русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Геноцид армян ...

2094  1 2 3 4 5 6 7 alle
  Schloss патриот12.03.10 18:07
12.03.10 18:07 
in Antwort stacheltier 12.03.10 18:00
И шо Вы всё время так переживаете за этот долг, Матерацци?... Вам што ли лично отдавать?... Они там просто таскают друг у друга бабки на всякий свой спортивный интерес.... низов это касается постольку-поскольку... так ша оставьте беспокоиться...
  Germanicus местный житель12.03.10 18:17
12.03.10 18:17 
in Antwort BERLINAS 12.03.10 17:54, Zuletzt geändert 12.03.10 18:49 (Germanicus)
В ответ на:
Вы собираетесь спорить с вики?

Вы только последний пост читали?
Мне не нужно подтверждения того, был ли геноцид армян или не было. То, что геноцид был - это факт. Меня удивляет, что в гугле полно информации о том, что Франция, Швейцария, ЮСА, Швеция и ты пы признали ... и это сразу открытым текстом, а про Германистан всё так туманно и даже это нужно э-э-.. не просто искать - РЫТЬСЯ.
На сколько я понимаю бундыстаг признал это лишь "трагическим происшествием" но не геноцидом. Наверное поэтому картина маслом - "Германистан в огне" не стала реальностью.
http://www.deutschlandpuls.de/volkermord-oder-tragisches-ereignis-3823
Больше похоже на то, что цэдэушники-цэсэушники провели манёвр на отвлечение.
"Das deutsche Außenministerium will die millionenfache Ermordung von Armeniern 1915/16 weiter nicht als Völkermord einstufen."
http://www.tagesspiegel.de/politik/Armenien-Tuerkei;art771%2C3044566
Теперь понятно, почему не было восстаний митбюргеров.
  BERLINAS коренной житель12.03.10 18:30
12.03.10 18:30 
in Antwort Germanicus 12.03.10 18:17
В ответ на:
То, что геноцид был - это факт.

Это я и хотел от Вас услышать.
sanktvalentin коренной житель12.03.10 18:49
sanktvalentin
MistaKila знакомое лицо12.03.10 21:16
12.03.10 21:16 
in Antwort BERLINAS 12.03.10 18:30
В ответ на:
Вы собираетесь спорить с вики? Вы сами-то как считаете? Был геноцид или не был?

В ответ на:
Мне не нужно подтверждения того, был ли геноцид армян или не было. То, что геноцид был - это факт.

Вот так и принимают резолюции по "геноцидам". Никто этим вопросом не занимался. У всех просто мнение что это факт, но кем он подтверждён и кем он был расследован пока никому не известно. Просто кучка политиков (не историков) собралась и решила признать.
  W.F. местный житель13.03.10 12:00
13.03.10 12:00 
in Antwort Germanicus 12.03.10 16:44
Года два назад в учебнике , по моему Земли Бранденбург , упомянули о геноциде армян
Было ,помню, возмущение митбюргеров и учебник убрали
  Preußer посетитель15.03.10 09:05
15.03.10 09:05 
in Antwort stacheltier 12.03.10 17:35
В ответ на:
И куда селить эту многомиллионную избалованную армию тунеядцев в Турции, тоже не ясно
у них там места много, но они ведь никто работать не хотят и не буду, вот в чём проблема
RafiqRAM прохожий16.03.10 13:51
RafiqRAM
16.03.10 13:51 
in Antwort Germanicus 12.03.10 11:19
Считаю и уверен, о "геноциде" в мире вспоминают лишь тогда когда просто говоря желают насолить - приструнить Турцию.
Всё зависит от неё - Турции самой. Если она будет послушна кому это угодно, не будет развиваться как и в силовом направлении,
то её - Турцию никогда не дадут на поклон Армении. "Геноцид" это вроде кнута, а сама идея - геноцида ни кому и не нужна., так как её по существу и не было. Если посмотреть и честно взвесить то у всех этих стран признающих геноцид у сами рыльце по этому вопросу в "дерьме" по уши.
Таким образом здесь политика, и посеиму независимых историков не допускают к честному разбирательству фактов.
Ален коренной житель16.03.10 14:32
Ален
16.03.10 14:32 
in Antwort RafiqRAM 16.03.10 13:51
У Турции потому требуют признать геноцид армян,что она просится в сообщество демократических стран Европы.А там не раскаявшихся в прошлых преступлениях и геноцидах не жалуют.Что творила Османская империя на захваченных землях Юго-восточной Европы и Закавказья хорошо известно.В ЕС хорошо знают,как "уважаются" права человека в сегодняшней Турции.Европейский суд по правам человека просто завален исками против Турции на грубейшие нарушения и произвол.
sanktvalentin коренной житель16.03.10 16:44
sanktvalentin
16.03.10 16:44 
in Antwort RafiqRAM 16.03.10 13:51, Zuletzt geändert 16.03.10 17:21 (sanktvalentin)
В ответ на:
"Геноцид" это вроде кнута, а сама идея - геноцида ни кому и не нужна., так как её по существу и не было.

Так кого-чего не было...??? Его..."геноцида"...? Или ЕЕ....идеи...???
Идея есть..., о чем и разговор.
Был геноцид по существу или не был....тоже не рекомендуется резких заявлений делать (от потолка тем более) .....
Вам бы с Карабахом разобратся ......
RafiqRAM прохожий17.03.10 08:49
RafiqRAM
17.03.10 08:49 
in Antwort Ален 16.03.10 14:32
Выслеживаю за вами - новоиспечёнными европейцами постоянную странность.
незамечать преступления одних и раздувать трубя про дела других.
что делали фрацузы в Алжире. Не геноцид ли это.
Что делали русские в Чечне..., амереканцы во Вьетнаме, Ираке со своимиже аборигенами,
И так джалее ...
здесь всё ясно. Нет честности. Есть двойные стандарты.
Одним можно убивать называя это освобождением, ликвидацией при этом истребляя дете женщин и слабых.
А другие за месть своих же убитых родных получают клеймо террорист.
Так ясно же. Терроризм порождает терроризм.
Я не оправдываю случай чистого терроризма. Но.
Таким образом тот на кого проводилась террористическая акция получила в ответ за свои более крупрый наезд.
Геноцид сам по себе не зарождается. Особенно в армянском случае. За предательство, истребление мирных жителей Турции они получили наказание выселения где и погибли при переезде и сопротивлении. Это ли геноцид?
Тогда как быть с десятками тысяч немцев. проживающие поселениями в Азербайджане (Таузе, Шамкире, Гяндже...) их также в недельный срок переселили в 39-40 годах в среднию Азию, куда добрались всего 40 %.
RafiqRAM прохожий17.03.10 08:59
RafiqRAM
17.03.10 08:59 
Ясно! Тему мою про армян прикрыли., да и ладно.
Зачем то уверен, что относится автор к так называемой диаспоре.
И подвернулась поучительная инфо. О грядушем "геноциде"
почитай:
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган во вторник в интервью британской телерадиокорпорации Би-би-си предупредил о возможности высылки из страны 100 тысяч нелегальных мигрантов из Армении, если Ереван «не избавится от ипотеки армянской диаспоры», - пишет РИА Новости.
Эрдоган сделал это заявление, отвечая на вопрос о реакции официальной Анкары на принятие парламентами ряда стран резолюции с признанием так называемого «геноцида армян» в Османской империи.
После принятия 4 марта «армянской резолюции» комитетом по международным делам Палаты представителей Конгресса США и 11 марта парламентом Швеции Турция отозвала для консультаций послов в Стокгольме и в Вашингтоне.
«Армении необходимо избавиться от контроля диаспоры. Здесь у Минской Группы есть очень важная обязанность и она должна ее выполнить. Когда это будет сделано, все проблемы решаться сами собой. Тогда не будет проблем ни между Турцией и Арменией, ни между Азербайджаном и Арменией», - сказал Эрдоган, сообщает агентство Анадолу.
По мнению Эрдогана, кризис, возникший в связи с принятием «армянских резолюций», в первую очередь нанесет ущерб Армении.
«Армении необходимо принять очень важное решение. Армении следует избавиться от ипотеки диаспоры. Если существуют страны, которые симпатизируют Армении, во главе с США, Францией и Россией, то им необходимо избавить ее от этого», - цитируют Эрдогана местные телеканалы.
«В моей стране проживает 170 тысяч армян, из них 70 тысяч турецкие граждане», - продолжил турецкий премьер. «Завтра, если потребуется, я скажу этим ста тысячам, с которыми мы сейчас справляемся, чтобы они покинули нашу страну. Я сделаю это, потому что они не мои граждане, и я не обязан их держать в своей стране», - отметил Эрдоган.
/TrendNews/
URL: http://www.day.az/news/ politics/199815.html
  Germanicus местный житель17.03.10 11:13
17.03.10 11:13 
in Antwort RafiqRAM 17.03.10 08:59
В ответ на:
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган во вторник в интервью британской телерадиокорпорации Би-би-си предупредил о возможности высылки из страны 100 тысяч нелегальных мигрантов из Армении, если Ереван «не избавится от ипотеки армянской диаспоры», - пишет РИА Новости.

В ответ на:
«Завтра, если потребуется, я скажу этим ста тысячам, с которыми мы сейчас справляемся, чтобы они покинули нашу страну. Я сделаю это, потому что они не мои граждане, и я не обязан их держать в своей стране», - отметил Эрдоган.

Вот и славненько, ... пусть для начала миллионы своих граждан из Германистана отзовёт, уже "завтра"!
Ален коренной житель17.03.10 13:07
Ален
17.03.10 13:07 
in Antwort RafiqRAM 17.03.10 08:49
Не надо сваливать в кучу мухи с котлетами.Различных военных преступлений и преступлений против человечности было и,к сожалению,есть немало в истории человечества.Но речь идёт именно о геноциде определённого народа.(Можете просветиться в лексиконах.что означает это слово) А геноцидов за последние 100 лет было всего несколько.И одним из них является геноцид армян в Османской империи в годы первой мировой войны.И не надо врать про некие "жертвы при переезде и сопротивлении" Даже при сталинских депортациях в Сибирь и Казахстан репрессированных народов,не было таких масщтабов целеправленного истребления.С геноцидом турок против армян может сравниться только Холокост.Но Германия.в отличие от Турции,признала содеянное.
Ален коренной житель17.03.10 13:16
Ален
17.03.10 13:16 
in Antwort RafiqRAM 17.03.10 08:59
В ответ на:
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган во вторник в интервью британской телерадиокорпорации Би-би-си предупредил о возможности высылки из страны 100 тысяч нелегальных мигрантов из Армении
Нелегальных мигрантов нужно везде высылать или давать им какой-нибудь статус .В том числе высылать или давать статус нелегальным туркам и азербайжданцам в Европейских странах..
Только делать это надо без различия национальности или гражданства.А не так ,как это сделала Россия в отношении грузин,а сейчас собирается сделать Турция в отношении армян.
Пух коренной житель17.03.10 17:16
Пух
17.03.10 17:16 
in Antwort Germanicus 17.03.10 11:13

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Leon93 коренной житель17.03.10 18:52
Leon93
17.03.10 18:52 
В ответ на:
Парламент Швеции признал, вслед за конгрессом ЮСЫ геноцид армян Турцией. Турция в ответ на это отозвала своих послов из эти стран. Должен ли германистанский бундестаг тоже признать геноцид армян Турцией или лучше не рисковать?

ТАкое чуство что им делать больше нечего, как давать оценку всяким событиям 100-летней давности.
А Турция делает правильно что возмущается этой тупизной ( признанием).
Где вообще факты? Кто их озвучил, потерпевшие??
Ну так давайте пойдем дальше и будем судить в судах исключительно на основе заявления того кто считает себя потерпевшим, без расследования и пр.
Почти в то время троцкистами было уничтожено 30 млн русских и об этом вообще ни гу-гу.
Ален коренной житель17.03.10 21:36
Ален
17.03.10 21:36 
in Antwort Leon93 17.03.10 18:52
В ответ на:
им делать больше нечего, как давать оценку всяким событиям 100-летней давности.

Геноцид и преступления против человечности не имеют срока давности
Leon93 коренной житель17.03.10 21:46
Leon93
17.03.10 21:46 
in Antwort Ален 17.03.10 21:36
В ответ на:
Геноцид и преступления против человечности не имеют срока давности

Звучит поэтично..
Но ведь имеют.
  RVW коренной житель17.03.10 22:48
17.03.10 22:48 
Турецкие власти хотят выслать из страны 100 тысяч армян
РБК | 22:34:33
Власти Турции рассматривают вопрос о депортации приблизительно 100 тысяч армян, проживающих в настоящее время на территории страны. С соответствующим заявлениям выступил сегодня премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе своей пресс-конференции.
По словам премьера, поводом к высылке людей на родину может послужить тот факт, что из приблизительно 170 тысяч армян, проживающих в настоящее время на территории Турции, только "70 тысяч - турецкие граждане". Кроме того, Эрдоган отметил, что власти страны могут в любой момент применить данные санкции по отношению к армянам в случае необходимости.
"Мы закрываем глаза на нахождение 100 тысяч армян в стране, однако уже завтра я могу приказать этим 100 тысячам отправиться на родину, если это станет необходимым", - заявил турецкий премьер.
http://www.utro.ru/topnews.shtml
1 2 3 4 5 6 7 alle