Вход на сайт
Хазары
11.03.10 21:40
[цитата]Вы не найдете ни одного человека в России, Германии или в любой другой стране мира, чьих предков за последние 2000 лет не преследовали бы по каким-то причинам"[цитата]
Классно сказано!
-тоже пойду запишу себе в блокнот
Действительно:
-египтяне преследовали евреев,
-евреи преследовали фелистимлян,
-русских преследовали монголы и хазары,
-хазар преследовал вещий олег
-католики преследовали гугеното
и т.д.,
-
Классно сказано!
-тоже пойду запишу себе в блокнот
Действительно:
-египтяне преследовали евреев,
-евреи преследовали фелистимлян,
-русских преследовали монголы и хазары,
-хазар преследовал вещий олег
-католики преследовали гугеното
и т.д.,
-
11.03.10 21:47
Да здесь же -Стейниц, Ласкер, Ботвинник, Эйве, Спасский, Халифман, Каспаров, Фишер, Таль все евреи, Вы ещё двоих забыли 14 чемпион Крамник еврей и израильтянин Гельфанд завоевал недавно кубок мира
мы же не о месте рождения говорим , а о происхождении, Израилю всего 50 лет
в ответ barsukow 10.03.10 21:23
В ответ на:
Давайте посчитаем вместе,где тут ваши 90% еврейских чемпионов?
Давайте посчитаем вместе,где тут ваши 90% еврейских чемпионов?
Да здесь же -Стейниц, Ласкер, Ботвинник, Эйве, Спасский, Халифман, Каспаров, Фишер, Таль все евреи, Вы ещё двоих забыли 14 чемпион Крамник еврей и израильтянин Гельфанд завоевал недавно кубок мира
В ответ на:
ни одного шахматиста,который был бы рожден в Израиле
ни одного шахматиста,который был бы рожден в Израиле
11.03.10 21:56
Что повлияло на становление таких шахматных талантов их генетическое происхождение или социально-культурная среда?
По внешности некоторых нельзя сказать, что они они относятся к J хаплогруппе, то есть они какие то R1b, R1a, E по происхождению.
Потом можно спросить, а позволила ли культурная обстановка в Израиле что то внушительное создать?
Что Вы утверждаете это типа как у русских Россия родина слонов.
в ответ fotog 11.03.10 21:47
В ответ на:
Что повлияло на становление таких шахматных талантов их генетическое происхождение или социально-культурная среда?
По внешности некоторых нельзя сказать, что они они относятся к J хаплогруппе, то есть они какие то R1b, R1a, E по происхождению.
Потом можно спросить, а позволила ли культурная обстановка в Израиле что то внушительное создать?
Что Вы утверждаете это типа как у русских Россия родина слонов.
11.03.10 22:32
в ответ Onkel Karl 11.03.10 21:32
11.03.10 23:07
fotog, это чистой воды расизм
. Зачем Вы постоянно провоцируете, зачем Вы превозглашаете рассовое превосходство. (Я знаю, что такое расса, на то что првозглашаете Вы, по другому не называется.)
В ответ на:

12.03.10 03:14
Вы уже по внешности гаплогруппы определяете. Лихо.
в ответ Onkel Karl 11.03.10 21:56
В ответ на:
Вы уже по внешности гаплогруппы определяете. Лихо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.03.10 09:50
в ответ Onkel Karl 12.03.10 06:01
По внешности нельзя гаплогруппу определить. У людей может быть разный цвет кожи, они могут быть разных рас, но одной гаплогруппы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.03.10 09:54
первейший Е2-Е4
в ответ Onkel Karl 12.03.10 06:01
В ответ на:
А какой ген там больше старался в шахматах неясно. Можете Вы это определить?
Азиатский J или европейские R1a, R1b ?
А какой ген там больше старался в шахматах неясно. Можете Вы это определить?
Азиатский J или европейские R1a, R1b ?
первейший Е2-Е4

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
12.03.10 10:05
Это - сразу в мемориз.. Собственно, что и требовалось установить. Видимо очень немногие из участников этой оживленной дискуссии
вообше даже приблизительно, на дилетанском уровне понимают о чем они дискутируют.. Зато какой напор страстей!
С таким же успехом здесь можно было открыть дискуссию о структуре орбит симплектического действия многомерных торов.
Смысла в ней было бы не больше.
В ответ на:
По внешности видно что там примешано не только J.
По внешности видно что там примешано не только J.
Это - сразу в мемориз.. Собственно, что и требовалось установить. Видимо очень немногие из участников этой оживленной дискуссии
вообше даже приблизительно, на дилетанском уровне понимают о чем они дискутируют.. Зато какой напор страстей!
С таким же успехом здесь можно было открыть дискуссию о структуре орбит симплектического действия многомерных торов.
Смысла в ней было бы не больше.
12.03.10 11:01
Страница из книги http://i081.radikal.ru/1003/72/3eed73cf4eba.jpg
"Корнеслов еврейского языка" автор Лукашевич Платон Акимович (этнограф 1809-1887 гг.), издано в 1882 г. г. Киев.
Смотреть в pdf -формате книгу полностью http://charomutie.ru/works/key.pdf
"Корнеслов еврейского языка" автор Лукашевич Платон Акимович (этнограф 1809-1887 гг.), издано в 1882 г. г. Киев.
Смотреть в pdf -формате книгу полностью http://charomutie.ru/works/key.pdf
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
12.03.10 14:55
Слова написаны гебраическими знаками, а транскрипция кириллицей более похожа на слова из иврита, которые в немалом количестве входят в идиш. Таким образом однозначно ответить на Ваш вопрос к сожалению не могу.
в ответ Пух 12.03.10 12:05
В ответ на:
Иврита или идыша?
Иврита или идыша?
Слова написаны гебраическими знаками, а транскрипция кириллицей более похожа на слова из иврита, которые в немалом количестве входят в идиш. Таким образом однозначно ответить на Ваш вопрос к сожалению не могу.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
12.03.10 18:52
Скорее всего генетическое проихсождение, потому как среда была разная, они жили в разных странах
Это ещё почему? У них у всех еврейская внешность, вы не путайте нацисткие карикатуры на евреев и действительно еврейскую внешность
Позволило создать то, что не удавалось ни одному гос.ву в мире, за 50 лет, на пустом месте, не имея природных ресурсов, во враждебном окружении, при постоянной войне, израильтяне создали гос.во которое входит в десятку самых развитых стран мира
в ответ Onkel Karl 11.03.10 21:56
В ответ на:
Скорее всего генетическое проихсождение, потому как среда была разная, они жили в разных странах
В ответ на:
По внешности некоторых нельзя сказать, что они они относятся к J
По внешности некоторых нельзя сказать, что они они относятся к J
Это ещё почему? У них у всех еврейская внешность, вы не путайте нацисткие карикатуры на евреев и действительно еврейскую внешность
В ответ на:
Позволило создать то, что не удавалось ни одному гос.ву в мире, за 50 лет, на пустом месте, не имея природных ресурсов, во враждебном окружении, при постоянной войне, израильтяне создали гос.во которое входит в десятку самых развитых стран мира
12.03.10 18:59
Нет это чистой воды факты, ко мне какие претензнии, я что виноват, что евреи выигрывают и научные открытия делают? А тюрки нет
Хамелнер, я факты сообщаю, не бредовые измышления об отношении хазар к евреям, а факты, которые говорят о том, что есть огромная разница между евреями и тюркскими народами
в ответ hamelner 11.03.10 23:07
В ответ на:
Нет это чистой воды факты, ко мне какие претензнии, я что виноват, что евреи выигрывают и научные открытия делают? А тюрки нет
В ответ на:
Зачем Вы постоянно провоцируете,
Зачем Вы постоянно провоцируете,
Хамелнер, я факты сообщаю, не бредовые измышления об отношении хазар к евреям, а факты, которые говорят о том, что есть огромная разница между евреями и тюркскими народами
12.03.10 19:08
Не сами же создали, а при очень существенной помощи извне...
в ответ fotog 12.03.10 18:52
В ответ на:
Не сами же создали, а при очень существенной помощи извне...
12.03.10 19:28
Вы это связали с происхождением, т.е. с генами, а не с социальной средой (которая у европейских евреев была своеобразная), а это и есть расизм.
в ответ fotog 12.03.10 18:59
В ответ на:
Вы это связали с происхождением, т.е. с генами, а не с социальной средой (которая у европейских евреев была своеобразная), а это и есть расизм.