Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
12.03.10 01:30
Ветка закрыта 22.04.10 09:16 (Einsiedler)
Многие считают, что приехавшие из других стран в Германию,
не имеют права на образование новой партии, т.к. здесь уже имеется
достаточное количество партий, и не должно приехавшим чтото новое организовывать.
базирует\ся на действующей конституции Германии и Я так не считаю.
Уверен, что организация Alternative Partei, программа которой основывается на действующем
Основном Законе Германии, позволит реально улучшить уровень жизни каждого жителя Германии,
а также приведёт в порядок зарвавшихся от превышения служебных полномочий чиновников,
что послужит росту законности и првопорядка в стране, а также росту экономики и процветанию Германии.
не имеют права на образование новой партии, т.к. здесь уже имеется
достаточное количество партий, и не должно приехавшим чтото новое организовывать.
базирует\ся на действующей конституции Германии и Я так не считаю.
Уверен, что организация Alternative Partei, программа которой основывается на действующем
Основном Законе Германии, позволит реально улучшить уровень жизни каждого жителя Германии,
а также приведёт в порядок зарвавшихся от превышения служебных полномочий чиновников,
что послужит росту законности и првопорядка в стране, а также росту экономики и процветанию Германии.
12.03.10 07:30
в ответ МИСИонер 12.03.10 01:30
Я извиняюсь, там, откуда Вы так спешно сввалили, у Вас был порядок?
12.03.10 10:12
в ответ МИСИонер 12.03.10 10:02
программы всех партий прекрасны, но только в теории. как только какая то партия будет иметь хоть какую то силу и сможет хоть как то влиять на законы она будет куплена крупным капиталом со всеми потрохами. назовите мне хоть один аргумент почему я должен поверить в программу этой партии, когда все остальные свои программы не выполняют.
"я не верю в деда мороза, пасхального зайца и честных политиков" (С)
"я не верю в деда мороза, пасхального зайца и честных политиков" (С)
12.03.10 14:05
в ответ Phoenix 12.03.10 13:08
В ответ на:
Тема оккупированных территорий как-то не очень актуальна. Во всяком случае, за последние 63 года
некоторые и за 65 лет ещё не напраздновалисьТема оккупированных территорий как-то не очень актуальна. Во всяком случае, за последние 63 года
В ответ на:
появилось множество более насущных проблем
согласен с Вами полностью, но эту тему закрывать никто не будет, пока жив хоть один немецкий патриотпоявилось множество более насущных проблем