Вход на сайт
Гипноз
189
05.03.04 14:54
Мне иногда кажется,.что всё что происходит вокруг меня,было спланированно...и продолжает планироваться ...и по чьему-то хотению или предначертанию всё идёт по спирали фантастики...что же будет дальше...пройдёт ли это иногда появляющееся ощушение ?
Я послал тебе чёрную розу в бокале...золотого как небо Аи...
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
05.03.04 14:58
в ответ Leo_lisard 05.03.04 14:57
Ой спасибо друг...может быть ты и прав...работы жаль подходящей нету

Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
05.03.04 15:21
в ответ Энтони 05.03.04 14:54
и по чьему-то хотению или предначертанию вс╦ ид╦т
Не исключено. Смотрит кто-то на Планету "Земля" из космоса с высоты вселенной. Подправляет, добавляет, что-то убирает... Но однажды надоест ему, скажет с досадой :" Ничего не получается ! Неудачный эксперимент!".
Скомкает и выбросит, как ненужную газетку.
А мы тут - учимся в институтах, женимся, строим дома и мечтаем о земном.... счастье....
Мышиная возня!
Не исключено. Смотрит кто-то на Планету "Земля" из космоса с высоты вселенной. Подправляет, добавляет, что-то убирает... Но однажды надоест ему, скажет с досадой :" Ничего не получается ! Неудачный эксперимент!".
Скомкает и выбросит, как ненужную газетку.
А мы тут - учимся в институтах, женимся, строим дома и мечтаем о земном.... счастье....
Мышиная возня!
05.03.04 15:38
в ответ walex777 05.03.04 15:21
да вот именно мышыная о душе надо бы думать...но в современных условиях...это очень редко получется...только тогда ,когда в силу каких-то средств или обстоятельст отключаешся от мира наружного...ех...
05.03.04 18:45
>Мне иногда кажется,.что вс╦ что происходит вокруг меня,было спланированно...и продолжает планироваться ...и по чьему-то хотению или предначертанию вс╦ ид╦т по спирали фантастики...что же будет дальше...пройд╦т ли это иногда появляющееся ощушение ?
Возможно начальная стадия мании преследования. Проконсультируйтесь
Возможно начальная стадия мании преследования. Проконсультируйтесь
06.03.04 13:58
Вы знаете, у меня такие-же ощущения, как у Вас. Порой мне кажется, что я эту жизнь уже прожил, я предвижу события и всё подтверждается.
Что это, возможно что-то не изученное, не понимаю.
Ну был бы алкаш, подумал бы,что "на коня подсел", был бы псих, так уже бы пополнил бы ряды "Наполеонов" и "Президентов" в соответствующей клинике, а так, ну, ничего не пойму!
Что-то есть, а что?
Истина где-то рядом...
Что это, возможно что-то не изученное, не понимаю.
Ну был бы алкаш, подумал бы,что "на коня подсел", был бы псих, так уже бы пополнил бы ряды "Наполеонов" и "Президентов" в соответствующей клинике, а так, ну, ничего не пойму!
Что-то есть, а что?
Истина где-то рядом...
07.03.04 16:08
Тебе правильно кажется, и бегать лечиться не надо.
Ты просто, как творческая,увлекающаяся натура чувствуешь все ярче.
Твои сенсоры настроены на восприятие.
И они все время ищут информацию для подпитки.
Тогда и предчувствие сказанного и события, и будущего.
Тебя пугает то, что с тобой происходит?
Пиши.
Стихи ,прозу,все равно.
Описывай, совершенствуйся- и ты будешь счастлив!
Ты просто, как творческая,увлекающаяся натура чувствуешь все ярче.
Твои сенсоры настроены на восприятие.
И они все время ищут информацию для подпитки.
Тогда и предчувствие сказанного и события, и будущего.
Тебя пугает то, что с тобой происходит?
Пиши.
Стихи ,прозу,все равно.
Описывай, совершенствуйся- и ты будешь счастлив!
все дороги ведут в Римммммм.....