Login
Что за политическое дело?
13.03.10 15:08
in Antwort hamelner 13.03.10 14:52, Zuletzt geändert 13.03.10 15:18 (Onkel Karl)
Из смысла текста предложенного Вами можно подумать, что начавшие
дело против Юкоса политические силы планировали нанести ущерб как минимум нефтяной отрасли России.
Но мой здравый смысл отрицает это.
По всей видимости эти разные политические силы отражают разные
кланы российской элиты, а разные кланы имеют разные интересы.
Чем интересы этих кланов так между собой отличаются ?
Про немецкую экономику в Вашей ссылке немного не правильно, объём оборотов после Юкоса только возрос.
Наверное немцам минимум наплевать, а может даже и нет.
дело против Юкоса политические силы планировали нанести ущерб как минимум нефтяной отрасли России.
Но мой здравый смысл отрицает это.
По всей видимости эти разные политические силы отражают разные
кланы российской элиты, а разные кланы имеют разные интересы.
Чем интересы этих кланов так между собой отличаются ?
Про немецкую экономику в Вашей ссылке немного не правильно, объём оборотов после Юкоса только возрос.
Наверное немцам минимум наплевать, а может даже и нет.
13.03.10 15:13
in Antwort oldwalker 13.03.10 15:08
должен Вас разочаровать. Я из российских немцев, мой отец был комбайнёром в Целиноградской Области,
мать швеёй в быткомбинате, я работал тоже в ссср и уже около 20 лет работаю в ФРГ. Все мои предки никогда
дармовое не получали (у предков даже ШШ-преступники всё отобрали) и я тоже всегда для себя и своей семьи
на достаток зарабатывал.
мать швеёй в быткомбинате, я работал тоже в ссср и уже около 20 лет работаю в ФРГ. Все мои предки никогда
дармовое не получали (у предков даже ШШ-преступники всё отобрали) и я тоже всегда для себя и своей семьи
на достаток зарабатывал.
13.03.10 15:23
Ну откуда парень стока подленьковости в тебе----прыгать с ветки на ветку и сводить счеты
еще ничего не успев сказать по теме.......
in Antwort Deptokrat 13.03.10 15:08
В ответ на:
ничего, один раз в виде исключения он снизойдёт до вашего уровня
ничего, один раз в виде исключения он снизойдёт до вашего уровня
Ну откуда парень стока подленьковости в тебе----прыгать с ветки на ветку и сводить счеты
еще ничего не успев сказать по теме.......
13.03.10 15:26
Это уже другая тема, а дело было политическое, и даже не как результат, а как отъём огромной компании в пользу своих политических сподвижников.
in Antwort Onkel Karl 13.03.10 15:08
В ответ на:
Это уже другая тема, а дело было политическое, и даже не как результат, а как отъём огромной компании в пользу своих политических сподвижников.
13.03.10 15:35
Именно....дело было и есть политическое---
Ходорковский позволил себе высказывания своего видения роли бизнеса в государстве.....за что и поплатился....
А гл.чекист убил два зайца : и Ходорковский за решеткой и бизнес его разделен между путинскими дружками....
in Antwort hamelner 13.03.10 15:26
В ответ на:
Именно....дело было и есть политическое---
Ходорковский позволил себе высказывания своего видения роли бизнеса в государстве.....за что и поплатился....
А гл.чекист убил два зайца : и Ходорковский за решеткой и бизнес его разделен между путинскими дружками....
13.03.10 15:36
И вообще пора всё экспроприировать к херам у этих барыг в счёт государства - кризис всё же. Кто за?
Ухудшенный экономический климат в России
простому россияну по-барабану.
in Antwort hamelner 13.03.10 14:52
В ответ на:
Что самое противное - Вы и сами это прекрасно знаете, но что-то заставляет вас писать другое
Что я знаю? А то, что ЮКОС под предводительством Ходорковского подмял под себя природные ресурсы принадлежащие в том числе и мне как россиянину? А теперь эти псы чего -то хотят отскребсти через суд! Вот уж хрен им! Иначе у меня могут возникнуть... Х - пусть сидит дальше, Невзлин - в Израиле на исторической Родине 7:40 поёт, а люблю передачу "Играй, гармонь!". Начинали-то в 90х.. все на равных так что для начала пусть мою долю вернут все те, кто по моим суждениям несправедливо обогатился. Предлагаю заставить олигархов и пр. сверх богатых имеющих доходы с недр земли российской выплатить компенсацию среднему и
малоимущему классу россиян по-справедливости.Что самое противное - Вы и сами это прекрасно знаете, но что-то заставляет вас писать другое
И вообще пора всё экспроприировать к херам у этих барыг в счёт государства - кризис всё же. Кто за?
В ответ на:
http://www.newsru.com/finance/18may2005/worsen.html Объявление меры наказания бывшему главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому еще впереди, но последствия ожидаемого приговора уже давно ощутимы: экономический климат в России ухудшился. Рост российской экономики снизился с 7,1% в 2004 году до 4,9% в первом квартале текущего года. Еще более отчетливо сократилось производство промышленной продукции, констатирует немецкая газета Handelsblatt, статью которой публикует Inopressa.
А россиянам-то что с того что немецкий Handelsblatt чего там констатирует? Собака и караван. С 2005г., а именно посадки Ходорковского, пенсии и зарплаты бюджетников выросли в несколько раз в РФ. http://www.newsru.com/finance/18may2005/worsen.html Объявление меры наказания бывшему главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому еще впереди, но последствия ожидаемого приговора уже давно ощутимы: экономический климат в России ухудшился. Рост российской экономики снизился с 7,1% в 2004 году до 4,9% в первом квартале текущего года. Еще более отчетливо сократилось производство промышленной продукции, констатирует немецкая газета Handelsblatt, статью которой публикует Inopressa.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
13.03.10 15:43
Базис что ль какой новый 3,5 часа в месяц.
in Antwort Onkel Karl 13.03.10 15:13
В ответ на:
я работал тоже в ссср и уже около 20 лет работаю в ФРГ.
Тут как не посмотришь, прям работяга на работяге, но сутками юзают и когда работать успевают?я работал тоже в ссср и уже около 20 лет работаю в ФРГ.
Базис что ль какой новый 3,5 часа в месяц.
В ответ на:
ШШ-преступники всё отобрали)
Много забрали-то? У меня тоже в 91ом. ваучер был аж на 10000руб. Суки ХодорковскиеШШ кинули...ШШ-преступники всё отобрали)
13.03.10 15:54
in Antwort hamelner 13.03.10 15:26, Zuletzt geändert 13.03.10 16:01 (Onkel Karl)
Если Вы сводите дело Юкоса к "проблеме братков, даже пусть политических соратников,
то возражаю Вам, братки просто назначают отливные (или как там эта дань называется),
но не отнимают само дело ибо боятся с экономической точки зрения негативные последствия.
Тут что то другое. Кланы имели возможно разное видение на российское политическое развитие.
ну типа Троцкий - контра Зиновьев, Сталин.... Они тоже отбирали (формы собственности только были другие).
то возражаю Вам, братки просто назначают отливные (или как там эта дань называется),
но не отнимают само дело ибо боятся с экономической точки зрения негативные последствия.
Тут что то другое. Кланы имели возможно разное видение на российское политическое развитие.
ну типа Троцкий - контра Зиновьев, Сталин.... Они тоже отбирали (формы собственности только были другие).
13.03.10 16:00
in Antwort oldwalker 13.03.10 15:43
нет у меня 37 часовой рабочий день, 30 дней трудового отпуска, иногда бывают сверхурочные которые я отгуливаю,
белютень бывает (по болезни) и выходные.
В 29-м Шариковы посланные Швондарами забрали землю, две лошади, три коровы, 18 баран, 30 курей, петуха успели забить.
Дом с пристройками, дорогие вещи в доме, ну типа пухового одеяла... самих предков загрузили в вагоны и отправили в Казахстан.
Там в первые 2 месяца трое детей из четверых померли.....
белютень бывает (по болезни) и выходные.
В 29-м Шариковы посланные Швондарами забрали землю, две лошади, три коровы, 18 баран, 30 курей, петуха успели забить.
Дом с пристройками, дорогие вещи в доме, ну типа пухового одеяла... самих предков загрузили в вагоны и отправили в Казахстан.
Там в первые 2 месяца трое детей из четверых померли.....
13.03.10 16:09
Наберись тогда Ходорковский ума и не начни оформление активов владения на американского БОМЖа - здравствовал бы по сей день в качестве президента ЮКОСА. Тут немцы за никому нежный ОПЕЛЬ вцепились патриотизмом - я те дам, типа русам не отдадим и 20%. А ЮКОС - это природные ресурсы. Где это видано что бы иностранцы владели контрольным пакетом.
in Antwort Onkel Karl 13.03.10 15:54
В ответ на:
Если Вы сводите дело Юкоса к "проблеме братков, даже пусть политических соратников,
то возражаю Вам, братки просто назначают отливные (или как там этот дань называется),
но не отнимают ибо боятся с экономической точки зрения негативные последствия.
Какие братки? ЮКОС давно в надёжных руках.Если Вы сводите дело Юкоса к "проблеме братков, даже пусть политических соратников,
то возражаю Вам, братки просто назначают отливные (или как там этот дань называется),
но не отнимают ибо боятся с экономической точки зрения негативные последствия.
Наберись тогда Ходорковский ума и не начни оформление активов владения на американского БОМЖа - здравствовал бы по сей день в качестве президента ЮКОСА. Тут немцы за никому нежный ОПЕЛЬ вцепились патриотизмом - я те дам, типа русам не отдадим и 20%. А ЮКОС - это природные ресурсы. Где это видано что бы иностранцы владели контрольным пакетом.
13.03.10 16:19
in Antwort BERLINAS 13.03.10 13:11, Zuletzt geändert 13.03.10 16:53 (Александрович)
Горбачев= человек который мир любит.
За последние десятки лет с ним никто сравнится не может.
Он не идеал, но он лучше остальных . Все в мире относительно.
Мне приятно было когда он страну представлял.
Я понимаю у людей не любящих Горбачева склонность к особо/мазохизму,
это как правило "воины" но не защитники, а "воины" больше на словах.
Он конечно не прав с их точки, он спас миллионы, а надо было убить
у матерей их сыновей, надо было жестко давить. Это высшее понимание,
понимать что он просто сохранял жизнь людям
а "воины " этого не понимают, они любят когда их бьют и им разрешают.
................
а насчет дела
так оно похоже на разбор политических братков миллиардеров
одни у власти (значит вопрос политический), а другие в позе. Ведь Политика — это стремление к участию
во власти или оказанию влияния на распределение власти.
Он не идеал, но он лучше остальных . Все в мире относительно.
Мне приятно было когда он страну представлял.
Я понимаю у людей не любящих Горбачева склонность к особо/мазохизму,
это как правило "воины" но не защитники, а "воины" больше на словах.
Он конечно не прав с их точки, он спас миллионы, а надо было убить
у матерей их сыновей, надо было жестко давить. Это высшее понимание,
понимать что он просто сохранял жизнь людям
а "воины " этого не понимают, они любят когда их бьют и им разрешают.
................
а насчет дела
так оно похоже на разбор политических братков миллиардеров
одни у власти (значит вопрос политический), а другие в позе. Ведь Политика — это стремление к участию
во власти или оказанию влияния на распределение власти.
13.03.10 16:26
in Antwort oldwalker 13.03.10 16:09
про Ходорковского не совсем Вас понял. То есть какие то кланы, которые владели Юкосом,
по всей видимости не доверяли другому российскому политическому клану, попытались
какими то манипуляциями увеличить надёжность своего владения? Или клан представленный Ходорковским,
преследовал другие цели?
Исходя из этого можно сказать, что в Страсбурге выиграет тот клан который имеет большее влияние на Страсбург?
Про Опель Вы не правы, Опель как собственность принадлежит не немцам, а американцам.
Если кто вцепился, то американцы. А может технологии важней природных ресурсов?
Технологии могут обесценивать природные ресурсы.
по всей видимости не доверяли другому российскому политическому клану, попытались
какими то манипуляциями увеличить надёжность своего владения? Или клан представленный Ходорковским,
преследовал другие цели?
Исходя из этого можно сказать, что в Страсбурге выиграет тот клан который имеет большее влияние на Страсбург?
Про Опель Вы не правы, Опель как собственность принадлежит не немцам, а американцам.
Если кто вцепился, то американцы. А может технологии важней природных ресурсов?
Технологии могут обесценивать природные ресурсы.
13.03.10 16:26
Однако, так детально описанные Вами события настораживают.. Может всё же 29 курицы было+ 1 петух? Опять же несостыковочка. Что ж это за петух такой, который 29 кур мог "оттоптать", а? Нее, дядя онкель, у них как минимум 3 петуха должно было быть.
in Antwort Onkel Karl 13.03.10 16:00
В ответ на:
Дом с пристройками, дорогие вещи в доме, ну типа пухового одеяла...
А что это за мероприятие это было? Раскулачивание? Дык не одни Ваши родственники тогда попали под это.В 29-м Шариковы посланные Швондарами забрали землю, две лошади, три коровы, 18 баран, 30 курей, петуха успели забить.
Дом с пристройками, дорогие вещи в доме, ну типа пухового одеяла...
Однако, так детально описанные Вами события настораживают.. Может всё же 29 курицы было+ 1 петух? Опять же несостыковочка. Что ж это за петух такой, который 29 кур мог "оттоптать", а? Нее, дядя онкель, у них как минимум 3 петуха должно было быть.
13.03.10 16:32
in Antwort oldwalker 13.03.10 16:26, Zuletzt geändert 13.03.10 16:38 (Onkel Karl)
Понятно не только моих, но мне больно потому что моим больно было.
Вот кто то на какой то теме написал, что немецкое правительство будет платить пенсию (или повысит)
тем евреям что были в эвакуации в Ташкенте. У них лобби, они за своих болеют. А вот моих
ни кто не вспоминает, пенсию или ентшедигунг не платит, наверное тогдашние ШШ-грабители безнравственные,
не хотят вину искупать.
Вот кто то на какой то теме написал, что немецкое правительство будет платить пенсию (или повысит)
тем евреям что были в эвакуации в Ташкенте. У них лобби, они за своих болеют. А вот моих
ни кто не вспоминает, пенсию или ентшедигунг не платит, наверное тогдашние ШШ-грабители безнравственные,
не хотят вину искупать.
13.03.10 16:35
Вы по всей видимости крестьянское придворное хозяйство не имели, вот и придираетесь.
Если даже и было 3 петуха, то наверное успели их съесть. И хорошо так хоть петухи
безнравственным ШШ-грабителям не достались.
in Antwort oldwalker 13.03.10 16:26, Zuletzt geändert 13.03.10 16:36 (Onkel Karl)
В ответ на:
них как минимум 3 петуха должно было быть.
них как минимум 3 петуха должно было быть.
Вы по всей видимости крестьянское придворное хозяйство не имели, вот и придираетесь.
Если даже и было 3 петуха, то наверное успели их съесть. И хорошо так хоть петухи
безнравственным ШШ-грабителям не достались.
13.03.10 16:38
in Antwort Onkel Karl 13.03.10 16:26
Ходор. хотел переоформить ЮКОС на подставное лицо, американского гражданина, что бы вообще налоги не платить, а тот в свою очередь.., впрочем далее Вам знать необязательно.
13.03.10 16:41
in Antwort sanktvalentin 13.03.10 14:13
13.03.10 16:43
Я-то при чём? Мнение ведь не расстреляешь и не убьешь.
in Antwort Onkel Karl 13.03.10 14:44
В ответ на:
За оскорбление Михаил Сергеевича я готов Вас вызвать на дуэль, не виртуальную!
За оскорбление Михаил Сергеевича я готов Вас вызвать на дуэль, не виртуальную!
Я-то при чём? Мнение ведь не расстреляешь и не убьешь.
13.03.10 16:49
Может мне Вам выплатить? Я ж вроде по Вашей теории потомок ШШ. Могу за прадеда, деда ответить. А что подавайте заявления на правнука красного командира. Может именно мой прадед барбеку из 28курицы ваших родственников съел. Точно, это он.. Подавайте петицию..
in Antwort Onkel Karl 13.03.10 16:32
В ответ на:
наверное тогдашние ШШ-грабители безнравственные,
не хотят вину искупать.
Как-то у Вас интересно получилось из прошедшего в настоящие время покойников воскресить. наверное тогдашние ШШ-грабители безнравственные,
не хотят вину искупать.
Может мне Вам выплатить? Я ж вроде по Вашей теории потомок ШШ. Могу за прадеда, деда ответить. А что подавайте заявления на правнука красного командира. Может именно мой прадед барбеку из 28курицы ваших родственников съел. Точно, это он.. Подавайте петицию..
13.03.10 16:50
Охренеть!
Тбилиси, Сумнаит, Баку, ГКЧП
Вот это любовь. 
Именно он своей "борьбой" с пьянством и алкоголизмом положил началу контробанде водки и наркоты.
Очень неправильно! ЕБН явно его переплюнул.
Вот только не братков. Братки (бандюки), они интернациональны по своей природе. А бандитизм в России с 17го года под контролем.
in Antwort Александрович 13.03.10 16:19
В ответ на:
Охренеть!
Именно он своей "борьбой" с пьянством и алкоголизмом положил началу контробанде водки и наркоты.
В ответ на:
Очень неправильно! ЕБН явно его переплюнул.
В ответ на:
так оно похоже на разбор братков миллиардеров
так оно похоже на разбор братков миллиардеров
Вот только не братков. Братки (бандюки), они интернациональны по своей природе. А бандитизм в России с 17го года под контролем.