Login
Alternativepartei.de Нужна ли она?
16.03.10 20:48
in Antwort Schloss 16.03.10 20:07, Zuletzt geändert 16.03.10 23:16 (МИСИонер)
Полностью в с Вами согласен!
Это отдельный, ВАЖНЕЙШИЙ разговор, но Вы в точку попали!
Спасибо Вам!
П.С. Как я могу судить по программе партии в интернете, экономический раздел оригинален тем,
что бюджет страны предлагается составлять НАПРЯМУЮ руководствуясь важнейшими и абсолютными
БАЗИСНЫМИ ценностямитак зафиксированными в статье 1, пункт.1 Конституции Германии:
"Достоинство человека неприкосновенно. Уважать и защищать его - обязанность всякой государственной власти."[/b]
Это отдельный, ВАЖНЕЙШИЙ разговор, но Вы в точку попали!
Спасибо Вам!
П.С. Как я могу судить по программе партии в интернете, экономический раздел оригинален тем,
что бюджет страны предлагается составлять НАПРЯМУЮ руководствуясь важнейшими и абсолютными
БАЗИСНЫМИ ценностямитак зафиксированными в статье 1, пункт.1 Конституции Германии:
"Достоинство человека неприкосновенно. Уважать и защищать его - обязанность всякой государственной власти."[/b]
16.03.10 21:08
in Antwort МИСИонер 16.03.10 20:48
16.03.10 21:57
Да понятно, что это не пропаганда. Просто детский восторг.
in Antwort МИСИонер 16.03.10 20:18
В ответ на:
1. Я не являюсть пропагандистом;
1. Я не являюсть пропагандистом;
16.03.10 22:38
Моё молчание? я напрямую некоторым партиям писал. В однолкссниках был както агитатор Steinmeier... мне там написали что в демокритической стране я имею полное право критиковать политиков и после этого закрыли доступ в группу :)
Так как ни одна партия не способна удовлетворить все желания своего избирателя то и голосовать за них не надо, особенно за крупные. С личностью же гораздо проще определится, и у каждого избирателя есть два голоса...один можно отдать за конкретного депутата.
А против некоторых законов и решений можно боротся при помощи петиции в Bundestag, но даже в этих случаях тяжело набрать нужные 50 000, а Вы собрались 4 миллиона насобирать, ещё и тех чьи интересы эта партия не отражает.
in Antwort МИСИонер 16.03.10 20:18
В ответ на:
И меня Поражает и возмущает Ваше МОЛЧАНИЕ. Почему Вы не пишите. что не согласны илис ЦДУ, или с ЛЕвыми, или и т.д.?
И меня Поражает и возмущает Ваше МОЛЧАНИЕ. Почему Вы не пишите. что не согласны илис ЦДУ, или с ЛЕвыми, или и т.д.?
Моё молчание? я напрямую некоторым партиям писал. В однолкссниках был както агитатор Steinmeier... мне там написали что в демокритической стране я имею полное право критиковать политиков и после этого закрыли доступ в группу :)
Так как ни одна партия не способна удовлетворить все желания своего избирателя то и голосовать за них не надо, особенно за крупные. С личностью же гораздо проще определится, и у каждого избирателя есть два голоса...один можно отдать за конкретного депутата.
А против некоторых законов и решений можно боротся при помощи петиции в Bundestag, но даже в этих случаях тяжело набрать нужные 50 000, а Вы собрались 4 миллиона насобирать, ещё и тех чьи интересы эта партия не отражает.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.03.10 22:39
in Antwort Bastler 16.03.10 19:29
не мой это клон, ты просто гонишь :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.03.10 22:42
in Antwort МИСИонер 16.03.10 04:05
В ответ на:
явлется необоснованной, а , кроме того и рассистской.
идиот это расса чтоли ? :)явлется необоснованной, а , кроме того и рассистской.
В ответ на:
Отвечаю, потому, ни Вам ни мне , ни кому то ещё не дано по законам страны определять и делить людей на умных и "идиотов"
они сами делятся. Отвечаю, потому, ни Вам ни мне , ни кому то ещё не дано по законам страны определять и делить людей на умных и "идиотов"
В ответ на:
можно лишь порадоваться. Но непонятно , какое оно имеет отношение к обсуждаемой теме.
какое отношение к обсуждаемой теме это имеет я написал в следующем предложении. Читать надо полностью. Я Вас привёл несколько примеров что люди не были ограничены или дискриминированны своим местом рождения и финансовым статусом родителей.можно лишь порадоваться. Но непонятно , какое оно имеет отношение к обсуждаемой теме.
16.03.10 22:44
почему 7,50 это недостойно, а 10 это достойно ? запрлату netto никто не платит, работодателю поидее до фени женатый Вы или нет и сколько у вас жён и детей. netto остаётся после снятия налога, и чтобы холостому получать 10 на руки ему надо 18-20 brutto зарабатывать.
in Antwort МИСИонер 15.03.10 23:44, Zuletzt geändert 16.03.10 22:46 (Аlex)
В ответ на:
Именно имеется принципиальное отличие в одном лишь слове, да , но в каком!!- ДОСТОЙНОГО ..уровня
А это не7,50 грязными, как предлаг. другие, а ЧИСТЫМИ 10 ЕВРО в ЧАС. Находите разницу??
Именно имеется принципиальное отличие в одном лишь слове, да , но в каком!!- ДОСТОЙНОГО ..уровня
А это не7,50 грязными, как предлаг. другие, а ЧИСТЫМИ 10 ЕВРО в ЧАС. Находите разницу??
почему 7,50 это недостойно, а 10 это достойно ? запрлату netto никто не платит, работодателю поидее до фени женатый Вы или нет и сколько у вас жён и детей. netto остаётся после снятия налога, и чтобы холостому получать 10 на руки ему надо 18-20 brutto зарабатывать.
16.03.10 22:46
Могу представить себе, как восторженно кричал "Ура!" иной "борец за справедливость" своим вождям в ответ на "Да Здравствует Ком.. ... Ура товарищи!".
in Antwort kaputter roboter 16.03.10 21:57
В ответ на:
Просто детский восторг.
Просто детский восторг.
Могу представить себе, как восторженно кричал "Ура!" иной "борец за справедливость" своим вождям в ответ на "Да Здравствует Ком.. ... Ура товарищи!".
16.03.10 23:17
in Antwort Germanicus 16.03.10 21:08
16.03.10 23:21
in Antwort kaputter roboter 16.03.10 21:57
Спасибо за такое сравнение.
Детский восторг! -
Он всегда по-настоящему искренний и добрый!!
Это как раз то, чего так не хватает многим взрослым!!
Детский восторг! -
Он всегда по-настоящему искренний и добрый!!
Это как раз то, чего так не хватает многим взрослым!!
16.03.10 23:28
Я не знаю, что Вы там исправили но похоже, что не ту опечатку ... Нет в Германистане Конституции. То, что есть - сборник регулирующих законодательных актов составленных оккупационным режимом для оккупированных вражеских территорий. Grundgesetz für die ... - называется.
www.read-all-about-it.org/archive/souveraenitaet/noch_kein_friedensvertra...
"Das Grundgesetz ist nicht die 'Verfassung der Bundesrepublik Deutschland', sondern das 'Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland', in dem es im Schlußartikel 146 heißt, daß es 'seine Gültigkeit an dem Tage (verliert), an dem eine Verfassung in Kraft tritt, die von dem deutschen Volke in freier Entscheidung beschlossen worden ist'. Selbst nach 52 [heute nach 63] Jahren seit Ende des 2. Weltkrieges konnte also das deutsche Volk noch keine Verfassung 'in freier Entscheidung' beschließen, was nur bedeuten kann, daß der gegenwärtige Status der Bundesrepublik Deutschland (zumal das 'Deutsche Reich' völkerrechtlich nicht untergegangen ist) - trotz der 2+4-Verhandlungen - nicht als völlig souverän bezeichnet werden kann, wie es deutsche Politiker so gern wahrheitswidrig behaupten. Denn auch heute noch stehen wir unter einem Sonderrecht der früheren Besatzungstruppen, ..."
in Antwort МИСИонер 16.03.10 23:17, Zuletzt geändert 16.03.10 23:35 (Germanicus)
В ответ на:
Это просто опечатка, но уже исправленная,
Только благодаря Вам!
Это просто опечатка, но уже исправленная,
Только благодаря Вам!
Я не знаю, что Вы там исправили но похоже, что не ту опечатку ... Нет в Германистане Конституции. То, что есть - сборник регулирующих законодательных актов составленных оккупационным режимом для оккупированных вражеских территорий. Grundgesetz für die ... - называется.
www.read-all-about-it.org/archive/souveraenitaet/noch_kein_friedensvertra...
"Das Grundgesetz ist nicht die 'Verfassung der Bundesrepublik Deutschland', sondern das 'Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland', in dem es im Schlußartikel 146 heißt, daß es 'seine Gültigkeit an dem Tage (verliert), an dem eine Verfassung in Kraft tritt, die von dem deutschen Volke in freier Entscheidung beschlossen worden ist'. Selbst nach 52 [heute nach 63] Jahren seit Ende des 2. Weltkrieges konnte also das deutsche Volk noch keine Verfassung 'in freier Entscheidung' beschließen, was nur bedeuten kann, daß der gegenwärtige Status der Bundesrepublik Deutschland (zumal das 'Deutsche Reich' völkerrechtlich nicht untergegangen ist) - trotz der 2+4-Verhandlungen - nicht als völlig souverän bezeichnet werden kann, wie es deutsche Politiker so gern wahrheitswidrig behaupten. Denn auch heute noch stehen wir unter einem Sonderrecht der früheren Besatzungstruppen, ..."
16.03.10 23:41
in Antwort Germanicus 16.03.10 23:28
Тоже верно. Как его назвали: "вечный провизорий"?
17.03.10 00:47
in Antwort Аlex 16.03.10 22:38
Уважаемый АлеХ,
1. Мне лично очень приятно, что Вы честно высказывали своё мнение.
Это вызывает уважение.
А то, что Вам закрыли доступ в группу, должно Вас раюовать, т.к. это
свидетельствует о СЛАБОСТИ противоположной стороны.
И, напротив, о силе Вами приведенных примеров или аргументации.
Нет полода для растройства, Радуйтесь, Вы уже их ПОБЕДИЛИ!
2. Со вторым Вашим абзатцем я не согласен , и вот почему.
Практически все первосписочники являются всё равно членами партий,
и, конечно в первую очередь больших партий. Я возможно ошибаюсь, но
ни один из одномандатников не представил программы = своего видения
задач по развитию обшщества.
А если нет подобной программы, какая от него может быть серьёзная польза,
и по каким критериям Вы всерьёз сможете определиться в своём выборе?
Я Вам больше скажу: На последних выборах в Бундестаг (27.09.2009) практически
НИ ОДНА партия не представила комплексной концепции развития страны на выборный
4-5летний период!!
Как же можно было в принципе голосовать за такие партии? А результатом является
сегодняшнее броуновское движение политиков!
Никто не знает куда страна движется, куда её двигать надо!! И это и есть самый печальный
вариант для населения, когда власть не знает , что ей делать! Кроме , пожалуй одного- как
понадёжнее и с кем создать коалицию. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - Речь не идёт ПРИНЦИПАХ на
которых она по идее формироваться. У них их нет. Во всяком случае они о них не говорят
своим избирателям. Так не годится. Должна быть концепция, должен быть план, всё должно
быть народу сообщено в программах партий с которыми они должны идти на выборы. А этого нет.
Потому спросите сами себя, знаете ли Вы, в какую точку желает привести страну, например,
правящая коалиция?? Мой ответ- они и \сами ничего не знают. Кака говорят, куда кривая выведет,
главное КОАЛИЦИЮ И СЕБЯ ВО ВЛАСТИ СОХРАНИТЬ. Не так? Пожалуйста, возразите аргументированно!
Очень рад буду прочитать доказательства несостоятельности моего мнения.
3. По поводу Петиций, борьбы, сбора подписей ит.п.
Могу сказать просто, мне импонирует позиция альтернативной партии .
Она проста- НИКАКОЙ БОРЬБЫ с правящими партиями, никаких прозьб, никаких уговоров, демонстраций
маршей и т.п. акций. Как так? спросите Вы . Отвечаю.
Прямо по теме названия нашей дискуссии. "Альтернативная партия. Нужна ли она?"
Считаю, что да, и очень.
1. Политика это такая область общественной деятельности, которая требует
ПОСТОЯННОГО нарождения и смены партий, идей,
это диалектика. Если партия новая-это уже хорошо. Конечно НЕОБХОДИМА программа,
базовые вопросы должны быть сформулированы так, чтобы было понятно и привлекательно для граждан.
Ведь партия создаётся под идею и ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ. От нас граждан требуется лишь
примерить программу представленную партией на себю, свою семью, возможно дать замечания, т.е.
публично обсудить положения программы.
Возможно многие захотят стаь в её ряды (взносов платить не требуется-читайте устав), но лишь для того,
чтобы выразить своё согласие с курсом партии, и чтобы быстрее начать претворять в жизнь то, что уже
принято как уже общенародная программа ОСМЫСЛЕННОГО, НАПРАВЛЕННОГО развития каждого из нас и страны в целом.
Члены партии нужны, чтобы объяснить другим людям, своим родным, близким, соослуживцам достоинства принятой программы
и разраюотанные пути её реализации. Я спрашиваю Вас , что в этом Вам не нравится? И отвечаю, не может ничего не нравиться!
Это настоящая демократия- демократия для каждого человека страны, без различия его места рождения, вероисповедания,
цвета кожи, размера его кошелька и т.п..
Я считаю, что эта партия нужна, потому. что ещё не одна из других партий так открыто, без партийного фкункционерства,
не выходит к людям со своей программой для всенародного обсуждения.
Эта партия не стремится к войне с другими партиями. Напротив. она лишь предлагает альтернативу для каждого жителя, для каждой семьи.
партия считает, что альтернативные варианты развития страны сами завоюют себе поклонников, единомышленников, т.к. создана абсолютно
такими же гражданами страны, как каждый из Вас. Которые прошли уже через тяжёлые испытания и несправедливость как и многие из вас.
И не собирается партия 4 млн. "насобирать". Нет такой цели. Есть лишь одна,пожалуй. Првести максимально широкое обсуждение разработанной
в первом приближении концепции развития страны. И тогда , видно будет, 4 , 6, или может 25 млн. избирателей отдадут свои голоса этому, пока
ещё гадкому утёнку (судя по общей реакции господ оппонентов по обсуждению данной темы).
С дружеским приветом
1. Мне лично очень приятно, что Вы честно высказывали своё мнение.
Это вызывает уважение.
А то, что Вам закрыли доступ в группу, должно Вас раюовать, т.к. это
свидетельствует о СЛАБОСТИ противоположной стороны.
И, напротив, о силе Вами приведенных примеров или аргументации.
Нет полода для растройства, Радуйтесь, Вы уже их ПОБЕДИЛИ!
2. Со вторым Вашим абзатцем я не согласен , и вот почему.
Практически все первосписочники являются всё равно членами партий,
и, конечно в первую очередь больших партий. Я возможно ошибаюсь, но
ни один из одномандатников не представил программы = своего видения
задач по развитию обшщества.
А если нет подобной программы, какая от него может быть серьёзная польза,
и по каким критериям Вы всерьёз сможете определиться в своём выборе?
Я Вам больше скажу: На последних выборах в Бундестаг (27.09.2009) практически
НИ ОДНА партия не представила комплексной концепции развития страны на выборный
4-5летний период!!
Как же можно было в принципе голосовать за такие партии? А результатом является
сегодняшнее броуновское движение политиков!
Никто не знает куда страна движется, куда её двигать надо!! И это и есть самый печальный
вариант для населения, когда власть не знает , что ей делать! Кроме , пожалуй одного- как
понадёжнее и с кем создать коалицию. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - Речь не идёт ПРИНЦИПАХ на
которых она по идее формироваться. У них их нет. Во всяком случае они о них не говорят
своим избирателям. Так не годится. Должна быть концепция, должен быть план, всё должно
быть народу сообщено в программах партий с которыми они должны идти на выборы. А этого нет.
Потому спросите сами себя, знаете ли Вы, в какую точку желает привести страну, например,
правящая коалиция?? Мой ответ- они и \сами ничего не знают. Кака говорят, куда кривая выведет,
главное КОАЛИЦИЮ И СЕБЯ ВО ВЛАСТИ СОХРАНИТЬ. Не так? Пожалуйста, возразите аргументированно!
Очень рад буду прочитать доказательства несостоятельности моего мнения.
3. По поводу Петиций, борьбы, сбора подписей ит.п.
Могу сказать просто, мне импонирует позиция альтернативной партии .
Она проста- НИКАКОЙ БОРЬБЫ с правящими партиями, никаких прозьб, никаких уговоров, демонстраций
маршей и т.п. акций. Как так? спросите Вы . Отвечаю.
Прямо по теме названия нашей дискуссии. "Альтернативная партия. Нужна ли она?"
Считаю, что да, и очень.
1. Политика это такая область общественной деятельности, которая требует
ПОСТОЯННОГО нарождения и смены партий, идей,
это диалектика. Если партия новая-это уже хорошо. Конечно НЕОБХОДИМА программа,
базовые вопросы должны быть сформулированы так, чтобы было понятно и привлекательно для граждан.
Ведь партия создаётся под идею и ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ. От нас граждан требуется лишь
примерить программу представленную партией на себю, свою семью, возможно дать замечания, т.е.
публично обсудить положения программы.
Возможно многие захотят стаь в её ряды (взносов платить не требуется-читайте устав), но лишь для того,
чтобы выразить своё согласие с курсом партии, и чтобы быстрее начать претворять в жизнь то, что уже
принято как уже общенародная программа ОСМЫСЛЕННОГО, НАПРАВЛЕННОГО развития каждого из нас и страны в целом.
Члены партии нужны, чтобы объяснить другим людям, своим родным, близким, соослуживцам достоинства принятой программы
и разраюотанные пути её реализации. Я спрашиваю Вас , что в этом Вам не нравится? И отвечаю, не может ничего не нравиться!
Это настоящая демократия- демократия для каждого человека страны, без различия его места рождения, вероисповедания,
цвета кожи, размера его кошелька и т.п..
Я считаю, что эта партия нужна, потому. что ещё не одна из других партий так открыто, без партийного фкункционерства,
не выходит к людям со своей программой для всенародного обсуждения.
Эта партия не стремится к войне с другими партиями. Напротив. она лишь предлагает альтернативу для каждого жителя, для каждой семьи.
партия считает, что альтернативные варианты развития страны сами завоюют себе поклонников, единомышленников, т.к. создана абсолютно
такими же гражданами страны, как каждый из Вас. Которые прошли уже через тяжёлые испытания и несправедливость как и многие из вас.
И не собирается партия 4 млн. "насобирать". Нет такой цели. Есть лишь одна,пожалуй. Првести максимально широкое обсуждение разработанной
в первом приближении концепции развития страны. И тогда , видно будет, 4 , 6, или может 25 млн. избирателей отдадут свои голоса этому, пока
ещё гадкому утёнку (судя по общей реакции господ оппонентов по обсуждению данной темы).
С дружеским приветом
17.03.10 01:26
in Antwort Аlex 16.03.10 22:44
Потому что, при заработке чистыми 10 Евро в месяц получается са. 1800 евро чистыми.
А это сумма на одного человека на взгляд полагаю любого человека сейчас вполне достаточна
(мы говорим лишь о минимальной зарплате1), чтобы оплатив , например, 600 евро за 2х комнатную квартиру
в Гамбурге +свет+телефон=са. 150 Евро , иметь реально в кармане на продукты, оплату кредита
за автомашину ещё са.1 050Евро!!!
При получении грязными 7,5 Евро, и получая за месяц чистыми са. 1250 евро. и сделав подобные вычеты,
получим 1250-750=500 Евро, т.е. пратически в два раза меньше.
Мне представляется , что на 1000 евро в месяц можно жить вполне на достойном действительно человеческом уровне. К тому же и не иметь дела ни ссоциалом, ни сарбайтсамтом.
Впрочем, точный размер понятия достойный уровень, будет вынесен на обсуждение! Но на сегодня проработан вариант размера минимальной оплаты труда- 10 Евро в час чистыми.
При этом, в экономической части программы предусмотрено коренное изменение налогооблажения, так не будет понятия холостой или многодетный- налоги платят граждане страны по единой ставке.
Кажется , она заложена в размере 40% от всех видов заработка и независимо от числа занимаемых Вами работ. При этом никаких иных взносов (например, кранкенкассе, по безработице, по уходу, на пенсию) не будет!
А это сумма на одного человека на взгляд полагаю любого человека сейчас вполне достаточна
(мы говорим лишь о минимальной зарплате1), чтобы оплатив , например, 600 евро за 2х комнатную квартиру
в Гамбурге +свет+телефон=са. 150 Евро , иметь реально в кармане на продукты, оплату кредита
за автомашину ещё са.1 050Евро!!!
При получении грязными 7,5 Евро, и получая за месяц чистыми са. 1250 евро. и сделав подобные вычеты,
получим 1250-750=500 Евро, т.е. пратически в два раза меньше.
Мне представляется , что на 1000 евро в месяц можно жить вполне на достойном действительно человеческом уровне. К тому же и не иметь дела ни ссоциалом, ни сарбайтсамтом.
Впрочем, точный размер понятия достойный уровень, будет вынесен на обсуждение! Но на сегодня проработан вариант размера минимальной оплаты труда- 10 Евро в час чистыми.
При этом, в экономической части программы предусмотрено коренное изменение налогооблажения, так не будет понятия холостой или многодетный- налоги платят граждане страны по единой ставке.
Кажется , она заложена в размере 40% от всех видов заработка и независимо от числа занимаемых Вами работ. При этом никаких иных взносов (например, кранкенкассе, по безработице, по уходу, на пенсию) не будет!
17.03.10 15:43
in Antwort OVER-DRIVE 16.03.10 23:41
я както читал что было задуманно принять конституции и провести голосования после объединения Германии...
Но дело быстро замяли...решили что и так неплохо живётся.
А от лица бывшего кандидата Steinmaier мне ответили на вопрос почему у нас нет Volksentscheid так - Die Alliierten haben es so beschlossen.
Но дело быстро замяли...решили что и так неплохо живётся.
А от лица бывшего кандидата Steinmaier мне ответили на вопрос почему у нас нет Volksentscheid так - Die Alliierten haben es so beschlossen.
17.03.10 16:22
Что касается минимальной зарплаты, я сам плачу невысокую, много я платить не могу, если сделают Mindestlohn который выше, то я вообще никому ничего платить не буду. Даже в 400 Euro Job 30% Nebenkosten. Причём эти Nebenkosten надо перегнать 3 рабочих дня до конца месяца. Даже Insolvenzversicherung уже платить надо... Когда первый раз надобыло anmelden столкнулся с бюрократией что чуть ли не передумал.
in Antwort МИСИонер 17.03.10 01:26, Zuletzt geändert 17.03.10 16:24 (Аlex)
В ответ на:
Но на сегодня проработан вариант размера минимальной оплаты труда- 10 Евро в час чистыми.
Вам осталось найти кто их платить будет. Мы всётаки не при социализме живём чтобы все одинаково зарабатывали и на рынке труда есть конкуренция. на 1200 тоже можно прожить, надо только поскромнее. Только не надо рассказывать сказки что ктото себе овощи и фрукты позволить не может... они значительно дешевле мяса. Я бы не сказал что у меня зарплаты высокая была, но я смог и дом построить и кредит отплачивать, на Malediven мне конечно побывать пока не удалось, но это не конец света. Кому не хватает просто не умеют обходится с деньгами... Вот к примеру цены на газ и электроэнергию растут,а люди
уходить и не собираются... я уже два раза сменил Anbieter. и если повысят то опять уйду. Но на сегодня проработан вариант размера минимальной оплаты труда- 10 Евро в час чистыми.
Что касается минимальной зарплаты, я сам плачу невысокую, много я платить не могу, если сделают Mindestlohn который выше, то я вообще никому ничего платить не буду. Даже в 400 Euro Job 30% Nebenkosten. Причём эти Nebenkosten надо перегнать 3 рабочих дня до конца месяца. Даже Insolvenzversicherung уже платить надо... Когда первый раз надобыло anmelden столкнулся с бюрократией что чуть ли не передумал.
17.03.10 23:33
in Antwort Аlex 17.03.10 15:43
Ну вот, Ваша иформация полностью подтверждает правильность моих cлов о том, что не хотят
правящие партии заниматься вопросами государственного развития и решением вопросов,
которые граждан интересуют.
ИМ этого не надо.
Что им надо они знают хорошо,
и делают быстро и не оглядываясь на закон.
правящие партии заниматься вопросами государственного развития и решением вопросов,
которые граждан интересуют.
ИМ этого не надо.
Что им надо они знают хорошо,
и делают быстро и не оглядываясь на закон.
17.03.10 23:57
in Antwort Аlex 17.03.10 16:22
18.03.10 00:44
Насколько знаю, Ваши налоги=отчисления Уменьшатся также.
Вы не будите платить отчислений за работников, которые у Вас работают
Вы не будите платить отчислений за работников, которые у Вас работают
18.03.10 01:03
Да,да, не будет у Вас никаких 30% накладных, в том числе и на базис (его , правда также не будет!!).