Login
Что за политическое дело?
14.03.10 08:26
in Antwort Onkel Karl 14.03.10 08:18, Zuletzt geändert 14.03.10 08:27 (KAMEHEB)
Нет у них никакого отличия, есть только "мой" клан и чужие кланы. А когда кланы в политику лезут, им шьют политические дела.
NSA liest mit
14.03.10 08:28
in Antwort KAMEHEB 14.03.10 07:53
При этом в политические союзники Ходорковский выбрал компартию Зюганова.
А копартия - ответственная за 70 лет тоталитарного строя в ссср !
И еще 1 моментик :
при этом за пол года до ареста превел 100 млн долларов а 1 организацию в Нью Иорке (какой то там политический институт по поддержанию демократии в России):
- кстати,с этих денег и финансируются теперь бесконечные статьи в защиту Ходорковского в эмигранстких газетах "Европа Экспресс", гонорары Латыниной и Шендеровича,квартира в Нью Иорке Каспарову и т.д.
И при этом Ходор кинул простых МИЛЛИОНЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ вкладчиков банка Менатеп ,тоже принадлежащего тогда Юкосу-Ходорковскому
И еще 1 моментик :
при этом за пол года до ареста превел 100 млн долларов а 1 организацию в Нью Иорке (какой то там политический институт по поддержанию демократии в России):
- кстати,с этих денег и финансируются теперь бесконечные статьи в защиту Ходорковского в эмигранстких газетах "Европа Экспресс", гонорары Латыниной и Шендеровича,квартира в Нью Иорке Каспарову и т.д.
И при этом Ходор кинул простых МИЛЛИОНЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ вкладчиков банка Менатеп ,тоже принадлежащего тогда Юкосу-Ходорковскому
14.03.10 08:29
in Antwort KAMEHEB 14.03.10 08:26, Zuletzt geändert 14.03.10 08:30 (Onkel Karl)
То есть при проигрыше Сечин тоже скроется в Израиле и его не будут выдавать несмотря ни на какие потуги
новых в Кремле?
новых в Кремле?
14.03.10 08:41
романтик наверно неизличимый. Отсидит - будет как Ленин.
in Antwort barsukow 14.03.10 08:28
В ответ на:
романтик наверно неизличимый. Отсидит - будет как Ленин.
NSA liest mit
14.03.10 08:43
in Antwort Onkel Karl 14.03.10 08:29
14.03.10 08:46
in Antwort KAMEHEB 14.03.10 08:43
Как нету, про Ходорковского же знаете! И что он Троцким или Лениным стать может тоже размышляете.
14.03.10 09:58
Как-то нерационально использовали они своё хозяйство. НЕ ВЕРЮ(С) что они были настолько глупы.
Кстати, а чем Вам Швондер не угодил? Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии. Ведь в то время, как говаривал классик,
" Всё сплелось в доме Облонских". Там и еврейка Роза Люксембург и немка Клара Цеткин. Так как же русский народ может быть его потомком, а ? Неувязочка опять же. Короче, туфта вся эта Ваша теория ШШ?
in Antwort Onkel Karl 13.03.10 19:48
В ответ на:
Вот видите довели, я уже вместо дискуссии по теме начинаю оправдываться про петухов.
Я к тому, что Вы врёте про кол-во кур и петухов ваших близких в 1929году. Вас поймал на лжи за руку.Вот видите довели, я уже вместо дискуссии по теме начинаю оправдываться про петухов.
В ответ на:
В птицефабриках куры вообще без петухов яйца ложат, а Вы мне тут начинаете.
Т.е Вы хотите сказать, что в 29г. ваших предков интересовали исключительно яйца?В птицефабриках куры вообще без петухов яйца ложат, а Вы мне тут начинаете.
Как-то нерационально использовали они своё хозяйство. НЕ ВЕРЮ(С) что они были настолько глупы.
В ответ на:
oldwalker, Вы или Швондер или какой швондеровский курс науки кончали.
Среднюю советскую школу как и большинство здесь присутсвующих заканчивал. Нет, фамилия моя не Швондер и в родне не встречалась. oldwalker, Вы или Швондер или какой швондеровский курс науки кончали.
Кстати, а чем Вам Швондер не угодил? Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии. Ведь в то время, как говаривал классик,
" Всё сплелось в доме Облонских". Там и еврейка Роза Люксембург и немка Клара Цеткин. Так как же русский народ может быть его потомком, а ? Неувязочка опять же. Короче, туфта вся эта Ваша теория ШШ?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
14.03.10 11:08
in Antwort Onkel Karl 14.03.10 08:46
14.03.10 11:25
Мне сложно следовать за Вашими умозаключениями.
Уточните пожалуйста и попробуйте высказать свою мысль ясно - вас интересует
количество кур в хозяйстве моих предков или роль петуха у этих кур.
Я уже несколько раз разъяснял не понимающим, что этническую принадлежность актёров исторических процессов ШШ-теория
не рассматривает, теория концентрируется исключительно на генетически-ментальных характеристиках этих актёров.
Есть ярко выраженные типы Швондеры, а есть типы Шариковы. Остальные амбивалентны и тендируют в тех или иных ситуациях становиться
или Шариковыми или Швондарами. Таковым стал мир.
in Antwort oldwalker 14.03.10 09:58
В ответ на:
Т.е Вы хотите сказать, что в 29г. ваших предков интересовали исключительно яйца?
Т.е Вы хотите сказать, что в 29г. ваших предков интересовали исключительно яйца?
Мне сложно следовать за Вашими умозаключениями.
Уточните пожалуйста и попробуйте высказать свою мысль ясно - вас интересует
количество кур в хозяйстве моих предков или роль петуха у этих кур.
В ответ на:
Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии.
....туфта вся эта Ваша теория ШШ?
Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии.
....туфта вся эта Ваша теория ШШ?
Я уже несколько раз разъяснял не понимающим, что этническую принадлежность актёров исторических процессов ШШ-теория
не рассматривает, теория концентрируется исключительно на генетически-ментальных характеристиках этих актёров.
Есть ярко выраженные типы Швондеры, а есть типы Шариковы. Остальные амбивалентны и тендируют в тех или иных ситуациях становиться
или Шариковыми или Швондарами. Таковым стал мир.
14.03.10 11:27
in Antwort KAMEHEB 14.03.10 11:08, Zuletzt geändert 14.03.10 12:02 (Onkel Karl)
По какому критерию Вы считаете мысль не глубокой или глубокой?
Если по возможным последствиям, если Ваша мысль сможет воплотиться, то она даже очень глубокая.
Если по возможным последствиям, если Ваша мысль сможет воплотиться, то она даже очень глубокая.
14.03.10 12:44
Они все + Каспаров бывшие коммунисты
а это самая крупная оппозизия в России
in Antwort hamelner 13.03.10 14:43
В ответ на:
И дело НТВ, и Березовского, и ЮКОСа - это всё политические дела
И дело НТВ, и Березовского, и ЮКОСа - это всё политические дела
Они все + Каспаров бывшие коммунисты
14.03.10 12:49
Для этого он встречался с Рокфеллерами, Чейни
Ох и дешевый вы пропогандист
in Antwort sanktvalentin 13.03.10 15:35
В ответ на:
Ходорковский позволил себе высказывания своего видения роли бизнеса в государстве.....за что и поплатился..
Ходорковский позволил себе высказывания своего видения роли бизнеса в государстве.....за что и поплатился..
Для этого он встречался с Рокфеллерами, Чейни
Ох и дешевый вы пропогандист
14.03.10 12:54
Так их фрау Кноблох представляет а нас дерьмо Фетч.
in Antwort Onkel Karl 13.03.10 16:32
В ответ на:
У них лобби, они за своих болеют. А вот моих
ни кто не вспоминает,
У них лобби, они за своих болеют. А вот моих
ни кто не вспоминает,
Так их фрау Кноблох представляет а нас дерьмо Фетч.
14.03.10 15:11
in Antwort turgai 14.03.10 12:54
[цитата]Так их фрау Кноблох представляет а нас дерьмо Фетч.
----------
Так кто в Германии руководит? Baphomet? А у Herr Фетч ни сил ни власти. Заити на эту страницу. http://dubroom.org/articles/086.ht
Или возми свой Personalausweis Переверни заднию сторону вниз головои и вы увидите кто в Германии Камандует.
----------
Так кто в Германии руководит? Baphomet? А у Herr Фетч ни сил ни власти. Заити на эту страницу. http://dubroom.org/articles/086.ht
Или возми свой Personalausweis Переверни заднию сторону вниз головои и вы увидите кто в Германии Камандует.
14.03.10 16:20
in Antwort Onkel Karl 14.03.10 11:27
по тому, какие глубины сознания или даже подсознания она затрагивает! ;)))
А моя мысль не воплотится, так как история повторяется дважды, трагедия с Лениным была, фарс с Ельциным тоже. Третьего не дано.
А моя мысль не воплотится, так как история повторяется дважды, трагедия с Лениным была, фарс с Ельциным тоже. Третьего не дано.
NSA liest mit
14.03.10 17:01
in Antwort KAMEHEB 14.03.10 16:20
господин KAMEHEB,
спасибо за обнадеживающе мнение! Я вообще то евро-егоист, но
знаю роль русских на востоке, если там рациональное руководство (о сегодняшнем сомневаюсь ещё),
то и русским хорошо и европейцам. А прочее они пусть сами у себя определят. Если они умные, то может быть вместо хазар опять
германцев (шведов, норвежцев, ...немцев...голландцев) на княжение пригласят, и им лучше и матушке Европе!
спасибо за обнадеживающе мнение! Я вообще то евро-егоист, но
знаю роль русских на востоке, если там рациональное руководство (о сегодняшнем сомневаюсь ещё),
то и русским хорошо и европейцам. А прочее они пусть сами у себя определят. Если они умные, то может быть вместо хазар опять
германцев (шведов, норвежцев, ...немцев...голландцев) на княжение пригласят, и им лучше и матушке Европе!
14.03.10 17:49
Это определение тоже из ШШ теории?
А разве там остались русские еще?
in Antwort Onkel Karl 14.03.10 17:01
В ответ на:
евро-егоист
евро-егоист
Это определение тоже из ШШ теории?
В ответ на:
Если они умные, то может быть вместо хазар опять
Если они умные, то может быть вместо хазар опять
14.03.10 18:07
in Antwort BERLINAS 14.03.10 17:49
Да всё что я пишу в той или иной степени связано с ШШ-теорией.
Как я посмотрю, Вы критически мыслящий тип, Вам можно докторнатуру по этой теории предложить!
Сложный вопрос, тут требуется конкретизация критериев/признаков. Не обязательно Гаплогруппы,
можно другие генетически-ментальные критерии.
Как я посмотрю, Вы критически мыслящий тип, Вам можно докторнатуру по этой теории предложить!
В ответ на:
Сложный вопрос, тут требуется конкретизация критериев/признаков. Не обязательно Гаплогруппы,
можно другие генетически-ментальные критерии.