Login
Alternativepartei.de Нужна ли она?
15.03.10 15:34
in Antwort МИСИонер 15.03.10 00:14
В ответ на:
То, что Вы слышали - не соответствует действительности. Но, не место в детском саду являлось предметом обсуждения, а ДЕЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ И прои получении ремесла и обучения в гимназии и в институте.
Как раз то что Вы несёте не соответсвует действительности. В делении нет ничего плохого, идиотам не нужна высшая математика. У меня жена имеет высшее образование, не помешало ей выучится ни место рождения не финансы родителей. У одного друга дочка учится в школе для особо одарённых. Как видите ей тоже ничего не помешало. Детский был лишь один из примеров.То, что Вы слышали - не соответствует действительности. Но, не место в детском саду являлось предметом обсуждения, а ДЕЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ И прои получении ремесла и обучения в гимназии и в институте.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.03.10 23:33
in Antwort Preußer 15.03.10 09:11
тебе сколько лет, и кто тебя боится , и на чём ты уже 65 лет закомплексован?
15.03.10 23:37
in Antwort P274816 15.03.10 13:30
Мне, только надо понимать о ком это написано... Это к Вам, любезный обращено. Тоесть я прав_- г-н Абрамович нткакого отношения к "моей", как Вы изволите выражаться партии не имеет.
Читайте, это Ваш полагаю муттершпрахе.
Читайте, это Ваш полагаю муттершпрахе.
15.03.10 23:41
in Antwort P274816 15.03.10 08:42
Вы лично , уважаемый не должны ничему верить. Уверяю Вас, что окружающие от этого Вашего неверия только выиграют.
Так как Вы всегда правы, Все мы сВами согласны. Не беспокойтесь . полёт проходит нормально...
Так как Вы всегда правы, Все мы сВами согласны. Не беспокойтесь . полёт проходит нормально...
15.03.10 23:42
in Antwort Мр.Твистер 15.03.10 14:43
Полностью согласен с Вашим личным диагнозом. Никаких возражений...
15.03.10 23:44
in Antwort МИСИонер 15.03.10 00:14
Позвольте не согласиться. Во-первых:
Вы пишите(частично цитируя меня:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мой ответ.
То, что Вы слышали - не соответствует действительности. Но, не место в детском саду являлось предметом обсуждения, а ДЕЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ И прои получении ремесла и обучения в гимназии и в институте.
А кроме того, я писал о пунктах программы ЦДУ и ЦСУ, это у них так написано. Поэтому Ваше замечание относится к этим партиям, и лишь подтверждает, что Вы также как и я с этим не согласны.
Во-вторых:
Вы пишите, на моё :
В ответ на:
Ни одна партия . например, кроме Альтернативной, не желает введения минимального и достой ного уровня заработной платы.
Своё толкование, а именно:
В ответ на:
брехня... левые этого хотят. Минимальная зарплата ни к чему не приведёт.... будут рабочие места заграницу уходить, и как показал случай с PIN и почтой это хороший способ выключить конкуренцию. На выборах будут побеждать те кто пообещает повысить мигимальную зарплату...
Так вот, Вы не правы. У меня было написано (проверяйте!!) :
"Ни одна партия . например, кроме Альтернативной, не желает введения минимального и достойного уровня заработной
платы."
Именно имеется принципиальное отличие в одном лишь слове, да , но в каком!!- ДОСТОЙНОГО ..уровня
А это не7,50 грязными, как предлаг. другие, а ЧИСТЫМИ 10 ЕВРО в ЧАС. Находите разницу??
Думаю, что , да.
И последнне. Это введение в заблуждение, как г-н Лужков в Москве: что, мол за такую зарплату москвичи работать не будут - Возможно, но если не будет рабского труда иностранцев, посмотрю я на фирмача, который не станет её повышать до того уровня, при котором спрос и предложение работы не станет ПОДХОДЯЩИМ для москвича и ...
Просто надо учесть, что необходимо ввести ещё некоторые мероприятия, т.е. делать экономику В комплексе, а не как сей час, то- вдруг убавят, гостиничному корпусу, то вдруг добавят кому- то, полное отсутствие системного подхода к политеке и экономики.
Они лишь занимаются тем, что подыскивают себе партнёров по коалиции, чтобы дольше продержаться, сами понимаете где..
Ну сами подумайте, куда уйдут низкооплачиваемые рабочие места? Ну за какую заграницу, ну что за бред Вы повторяете, Танкестелле уйдут?? Альди , лидл и т.д. Уйдут?? Да кому они за границей нужны? Что химчистки уйдут, пекарни, сельское хозяйство? местная промышленность стройматериалов , Уборщицы что ли уедут в ШвейцариЮ? или Полицейские рванут в к Финам? Или учителя станут учить аборигенов и папуасов у них на родине, Или Врачи все сгинут в Штаты?? Ну ведь смешно ведь самому . не так ли??
Коротко скажу Вам - Это хорошо поставленная политика оболванивания нас с Вами. Молодцы, хорошо работают!!!
Вы пишите(частично цитируя меня:
ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Она против равенства возможностей для детей имигрантов и коренных жителей
.
пока я слышал только о привелегиях.... нету места в Kindergarten - покажи свой Vertriebenenausweis и сразу будет, по простой причине - они тогда деньги от государства получают.
Она против равенства возможностей для детей имигрантов и коренных жителей
.
пока я слышал только о привелегиях.... нету места в Kindergarten - покажи свой Vertriebenenausweis и сразу будет, по простой причине - они тогда деньги от государства получают.
Мой ответ.
А кроме того, я писал о пунктах программы ЦДУ и ЦСУ, это у них так написано. Поэтому Ваше замечание относится к этим партиям, и лишь подтверждает, что Вы также как и я с этим не согласны.
Во-вторых:
Вы пишите, на моё :
В ответ на:
Ни одна партия . например, кроме Альтернативной, не желает введения минимального и достой ного уровня заработной платы.
Своё толкование, а именно:
В ответ на:
брехня... левые этого хотят. Минимальная зарплата ни к чему не приведёт.... будут рабочие места заграницу уходить, и как показал случай с PIN и почтой это хороший способ выключить конкуренцию. На выборах будут побеждать те кто пообещает повысить мигимальную зарплату...
Так вот, Вы не правы. У меня было написано (проверяйте!!) :
"Ни одна партия . например, кроме Альтернативной, не желает введения минимального и достойного уровня заработной
платы."
Именно имеется принципиальное отличие в одном лишь слове, да , но в каком!!- ДОСТОЙНОГО ..уровня
А это не7,50 грязными, как предлаг. другие, а ЧИСТЫМИ 10 ЕВРО в ЧАС. Находите разницу??
Думаю, что , да.
И последнне. Это введение в заблуждение, как г-н Лужков в Москве: что, мол за такую зарплату москвичи работать не будут - Возможно, но если не будет рабского труда иностранцев, посмотрю я на фирмача, который не станет её повышать до того уровня, при котором спрос и предложение работы не станет ПОДХОДЯЩИМ для москвича и ...
Просто надо учесть, что необходимо ввести ещё некоторые мероприятия, т.е. делать экономику В комплексе, а не как сей час, то- вдруг убавят, гостиничному корпусу, то вдруг добавят кому- то, полное отсутствие системного подхода к политеке и экономики.
Они лишь занимаются тем, что подыскивают себе партнёров по коалиции, чтобы дольше продержаться, сами понимаете где..
Ну сами подумайте, куда уйдут низкооплачиваемые рабочие места? Ну за какую заграницу, ну что за бред Вы повторяете, Танкестелле уйдут?? Альди , лидл и т.д. Уйдут?? Да кому они за границей нужны? Что химчистки уйдут, пекарни, сельское хозяйство? местная промышленность стройматериалов , Уборщицы что ли уедут в ШвейцариЮ? или Полицейские рванут в к Финам? Или учителя станут учить аборигенов и папуасов у них на родине, Или Врачи все сгинут в Штаты?? Ну ведь смешно ведь самому . не так ли??
Коротко скажу Вам - Это хорошо поставленная политика оболванивания нас с Вами. Молодцы, хорошо работают!!!
16.03.10 04:05
in Antwort Аlex 15.03.10 15:34
Послушайте, довайте конструктивно договоримся.
У меня нет свободного времени, чтобы заниматься обсуждениями очевидных вещей. Это не способствует поиску оптимальных решений. Если Вы не согласны с моей аргументацией, то пишите конкретно, без перехода на личности. Только по-существу. Я с радостью Вам отвечу.
Фразы типа :"Как раз то что Вы несёте не соответсвует действительности" я уже сейчас и в дальнейшем комментировать не буду. По вышкеуказанным основаниям.
Ваше утверждение:
Вашему замечанинию :
С уважением.
У меня нет свободного времени, чтобы заниматься обсуждениями очевидных вещей. Это не способствует поиску оптимальных решений. Если Вы не согласны с моей аргументацией, то пишите конкретно, без перехода на личности. Только по-существу. Я с радостью Вам отвечу.
Фразы типа :"Как раз то что Вы несёте не соответсвует действительности" я уже сейчас и в дальнейшем комментировать не буду. По вышкеуказанным основаниям.
Ваше утверждение:
В ответ на:
В делении нет ничего плохого, идиотам не нужна высшая математика.
явлется необоснованной, а , кроме того и рассистской. почему? Отвечаю, потому, ни Вам ни мне , ни кому то ещё не дано по законам страны определять и делить людей на умных и "идиотов". Да и в гимназии никакой высшей математики нет.
В делении нет ничего плохого, идиотам не нужна высшая математика.
Вашему замечанинию :
В ответ на:
У меня жена имеет высшее образование, не помешало ей выучится ни место рождения не финансы родителей. У одного друга дочка учится в школе для особо одарённых. Как видите ей тоже ничего не помешало. Детский был лишь один из примеров.
, можно лишь порадоваться. Но непонятно , какое оно имеет отношение к обсуждаемой теме.У меня жена имеет высшее образование, не помешало ей выучится ни место рождения не финансы родителей. У одного друга дочка учится в школе для особо одарённых. Как видите ей тоже ничего не помешало. Детский был лишь один из примеров.
С уважением.
16.03.10 08:02
in Antwort МИСИонер 15.03.10 23:33, Zuletzt geändert 16.03.10 08:03 (Preußer)
В ответ на:
тебе сколько лет, и кто тебя боится , и на чём ты уже 65 лет закомплексован?
а Вы партийный мессионер не знающий что 65 лет тому назад война закончилась, мне не тыкайте, не доросли ещё. тебе сколько лет, и кто тебя боится , и на чём ты уже 65 лет закомплексован?
16.03.10 09:40
ну так кто накарякал пост 22? не ты ли, клоун?
in Antwort МИСИонер 15.03.10 23:39
В ответ на:
Я Вынужден заметить,что Вы пишите неправду, т.к. в моих текстах НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ.
НИ немецкого, ни Абрамовича и т. Это откровенная ЛОЖЬ.
Я Вынужден заметить,что Вы пишите неправду, т.к. в моих текстах НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ.
НИ немецкого, ни Абрамовича и т. Это откровенная ЛОЖЬ.
ну так кто накарякал пост 22? не ты ли, клоун?
16.03.10 16:53
А в этом заключается прикол.
Da wo der Rubel rollt, sind auch bald die Russen (Цэ)
in Antwort P274816 12.03.10 10:12
В ответ на:
программы всех партий прекрасны, но только в теории. как только какая то партия будет иметь хоть какую то силу и сможет хоть как то влиять на законы она будет куплена крупным капиталом со всеми потрохами. назовите мне хоть один аргумент почему я должен поверить в программу этой партии, когда все остальные свои программы не выполняют.
программы всех партий прекрасны, но только в теории. как только какая то партия будет иметь хоть какую то силу и сможет хоть как то влиять на законы она будет куплена крупным капиталом со всеми потрохами. назовите мне хоть один аргумент почему я должен поверить в программу этой партии, когда все остальные свои программы не выполняют.
А в этом заключается прикол.
Da wo der Rubel rollt, sind auch bald die Russen (Цэ)
16.03.10 17:58
in Antwort Мр.Твистер 16.03.10 09:40
Уважаемые господа,
ну Вы, право даёте!!
Я полагал, что идёт определённого уровня полемика...
Посудите сами.
Мной в записи 1 было написано:
а в записи 2:
12/3/10 01:34 Re: Alternativepartei.de Нужна ли она? #2
МИСИонер
(завсегдатай) В ответ МИСИонер 12/3/10 01:30 Изменить Ответить
Хватит по жизни быть страусами..
Пора людьми становиться.[/
Именно на эти два моих просто высказывания , Г-н Р274816 среагировал очень душевно и искренне с явным неудовольствием, чем задел ноё сердце очень сильно:
и, понятно, вызвал огромное моё сочуствие..... , но ................ только вначале.
Потом, когда впечатление и кровяное давление улеглось, я вдруг понял, что мне оппонирует один из современных олигархов. который уже замучился переводить деньги на существование традиционных партий, и ему эта новая , ну , ни пришей кобыле хвост. Ну, можно понять г-на олигарха. Ведь человек, всё-таки.
Но, когда эмоции уступили место разуму и кровь от мозгов отхлынула вместе с упавшим после перенапряжения давлением, я понял, что человек, которого я (см.выше ) принял за олигарха, спонсирующего партии, не является таковым, к моему действительно глубочайшему разочарованию. Но это меня , каюсь, завело , но, в обратную сторону, т.е. я понял, что на меня покатил баллон, такой же бедолага=свой=не редиска, как и я, что вылилось в этот РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, который из-за отсутствия русских букв я набил ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО по немецки, но, с явно русской "изюминкой". Повторю её :
sIND sIE EIN MILLIONER 0ABRAMOWICH; WIELEICHT;
DANN; SAGEN sIE BITTE. WIEVIEL GELD SIE IN EINE PARTEI SPONSIERt.
ODER: VIELEICH HABEN sIE VERGESSEN?
А теперь на русском:
Судя по вашему высказыванию (см. выше)
"Вы, вероятно г-н Абрамович, один из миллионеров!
Прошу Вас ответить, сколько денег Вы на спонсорство потратили,
если Вы , конечно, ещё не забыли об этом?" (намекая , что я то, конечно, теперь понимаю, что Вы за олигарх, прим моё)
Послесловие:
Конечно, здесь с моей стороны присутствует не только элемент иронии но и обиды и разочарования, так как не
успев разобраться по-настоящему в этом деле, коллега сразу начинает беспокоиться о каких -то деньгах,
совершенно не имеющих к теме никакого отношения.О каких деньгах идёт речь? В какие парти он сам платил деньги?
В германии же денег не платят.Мне это было непонятно, вот я так и .............. пошутил.
Но, за критику- как всегда спасибо, если даже когда не по делу.
С наилучшими пожеланиями в этот вечер.
[
ну Вы, право даёте!!
Я полагал, что идёт определённого уровня полемика...
Посудите сами.
Мной в записи 1 было написано:
В ответ на:
Многие считают, что приехавшие из других стран в Германию,
не имеют права на образование новой партии, т.к. здесь уже имеется
достаточное количество партий, и не должно приехавшим чтото новое организовывать.
базирует\ся на действующей конституции Германии и Я так не считаю.
Уверен, что организация Alternative Partei, программа которой основывается на действующем
Основном Законе Германии, позволит реально улучшить уровень жизни каждого жителя Германии,
а также приведёт в порядок зарвавшихся от превышения служебных полномочий чиновников,
что послужит росту законности и првопорядка в стране, а также росту экономики и процветанию Германии.
, Многие считают, что приехавшие из других стран в Германию,
не имеют права на образование новой партии, т.к. здесь уже имеется
достаточное количество партий, и не должно приехавшим чтото новое организовывать.
базирует\ся на действующей конституции Германии и Я так не считаю.
Уверен, что организация Alternative Partei, программа которой основывается на действующем
Основном Законе Германии, позволит реально улучшить уровень жизни каждого жителя Германии,
а также приведёт в порядок зарвавшихся от превышения служебных полномочий чиновников,
что послужит росту законности и првопорядка в стране, а также росту экономики и процветанию Германии.
а в записи 2:
12/3/10 01:34 Re: Alternativepartei.de Нужна ли она? #2
МИСИонер
(завсегдатай) В ответ МИСИонер 12/3/10 01:30 Изменить Ответить
Хватит по жизни быть страусами..
Пора людьми становиться.[/
Именно на эти два моих просто высказывания , Г-н Р274816 среагировал очень душевно и искренне с явным неудовольствием, чем задел ноё сердце очень сильно:
В ответ на:
чем больше партий - тем больше нахлебников. если есть желающие ещё один хомут на шею одевать и платить ещё одним дармоедам за то, что они их обманывать будут - пожалуйста.
, ну чем больше партий - тем больше нахлебников. если есть желающие ещё один хомут на шею одевать и платить ещё одним дармоедам за то, что они их обманывать будут - пожалуйста.
и, понятно, вызвал огромное моё сочуствие..... , но ................ только вначале.
Потом, когда впечатление и кровяное давление улеглось, я вдруг понял, что мне оппонирует один из современных олигархов. который уже замучился переводить деньги на существование традиционных партий, и ему эта новая , ну , ни пришей кобыле хвост. Ну, можно понять г-на олигарха. Ведь человек, всё-таки.
Но, когда эмоции уступили место разуму и кровь от мозгов отхлынула вместе с упавшим после перенапряжения давлением, я понял, что человек, которого я (см.выше ) принял за олигарха, спонсирующего партии, не является таковым, к моему действительно глубочайшему разочарованию. Но это меня , каюсь, завело , но, в обратную сторону, т.е. я понял, что на меня покатил баллон, такой же бедолага=свой=не редиска, как и я, что вылилось в этот РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, который из-за отсутствия русских букв я набил ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО по немецки, но, с явно русской "изюминкой". Повторю её :
sIND sIE EIN MILLIONER 0ABRAMOWICH; WIELEICHT;
DANN; SAGEN sIE BITTE. WIEVIEL GELD SIE IN EINE PARTEI SPONSIERt.
ODER: VIELEICH HABEN sIE VERGESSEN?
А теперь на русском:
Судя по вашему высказыванию (см. выше)
"Вы, вероятно г-н Абрамович, один из миллионеров!
Прошу Вас ответить, сколько денег Вы на спонсорство потратили,
если Вы , конечно, ещё не забыли об этом?" (намекая , что я то, конечно, теперь понимаю, что Вы за олигарх, прим моё)
Послесловие:
Конечно, здесь с моей стороны присутствует не только элемент иронии но и обиды и разочарования, так как не
успев разобраться по-настоящему в этом деле, коллега сразу начинает беспокоиться о каких -то деньгах,
совершенно не имеющих к теме никакого отношения.О каких деньгах идёт речь? В какие парти он сам платил деньги?
В германии же денег не платят.Мне это было непонятно, вот я так и .............. пошутил.
Но, за критику- как всегда спасибо, если даже когда не по делу.
С наилучшими пожеланиями в этот вечер.
[
16.03.10 18:21
in Antwort OVER-DRIVE 16.03.10 16:53
Да, да, спасибо, я под впечатлением и этого тоже
"съизюмил"
Очень приятно было с Вами познакомиться.Ура!
"съизюмил"
Очень приятно было с Вами познакомиться.Ура!
16.03.10 18:27
in Antwort МИСИонер 16.03.10 17:58
Гражданин пропагандист, Вы несёте сплошную чушь.
Для тех кто не знает каким образом в Германии финансируются партии:
Finanzierung aus staatlichen Mitteln
Aufgrund des Parteiengesetzes (§ 18) erhalten die Parteien jährlich staatliche Mittel (ehemals Wahlkampfkostenerstattung). Maßgebend für deren Höhe ist ihre „Verwurzelung in der Gesellschaft“, gemessen an den bei Europa-, Bundestags- und Landtagswahlen erzielten Stimmen, der Summe ihrer Mitglieds- und Mandatsträgerbeiträge sowie der Höhe der durch sie eingeworbenen Spenden.
Die vom Staat gezahlte Summe an alle Parteien darf, als sogenannte „absolute Obergrenze“ derzeit jährlich maximal 133 Millionen Euro betragen. Die staatlichen Mittel an eine Partei sind hierbei maximal so hoch, wie die Einnahmen der Partei aus anderen Quellen wie z. B. Mitgliedsbeiträge oder Parteispenden. Diese „relative Obergrenze“ ist vor allem für Kleinparteien relevant.
Die Mittel der einzelnen Parteien berechnen sich wie folgt:
0,70 Euro für jede für ihre jeweilige Liste abgegebene gültige Stimme (Zweitstimme) beziehungsweise jede für sie in einem Wahl- oder Stimmkreis abgegebene gültige Stimme, wenn in einem Land eine Liste für diese Partei nicht zugelassen war. Für die ersten 4 Millionen Stimmen erhöht sich der Wert auf 0,85 Euro.
0,38 Euro für jeden Euro, den sie als Zuwendung (Mitglieds- oder Mandatsträgerbeiträge sowie rechtmäßig erlangte Spenden) erhalten haben. Dabei werden jedoch nur Zuwendungen bis zu 3300 Euro je natürliche Person berücksichtigt. Parteien, die in einem Land nicht mit einer Liste zugelassen waren, haben Anspruch auf die Finanzierung, sofern sie 10% der in einem Wahl- oder Stimmkreis abgegebenen gültigen Stimmen erreicht haben.
Um am System der staatlichen Teilfinanzierung teilzunehmen, muss eine Partei bei der letzten Bundestagswahl oder Europawahl mindestens 0,5 % der gültigen Stimmen oder bei einer der jeweils letzten Landtagswahlen 1,0 % der gültigen Stimmen erhalten haben. Diese Einschränkung gilt jedoch nicht für Parteien nationaler Minderheiten.
Allerdings darf keine Partei mehr staatliche Finanzierungsmittel erhalten als die von ihr selbst erwirtschafteten Mittel.
Далеко не всем жителям Германии безразлично куда тратятся народные деньги
В ответ на:
В какие парти он сам платил деньги?
Сам не сам роли большой не играет, деньги снятые налогом это тоже наши деньги.В какие парти он сам платил деньги?
Для тех кто не знает каким образом в Германии финансируются партии:
Finanzierung aus staatlichen Mitteln
Aufgrund des Parteiengesetzes (§ 18) erhalten die Parteien jährlich staatliche Mittel (ehemals Wahlkampfkostenerstattung). Maßgebend für deren Höhe ist ihre „Verwurzelung in der Gesellschaft“, gemessen an den bei Europa-, Bundestags- und Landtagswahlen erzielten Stimmen, der Summe ihrer Mitglieds- und Mandatsträgerbeiträge sowie der Höhe der durch sie eingeworbenen Spenden.
Die vom Staat gezahlte Summe an alle Parteien darf, als sogenannte „absolute Obergrenze“ derzeit jährlich maximal 133 Millionen Euro betragen. Die staatlichen Mittel an eine Partei sind hierbei maximal so hoch, wie die Einnahmen der Partei aus anderen Quellen wie z. B. Mitgliedsbeiträge oder Parteispenden. Diese „relative Obergrenze“ ist vor allem für Kleinparteien relevant.
Die Mittel der einzelnen Parteien berechnen sich wie folgt:
0,70 Euro für jede für ihre jeweilige Liste abgegebene gültige Stimme (Zweitstimme) beziehungsweise jede für sie in einem Wahl- oder Stimmkreis abgegebene gültige Stimme, wenn in einem Land eine Liste für diese Partei nicht zugelassen war. Für die ersten 4 Millionen Stimmen erhöht sich der Wert auf 0,85 Euro.
0,38 Euro für jeden Euro, den sie als Zuwendung (Mitglieds- oder Mandatsträgerbeiträge sowie rechtmäßig erlangte Spenden) erhalten haben. Dabei werden jedoch nur Zuwendungen bis zu 3300 Euro je natürliche Person berücksichtigt. Parteien, die in einem Land nicht mit einer Liste zugelassen waren, haben Anspruch auf die Finanzierung, sofern sie 10% der in einem Wahl- oder Stimmkreis abgegebenen gültigen Stimmen erreicht haben.
Um am System der staatlichen Teilfinanzierung teilzunehmen, muss eine Partei bei der letzten Bundestagswahl oder Europawahl mindestens 0,5 % der gültigen Stimmen oder bei einer der jeweils letzten Landtagswahlen 1,0 % der gültigen Stimmen erhalten haben. Diese Einschränkung gilt jedoch nicht für Parteien nationaler Minderheiten.
Allerdings darf keine Partei mehr staatliche Finanzierungsmittel erhalten als die von ihr selbst erwirtschafteten Mittel.
16.03.10 19:29
in Antwort Dr.Frankenstein 16.03.10 18:27
16.03.10 20:07
Сдаётся мне, если посмотреть все проекты, куда идут казённые бабки, может статься, шо финансирование партий - далеко не самая дебильная статья расходов...
in Antwort Dr.Frankenstein 16.03.10 18:27, Zuletzt geändert 16.03.10 20:08 (Schloss)
В ответ на:
Сдаётся мне, если посмотреть все проекты, куда идут казённые бабки, может статься, шо финансирование партий - далеко не самая дебильная статья расходов...
16.03.10 20:18
in Antwort Dr.Frankenstein 16.03.10 18:27
Позвольте Вам заметить, господин профессор,
так как
1. Я не являюсть пропагандистом;
2.
тем более, что мой вопрос:
не случаен и , поэтому не является чушью. Как и любой вопрос, кстати.
Но данный мой, важен в контексте дискуссии тем, что (кстати, и подтверждено Вашим цитированием
немецкого закона о государственной поддержки партий, который мне понятно известен)
ФИНАНСИРОВАНИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРАВЯЩИЕ ПАРТИИ
(не будем уточнять маленькие детали).
Поэтому то, всё остриё вопроса , весь пафос и недовольство бессмысленным, как утверждают мои аппоненты,
транжиривание денег налогоплательщиков на партии, которые не нравятся ВАм, моим аппонентам,
должны быть направлены на ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ПАРТИИ , а не на совсем юную и
НЕ ПОЛУЧАЮЩУЮ НИ КОПЕЙКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ(=денег налогоплательщиков),
как минимум до подведения итогов Выборов, т.е. ещё минимум 2 Года.
Поэтому ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ВАМИ ПРЕТЕНЗИЙ К совсем юной АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ПАРТИИ,
абсолютно безосновательны и не по адресу направленные, и могут быть расценены, прошу не обижаться, как наведение тени на плетень.
И последнее:
Вы , как и мой оппонент недовольны действиями партий вообще, в целом.
Чего же Вы не пишите об этом, чего молчите? Побаиваитесь??? Не без этого, да?? Охотно верю. А вот я не боюсь.
И меня Поражает и возмущает Ваше МОЛЧАНИЕ. Почему Вы не пишите. что не согласны илис ЦДУ, или с ЛЕвыми, или и т.д.?
Но при этом сколько ненависти и иронии и ярлыков на партию= цыплёнка только что вылупившегося из яйца?
так как
1. Я не являюсть пропагандистом;
2.
В ответ на:
Вы несёте сплошную чушь.
- не делает чести профессорскому званию, Вы несёте сплошную чушь.
тем более, что мой вопрос:
В ответ на:
не случаен и , поэтому не является чушью. Как и любой вопрос, кстати.
Но данный мой, важен в контексте дискуссии тем, что (кстати, и подтверждено Вашим цитированием
немецкого закона о государственной поддержки партий, который мне понятно известен)
ФИНАНСИРОВАНИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРАВЯЩИЕ ПАРТИИ
(не будем уточнять маленькие детали).
Поэтому то, всё остриё вопроса , весь пафос и недовольство бессмысленным, как утверждают мои аппоненты,
транжиривание денег налогоплательщиков на партии, которые не нравятся ВАм, моим аппонентам,
должны быть направлены на ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ПАРТИИ , а не на совсем юную и
НЕ ПОЛУЧАЮЩУЮ НИ КОПЕЙКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ(=денег налогоплательщиков),
как минимум до подведения итогов Выборов, т.е. ещё минимум 2 Года.
Поэтому ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ВАМИ ПРЕТЕНЗИЙ К совсем юной АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ПАРТИИ,
абсолютно безосновательны и не по адресу направленные, и могут быть расценены, прошу не обижаться, как наведение тени на плетень.
И последнее:
Вы , как и мой оппонент недовольны действиями партий вообще, в целом.
Чего же Вы не пишите об этом, чего молчите? Побаиваитесь??? Не без этого, да?? Охотно верю. А вот я не боюсь.
И меня Поражает и возмущает Ваше МОЛЧАНИЕ. Почему Вы не пишите. что не согласны илис ЦДУ, или с ЛЕвыми, или и т.д.?
Но при этом сколько ненависти и иронии и ярлыков на партию= цыплёнка только что вылупившегося из яйца?