Вход на сайт
Кто тут правый?
13.03.10 22:42
Вы зря радуетесь, я в сортах дерьма не разбираюсь, поэтому для меня и эти, и левые - одно и то же.
Причем, НПД - это государственный проект, призванный дискредитировать правых.
Хотя НПД - по сути такая же левая, как и Линке.
В ответ на:
Аламо, в Вы гляньте тут:
http://www.marek-peters.com/
Какой усатенький господинчик тут справа на страничке нарисовался. Наверное это левак-провокатор, или очередной муляж?
http://www.marek-peters.com/images/neonazi-adolf_hitler.jpg
Спасибо за ссылку, я этого господинчика нашёл как раз по ней.
Аламо, в Вы гляньте тут:
http://www.marek-peters.com/
Какой усатенький господинчик тут справа на страничке нарисовался. Наверное это левак-провокатор, или очередной муляж?
http://www.marek-peters.com/images/neonazi-adolf_hitler.jpg
Спасибо за ссылку, я этого господинчика нашёл как раз по ней.
Вы зря радуетесь, я в сортах дерьма не разбираюсь, поэтому для меня и эти, и левые - одно и то же.
Причем, НПД - это государственный проект, призванный дискредитировать правых.
Хотя НПД - по сути такая же левая, как и Линке.
13.03.10 22:45
1. Вы уже спросили, хотят ли люди, живущие там, такого присоединения? С фактом немецкого языка, как государственого?
2. Каким образом практически Вы видите такую возможность. Включая экономические моменты тоже.. Даже, если представить себе теоретически такую бредовую идею, и все там будут согласны -
сколько миллиардов нужно угрохать туда?
А Вы мне про какую-то разумность несёте 
3. Не упономочен. Однако... Ежели орлики видят в зеркале себя, последнее отвественности не несёт.
4. На вопросы, которые я Вам задал - можете не отвечать, если не хотите.
5. До свидания.
в ответ von Himmel 13.03.10 22:36
В ответ на:
Только потому, что в Вашем ограниченном сознании возвращение земель = новая война?
Только потому, что в Вашем ограниченном сознании возвращение земель = новая война?
1. Вы уже спросили, хотят ли люди, живущие там, такого присоединения? С фактом немецкого языка, как государственого?
2. Каким образом практически Вы видите такую возможность. Включая экономические моменты тоже.. Даже, если представить себе теоретически такую бредовую идею, и все там будут согласны -

В ответ на:
что же Вы правило не предоставили, из-за которого уточнять ники орликов отказались
что же Вы правило не предоставили, из-за которого уточнять ники орликов отказались
3. Не упономочен. Однако... Ежели орлики видят в зеркале себя, последнее отвественности не несёт.
5. До свидания.
13.03.10 22:47
Я не радуюсь, Аламо. А за кого же Вы тогда так агрессивно ратуете? Поделитесь, пожалуйста.
Именно не против кого, а за кого. Не может быть человек быть принципиально против всех.
В ответ на:
Я не радуюсь, Аламо. А за кого же Вы тогда так агрессивно ратуете? Поделитесь, пожалуйста.
Именно не против кого, а за кого. Не может быть человек быть принципиально против всех.
13.03.10 22:51
Ни за кого.
Но головать нужно за НПД. Может успех НПД напомнит остальным тварям, что на Бундестаге написано:
Dem deutschen Volke
http://www.gdp-bundespolizei.de/wp-content/uploads/2007/09/bundestag001.jpg
в ответ YVVY 13.03.10 22:47
В ответ на:
Ни за кого.

Но головать нужно за НПД. Может успех НПД напомнит остальным тварям, что на Бундестаге написано:
Dem deutschen Volke
http://www.gdp-bundespolizei.de/wp-content/uploads/2007/09/bundestag001.jpg
13.03.10 23:00
..а ни какому-нибудь там населению-гражданству?
Аламо, так ведь... ээ... вот мы с Вами тут по-русски общаемся, на домене зоны ру... Ну и там, ещё детали. У каждого свои...
Это вяжется в Вашу коцепцией ненависти к "тварям"?
Может быть нам все пора самим себя в угол поставить, или розгами высечь, за недостаточнкю "немецкость"?
В ответ на:
Может успех НПД напомнит остальным тварям, что на Бундестаге написано:
Dem deutschen Volke
Может успех НПД напомнит остальным тварям, что на Бундестаге написано:
Dem deutschen Volke
..а ни какому-нибудь там населению-гражданству?

Аламо, так ведь... ээ... вот мы с Вами тут по-русски общаемся, на домене зоны ру... Ну и там, ещё детали. У каждого свои...
Может быть нам все пора самим себя в угол поставить, или розгами высечь, за недостаточнкю "немецкость"?
13.03.10 23:02
По миграции из России в Европу видно что хотят.
Не больше, чем сейчас угрохивается голожопцам ЕС, евреям на подлодки и утирание соплей вечных жертв, толстосумам на красивую жизнь и надувание пузырей на биржах. Так что расслабтесь.
Не уполномочены отвечать за свои слова, мадам?
Конечно могу. И без чьей либо санкции.
Чао. Приходите ещё, всегда буду рад.
In Antwort auf:
По миграции из России в Европу видно что хотят.
In Antwort auf:
Не больше, чем сейчас угрохивается голожопцам ЕС, евреям на подлодки и утирание соплей вечных жертв, толстосумам на красивую жизнь и надувание пузырей на биржах. Так что расслабтесь.
In Antwort auf:
Не уполномочены отвечать за свои слова, мадам?
In Antwort auf:
Конечно могу. И без чьей либо санкции.
In Antwort auf:
5. До свидания.
5. До свидания.
Чао. Приходите ещё, всегда буду рад.
13.03.10 23:05
Замечательно вяжется.
Не все, что хорошо для меня - хорошо для немецкого государства.
И не все, что хорошо для немецкого государства - хорошо для меня.
Опть же, вопрос лояльности этому государству.
Какое это имеет отношение к тому, что немецкие политические проституки напрочь забыли о том, что написано на Бундестаге?
П.С. на этом с Вами прощаюсь, поскольку у Вас, похоже, продолжается фаза бессмысленного словоизвержения.
В ответ на:
.а ни какому-нибудь там населению-гражданству?
.а ни какому-нибудь там населению-гражданству?
Замечательно вяжется.
И не все, что хорошо для немецкого государства - хорошо для меня.
Опть же, вопрос лояльности этому государству.
В ответ на:
Какое это имеет отношение к тому, что немецкие политические проституки напрочь забыли о том, что написано на Бундестаге?
П.С. на этом с Вами прощаюсь, поскольку у Вас, похоже, продолжается фаза бессмысленного словоизвержения.
13.03.10 23:12
А Вы сами, в случае "успеха НПД", не опасаетесь быстренько в списке "тварей" очутиться? Ну как вот эти искренние
патриоты Германии, отлившие в бронзе на Рейхстаге:
"Dem deutschen Volke"
http://www.berlin-judentum.de/museum/loevy.htm
"..weder die Taufe noch das Ablegen des jüdisch klingenden Namens oder das Ehrenkreuz für Frontkämpfer, das man ihm verliehen hatte, verschonten ihn davor, vom deutschen Volk ausgeschlossen zu werden."
в ответ ALAMO 13.03.10 22:51
В ответ на:
Может успех НПД напомнит остальным тварям, что на Бундестаге написано
Может успех НПД напомнит остальным тварям, что на Бундестаге написано
А Вы сами, в случае "успеха НПД", не опасаетесь быстренько в списке "тварей" очутиться? Ну как вот эти искренние
"Dem deutschen Volke"
http://www.berlin-judentum.de/museum/loevy.htm
"..weder die Taufe noch das Ablegen des jüdisch klingenden Namens oder das Ehrenkreuz für Frontkämpfer, das man ihm verliehen hatte, verschonten ihn davor, vom deutschen Volk ausgeschlossen zu werden."
13.03.10 23:14
Тогда начните улучшение окружающего Вас мира, и в частности немецкого государства с себя, любимого.
Не поймите меня, упаси Бог, неправильно.
До свидания, Аламо.
От Вас, я, увы, тоже мало разумного слышу. Только раздувание истерики с ссылками на ютуб без каких-то попыток
что-то разумное предложить.
в ответ ALAMO 13.03.10 23:05
В ответ на:
Тогда начните улучшение окружающего Вас мира, и в частности немецкого государства с себя, любимого.
Не поймите меня, упаси Бог, неправильно.

В ответ на:
С. на этом с Вами прощаюсь, поскольку у Вас, похоже, продолжается фаза бессмысленного словоизвержения.
С. на этом с Вами прощаюсь, поскольку у Вас, похоже, продолжается фаза бессмысленного словоизвержения.
До свидания, Аламо.

что-то разумное предложить.
13.03.10 23:27
в ответ marco_materazzi 13.03.10 23:24
Именно. Удивляюсь нстойчивым советам - лечить чуму холерой. Логика прмерно такая: в случае острого отравления холерой шансы умереть от чумы резко падают..
13.03.10 23:32
Нет приличной право консервативной партии,
вот люди и в отчаянии
в ответ wittness 13.03.10 23:27
В ответ на:
Именно. Удивляюсь нстойчивым советам - лечить чуму холерой. Логика прмерно такая: в случае острого отравления холерой шансы умереть от чумы резко падают..
Нет приличной право консервативной партии,

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.03.10 23:35
в ответ marco_materazzi 13.03.10 23:32
13.03.10 23:40
Маленькая, региональная и слишком социалистическая.+ Лидеры идиоты
Я кстати тут в Англии побывал И свое мнение поменял
Пусть этот идиот Браун выборы выигрывает. Пусть он теперь экономит, пaблик сектор им же выращенный сокращает и весь удар санирования на себя берет
в ответ wittness 13.03.10 23:35
В ответ на:
А CSU чем плоха
А CSU чем плоха
Маленькая, региональная и слишком социалистическая.+ Лидеры идиоты
Я кстати тут в Англии побывал И свое мнение поменял
Пусть этот идиот Браун выборы выигрывает. Пусть он теперь экономит, пaблик сектор им же выращенный сокращает и весь удар санирования на себя берет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.03.10 23:40
Я считаю, что немецкие политики должны работать на благо и во имя немецкого народа.
А не во имя турецкого, арабского, еврейского и т.д.
И именно это написано на Бундестаге. О чем эти твари абсолютно забыли.
И эта забывчивость приведет к тому, что таки да... всем будет плохо.
И неважно, будет ли плохо в результате создания Германистана или в результате того, что терпение у того самого немецкого народа, который используют как дойную корову, который оскорбляют и унижают, закончится.
В Берлине, конечно же, пока еще не так, как в Брюсселе... Но уже очень рядом.
Das Polizeirevier ist leer: ausgebrannt von den Molotowcocktails, die Randalierer bei einer Straßenschlacht im November hineingeworfen haben. Streifenwagen, die sich noch hertrauen, kündigen sich von Weitem per Sirene an.
Ahidar entdeckte auf dem Weg zwei mutige Polizisten, die einen Missetäter verhaften wollten. Sekunden später umringten zwei Dutzend Jugendliche die Gendarmen und die TV-Crew, befreiten ihren Kumpan und schlugen auf das Kamerateam ein. Der große, stämmige Ahidar drosch zurück, dann suchten er und die Holländer das Weite. "Diese Jungs", sagt Ahidar traurig, "sind zu den Herrschern über das Viertel geworden."
"Es gibt einige Gegenden in der Stadt", gibt Innenministerin Annemie Turtelboom zu, "die die Polizei nur mit Wasserwerfern, massivem Truppeneinsatz sowie der nötigen Bewaffnung unter Kontrolle bringen kann."
Im Stadtteil Laken zückten Gangster im Januar nach einem Überfall auf offener Straße ihre Kalaschnikows, durchsiebten einen Polizeiwagen und trafen einen Gendarmen, zum Glück nicht lebensbedrohlich. In Vorst lassen sich Polizisten nach Feierabend von Kollegen zur Metro eskortieren. In Molenbeek schlagen Hehler Tag für Tag unbehelligt Hunderte gestohlener Autos um. Hier blüht auch der Waffenhandel. 50 Euro kosten Modelle für Einsteiger, weiß die Polizei. Für eine Kalaschnikow zahlt man zwischen 200 und 300 Euro.
Далее здесь:
www.ftd.de/politik/europa/%3Abeamte-als-kriminellen-opfer-in-bruessel-eur...
в ответ wittness 13.03.10 23:12
В ответ на:
"Dem deutschen Volke"
"Dem deutschen Volke"
Я считаю, что немецкие политики должны работать на благо и во имя немецкого народа.
А не во имя турецкого, арабского, еврейского и т.д.
И именно это написано на Бундестаге. О чем эти твари абсолютно забыли.
И эта забывчивость приведет к тому, что таки да... всем будет плохо.
И неважно, будет ли плохо в результате создания Германистана или в результате того, что терпение у того самого немецкого народа, который используют как дойную корову, который оскорбляют и унижают, закончится.
В Берлине, конечно же, пока еще не так, как в Брюсселе... Но уже очень рядом.
Das Polizeirevier ist leer: ausgebrannt von den Molotowcocktails, die Randalierer bei einer Straßenschlacht im November hineingeworfen haben. Streifenwagen, die sich noch hertrauen, kündigen sich von Weitem per Sirene an.
Ahidar entdeckte auf dem Weg zwei mutige Polizisten, die einen Missetäter verhaften wollten. Sekunden später umringten zwei Dutzend Jugendliche die Gendarmen und die TV-Crew, befreiten ihren Kumpan und schlugen auf das Kamerateam ein. Der große, stämmige Ahidar drosch zurück, dann suchten er und die Holländer das Weite. "Diese Jungs", sagt Ahidar traurig, "sind zu den Herrschern über das Viertel geworden."
"Es gibt einige Gegenden in der Stadt", gibt Innenministerin Annemie Turtelboom zu, "die die Polizei nur mit Wasserwerfern, massivem Truppeneinsatz sowie der nötigen Bewaffnung unter Kontrolle bringen kann."
Im Stadtteil Laken zückten Gangster im Januar nach einem Überfall auf offener Straße ihre Kalaschnikows, durchsiebten einen Polizeiwagen und trafen einen Gendarmen, zum Glück nicht lebensbedrohlich. In Vorst lassen sich Polizisten nach Feierabend von Kollegen zur Metro eskortieren. In Molenbeek schlagen Hehler Tag für Tag unbehelligt Hunderte gestohlener Autos um. Hier blüht auch der Waffenhandel. 50 Euro kosten Modelle für Einsteiger, weiß die Polizei. Für eine Kalaschnikow zahlt man zwischen 200 und 300 Euro.
Далее здесь:
www.ftd.de/politik/europa/%3Abeamte-als-kriminellen-opfer-in-bruessel-eur...
13.03.10 23:49
в ответ ALAMO 13.03.10 23:40
Не знаю, что такое "работать во имя", а вот насчет работы для блага.. Ну и как можно приветствовать успех НПД и желать политиков работаюших во благо немецкого народа? Это же несовместимые веши.