Вход на сайт
Что за политическое дело?
13.03.10 09:19
http://rutube.ru/tracks/3024624.html?v=3e4ae96b422b9ee1127c9b82e8dd24bd
Послушал, автор передачи много раз повторял, что рассматриваемое дело в
Страсбурге о ЮКОСе есть дело политическое. Я не понимаю что делает это дело политическим,
оспариваемая сумма в 98 млр ?
Или в самом деле Ходорковский с Невзлиным олицетворяют какие то политические силы? Тогда какие?
Тему для дискуссии обозначена, но моё мнение высказать не могу,
в рамках ШШ-науки эта тема ещё не разрабатывалась.
Но другое мнение высказываю: присоединяюсь к автору передачи в его добрых словах в адрес Михаил Сергеевича Горбачёва!
Страсбурге о ЮКОСе есть дело политическое. Я не понимаю что делает это дело политическим,
Или в самом деле Ходорковский с Невзлиным олицетворяют какие то политические силы? Тогда какие?
Тему для дискуссии обозначена, но моё мнение высказать не могу,
Но другое мнение высказываю: присоединяюсь к автору передачи в его добрых словах в адрес Михаил Сергеевича Горбачёва!
13.03.10 11:19
Видимо автора передачи заклинило. Анахренизм, короче. Вы в следующий раз текстовую белиберду печатайте. Так легче искать нужное.
Да и процетировать можно. Чтобы дурь его видна была.
Ради это Вы и тему замутили?
Ну, Ходорковский с Невзлиным понятно, а за какие яйца вы собрались меченого к своей теории привязывать?
в ответ Onkel Karl 13.03.10 09:19
В ответ на:
Послушал, автор передачи много раз повторял
Послушал, автор передачи много раз повторял
Видимо автора передачи заклинило. Анахренизм, короче. Вы в следующий раз текстовую белиберду печатайте. Так легче искать нужное.
Да и процетировать можно. Чтобы дурь его видна была.
В ответ на:
Ради это Вы и тему замутили?
Ну, Ходорковский с Невзлиным понятно, а за какие яйца вы собрались меченого к своей теории привязывать?
13.03.10 12:34
в ответ BERLINAS 13.03.10 11:19
Великий Михаил Сергеевич Горбачёв никаким боком к теме не относиться, я воспользовался
случаем всем читающим выразить своё мнение не по теме.
Не только этого автора, но в других текстах и передачах этот конфликт
преподноситься как политический. Политический конфликт это конфликт
между разными политическими силами так как разные политические силы
всегда преследуют и разные политические ЦЕЛИ. Не хотите же Вы сказать, что
это конфликт крупных братков?
Так что Вам понятно с этими бывшими комсомольскими функционерами?
Представляли они определённую политическую силу в современной России или дело
просто криминальное, но кто то заинтересован его представить как политическое?
PS.
Прошу Вас,
имя М.С. Горбачёва больше в отрицательном стиле не упоминать.
случаем всем читающим выразить своё мнение не по теме.
В ответ на:
Видимо автора передачи заклинило. Анахренизм, короче.
Видимо автора передачи заклинило. Анахренизм, короче.
Не только этого автора, но в других текстах и передачах этот конфликт
преподноситься как политический. Политический конфликт это конфликт
между разными политическими силами так как разные политические силы
всегда преследуют и разные политические ЦЕЛИ. Не хотите же Вы сказать, что
В ответ на:
Ну, Ходорковский с Невзлиным понятно
Ну, Ходорковский с Невзлиным понятно
Так что Вам понятно с этими бывшими комсомольскими функционерами?
Представляли они определённую политическую силу в современной России или дело
просто криминальное, но кто то заинтересован его представить как политическое?
PS.
Прошу Вас,
13.03.10 13:11
Ни в коем случае.
Как Вы правильно изложили в своей ШШ теории всё развитие России, начиная с 20 века - это борьбы еврейских кланов за власть. А шариковы т.е. братки используются ими как отхожий материал. Вот и юкос - это очередная попытка смять российских евреев. Пока неудачная.
Ничего личного. Просто бытует мнение, что горбачев гандон. Только он уже использованный.
В ответ на:
Не хотите же Вы сказать, что
Не хотите же Вы сказать, что
Ни в коем случае.
В ответ на:
Прошу Вас,
Прошу Вас,
Ничего личного. Просто бытует мнение, что горбачев гандон. Только он уже использованный.
13.03.10 14:07
Так, очередная попытка народного достояния оттяпать.

В ответ на:
С какого хрена это дело политическое? Страсбурге о ЮКОСе есть дело политическое. Я не понимаю что делает это дело политическим,
В ответ на:
Это у "кума" в ИТУ спросить надобно, где Х. чалиться..Или в самом деле Ходорковский с Невзлиным олицетворяют какие то политические силы? Тогда какие?
В ответ на:
присоединяюсь к автору передачи в его добрых словах в адрес Михаил Сергеевича Горбачёва!
Да, паскуда ещё тот...присоединяюсь к автору передачи в его добрых словах в адрес Михаил Сергеевича Горбачёва!
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
13.03.10 14:43
И дело НТВ, и Березовского, и ЮКОСа - это всё политические дела. Всё зависит от того, что Вы лично хотите видеть, но это уже ваша проблема.
в ответ Onkel Karl 13.03.10 09:19
В ответ на:
И дело НТВ, и Березовского, и ЮКОСа - это всё политические дела. Всё зависит от того, что Вы лично хотите видеть, но это уже ваша проблема.
13.03.10 14:52
Что самое противное - Вы и сами это прекрасно знаете, но что-то заставляет вас писать другое
http://www.newsru.com/finance/18may2005/worsen.html Объявление меры наказания бывшему главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому еще впереди, но последствия ожидаемого приговора уже давно ощутимы: экономический климат в России ухудшился. Рост российской экономики снизился с 7,1% в 2004 году до 4,9% в первом квартале текущего года. Еще более отчетливо сократилось производство промышленной продукции, констатирует немецкая газета Handelsblatt, статью которой публикует Inopressa.
Местные и иностранные концерны, работающие в России, фактически отреагировали на дело ЮКОСа инвестиционной забастовкой. Падение объема инвестиций и резкий рост оттока капитала - главные причины снижения экономического роста, считают экономисты.
Игорь Шувалов, советник президента Путина по экономическим вопросам, больше не скрывает, что "мы не можем позволить себе второй ЮКОС. Цена будет слишком высока". Тем самым Шувалов дает оценку экономическим последствиям государственной атаки на когда-то ведущий российский нефтяной концерн.
в ответ oldwalker 13.03.10 14:07
В ответ на:
С какого хрена это дело политическое? Так, очередная попытка народного достояния оттяпать.
С какого хрена это дело политическое? Так, очередная попытка народного достояния оттяпать.
Что самое противное - Вы и сами это прекрасно знаете, но что-то заставляет вас писать другое
http://www.newsru.com/finance/18may2005/worsen.html Объявление меры наказания бывшему главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому еще впереди, но последствия ожидаемого приговора уже давно ощутимы: экономический климат в России ухудшился. Рост российской экономики снизился с 7,1% в 2004 году до 4,9% в первом квартале текущего года. Еще более отчетливо сократилось производство промышленной продукции, констатирует немецкая газета Handelsblatt, статью которой публикует Inopressa.
Местные и иностранные концерны, работающие в России, фактически отреагировали на дело ЮКОСа инвестиционной забастовкой. Падение объема инвестиций и резкий рост оттока капитала - главные причины снижения экономического роста, считают экономисты.
Игорь Шувалов, советник президента Путина по экономическим вопросам, больше не скрывает, что "мы не можем позволить себе второй ЮКОС. Цена будет слишком высока". Тем самым Шувалов дает оценку экономическим последствиям государственной атаки на когда-то ведущий российский нефтяной концерн.
13.03.10 14:58
Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством») — всеохватывающий феномен общественной жизни, пронизывающий все её формы и включающий в себя все формы социальной активности людей, все виды деятельности по их организации и руководству в рамках процессов производства[1]
Для Вас это наверно тоже не откровение?
в ответ Onkel Karl 13.03.10 14:47
В ответ на:
Что это за политические силы?
Что это за политические силы?
Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством») — всеохватывающий феномен общественной жизни, пронизывающий все её формы и включающий в себя все формы социальной активности людей, все виды деятельности по их организации и руководству в рамках процессов производства[1]
Для Вас это наверно тоже не откровение?
13.03.10 15:08
в ответ Пух 13.03.10 14:36
В ответ на:
Уж одно из двух. Либо паразиты и тогда они свою похлебку не отрабатывают, или честные труженики отрабатывающие похлебку.
Нет, Пух, это паразиты-мутанты, когда нужно - прогибаются иммитируя работяг. Они ничего не производят, а лишь потребляют. Живут не по-понятиям Божьим, не потеют... Вам, как врачу, самому наверно интересно этот феномен. Уж одно из двух. Либо паразиты и тогда они свою похлебку не отрабатывают, или честные труженики отрабатывающие похлебку.
13.03.10 15:08
Из смысла текста предложенного Вами можно подумать, что начавшие
дело против Юкоса политические силы планировали нанести ущерб как минимум нефтяной отрасли России.
Но мой здравый смысл отрицает это.
По всей видимости эти разные политические силы отражают разные
кланы российской элиты, а разные кланы имеют разные интересы.
Чем интересы этих кланов так между собой отличаются ?
Про немецкую экономику в Вашей ссылке немного не правильно, объём оборотов после Юкоса только возрос.
Наверное немцам минимум наплевать, а может даже и нет.
дело против Юкоса политические силы планировали нанести ущерб как минимум нефтяной отрасли России.
Но мой здравый смысл отрицает это.
По всей видимости эти разные политические силы отражают разные
кланы российской элиты, а разные кланы имеют разные интересы.
Чем интересы этих кланов так между собой отличаются ?
Про немецкую экономику в Вашей ссылке немного не правильно, объём оборотов после Юкоса только возрос.
Наверное немцам минимум наплевать, а может даже и нет.
13.03.10 15:13
в ответ oldwalker 13.03.10 15:08
должен Вас разочаровать. Я из российских немцев, мой отец был комбайнёром в Целиноградской Области,
мать швеёй в быткомбинате, я работал тоже в ссср и уже около 20 лет работаю в ФРГ. Все мои предки никогда
дармовое не получали (у предков даже ШШ-преступники всё отобрали) и я тоже всегда для себя и своей семьи
на достаток зарабатывал.
мать швеёй в быткомбинате, я работал тоже в ссср и уже около 20 лет работаю в ФРГ. Все мои предки никогда
дармовое не получали (у предков даже ШШ-преступники всё отобрали) и я тоже всегда для себя и своей семьи
на достаток зарабатывал.
13.03.10 15:26
Это уже другая тема, а дело было политическое, и даже не как результат, а как отъём огромной компании в пользу своих политических сподвижников.
в ответ Onkel Karl 13.03.10 15:08
В ответ на:
Это уже другая тема, а дело было политическое, и даже не как результат, а как отъём огромной компании в пользу своих политических сподвижников.
13.03.10 15:35
Именно....дело было и есть политическое---
Ходорковский позволил себе высказывания своего видения роли бизнеса в государстве.....за что и поплатился....
А гл.чекист убил два зайца : и Ходорковский за решеткой и бизнес его разделен между путинскими дружками....
в ответ hamelner 13.03.10 15:26
В ответ на:
Именно....дело было и есть политическое---
Ходорковский позволил себе высказывания своего видения роли бизнеса в государстве.....за что и поплатился....
А гл.чекист убил два зайца : и Ходорковский за решеткой и бизнес его разделен между путинскими дружками....
13.03.10 15:36
И вообще пора всё экспроприировать к херам у этих барыг в счёт государства - кризис всё же. Кто за?
Ухудшенный экономический климат в России
простому россияну по-барабану.
в ответ hamelner 13.03.10 14:52
В ответ на:
Что я знаю? А то, что ЮКОС под предводительством Ходорковского подмял под себя природные ресурсы принадлежащие в том числе и мне как россиянину? А теперь эти псы чего -то хотят отскребсти через суд! Вот уж хрен им! Иначе у меня могут возникнуть... Х - пусть сидит дальше, Невзлин - в Израиле на исторической Родине 7:40 поёт, а люблю передачу "Играй, гармонь!". Начинали-то в 90х.. все на равных так что для начала пусть мою долю вернут все те, кто по моим суждениям несправедливо обогатился. Предлагаю заставить олигархов и пр. сверх богатых имеющих доходы с недр земли российской выплатить компенсацию среднему и
малоимущему классу россиян по-справедливости.Что самое противное - Вы и сами это прекрасно знаете, но что-то заставляет вас писать другое
И вообще пора всё экспроприировать к херам у этих барыг в счёт государства - кризис всё же. Кто за?
В ответ на:
А россиянам-то что с того что немецкий Handelsblatt чего там констатирует? Собака и караван. С 2005г., а именно посадки Ходорковского, пенсии и зарплаты бюджетников выросли в несколько раз в РФ. http://www.newsru.com/finance/18may2005/worsen.html Объявление меры наказания бывшему главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому еще впереди, но последствия ожидаемого приговора уже давно ощутимы: экономический климат в России ухудшился. Рост российской экономики снизился с 7,1% в 2004 году до 4,9% в первом квартале текущего года. Еще более отчетливо сократилось производство промышленной продукции, констатирует немецкая газета Handelsblatt, статью которой публикует Inopressa.
13.03.10 15:43
Базис что ль какой новый 3,5 часа в месяц.
в ответ Onkel Karl 13.03.10 15:13
В ответ на:
я работал тоже в ссср и уже около 20 лет работаю в ФРГ.
Тут как не посмотришь, прям работяга на работяге, но сутками юзают и когда работать успевают?я работал тоже в ссср и уже около 20 лет работаю в ФРГ.
Базис что ль какой новый 3,5 часа в месяц.
В ответ на:
ШШ-преступники всё отобрали)
Много забрали-то? У меня тоже в 91ом. ваучер был аж на 10000руб. Суки ХодорковскиеШШ кинули...ШШ-преступники всё отобрали)
13.03.10 15:54
Если Вы сводите дело Юкоса к "проблеме братков, даже пусть политических соратников,
то возражаю Вам, братки просто назначают отливные (или как там эта дань называется),
но не отнимают само дело ибо боятся с экономической точки зрения негативные последствия.
Тут что то другое. Кланы имели возможно разное видение на российское политическое развитие.
ну типа Троцкий - контра Зиновьев, Сталин.... Они тоже отбирали (формы собственности только были другие).
то возражаю Вам, братки просто назначают отливные (или как там эта дань называется),
но не отнимают само дело ибо боятся с экономической точки зрения негативные последствия.
Тут что то другое. Кланы имели возможно разное видение на российское политическое развитие.
ну типа Троцкий - контра Зиновьев, Сталин.... Они тоже отбирали (формы собственности только были другие).
13.03.10 16:00
в ответ oldwalker 13.03.10 15:43
нет у меня 37 часовой рабочий день, 30 дней трудового отпуска, иногда бывают сверхурочные которые я отгуливаю,
белютень бывает (по болезни) и выходные.
В 29-м Шариковы посланные Швондарами забрали землю, две лошади, три коровы, 18 баран, 30 курей, петуха успели забить.
Дом с пристройками, дорогие вещи в доме, ну типа пухового одеяла... самих предков загрузили в вагоны и отправили в Казахстан.
Там в первые 2 месяца трое детей из четверых померли.....
белютень бывает (по болезни) и выходные.
В 29-м Шариковы посланные Швондарами забрали землю, две лошади, три коровы, 18 баран, 30 курей, петуха успели забить.
Дом с пристройками, дорогие вещи в доме, ну типа пухового одеяла... самих предков загрузили в вагоны и отправили в Казахстан.
Там в первые 2 месяца трое детей из четверых померли.....
13.03.10 16:09
Наберись тогда Ходорковский ума и не начни оформление активов владения на американского БОМЖа - здравствовал бы по сей день в качестве президента ЮКОСА. Тут немцы за никому нежный ОПЕЛЬ вцепились патриотизмом - я те дам, типа русам не отдадим и 20%. А ЮКОС - это природные ресурсы. Где это видано что бы иностранцы владели контрольным пакетом.
в ответ Onkel Karl 13.03.10 15:54
В ответ на:
Если Вы сводите дело Юкоса к "проблеме братков, даже пусть политических соратников,
то возражаю Вам, братки просто назначают отливные (или как там этот дань называется),
но не отнимают ибо боятся с экономической точки зрения негативные последствия.
Какие братки? ЮКОС давно в надёжных руках.Если Вы сводите дело Юкоса к "проблеме братков, даже пусть политических соратников,
то возражаю Вам, братки просто назначают отливные (или как там этот дань называется),
но не отнимают ибо боятся с экономической точки зрения негативные последствия.
Наберись тогда Ходорковский ума и не начни оформление активов владения на американского БОМЖа - здравствовал бы по сей день в качестве президента ЮКОСА. Тут немцы за никому нежный ОПЕЛЬ вцепились патриотизмом - я те дам, типа русам не отдадим и 20%. А ЮКОС - это природные ресурсы. Где это видано что бы иностранцы владели контрольным пакетом.
13.03.10 16:19
Горбачев= человек который мир любит.
За последние десятки лет с ним никто сравнится не может.
Он не идеал, но он лучше остальных . Все в мире относительно.
Мне приятно было когда он страну представлял.
Я понимаю у людей не любящих Горбачева склонность к особо/мазохизму,
это как правило "воины" но не защитники, а "воины" больше на словах.
Он конечно не прав с их точки, он спас миллионы, а надо было убить
у матерей их сыновей, надо было жестко давить. Это высшее понимание,
понимать что он просто сохранял жизнь людям
а "воины " этого не понимают, они любят когда их бьют и им разрешают.
................
а насчет дела
так оно похоже на разбор политических братков миллиардеров
одни у власти (значит вопрос политический), а другие в позе. Ведь Политика — это стремление к участию
во власти или оказанию влияния на распределение власти.
................
а насчет дела
так оно похоже на разбор политических братков миллиардеров
одни у власти (значит вопрос политический), а другие в позе. Ведь Политика — это стремление к участию
во власти или оказанию влияния на распределение власти.
13.03.10 16:26
в ответ oldwalker 13.03.10 16:09
про Ходорковского не совсем Вас понял. То есть какие то кланы, которые владели Юкосом,
по всей видимости не доверяли другому российскому политическому клану, попытались
какими то манипуляциями увеличить надёжность своего владения? Или клан представленный Ходорковским,
преследовал другие цели?
Исходя из этого можно сказать, что в Страсбурге выиграет тот клан который имеет большее влияние на Страсбург?
Про Опель Вы не правы, Опель как собственность принадлежит не немцам, а американцам.
Если кто вцепился, то американцы. А может технологии важней природных ресурсов?
Технологии могут обесценивать природные ресурсы.
по всей видимости не доверяли другому российскому политическому клану, попытались
какими то манипуляциями увеличить надёжность своего владения? Или клан представленный Ходорковским,
преследовал другие цели?
Исходя из этого можно сказать, что в Страсбурге выиграет тот клан который имеет большее влияние на Страсбург?
Про Опель Вы не правы, Опель как собственность принадлежит не немцам, а американцам.
Если кто вцепился, то американцы. А может технологии важней природных ресурсов?
Технологии могут обесценивать природные ресурсы.
13.03.10 16:26
Однако, так детально описанные Вами события настораживают.. Может всё же 29 курицы было+ 1 петух? Опять же несостыковочка. Что ж это за петух такой, который 29 кур мог "оттоптать", а? Нее, дядя онкель, у них как минимум 3 петуха должно было быть.
в ответ Onkel Karl 13.03.10 16:00
В ответ на:
Дом с пристройками, дорогие вещи в доме, ну типа пухового одеяла...
А что это за мероприятие это было? Раскулачивание? Дык не одни Ваши родственники тогда попали под это.В 29-м Шариковы посланные Швондарами забрали землю, две лошади, три коровы, 18 баран, 30 курей, петуха успели забить.
Дом с пристройками, дорогие вещи в доме, ну типа пухового одеяла...
Однако, так детально описанные Вами события настораживают.. Может всё же 29 курицы было+ 1 петух? Опять же несостыковочка. Что ж это за петух такой, который 29 кур мог "оттоптать", а? Нее, дядя онкель, у них как минимум 3 петуха должно было быть.
13.03.10 16:32
Понятно не только моих, но мне больно потому что моим больно было.
Вот кто то на какой то теме написал, что немецкое правительство будет платить пенсию (или повысит)
тем евреям что были в эвакуации в Ташкенте. У них лобби, они за своих болеют. А вот моих
ни кто не вспоминает, пенсию или ентшедигунг не платит, наверное тогдашние ШШ-грабители безнравственные,
не хотят вину искупать.
Вот кто то на какой то теме написал, что немецкое правительство будет платить пенсию (или повысит)
тем евреям что были в эвакуации в Ташкенте. У них лобби, они за своих болеют. А вот моих
ни кто не вспоминает, пенсию или ентшедигунг не платит, наверное тогдашние ШШ-грабители безнравственные,
не хотят вину искупать.
13.03.10 16:35
Вы по всей видимости крестьянское придворное хозяйство не имели, вот и придираетесь.
Если даже и было 3 петуха, то наверное успели их съесть. И хорошо так хоть петухи
безнравственным ШШ-грабителям не достались.
В ответ на:
них как минимум 3 петуха должно было быть.
них как минимум 3 петуха должно было быть.
Вы по всей видимости крестьянское придворное хозяйство не имели, вот и придираетесь.
Если даже и было 3 петуха, то наверное успели их съесть. И хорошо так хоть петухи
безнравственным ШШ-грабителям не достались.
13.03.10 16:49
Может мне Вам выплатить? Я ж вроде по Вашей теории потомок ШШ. Могу за прадеда, деда ответить. А что подавайте заявления на правнука красного командира. Может именно мой прадед барбеку из 28курицы ваших родственников съел. Точно, это он.. Подавайте петицию..
в ответ Onkel Karl 13.03.10 16:32
В ответ на:
наверное тогдашние ШШ-грабители безнравственные,
не хотят вину искупать.
Как-то у Вас интересно получилось из прошедшего в настоящие время покойников воскресить. наверное тогдашние ШШ-грабители безнравственные,
не хотят вину искупать.
Может мне Вам выплатить? Я ж вроде по Вашей теории потомок ШШ. Могу за прадеда, деда ответить. А что подавайте заявления на правнука красного командира. Может именно мой прадед барбеку из 28курицы ваших родственников съел. Точно, это он.. Подавайте петицию..
13.03.10 16:50
Охренеть!
Тбилиси, Сумнаит, Баку, ГКЧП
Вот это любовь. 
Именно он своей "борьбой" с пьянством и алкоголизмом положил началу контробанде водки и наркоты.
Очень неправильно! ЕБН явно его переплюнул.
Вот только не братков. Братки (бандюки), они интернациональны по своей природе. А бандитизм в России с 17го года под контролем.
в ответ Александрович 13.03.10 16:19
В ответ на:
Охренеть!
Именно он своей "борьбой" с пьянством и алкоголизмом положил началу контробанде водки и наркоты.
В ответ на:
Очень неправильно! ЕБН явно его переплюнул.
В ответ на:
так оно похоже на разбор братков миллиардеров
так оно похоже на разбор братков миллиардеров
Вот только не братков. Братки (бандюки), они интернациональны по своей природе. А бандитизм в России с 17го года под контролем.
13.03.10 17:02
Не могу с Вами согласиться полностью. Если первые два дела можно назвать политическими - поматросили и бросили, то в деле с юкосом дело экономическое, которое превратили в политическое.
Никто, конечно, не станет отрицать амбиций и устремление Ходорковского к политике, но именно угроза американской экономической экспансии и затем, конечно, политической, основная причина.
Так что изначально это была экономика, а затем политика.
В ответ на:
И дело НТВ, и Березовского, и ЮКОСа - это всё политические дела.
И дело НТВ, и Березовского, и ЮКОСа - это всё политические дела.
Не могу с Вами согласиться полностью. Если первые два дела можно назвать политическими - поматросили и бросили, то в деле с юкосом дело экономическое, которое превратили в политическое.
Никто, конечно, не станет отрицать амбиций и устремление Ходорковского к политике, но именно угроза американской экономической экспансии и затем, конечно, политической, основная причина.
Так что изначально это была экономика, а затем политика.
13.03.10 17:15
Вы назвали цифры 30кур и один петух. Я заявляю, что это ложь, не мог один петух топтать 30 кур! Факт! Значит всё ложь! Не было никаких ШШ и не было скотины у ваших предков.
в ответ Onkel Karl 13.03.10 16:35
В ответ на:
Если даже и было 3 петуха, то наверное успели их съесть.
Нет, дядя онкель, Вы уж давайте не показывайте своё лживое великодушие, мол какая разница сколько петухов было в 29году у моих родственников.Вы по всей видимости крестьянское придворное хозяйство не имели, вот и придираетесь.
Если даже и было 3 петуха, то наверное успели их съесть.
Вы назвали цифры 30кур и один петух. Я заявляю, что это ложь, не мог один петух топтать 30 кур! Факт! Значит всё ложь! Не было никаких ШШ и не было скотины у ваших предков.
13.03.10 19:39
Чем же он великий? Я уже писал, что его указ об амнистии и о кооперативах криминилизировал экономику СССР... Дядя Карл, как я понял Вы уже 20 лет в Германии, т.е. все "прелести" криминальных 90-ых Вы не застали - и поэтому никакого права не имеете выгораживать Горбачёва, который фактически заложил на гос. уровне криминальные основы постсоциалистического общества в бывшем СССР на долгие-долгие годы...
в ответ Onkel Karl 13.03.10 12:34
В ответ на:
Великий Михаил Сергеевич Горбачёв
Великий Михаил Сергеевич Горбачёв
Чем же он великий? Я уже писал, что его указ об амнистии и о кооперативах криминилизировал экономику СССР... Дядя Карл, как я понял Вы уже 20 лет в Германии, т.е. все "прелести" криминальных 90-ых Вы не застали - и поэтому никакого права не имеете выгораживать Горбачёва, который фактически заложил на гос. уровне криминальные основы постсоциалистического общества в бывшем СССР на долгие-долгие годы...
13.03.10 19:48
в ответ oldwalker 13.03.10 17:15
oldwalker, Вы или Швондер или какой швондеровский курс науки кончали. А то подменами занялись.
Вот видите довели, я уже вместо дискуссии по теме начинаю оправдываться про петухов. Вся политика на таких подменах построена.
В птицефабриках куры вообще без петухов яйца ложат, а Вы мне тут начинаете.
Да и куры может старой закалки были, не очень сексуальные.
Вот видите довели, я уже вместо дискуссии по теме начинаю оправдываться про петухов. Вся политика на таких подменах построена.
Да и куры может старой закалки были, не очень сексуальные.
13.03.10 19:53
Горбачев потихоньку выводил из коматозного состояния огромную страну.Конечно и у него ошибки, но по сравнению с другими он Великий.
Он не бросил людей не умеющих плавать в пучину непонятного для них рынка, а старался эволюционно перейти.
В отличии от Бориса который кинул в эту пучину кто выплывет тот достоин жить, а если нет то уж извини.
Сколько людей утонуло, а сколько барахтается до сиих пор и все не научатся плавать.
Он не бросил людей не умеющих плавать в пучину непонятного для них рынка, а старался эволюционно перейти.
В отличии от Бориса который кинул в эту пучину кто выплывет тот достоин жить, а если нет то уж извини.
Сколько людей утонуло, а сколько барахтается до сиих пор и все не научатся плавать.
13.03.10 19:56
У Горбачёва нет вины, его побуждения искренни.
А в советское время, особенно после 45 года, в ссср вместо истории
изучались только мифы и поэтому Михаил Сергеевич просто не знал,
что в России самый главный закон определяющий политические процессы это:
хотели как лучше, а получили как всегда.
Вот и получили, что одни кланы оказались шустрей и прибрали всё к своим рукам, а потом
другие очухались и давай отнимать у первых наворованное или присвоенное, главное
не заработанное и не созданное. Теперь спор между кланами вышел в мир,
часть членов первого клана живут в Израиле или Лондоне и судятся с другим
кланом, утверждая что Юкос это ихнее родное....
Почему дело Юкоса назвали политическим? Ведь суд в Москве рассматривает его как криминальное?
А в советское время, особенно после 45 года, в ссср вместо истории
изучались только мифы и поэтому Михаил Сергеевич просто не знал,
что в России самый главный закон определяющий политические процессы это:
хотели как лучше, а получили как всегда.
Вот и получили, что одни кланы оказались шустрей и прибрали всё к своим рукам, а потом
другие очухались и давай отнимать у первых наворованное или присвоенное, главное
не заработанное и не созданное. Теперь спор между кланами вышел в мир,
часть членов первого клана живут в Израиле или Лондоне и судятся с другим
кланом, утверждая что Юкос это ихнее родное....
Почему дело Юкоса назвали политическим? Ведь суд в Москве рассматривает его как криминальное?
13.03.10 20:05
в ответ BERLINAS 13.03.10 17:02
В ответ на:
Я предполагаю, что грабанули его за одно, по привычке, а основная нестыковка - разный взгляд на экономическую политику, причём не только взгляд (это можно бы и простить), но и действия и попытка влиять на Думу соответственно со своим взглядом.Не могу с Вами согласиться полностью. Если первые два дела можно назвать политическими - поматросили и бросили, то в деле с юкосом дело экономическое, которое превратили в политическое.
13.03.10 20:13
Может быть. Но проблема в том, что он был некомпетентен (надеюсь, что это правда, т.к. есть и другие предположения). Дядя Карл, хороший парень это не профессия... сорри...
Над народом получили экономическую власть те, кто её недостоин был во времена СССР - само собой я не приверженец СССР, но так "топорно" делать то, что сделал Горбачёв говорит только о его "недалёкости"...
в ответ Onkel Karl 13.03.10 19:56
В ответ на:
Может быть. Но проблема в том, что он был некомпетентен (надеюсь, что это правда, т.к. есть и другие предположения). Дядя Карл, хороший парень это не профессия... сорри...
В ответ на:
Над народом получили экономическую власть те, кто её недостоин был во времена СССР - само собой я не приверженец СССР, но так "топорно" делать то, что сделал Горбачёв говорит только о его "недалёкости"...
13.03.10 20:32
Респект!

в ответ Александрович 13.03.10 16:19
В ответ на:
Респект!
14.03.10 01:46
А вот за этот пассаж и в самом деле по физиономии следовало бы дать!
Из моей семьи, например, в эвакуации (и не в Ташкенте, а на Урале) были только женщины с детьми, причём женщины все на оборонном заводе работали. А мужчины (все, кроме престарелого деда, который никуда не поехал и был, естественно, убит нацистами и их местными помощниками вместе с другими евреями) воевали. Один дед закончил войну в Берлине, другой - в Праге, а тётка-военврач - вообще в Монголии, демобилизовалась только осенью 1945-го...Бабушкины братья все на фронте были, двое погибли, двое вернулись...
И деньги в чужом кармане считать - низко!
Российские немцы (старики) пенсию получают, маленькую, стаж в
Союзе не на 100% учитывается, а еврейские - социал. Дело не в сумме (суммы как раз получаются примерно одинаковые, с учётом того, что социал жильё оплачивает), а в том, что получать социал для наших стариков - унизительно! Вот и хотят они, чтобы то, что они получают, называлось пенсией, а не социалом. Неужели их трудно понять? Да и сколько их, стариков-то, переживших войну, осталось? Не стыдно об этом говорить?
в ответ Onkel Karl 13.03.10 16:32
В ответ на:
тем евреям что были в эвакуации в Ташкенте
тем евреям что были в эвакуации в Ташкенте
А вот за этот пассаж и в самом деле по физиономии следовало бы дать!
Из моей семьи, например, в эвакуации (и не в Ташкенте, а на Урале) были только женщины с детьми, причём женщины все на оборонном заводе работали. А мужчины (все, кроме престарелого деда, который никуда не поехал и был, естественно, убит нацистами и их местными помощниками вместе с другими евреями) воевали. Один дед закончил войну в Берлине, другой - в Праге, а тётка-военврач - вообще в Монголии, демобилизовалась только осенью 1945-го...Бабушкины братья все на фронте были, двое погибли, двое вернулись...
И деньги в чужом кармане считать - низко!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
14.03.10 07:15
российским немцам, которых советская власть не эвакуировала, а с 1917 уничтожала, к какому российскому клану
(ШШ-потомкам) обратиться для выколачивания денег,
к тому что судит Юкос в Москве или тому кто отсуживает Юкос в Европе.
Геноцит был российских немцев был не меньше. Причём начался он задолго до 41года.
Вот давайте разберёмся с кланами, а потом посмотрим кто кому"деле по физиономии следовало бы дать".
с теми кто внёс эту тему с выплатами и с теми кто начал лгать, утверждая что узникам КЛ.
(ШШ-потомкам) обратиться для выколачивания денег,
к тому что судит Юкос в Москве или тому кто отсуживает Юкос в Европе.
Геноцит был российских немцев был не меньше. Причём начался он задолго до 41года.
Вот давайте разберёмся с кланами, а потом посмотрим кто кому"деле по физиономии следовало бы дать".
В ответ на:
Не стыдно об этом говорить?
В газетах пишут, не знаю им стыдно или нет. А тут на ветке разберитесьНе стыдно об этом говорить?
с теми кто внёс эту тему с выплатами и с теми кто начал лгать, утверждая что узникам КЛ.
14.03.10 07:53
Говорят, что у Ходорковского были амбиции и шансы (деньги позволяли) стать президентом, т.е. был бы сейчас президент Ходорковский, а не Медведев.
В ответ на:
Я не понимаю что делает это дело политическим
Я не понимаю что делает это дело политическим
Говорят, что у Ходорковского были амбиции и шансы (деньги позволяли) стать президентом, т.е. был бы сейчас президент Ходорковский, а не Медведев.
NSA liest mit
14.03.10 08:18
в ответ KAMEHEB 14.03.10 07:53
Возможно, но многие хотели в последние 10 лет президентами в России стать.
Но тут совсем другая картина, борьба не партий, а борьба кланов.
Причём лидеры кланов (Невзлин) скрывается в другой стране.
И ставиться вопрос, в чём отличие этих кланов что у них такие совершенно непримиримые позиции?
Но тут совсем другая картина, борьба не партий, а борьба кланов.
Причём лидеры кланов (Невзлин) скрывается в другой стране.
И ставиться вопрос, в чём отличие этих кланов что у них такие совершенно непримиримые позиции?
14.03.10 08:28
в ответ KAMEHEB 14.03.10 07:53
При этом в политические союзники Ходорковский выбрал компартию Зюганова.
А копартия - ответственная за 70 лет тоталитарного строя в ссср !
И еще 1 моментик :
при этом за пол года до ареста превел 100 млн долларов а 1 организацию в Нью Иорке (какой то там политический институт по поддержанию демократии в России):
- кстати,с этих денег и финансируются теперь бесконечные статьи в защиту Ходорковского в эмигранстких газетах "Европа Экспресс", гонорары Латыниной и Шендеровича,квартира в Нью Иорке Каспарову и т.д.
И при этом Ходор кинул простых МИЛЛИОНЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ вкладчиков банка Менатеп ,тоже принадлежащего тогда Юкосу-Ходорковскому
А копартия - ответственная за 70 лет тоталитарного строя в ссср !
И еще 1 моментик :
при этом за пол года до ареста превел 100 млн долларов а 1 организацию в Нью Иорке (какой то там политический институт по поддержанию демократии в России):
- кстати,с этих денег и финансируются теперь бесконечные статьи в защиту Ходорковского в эмигранстких газетах "Европа Экспресс", гонорары Латыниной и Шендеровича,квартира в Нью Иорке Каспарову и т.д.
И при этом Ходор кинул простых МИЛЛИОНЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ вкладчиков банка Менатеп ,тоже принадлежащего тогда Юкосу-Ходорковскому
14.03.10 09:58
Как-то нерационально использовали они своё хозяйство. НЕ ВЕРЮ(С) что они были настолько глупы.
Кстати, а чем Вам Швондер не угодил? Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии. Ведь в то время, как говаривал классик,
" Всё сплелось в доме Облонских". Там и еврейка Роза Люксембург и немка Клара Цеткин. Так как же русский народ может быть его потомком, а ? Неувязочка опять же. Короче, туфта вся эта Ваша теория ШШ?
в ответ Onkel Karl 13.03.10 19:48
В ответ на:
Вот видите довели, я уже вместо дискуссии по теме начинаю оправдываться про петухов.
Я к тому, что Вы врёте про кол-во кур и петухов ваших близких в 1929году. Вас поймал на лжи за руку.Вот видите довели, я уже вместо дискуссии по теме начинаю оправдываться про петухов.
В ответ на:
Т.е Вы хотите сказать, что в 29г. ваших предков интересовали исключительно яйца?В птицефабриках куры вообще без петухов яйца ложат, а Вы мне тут начинаете.
Как-то нерационально использовали они своё хозяйство. НЕ ВЕРЮ(С) что они были настолько глупы.
В ответ на:
oldwalker, Вы или Швондер или какой швондеровский курс науки кончали.
Среднюю советскую школу как и большинство здесь присутсвующих заканчивал. Нет, фамилия моя не Швондер и в родне не встречалась. oldwalker, Вы или Швондер или какой швондеровский курс науки кончали.
Кстати, а чем Вам Швондер не угодил? Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии. Ведь в то время, как говаривал классик,
" Всё сплелось в доме Облонских". Там и еврейка Роза Люксембург и немка Клара Цеткин. Так как же русский народ может быть его потомком, а ? Неувязочка опять же. Короче, туфта вся эта Ваша теория ШШ?
14.03.10 11:25
Мне сложно следовать за Вашими умозаключениями.
Уточните пожалуйста и попробуйте высказать свою мысль ясно - вас интересует
количество кур в хозяйстве моих предков или роль петуха у этих кур.
Я уже несколько раз разъяснял не понимающим, что этническую принадлежность актёров исторических процессов ШШ-теория
не рассматривает, теория концентрируется исключительно на генетически-ментальных характеристиках этих актёров.
Есть ярко выраженные типы Швондеры, а есть типы Шариковы. Остальные амбивалентны и тендируют в тех или иных ситуациях становиться
или Шариковыми или Швондарами. Таковым стал мир.
в ответ oldwalker 14.03.10 09:58
В ответ на:
Т.е Вы хотите сказать, что в 29г. ваших предков интересовали исключительно яйца?
Т.е Вы хотите сказать, что в 29г. ваших предков интересовали исключительно яйца?
Мне сложно следовать за Вашими умозаключениями.
Уточните пожалуйста и попробуйте высказать свою мысль ясно - вас интересует
количество кур в хозяйстве моих предков или роль петуха у этих кур.
В ответ на:
Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии.
....туфта вся эта Ваша теория ШШ?
Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии.
....туфта вся эта Ваша теория ШШ?
Я уже несколько раз разъяснял не понимающим, что этническую принадлежность актёров исторических процессов ШШ-теория
не рассматривает, теория концентрируется исключительно на генетически-ментальных характеристиках этих актёров.
Есть ярко выраженные типы Швондеры, а есть типы Шариковы. Остальные амбивалентны и тендируют в тех или иных ситуациях становиться
или Шариковыми или Швондарами. Таковым стал мир.
14.03.10 15:11
в ответ turgai 14.03.10 12:54
[цитата]Так их фрау Кноблох представляет а нас дерьмо Фетч.
----------
Так кто в Германии руководит? Baphomet? А у Herr Фетч ни сил ни власти. Заити на эту страницу. http://dubroom.org/articles/086.ht
Или возми свой Personalausweis Переверни заднию сторону вниз головои и вы увидите кто в Германии Камандует.
----------
Так кто в Германии руководит? Baphomet? А у Herr Фетч ни сил ни власти. Заити на эту страницу. http://dubroom.org/articles/086.ht
Или возми свой Personalausweis Переверни заднию сторону вниз головои и вы увидите кто в Германии Камандует.
14.03.10 17:01
в ответ KAMEHEB 14.03.10 16:20
господин KAMEHEB,
спасибо за обнадеживающе мнение! Я вообще то евро-егоист, но
знаю роль русских на востоке, если там рациональное руководство (о сегодняшнем сомневаюсь ещё),
то и русским хорошо и европейцам. А прочее они пусть сами у себя определят. Если они умные, то может быть вместо хазар опять
германцев (шведов, норвежцев, ...немцев...голландцев) на княжение пригласят, и им лучше и матушке Европе!
спасибо за обнадеживающе мнение! Я вообще то евро-егоист, но
знаю роль русских на востоке, если там рациональное руководство (о сегодняшнем сомневаюсь ещё),
то и русским хорошо и европейцам. А прочее они пусть сами у себя определят. Если они умные, то может быть вместо хазар опять
германцев (шведов, норвежцев, ...немцев...голландцев) на княжение пригласят, и им лучше и матушке Европе!
14.03.10 17:49
Это определение тоже из ШШ теории?
А разве там остались русские еще?
в ответ Onkel Karl 14.03.10 17:01
В ответ на:
евро-егоист
евро-егоист
Это определение тоже из ШШ теории?
В ответ на:
Если они умные, то может быть вместо хазар опять
14.03.10 18:07
в ответ BERLINAS 14.03.10 17:49
Да всё что я пишу в той или иной степени связано с ШШ-теорией.
Как я посмотрю, Вы критически мыслящий тип, Вам можно докторнатуру по этой теории предложить!
Сложный вопрос, тут требуется конкретизация критериев/признаков. Не обязательно Гаплогруппы,
можно другие генетически-ментальные критерии.
Как я посмотрю, Вы критически мыслящий тип, Вам можно докторнатуру по этой теории предложить!
В ответ на:
Сложный вопрос, тут требуется конкретизация критериев/признаков. Не обязательно Гаплогруппы,
можно другие генетически-ментальные критерии.
14.03.10 20:47
Если они умные, то вместо хазар пригласят евреев. Лучше мененджеров нет. Достаточно посмотреть историю Германии. Как евреи при власти - страна цветет. Как евреев гонят, сразу в стране разор и разруха.
в ответ Onkel Karl 14.03.10 17:01
В ответ на:
германцев (шведов, норвежцев, ...немцев...голландцев) на княжение пригласят
германцев (шведов, норвежцев, ...немцев...голландцев) на княжение пригласят
Если они умные, то вместо хазар пригласят евреев. Лучше мененджеров нет. Достаточно посмотреть историю Германии. Как евреи при власти - страна цветет. Как евреев гонят, сразу в стране разор и разруха.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.03.10 20:58
В ответ на:
Да эти менеджеры даже свои родные общины готовы (и не только готовы) растощить по карманам (я имею в виду "менеджеров")Если они умные, то вместо хазар пригласят евреев. Лучше мененджеров нет. Достаточно посмотреть историю Германии. Как евреи при власти - страна цветет. Как евреев гонят, сразу в стране разор и разруха.
14.03.10 21:06
А когда это евреи были у власти в Германии? Только одного министра иностранных дел Ратенау во времена Веймарской республики помню.Да и того убили...
В ответ на:
Достаточно посмотреть историю Германии. Как евреи при власти - страна цветет
Достаточно посмотреть историю Германии. Как евреи при власти - страна цветет
А когда это евреи были у власти в Германии? Только одного министра иностранных дел Ратенау во времена Веймарской республики помню.Да и того убили...
14.03.10 21:06
Судя по отстроенным в последнее время синагогам и культурным центрам - нормально управляются.
в ответ hamelner 14.03.10 20:58
В ответ на:
Да эти менеджеры даже свои родные общины готовы (и не только готовы) растощить по карманам (я имею в виду "менеджеров")
Да эти менеджеры даже свои родные общины готовы (и не только готовы) растощить по карманам (я имею в виду "менеджеров")
Судя по отстроенным в последнее время синагогам и культурным центрам - нормально управляются.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.03.10 18:07
Вот что нашел в Википеди про Клару Цеткин:
"Клара Эйснер родилась 5 июля 1857 г. в саксонском городе Видерау в семье немца-учителя приходской сельской школы. Образование получала в частном педагогическом учебном заведении в Лейпциге, где сблизилась с кружком русских революционных студентов-эмигрантов, в числе которых был и её будущий гражданский муж Осип Цеткин (был старше на 4 года).
Как и её близкая подруга Роза Люксембург, она представляла левое крыло СДПГ и активно разоблачала политическую позицию сторонников реформистских взглядов Эдуарда Бернштейна
В 1897 году, когда ей было 40 лет, Клара влюбилась в студента Цунделя. Он был моложе её на 18 лет. Вскоре они поженились... купили в 1904 году довольно просторный дом в Силленбухе под Штутгартом.
Видом из его окон любил любоваться Владимир Ленин" (с)
Вопрос:
Так что же объединяет Ходорковского, Ленина и Клару Цеткин?
в ответ oldwalker 14.03.10 09:58
В ответ на:
" Всё сплелось в доме Облонских". Там и еврейка Роза Люксембург и немка Клара Цеткин
" Всё сплелось в доме Облонских". Там и еврейка Роза Люксембург и немка Клара Цеткин
Вот что нашел в Википеди про Клару Цеткин:
"Клара Эйснер родилась 5 июля 1857 г. в саксонском городе Видерау в семье немца-учителя приходской сельской школы. Образование получала в частном педагогическом учебном заведении в Лейпциге, где сблизилась с кружком русских революционных студентов-эмигрантов, в числе которых был и её будущий гражданский муж Осип Цеткин (был старше на 4 года).
Как и её близкая подруга Роза Люксембург, она представляла левое крыло СДПГ и активно разоблачала политическую позицию сторонников реформистских взглядов Эдуарда Бернштейна
В 1897 году, когда ей было 40 лет, Клара влюбилась в студента Цунделя. Он был моложе её на 18 лет. Вскоре они поженились... купили в 1904 году довольно просторный дом в Силленбухе под Штутгартом.
Видом из его окон любил любоваться Владимир Ленин" (с)
Вопрос:
Так что же объединяет Ходорковского, Ленина и Клару Цеткин?
16.03.10 18:28
Правельно думаете. как только евреи уехали, как таки СССР там и оказалось
в ответ BERLINAS 16.03.10 18:19
В ответ на:
То-то я думаю, почему страны бывшего СССР оказались в такой жопе
То-то я думаю, почему страны бывшего СССР оказались в такой жопе
Правельно думаете. как только евреи уехали, как таки СССР там и оказалось
16.03.10 18:42
А ведь почти угадали!
Логическая такая :
Этап 1
-У Клары не было дома . Это плохо,подумала она и пошла в революцию
-клара поменяла фио на "Цеткин",и вот он - просторный дом в Зилленбухе,
Этап2
- любуясь из его окна дома Клары, Ульянов понял,что жил неправильно и поменял фамилию на "Ленин",
-затем Ленин организовал в ентом самом Зилленбухе (Вюртемберг) знаменитой 2 съезд Интернационала,откуда и пошла партия ВКП(б)
-царское правительство за это наградило Ленина домом в Шушенском,недалеко от Читы
-потом после 1917 Ленин получил большой дом в виде Кремля и мавзолея
Этап 3 : наши дни
-Ходорковский накануне ареста сглупил и поддержал деньгой компартию Зюганова,
-теперь у него дом в Чите
в ответ BERLINAS 16.03.10 18:17
В ответ на:
просторный дом
Неужели это?
просторный дом
Неужели это?
А ведь почти угадали!
Логическая такая :
Этап 1
-У Клары не было дома . Это плохо,подумала она и пошла в революцию
-клара поменяла фио на "Цеткин",и вот он - просторный дом в Зилленбухе,
Этап2
- любуясь из его окна дома Клары, Ульянов понял,что жил неправильно и поменял фамилию на "Ленин",
-затем Ленин организовал в ентом самом Зилленбухе (Вюртемберг) знаменитой 2 съезд Интернационала,откуда и пошла партия ВКП(б)
-царское правительство за это наградило Ленина домом в Шушенском,недалеко от Читы
-потом после 1917 Ленин получил большой дом в виде Кремля и мавзолея
Этап 3 : наши дни
-Ходорковский накануне ареста сглупил и поддержал деньгой компартию Зюганова,
-теперь у него дом в Чите
Барсуков- лучший знаток Израиля и округи:) *Тора или Конституция ?-
вот в чем вопрос (некто Гамлет)
16.03.10 18:58
Есть несколько возражений.
1. Домик далеко от Читы. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0...
2. И не наградило, а он их (два) снимал.
3. Правда они оплачивали.
Два этих домика я видел своими глазами.
В ответ на:
наградило Ленина домом в Шушенском,недалеко от Читы
наградило Ленина домом в Шушенском,недалеко от Читы
Есть несколько возражений.
1. Домик далеко от Читы. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0...
2. И не наградило, а он их (два) снимал.
3. Правда они оплачивали.
Два этих домика я видел своими глазами.
16.03.10 22:07
oldwalker... ну и дешевый же вы провокатор...
Россиянин.. А как сам-то, россиянин, в германию попал? И "юзаешь" немеряно.. иль злобствуешь от голода?... на ком выехал-то? на играй гармонь или на семь сорок? ... и сказать- то вроде что-то хотите... а кроме- : все сволочи- один я в белом.. " ничего не получается.
в ответ oldwalker 13.03.10 16:26
oldwalker... ну и дешевый же вы провокатор...
16.03.10 22:33
в ответ Quinbus Flestrin 16.03.10 22:24
Наверно такие же евреи, как и Чубайс. Из них евреи, что из Архимеда немец - сколько в бумагах не пиши, все одно не получиться.
16.03.10 22:52
Вроде как по еврейскому закону он самый что ни на есть еврей, по матери. И "семьсорок" сайт его с гордостью перечислил. Скажите просто изза его negativ bestztes Image дурака включили. Был бы шахматист или нобелевский лауреат то по другому бы запели. Как за Каспарова тут некоторые бьются, с его армянской мамой...
Ну уж не знаю, только 1:1 на папу этого мальчика похожи...
в ответ Пух 16.03.10 22:33
В ответ на:
Наверно такие же евреи, как и Чубайс.
Наверно такие же евреи, как и Чубайс.
Вроде как по еврейскому закону он самый что ни на есть еврей, по матери. И "семьсорок" сайт его с гордостью перечислил. Скажите просто изза его negativ bestztes Image дурака включили. Был бы шахматист или нобелевский лауреат то по другому бы запели. Как за Каспарова тут некоторые бьются, с его армянской мамой...
В ответ на:
Из них евреи, что из Архимеда немец
Из них евреи, что из Архимеда немец
Ну уж не знаю, только 1:1 на папу этого мальчика похожи...
16.03.10 23:10
Я не знал, что вы еврей. Да еще и кошерный, соблюдающий закон. Тогда конечно, считайте Чубайса евреем. А я как простой гой буду считать его русским.
Тоо же понятно. Для кошерного еврея Каспаров конечно не еврей. Но для меня таки да, еврей.
в ответ Quinbus Flestrin 16.03.10 22:52
В ответ на:
Вроде как по еврейскому закону он самый что ни на есть еврей, по матери
Вроде как по еврейскому закону он самый что ни на есть еврей, по матери
Я не знал, что вы еврей. Да еще и кошерный, соблюдающий закон. Тогда конечно, считайте Чубайса евреем. А я как простой гой буду считать его русским.
В ответ на:
Как за Каспарова тут некоторые бьются, с его армянской мамой...
Как за Каспарова тут некоторые бьются, с его армянской мамой...
Тоо же понятно. Для кошерного еврея Каспаров конечно не еврей. Но для меня таки да, еврей.
16.03.10 23:38
А что, поверхностное знание некорых основ чужой религии автоматически обозначает к ней принадлежность? Так я и исламский "символ веры" знаю, и кто такой Сидхарта... Не говоря уж о Фатерунзер... Как теперь быть?
Может Вы такой же гой как и Чубайс? Würde Einiges an Ihrem Verhalten hier erklären...
в ответ Пух 16.03.10 23:10
В ответ на:
Я не знал, что вы еврей. Да еще и кошерный, соблюдающий закон.
Я не знал, что вы еврей. Да еще и кошерный, соблюдающий закон.
А что, поверхностное знание некорых основ чужой религии автоматически обозначает к ней принадлежность? Так я и исламский "символ веры" знаю, и кто такой Сидхарта... Не говоря уж о Фатерунзер... Как теперь быть?
В ответ на:
А я как простой гой буду считать его русским.
А я как простой гой буду считать его русским.
Может Вы такой же гой как и Чубайс? Würde Einiges an Ihrem Verhalten hier erklären...