Вход на сайт
Что за политическое дело?
14.03.10 08:28
в ответ KAMEHEB 14.03.10 07:53
При этом в политические союзники Ходорковский выбрал компартию Зюганова.
А копартия - ответственная за 70 лет тоталитарного строя в ссср !
И еще 1 моментик :
при этом за пол года до ареста превел 100 млн долларов а 1 организацию в Нью Иорке (какой то там политический институт по поддержанию демократии в России):
- кстати,с этих денег и финансируются теперь бесконечные статьи в защиту Ходорковского в эмигранстких газетах "Европа Экспресс", гонорары Латыниной и Шендеровича,квартира в Нью Иорке Каспарову и т.д.
И при этом Ходор кинул простых МИЛЛИОНЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ вкладчиков банка Менатеп ,тоже принадлежащего тогда Юкосу-Ходорковскому
А копартия - ответственная за 70 лет тоталитарного строя в ссср !
И еще 1 моментик :
при этом за пол года до ареста превел 100 млн долларов а 1 организацию в Нью Иорке (какой то там политический институт по поддержанию демократии в России):
- кстати,с этих денег и финансируются теперь бесконечные статьи в защиту Ходорковского в эмигранстких газетах "Европа Экспресс", гонорары Латыниной и Шендеровича,квартира в Нью Иорке Каспарову и т.д.
И при этом Ходор кинул простых МИЛЛИОНЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ вкладчиков банка Менатеп ,тоже принадлежащего тогда Юкосу-Ходорковскому
14.03.10 09:58
Как-то нерационально использовали они своё хозяйство. НЕ ВЕРЮ(С) что они были настолько глупы.
Кстати, а чем Вам Швондер не угодил? Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии. Ведь в то время, как говаривал классик,
" Всё сплелось в доме Облонских". Там и еврейка Роза Люксембург и немка Клара Цеткин. Так как же русский народ может быть его потомком, а ? Неувязочка опять же. Короче, туфта вся эта Ваша теория ШШ?
в ответ Onkel Karl 13.03.10 19:48
В ответ на:
Вот видите довели, я уже вместо дискуссии по теме начинаю оправдываться про петухов.
Я к тому, что Вы врёте про кол-во кур и петухов ваших близких в 1929году. Вас поймал на лжи за руку.Вот видите довели, я уже вместо дискуссии по теме начинаю оправдываться про петухов.
В ответ на:
В птицефабриках куры вообще без петухов яйца ложат, а Вы мне тут начинаете.
Т.е Вы хотите сказать, что в 29г. ваших предков интересовали исключительно яйца?В птицефабриках куры вообще без петухов яйца ложат, а Вы мне тут начинаете.
Как-то нерационально использовали они своё хозяйство. НЕ ВЕРЮ(С) что они были настолько глупы.
В ответ на:
oldwalker, Вы или Швондер или какой швондеровский курс науки кончали.
Среднюю советскую школу как и большинство здесь присутсвующих заканчивал. Нет, фамилия моя не Швондер и в родне не встречалась. oldwalker, Вы или Швондер или какой швондеровский курс науки кончали.
Кстати, а чем Вам Швондер не угодил? Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии. Ведь в то время, как говаривал классик,
" Всё сплелось в доме Облонских". Там и еврейка Роза Люксембург и немка Клара Цеткин. Так как же русский народ может быть его потомком, а ? Неувязочка опять же. Короче, туфта вся эта Ваша теория ШШ?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
14.03.10 11:25
Мне сложно следовать за Вашими умозаключениями.
Уточните пожалуйста и попробуйте высказать свою мысль ясно - вас интересует
количество кур в хозяйстве моих предков или роль петуха у этих кур.
Я уже несколько раз разъяснял не понимающим, что этническую принадлежность актёров исторических процессов ШШ-теория
не рассматривает, теория концентрируется исключительно на генетически-ментальных характеристиках этих актёров.
Есть ярко выраженные типы Швондеры, а есть типы Шариковы. Остальные амбивалентны и тендируют в тех или иных ситуациях становиться
или Шариковыми или Швондарами. Таковым стал мир.
в ответ oldwalker 14.03.10 09:58
В ответ на:
Т.е Вы хотите сказать, что в 29г. ваших предков интересовали исключительно яйца?
Т.е Вы хотите сказать, что в 29г. ваших предков интересовали исключительно яйца?
Мне сложно следовать за Вашими умозаключениями.
Уточните пожалуйста и попробуйте высказать свою мысль ясно - вас интересует
количество кур в хозяйстве моих предков или роль петуха у этих кур.
В ответ на:
Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии.
....туфта вся эта Ваша теория ШШ?
Он кто был по-нации немец или еврей? Не русский же он судя по фамилии.
....туфта вся эта Ваша теория ШШ?
Я уже несколько раз разъяснял не понимающим, что этническую принадлежность актёров исторических процессов ШШ-теория
не рассматривает, теория концентрируется исключительно на генетически-ментальных характеристиках этих актёров.
Есть ярко выраженные типы Швондеры, а есть типы Шариковы. Остальные амбивалентны и тендируют в тех или иных ситуациях становиться
или Шариковыми или Швондарами. Таковым стал мир.
14.03.10 15:11
в ответ turgai 14.03.10 12:54
[цитата]Так их фрау Кноблох представляет а нас дерьмо Фетч.
----------
Так кто в Германии руководит? Baphomet? А у Herr Фетч ни сил ни власти. Заити на эту страницу. http://dubroom.org/articles/086.ht
Или возми свой Personalausweis Переверни заднию сторону вниз головои и вы увидите кто в Германии Камандует.
----------
Так кто в Германии руководит? Baphomet? А у Herr Фетч ни сил ни власти. Заити на эту страницу. http://dubroom.org/articles/086.ht
Или возми свой Personalausweis Переверни заднию сторону вниз головои и вы увидите кто в Германии Камандует.
14.03.10 17:01
в ответ KAMEHEB 14.03.10 16:20
господин KAMEHEB,
спасибо за обнадеживающе мнение! Я вообще то евро-егоист, но
знаю роль русских на востоке, если там рациональное руководство (о сегодняшнем сомневаюсь ещё),
то и русским хорошо и европейцам. А прочее они пусть сами у себя определят. Если они умные, то может быть вместо хазар опять
германцев (шведов, норвежцев, ...немцев...голландцев) на княжение пригласят, и им лучше и матушке Европе!
спасибо за обнадеживающе мнение! Я вообще то евро-егоист, но
знаю роль русских на востоке, если там рациональное руководство (о сегодняшнем сомневаюсь ещё),
то и русским хорошо и европейцам. А прочее они пусть сами у себя определят. Если они умные, то может быть вместо хазар опять
германцев (шведов, норвежцев, ...немцев...голландцев) на княжение пригласят, и им лучше и матушке Европе!
14.03.10 17:49
Это определение тоже из ШШ теории?
А разве там остались русские еще?
в ответ Onkel Karl 14.03.10 17:01
В ответ на:
евро-егоист
евро-егоист
Это определение тоже из ШШ теории?
В ответ на:
Если они умные, то может быть вместо хазар опять
Если они умные, то может быть вместо хазар опять
14.03.10 18:07
в ответ BERLINAS 14.03.10 17:49
Да всё что я пишу в той или иной степени связано с ШШ-теорией.
Как я посмотрю, Вы критически мыслящий тип, Вам можно докторнатуру по этой теории предложить!
Сложный вопрос, тут требуется конкретизация критериев/признаков. Не обязательно Гаплогруппы,
можно другие генетически-ментальные критерии.
Как я посмотрю, Вы критически мыслящий тип, Вам можно докторнатуру по этой теории предложить!
В ответ на:
Сложный вопрос, тут требуется конкретизация критериев/признаков. Не обязательно Гаплогруппы,
можно другие генетически-ментальные критерии.