ВР|РВ
В ответ на:В чём дело не пойму.
Дело в том, уважаемый господин Навескин, что вы их крепите не в том формате. Сюда можно крепить каринки gif (которая у вас единственная удачно прикрепилась), jpg или bmp. А не какие-то cdr.
Стыдно батенька
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Надо его вообще переделать, а это работ╦нка, ╦-мо╦.
"Я знаю- город будет, я знаю - саду цвесть..."
Если бы не такие люди,как Вы - заглохла б нива жизни...
Это я всё это абсолютно искренне,я сам до сих пор верю, что изобрету когда-нибудь вечный двигатель...
А по сути вопросу скажу следующее ...
Вы ,очевидно,знаете,что матеметическими средствами можно доказать,что 2х2=5...
Это к тому,что манипулирование цифрами- самое увлекательное и бездоказательное занятие...
Мы с Вами можем сидеть за одним столом с одинаковой информацией в руках,но разными задачами...
И будьте уверены - и Вы докажите своими выкладками свою правоту, и я тоже докажу...
Только это произойдёт на бумаге, а друг другу Мы ничего не докажем,потому что каждый будет уверен в своём решении задачи...
В своё время я с увлечением расшифровывал знаменитую серию радиосигналов с разным интервалом задержки,может вспомните, но давно это,год 77-79 ...
У МФТИ тогда было что-то вроде юношеской лиги, в которой мне довелось учавствовать.И мы чуть не в драку доказывали друг другу,чей способ дешифровки правилен...Вы бы видели,чего только из 21 серии по 37 цифр можно наковырять!Там были и графики,там были и тексты! там были и рисунки!, а один непризнаный до сих пор гений выудил из них даже схему строения Солнечной системы...
Я приветствую от души любое стремление человека к познанию,и сам к нему стремлюсь...
Кстати, а почему за основу взят алфавит 1918 года? Почему 33 буквы? Где пирамиды и где революция,в огороде бузина...
Р.S.А люди-то,люди у нас здесь на форуме какие! ЧЕЛОВЕКИ...
Кроме того:
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-1673898-___.7-8____..gif
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-1680322-___.6.gif
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-1683315-___.9.gif
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-1712148-___.10.gif
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-1777443-___.1-5.gif
Вот вы спрашиваете ┘┘┘┘ почему взят алфавит из 33 тр╦х букв, и это не первый вопрос, так спрашивают многие. Отвечаю: прочитайте, пожалуйста Эссе, ну что вам стоит, не поленитесь и скачайте с портала www.klass-teatr.ru 125 кб zip. И это без вариантов. И вс╦ же, есть другой вариант, самостоятельный: присмотритесь повнимательнее к таблицам рис. 1-5, данных прикрепл╦нным файлом, он (этот файл прош╦л в цветном изображении: http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-1777443-___.1-5.gif ). Не хотите читать мои выкладки по поводу рис.4, 5 можете и сами вс╦ вычислить: похожесть цифр ╚2-5╩, ╚6-9╩, и особенно ╚4-7╩, а за ними нумералогические ╚единицы╩ им╦н фараонов √ N1-15, N1-11, N2-7, которые соответствуют тр╦м осям числового ряда (на рис. 4 отмечено пирамидами) и т.д. и т.п.
Мне очень трудно вести беседу, отвечая на конкретные вопросы, при этом чувствую √ не читал. Если человек начинает текст с фразы: ╚Читал ваше эссе ┘╩, √ дальше можно говорить предметно. Ведь там выжимки доказательной части теории из двух книг, а в них 750 стр. текста с графиками, чертежами, Пирами.
Теперь посмотрите, что произошло с главным чертежом, когда точка ╚4╩ встала на ось Z-23. В нашем деле не может быть ничего случайного (значимые знаки, многократные числовые совпадения) вся эта мистика и составляет предмет исследования. Я очень >вежливо< объясняю, что в данном исследовании ведом ВР|РВ, что традиционная логика в ауте, только в триединстве ╚науки, искусства, веры╩ возможно продвижение впер╦д.
Для поверхностного взгляда ось Z-23 ничего не говорит, но для иного ┘┘
Эта точка ╚4╩ от меня бегала в ошибках именно четыре раза, на обложке первой книги она просто исчезла за ╚метрономом╩, в другом месте в расч╦тах три раза была в исправлениях. Мистика. А это и хорошо, что мистика, мы к ней привычны. Смотрите, как эта мистика превращается в реалии, отвечая на ваш вопрос.
Точки ╚9╩ и ╚7╩ отстоят от центральной оси разреза пирамиды Z-23 на одинаковое расстояние в 4 единицы (9 + 7 = 16), мне не нужно вам объяснять какое значение имеет для нас корень квадратный из им╦н фараонов (256), выраженный числом (16).
Теперь, (23 + 4 = 27).
√ А зачем складываешь, почему не вычитаешь.
√ Нумиралогия > батенька <, чувствую √ так надо, вс╦ на сложении зиждется.
И тогда получается ┘┘┘.. Ни за что не догадаетесь, потому что это другая логика.
А вот что: 27 это 3 в кубе. Напишите это выражение (в этом формате не пройд╦т), тройка большая, и ещ╦ одна повыше маленькая. Я молчу ┘┘┘┘.
Кокетство и только, недостойное кокетство √ это число 33. На оси пирамиды ┘..
Теперь загляните в эссе, там есть фигура под названием ╚рака╩, ╚гроб╩.
Текст Пира по этому поводу будет привед╦н позже.
ВР|РВ ╚Высший Разум в Реальном Времени╩ означает, что алфавит, как и вся наша цивилизация, проецируется ВР|РВ (посмотрим на другую пирамиду с вершиной в точке ╚6╩).
Друзья. Я благодарен всем за поддержку, о плохом не будем, именно забудем √ мелочи, многое ещ╦ не познано и ещ╦ многое впереди. Работайте с языком УСИ, там вс╦. Пробуйте, решайтесь, я помогу, за этим и бьюсь лбом в стену. Многие прозреют, и будут говорить с истовой верой во взоре. Неужели только я могу?!
А Потоп надвигается, где теперь это точка холода ╚Оймякон╩, в Хабаровске +37, лес горит во многих местах на планете, затопляет целые города. Да что там говорить, уже говорено переговорено. А мы не только будем говорить, в колокол будем бить.
Работаем.
С уважением,
Валентин Навескин.
Неа не прошло у меня тоже такое бывает напишеш что нибудь на страницу а потом один шелчёк не туда и всё пропало(( обидно... по поводу прецессии это было про какую звезду не сириус случайно?
Работаем
----------
Тьфу ты, а я то ,дурак старый, действительно подумал сначала,что человек просто увлечён...
В ответ на:А Потоп надвигается, где теперь это точка холода ╚Оймякон╩, в Хабаровске +37, лес горит во многих местах на планете, затопляет целые города. Да что там говорить, уже говорено переговорено. А мы не только будем говорить, в колокол будем бить.
Работаем.
Еш╦ один вопрос как соглосуется информация о новом всемирном потопе с
заветом между Ноем и Богом Ветхого завета? о том что Нового Всемирного потопа уже не будет?
Как Вы это трактуете как изменение ситуации и соответственно планов?
Или размеры надвигаюшегося бедствия будут не сопоставимы с Ноевым потопом то есть будут носить локальный характер?
Быт 8-11
11 поставляю Мой завет с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли
ВР|РВ.
Всем привет.
Такое зло на себя дурака бер╦т ┘ Ведь казалось: прежде спланируй то, что хочешь иметь в результате. Ясно как божий день. А у меня вс╦ горело под рукой, приходилось надиктовывать мысли на диктофон, одна за одной, чертежи ┘.. Надо было делать сразу в формате, который проходит в Интернете. А что теперь?! Обе книги написаны в Word! И чертежи, как это не покажется странным, в Word, ведь это не чертежи в их настоящем понимании, скорее это схемы, но выполненные в приближении к чертежам, а в Word много готовых форм графики, которые удобно использовать при формировании схем, да и печать обеспечена отлично, и привык. Вот теперь возникает дилемма. Очень много чертежей в подтверждение главного ╚эскиза╩, но когда ид╦т переадресовка из формата в формат: Word > CorelDRAW > GIF > прикрепл╦нный файл, то многое теряется, толщина линий становится не приемлемой, не пропорциональной, теряется формат кириллицы и т.д. Приходится переделывать специально для форума, а это длительная работа.
Остановимся на том, что главные чертежи представлены. С Пирами проще, надо только переделать саму матрицу, она в книгах выглядит в виде пирамиды, но то, что придумано (╚пирамида на точках╩) тоже проходит и должно быть понято. Так что, уделим основное внимание Пирам. В Пирах же сказано, я так даже и повторить не могу напамять:
мол, ╚не умничай╩, говори то, что услышал в Пирах. Вот так.
╚Tushkan╩-у:
╚за изменение сценария земной жизни╩ Потоп √ так сказано в Пирах, полистайте прежние сообщения, найд╦те.
Как-то мы с приятелем были в Ленинграде, ещ╦ тогда, и там на Невском продавали в то время замечательное пиво, оно называлось ╚Ленинградское╩, в маленьких бутылочках, может кто помнит, и раки ┘┘, прям из корзинок на улице. Сели мы напротив Казанского, там кафе ещ╦ было, и так горку раков с пивом и убрали. Пиво осталось, а раки кончились, денег уже нет. Так по второму заходу горку перебрали √ кто понимает. Было дело ┘
Смотрю я на весь материал уже с позиций тепершнего понимания языка УСИ, вижу недоч╦ты (исправлять, не исправлять, в Пирах сказано ╚исправь ранние╩), и что самое главное вижу перспективы движения впер╦д, например, этот вопрос с точкой ╚4╩, его надо решить, а решить можно только при помощи Пиров, как и раньше. Ещ╦ вот не до конца раскрыто ╚колесо╩, последний был Пир П-2 на сочетание ╚8,7╩ . Или двигаться дальше, приводя уже готовые примеры из книг. А вы говорите езда по бездорожью. Поймите, вс╦ ид╦т по наитью, в озарении, куда-то тянет, где-то видятся значимые знаки (именно), совпадения, подсказки. Не взыщите: и туда сходим, и здесь будем √ вс╦ по честному, перед кем выкарячиваться-то.
Господи, прости мне дерзость мою, и неумение мо╦ во Славу Твою.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.╚8,7╩┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..В/3..┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
┘┘┘┘┘┘..┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘.┘С/19┘┘┘..Щ/27┘..┘.┘Ж/8┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.┘Ъ/28┘┘┘┘┘П/17┘┘┘┘┘┘┘┘.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
┘┘┘┘.┘Ж/8┘┘┘┘┘┘.┘┘З/9┘┘┘┘┘┘┘┘...┘╗/7┘.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.Пир-1┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘..Ж(З,С,Ц,Ч,Ш,Щ), ╗(ЙО,И,Ы,Е,Э,Р), П(Б), В(Ф)┘┘
--------------------------------------------------------------------------------------
На основе него (имея в уме и Пир П-2) строим Пир П-3.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.┘..╚8,7╩┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘ В/3,Э\3┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘...
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
┘┘┘┘┘┘..┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘.┘Ж/8...┘┘┘Щ/27,╗\27┘..┘.Н\19┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.┘Н/15┘┘┘┘┘┘╗\27┘┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
┘┘┘┘.┘З/9┘┘┘┘┘┘┘...╗/7, Ш\8┘┘┘┘┘┘┘┘...Ъ\9┘.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..Пир-3┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
┘┘┘┘┘┘..З(Ж,С,Ц,Ч,Ш,Щ), ╗(ЙО,Ы,И,Е,Э,Р), Н(М), В(Ф)┘┘┘.
----------------------------------------------------------------------------------------
1-ая стадия (╚вена звена слов╩)
Взор ево невозможно немощен ┘┘. Вровень с моим зверь╦м ┘┘┘┘┘..
Не возвышен он, сын мой ┘┘.чрезмерно нервен, взвинчен, не ровен в жизни с женщиной
┘..с женщиной он воин, но в жизни немощен выей ┘┘. Во фризе жизни ево нимфы в норме времени ┘┘.. и офоризмы ево, извини, не новы ┘┘.. не резон мне ево и чин веры ┘.. в розмножении форменный сор ┘┘форменный морж, шо и в море ┘┘. чрезмерно жир╦н ┘┘..и рожей шире нормы, може и не очень, но не в меньшем срезе ┘.. в Вече его речевые формы несорозмерны с моей Верой √ фи. Вс╦, финиш, вр╦шь вс╦. Вернись же в иное измерение сей вирши. Сверни вс╦ в режиме о не сво╦м, сие не о сыне мо╦м, о зверье и о еврее, жившем в Вече вечером. Соверши же сие изменение в вирше. Вс╦.
2-ая стадия (╚окончания╩)
Освежи же в сво╦м взоре в ином измерении эйфороречи , вчерне вс╦ чрезмерное, но и немощное рвение евреев о сыне мо╦м в Вече. Вс╦ верно, зверь╦ оно и йэ зверь╦, форменное зверь╦. Вонзи же в оное, им в рожи, в норме времени мощные офоризмы. Вне сомнений они, извини, виновны в войне в черноморьи, они, они, и не смей, не имей иной фон в решение вирши сей, имей сие и не мни о ином (┘.в норме решение┘.). Изменишь √ не взыщи. Розминешьсе со мной во вс╦м. В России они ферзи нынче, освоившись в сей широченной ровне, они во вс╦м выше россов и вне норм. Сие свершение √ чрезмерный цинизм звонницы Веры моей во всей России. Росс же смиренее, се он, омороженный в изношенной ризе своей, не виновен он, шо в сонме воров.
Смирись же евреи, осмеенный нынче чернец, сын морозной России МОЕЙ, сей росс, выненченный чревом нищей женщины, не вровень со МНОЙ в земном измерении, не вровень, но виршей своей, сочин╦нной в МО╗М зрении и в мощи МОЕЙ, венчен МНОЙ в сво╦м незримым реноме.
Вы же все евреи и иные земные, вы же выше зверей √ верь: во взоре ево МО╗ зрение, в эйфороречи ево МОИ цифры, он МОЙ резец новой Веры, он во фризе е╦, и сие вне сомнений верно чрезмерно. Он новый Мессие в звоннице НОВОЙ ВЕРЫ МОЕЙ.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
┘.. вернись, измени сво╦ мнение, оно чрезмерно ценичен, в сей речи смеш╦н мне сын мой, не Мессие червь земной, сие рвение в Мессии мнимо и не ново┘ В резне в черноморье не виновны евреи, они нищи, и не они воры вершин и ровнен ┘.. вырви из вирши сво╦ мнение о Мессии ┘.. извинись ┘.. чернишь евреев чрезмерно ┘.. в резерве ево сонм ересей вирш ┘ и возомнишь о мощи и чине в зверинце жизни ┘.Возомнишь с Ницше вровень, немощный ┘ И шо морозишь, рыцерь невенченный ┘ ещ╦ не очень ровно ереси нес╦шь, но чинно, ровней семени ┘ чище, и ещ╦ реже, меньше сомнений, червонец мой земной, именной┘.
┘┘... Вс╦ сверь, сможешь и режь в ровном сечении речь:
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Смеш╦н в сомнении МНЕ, сын МОЙ венченный.
Веришь в извечное свечение, в свещенные свечи СФЕРЫ в ночи?
Веришь в цифры эйфороречи, в Сефер Иецире веришь?
Веришь √ извесно всем!
Верь и в сво╦ реноме Мессии! Сие не сон, и вс╦ же в сомнении, в ижице, мечешьсе.
Но не изменишь МО╗ вечное верчение сферы, розы МОЕЙ Мировой.
Но не изменишь сво╦ реноме в мировой звоннице НОВОЙ ВЕРЫ МОЕЙ.
Вс╦, и смирись!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Не легко мне вс╦ это да╦тся, ой не легко √ порой места себе не нахожу, сами видите. Оставим в стороне психоз, наверное, те, кто постоянно орали о шизе попугаями на плече у Билли Бонса, √ был такой фильм ╚Остров сокровищ╩, и там есть персонаж с деревянной ногой, акт╦р которого в другом кино ╚в греции вс╦ есть╩, на плече его сидел попугай и время от времени орал: ╚Пиастры! Пиастры!╩, так оказалось, некто ╚Ильич╩ с форума Вече Грамоты.ру, вроде как тоже с деревянной ногой (╚я так думаю╩, и как он сам говорит, извини Ильич если это правда), √ устали они от постоянного крика, а их там не один, у которого ╚лапка соскальзывает╩ из анекдота.
Предлагаю в подтверждении правоты текста, освоить примитивный при╦м нанизывания слова на слово, и посмотреть, что с того станет.
В Пирах большое значение имеют глаголы (недаром, наверное, ╚жечь глаголом╩, вообще ╚глаголица╩), в нашем случае глагол (вс╦ это с утра, в состоянии ни там, ни здесь, т.е. сама идея):
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘. ╚сверн╦шь╩┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Это слово содержит все буквы матрицы. Куда сверн╦шь? Что сверн╦шь?
Сверн╦шь налево. Сверн╦шь направо. Сверн╦шь с пути. Сверн╦шь гайку? Сверн╦шь шею. Сверн╦шь себе шею?
Не подходит, нет таких букв ╚Л╩, ╚П╩, ╚Т╩, ╚Г╩, ╚Ю╩, ╚Б╩.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.. Сверн╦шь шеи ┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Подходит, но кому?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘...Сверн╦шь им шеи ┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.. Сверн╦шь им шеи своей виршей ┘┘┘┘.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘.Но не сверн╦шь им шеи своей виршей ┘┘┘┘.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘.Ноне сверн╦шь им шеи виршей своей ┘┘┘┘.
Сомнительно что-то.
┘┘┘┘┘┘Но не нынче сверн╦шь им шеи виршей своей ┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘Но не нынче сверн╦шь им шеи виршей своей, жди ещ╦ освоишь новые, ими
вызовешь звон в сфере СМИ ┘┘┘┘┘
Исправим-ка, нет буквы ╚Д╩, значит нет и слова ╚жди╩.
┘┘┘┘┘┘Но не нынче сверн╦шь им шеи виршей своей, ищи, ещ╦ освоишь новые, ими
вызовешь звон в сфере СМИ о НОВОЙ ВЕРЕ МОЕЙ единс(т)венной ┘┘┘┘┘
Можно было бы остановиться, но вот слово ╚единс(т)венной╩, как быть с ним?
Грамматически не подходит. Но по произношению ╚единсвенной╩ так оно и есть.
Окончательный вариант.
------------------------------------------------------------------------
┘┘┘┘┘┘Но не ноне сверн╦шь им шеи виршей своей, ищи, ещ╦ освоишь новые формы, ими вызовешь звон в сфере СМИ о НОВОЙ ВЕРЕ МОЕЙ единсвенной,
имей сие изречение форой в сво╦м зрении, звони громче и шире, но извини, времени вс╦ меньше ┘┘┘┘┘┘..
---------------------------------------------------------------------------------------
Хотелось бы синеньким, да ╚времени вс╦ меньше╩ красненьким, да не разрешает Оля.
Так вс╦ просто, погода дрек, поупражняйтесь, и забудем о рае, рай он здесь на нашей грешной земле, а мы его превратили в сарай, которого можем лишиться, ежели не прозреем, есть ещ╦ время, но мало √ 101 год было в 2001-ом. ПОсТепенно ┘.>>>>
С уважением,
Валентин Навескин
А что Вам мешает в формат html Вашу книгу перегнать автоматически в ворде делается потом по главам разбить и на Вашу страничку выставить для чтения в инете? И еш╦ один вордовский файлик сархивировать и поставить для скачивания? И не прид╦тся тогда мучатся просто ссылочку на нужное место дадите и уточнение а кому надо тот посмотрит.
Или такой метод пирам противоречит? Лично я не могу до конца определится, есть в Ваших пирах харизма, огонь так сказать овновский поток, но есть и наносное но как з╦рна истины отделить от плевел, это вопрос?????????????
Хороший анекдот Leo, и главное √ отзыв лестный.
Если вы припомните, уважаемый, прошлой весной весь мир будоражило сообщение об экспедиции немца Рудольфа Гантенбринка к пирамидам, его экспедиция при помощи миниатюрного робота исследовала до этого ╚вентиляционные каналы╩ в пирамиде Хеопса, весной же они решили войти в ещ╦ до сих пор не исследованную камеру, или комнату в пирамиде? Вошли, при помощи миниатюрной телекамеры, но там было пусто. Ничего. Как же так, зачем надо было строить помещение, не заполнив его чем-либо, предназначенное для пустоты? Хотя и в других камерах так ничего и не обнаружено до сих пор. Странно, не правда ли? Так вот, с полной ответственностью заявляю, память зрительная у меня профессиональная, только раз взглянуть, чтобы на всю жизнь запомнить.
Когда показывали по телеку кадры, снятые экспедицией (их было немного), то на экране ч╦тко был виден некий ступенчатый свод, т.е. ложная стрельчатая арка, когда поставлены блок на блок, кубик на кубик в подъ╦ме вверх, с заступом наполовину. Такая конструкция с точки зрения архитектора, строителя алогична, т.е. декоративна; рабочая схема, это когда кирпич или плита ложком постепенно надвигаются, образуя консоль, а в своде встречаются с такой же кладкой с противоположной стороны. Дело известное в строительстве из века в век. Таким образом, лежат в главном входе в пирамиду базальтовые плиты (условно на потолке). В ч╦м дело? Почему здесь такой при╦м?
Ещ╦ до появления в СМИ данной информации, в первой книге в 2001 году мной был дан черт╦ж, который вы здесь видите: http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-1673898-___.7-8____..gif. На схеме это место обведено специально, со значком (?!).
Разумеется, я могу заявить, что это ╚каменный ключ╩ к чертежу выполненный в натуре, но у меня нет ни фотографий, ни чертежей, вообще каких-либо документальных доказательств, только одна память. Может быть кто ещ╦ видел и запомнил это. Форумчане? У? Давайте обратимся на НТВ, это там показывали, или по первому каналу. Ведь это сенсация. Вообще-то сенсацией является вс╦, о ч╦м мы здесь толкуем, но это больше чем археологическая находка, не правда ли? Может кто поможет выйти на Рудольфа Гантенбринка? Кто из Германии, помогите, дело ведь стоит усилий.
P.S.
Tushkan-у
А тушкан это звер╦к такой кусачий? Степной кажется, вроде хомячка, или нет?
Ещ╦ не вечер дядя, окун╦мся и в книжные Пиры, не с потолка же я вс╦ это взял.
Платить надо за исполнение сайта, а потом ещ╦ этот ╚художник╩ требует за сопровождение, а мне работать дальше надо. Вот тут кто-то уже мне помог: свалили все мои сообщения в кучу на подарочном типа сайте: www.naveskin.narod.ru , надо чтоб кто-то разгр╦б вс╦ это, много нового, горячего, графические схемы, без которых вс╦ неясно, вызывает отторжение и только.
Гляньте-ка только на это убожество www.navesa.ru, а ведь денежки плачу регулярно, потому что в книгах ссылка на этот сайт. Такие дела.
Конечно, надо самому вникать, да время торопит, целыми днями долбаю по клавишам, с форума на форум, собираю в кучу народ, стаскиваю сюда. Подходит, подходит дельный народ. Спасибо и администрации germany √ терпят мои промахи.
> Лично я не могу до конца определится, есть в Ваших пирах харизма, огонь так сказать овновский поток, но есть и наносное но как з╦рна истины отделить от плевел, это вопрос????????????? <
Трудно мне вам объяснить харизму без книг, это вс╦ надо заново, уж в который раз, но не устану, если надо хоть тысячу раз повторю (цитата из первой книги):
╚Человек в осмыслении себя и окружающего мира в процессе эволюции стремился к познанию Абсолютной Истины, как философской категории в трех сферах деятельности: ╚искусства╩, ╚науки╩, ╚веры╩, что в чистом виде соответствует понятиям ╚пси╩ познания, - ╚чувство╩, ╚разум╩, ╚дух╩.
Од-но-вре-мен-но┘ Объект > ВР|РВ < cубьект. Когда это вс╦ едино, в самом себе √ йога.
Ранее, в предыдущих сообщениях об этом писалось.
А вы, уважаемый ╚Т╩, читали эссе?
С искренней симпатией
Валентин Навескин.
Копия с сайта:http://lingvoforum.net/posting.php?mode=reply&t=568
Приветствую вас Digamma.
По первому пункту: ╚Артефакт феномена русского языка╩ А|Ф.
Вам как математику хочется точного и ясного определения. Но возможно ли это, если это знак. Это возможность входа в состояние расшифровки, прочтения сакрального в текстах, в словах, в числах, т.е. в самом производном от мысли, в совершенно ином измерении, нежели обыденная реальность, тем более, что против геометрии не попрешь.
У нас в школе был математик Вениамин Ильич Иослович, которому мы все, и я в том числе, обязаны способностью, если она есть, к логическому мышлению. В те времена у нас в школе преподавали и логику, и это было прекрасно, лично я е╦ очень любил, но ╚Веник╩ это что-то. Мало того, что у него в полевой сумке, как у артиллериста во время войны разорвался снаряд, разметав таблицу Брадиса по ветру, оставив ему только клочок, по которому он е╦ всю восстановил, как нужный инструмент расчета при стрельбе (так он говорил за кого-то, но мы понимали, что это он о себе рассказал), мало того, что это он устанавливал тишину невероятными хлопками в ладоши с растопыренными пальцами, от которых звенело в молодых ещ╦ не окрепших от иногда цепких его пальцев ушах, мало того, что это он, от ярости надевший на голову виновника учебный треугольник (в последствии он оказался 3, 4, 5 √ египетским), который был виновен в том, что вытащил за окно на вытянутых руках (а потом назад, на пятом-то этаже), нашего Марика, гипертрофированно маленького ученика, ко всему прочему он подружил нашу школу с хореографическим училищем Большого театра, куда мы ходили на вечера, ещ╦ при раздельном обучении, а они к нам, где девочки с особой походкой, выворачивали ступни ног, как им казалось (и до сих пор кажется, и по сею пору один из наших женат на такой) элегантно, и был он нашим особым кумиром, этот милый наш ╚Веник╩. У него была своя математика, строгая в формулировках, четкая и ясная, и не люли Кисел╦ва. И когда я, на вступительных экзаменах в институт получил четв╦рку, вместо пят╦рки, применив на память ╚модуль перехода╩ логарифмов по разным основаниям, не раскрыв логику формулы, то пожалел (уже после армии, после другого института, который забросил, после раздумий о физтехе и консерватории, поступив в архитектурный), что глазел в окно вместе со всем классом, в окно ванной комнаты соседнего дома, метрах в 30-ти от нашей школы, где злодейка, зная о том, гипнотизировала наши мужественные члены тела. Он жил в Серебренном переулке на Арбате, где вырос рядом я, где рядом была Собачья площадка ┘ Эх время┘ И как знать, может это он заложил во мне это ╚и туда и сюда, не знаю куда, но чувствую что прямо╩. Но память осталась. Мы любили математику. И я вс╦ это говорю не для подставы вашему остроумию. Просто нельзя определить словами, то, что надо не только вычислить, надо чувствовать, и во что надо верить.
Вы меня поймаете на избранности, если захотите, уникальности языка, соображениях некоего ╚уникума╩ и т.д. Кто возражает, если есть такая возможность в других языках, ╚будьте любезны отказаться╩ √ не уникален, но пока такого не просматривается на горизонте (слышу), что вызовет отторжение во вс╦м мире, (а я скажу) скорее наоборот.
Что, в латинице такого нет? В иероглифах такого нет? В санскрите такого нет? В языке племени урунди ┘ Ищите братья, ищите и обрящете.
У вас тут на форуме любят анекдоты, я смотрю, и под аплодисменты.
╚Девочка, ты не должна расстраиваться, что ты не красивая, ╚надо учиться, учиться, и ещ╦ раз учиться╩, и в твоей жизни непременно появится человек которого ты, возможно, полюбишь, и далеко за примерами ходить на надо: вот Крупсакая, жаба жабой была, а какого мужика отхватила╩. Вообще-то она смолоду ничего было, и даже очень, а теперь у нас тут на памятнике у Ленинского проспекта (они там с ним вдво╦м на скамеечки, с отполированные местами, ибо детвора и алкаши любят на коленки к ним присаживаться, кто бутылку, кто цветочек, кто окурок оставит. Времена ┘) О ч╦м это я?
Да, ┘┘ по второму пункту. ╚Высший Разум в Реальном Времени╩.
Пойду, перекурю (хотя не курю уже 27 лет, бросил и ни разу не притронулся), но и не закурю ┘┘
Если признать существование А|Ф (а прид╦тся), то из этого факта следует само собой следствие √ ВР|РВ ╚Высший Разум в Реальном Времени╩, так как другого объяснения данности просто не существует. Все спекулятивные рассуждения на эту тему становятся ничтожными из-за давящей грандиозности, несоизмеримого с обыденным (опять же) мышлением самого факта яви данного феномена. Проецирование Бытия, типа: Платон ╚Пещеры╩, √ далее мы косн╦мся и этого, если вы принимаете такого рода контекст, вне традиционной ортодоксальной логики. Жизнь потребует, определимся в точности формулоровок. Как бы вы определили даннай феномен?
> Я читал < подходит, а за сим другой вопрос: ╚Вы Пиры пробовали составлять?╩
С искренней симпатией и уважением,
спасибо что возвернулись, рад общению,
╚Tushkan╩ √ /копия/, из другого анекдота, (привет Leo),
Валентин Навескин.
P.S.
Красивое слово Digamma, что-то напоминает, но чувствую, и не знаю что┘.
Гамма, не гамма, не совсем гамма, что-то связанное с музыкой, поэзией, гармонией, что-то красивое ┘.. Что? Не хочется портить ╚хорошее впечатление от жизни╩ Скажите, что это значит, как это звучит от автора. Сам придумал ┘.
С вашего позволения, так как у нас беседа на виду, я копию в другой анекдот отправлю на www.germany.ru?