма международного права запрешает евреям селиться в Восоточном Иерусалиме или в Иудее и Самарии?
Разговор напоминает поведение хулигана размахивающиго кулаком перед чужим носом и говорящего, что воздух общий. (я имею в виду нашу беседу и прекращаю: поп своё - чёрт своё.)
15.03.10 00:14
А кому они принадлежат?
in Antwort Зияющие высотЫ 15.03.10 00:06
В ответ на:
У Израиля нет "территориальных претензий" , он просто распоряжается на территориях , им захваченных , но ему не принадлежащих .
У Израиля нет "территориальных претензий" , он просто распоряжается на территориях , им захваченных , но ему не принадлежащих .
А кому они принадлежат?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.03.10 00:17
Я переговоры не назначал и вопрос скорее не ко мне, а к Вам - прочтите мой пост 830:
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 00:04, Zuletzt geändert 15.03.10 00:18 (hamelner)
В ответ на:
Я переговоры не назначал и вопрос скорее не ко мне, а к Вам - прочтите мой пост 830:
В ответ на:
Накануне палестинцы согласились на проведение непрямых переговоров с Израилем при посредничестве США. В регион должен прибыть американский вице-президент Джозеф Байден.
Жители палестинской национальной автономии ставят условием для достижения мира на Ближнем Востоке прекращение строительства израильский поселений на Западном берегу реки Иордан.
Накануне палестинцы согласились на проведение непрямых переговоров с Израилем при посредничестве США. В регион должен прибыть американский вице-президент Джозеф Байден.
Жители палестинской национальной автономии ставят условием для достижения мира на Ближнем Востоке прекращение строительства израильский поселений на Западном берегу реки Иордан.
15.03.10 00:20
А при чем тут Пешеры Патриархов?
in Antwort hamelner 15.03.10 00:17, Zuletzt geändert 15.03.10 00:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
Жители палестинской национальной автономии ставят условием для достижения мира на Ближнем Востоке прекращение строительства израильский поселений на Западном берегу реки Иордан..
Жители палестинской национальной автономии ставят условием для достижения мира на Ближнем Востоке прекращение строительства израильский поселений на Западном берегу реки Иордан..
А при чем тут Пешеры Патриархов?
15.03.10 00:37
Не Израилю ... Этого недостаточно ?
ООН хоть и "беззубая" организация , но в Иерусалиме страны-члены ООН свои посольства в Израиле не располагают ....
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 00:14
В ответ на:
А кому они принадлежат?
А кому они принадлежат?
ООН хоть и "беззубая" организация , но в Иерусалиме страны-члены ООН свои посольства в Израиле не располагают ....
15.03.10 00:38
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 00:20
15.03.10 00:43
Значит никому?
А где закон есть мешающий-запрещающий ничейные территории занимать?
in Antwort Зияющие высотЫ 15.03.10 00:37
В ответ на:
.
.
Значит никому?
15.03.10 00:45
in Antwort hamelner 15.03.10 00:38
Так к чему вы пещеры то приплели? сами уже не помните что ли?
15.03.10 00:50
Нет не никому - это были подмандатные территории Великобритании и Израиль и Палестина созданы по решению ООН, а не никому
Израиль заселяли евреи, выкупая и выбивая земли у арабов, а создал Израиль ООН по желанию генералисимуса. lib.aldebaran.ru/author/mlechin_leonid/mlechin_leonid_zachem_stalin_sozda...
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 00:43, Zuletzt geändert 15.03.10 01:21 (hamelner)
В ответ на:
Значит никому?
Значит никому?
Нет не никому - это были подмандатные территории Великобритании и Израиль и Палестина созданы по решению ООН, а не никому
Израиль заселяли евреи, выкупая и выбивая земли у арабов, а создал Израиль ООН по желанию генералисимуса. lib.aldebaran.ru/author/mlechin_leonid/mlechin_leonid_zachem_stalin_sozda...
15.03.10 00:53
Прочтите всю переписку, может поймёте, а если нет, то помочь не могу, да и не хочу.
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 00:45
В ответ на:
Прочтите всю переписку, может поймёте, а если нет, то помочь не могу, да и не хочу.
15.03.10 00:55
Так есть такое государство Палестина ?
in Antwort hamelner 15.03.10 00:50
В ответ на:
Нет не никому - это были подмандатные территории Великобритании и Израиль и Палестина созданы по решению ООН,
Нет не никому - это были подмандатные территории Великобритании и Израиль и Палестина созданы по решению ООН,
15.03.10 00:58
ООН определил создание государства Израиль (на определённой территории) и создание государства Палестина (тоже на определённой территории) ...
Всяческие действия , препятствующие выполнению решения ООН , являются незаконными ...
Проблема только в том , что ООН - как я уже упоминал - беззубая организация ...
Аналогичный пример : Западная Сахара , несмотря на резолюцию ООН о создании независимого государства , фактически оккупированная мароканцами ..
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 00:43
В ответ на:
Значит никому?
Значит никому?
ООН определил создание государства Израиль (на определённой территории) и создание государства Палестина (тоже на определённой территории) ...
Всяческие действия , препятствующие выполнению решения ООН , являются незаконными ...
Проблема только в том , что ООН - как я уже упоминал - беззубая организация ...
Аналогичный пример : Западная Сахара , несмотря на резолюцию ООН о создании независимого государства , фактически оккупированная мароканцами ..
15.03.10 00:59
Так есть такое государство - Палестина ?
in Antwort Зияющие высотЫ 15.03.10 00:58
В ответ на:
ООН определил создание государства Израиль (на определённой территории) и создание государства Палестина (тоже на определённой территории)
ООН определил создание государства Израиль (на определённой территории) и создание государства Палестина (тоже на определённой территории)
Так есть такое государство - Палестина ?
15.03.10 01:02
Прекратите задавать вопросы, ответы на которые сами знаете. и знаете, что их знает оппонент - это беседа в другой плоскости.
in Antwort marco_materazzi 15.03.10 00:55, Zuletzt geändert 15.03.10 01:05 (hamelner)
В ответ на:
Прекратите задавать вопросы, ответы на которые сами знаете. и знаете, что их знает оппонент - это беседа в другой плоскости.
15.03.10 01:05
in Antwort hamelner 15.03.10 01:02, Zuletzt geändert 15.03.10 01:12 (marco_materazzi)
А что это вы на такой простой вопрос ответить затрудняетесь и нервничаете?
Так есть или нет?
Если нет его, зачем вы все время о нем пишите?
Так есть или нет?
Если нет его, зачем вы все время о нем пишите?