Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
20.04.10 02:16
в ответ фулиган 19.04.10 17:27
И наконец о вашем последнем перле:
1. ... свою..
2. Ваше
а именно в том, что НЕ БЫВАЕТ "со всеми атрибутами, но только в Баварии" . Партия - либо есть со всеми атрибутами, или её нет. Так вот, действительно, ЦСУ - одна из партий Германии - ХРИСТИАНСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СОЮЗ в земле Бавария. Она и в выборах принимает участие как ОТДЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ. И то, что она её влияние распространяется ЛИШЬ В Баварии - это факт.
И то, что она набрала 4, 5% голосов от всех избирателей - т.е. ничтожно мало для партии, которая, к4ак написано у неё в программе уже са. 60 лет действунт на политической арене Германии.
Кстати, ей никто не запрещает выйти за территориальные рамки Баварии. Но мвы этого расширения не видим. ЦЕЛЫХ 60 лет. так очём говорить? О том, что её идеи не могут прижиться на территории -ВНЕ БАварии. Ксати, в самой Баварии, партия по итогам выборов ПОТЕРЯЛА са. 7% голосов граждан Баварии. А на следующих выборах потеряет са. 11%. Сами увидите.
И ещё. Альтернативная партия, в отличие от ЦСУ пойдёт на выборы и в Баварии и во всех других землях Германии. Так, что Ваши стенания= преждевременные похороны Альтернативной партии не предвидятся, как бы кому - то не хотелось .
И последнне. Если ЦДУ не балотируется в Баварии -значит, она чуствует свою СЛАБОСТЬ в этой земле. Иначе, там , за неё не проголосуют так, как пока ещё голосуют в других землях.
Кстати, набрала она (ЦДУ) на сентябрьских выборах ЛИШЬ 19 % голосов от всех избирателей.
Но, мы ждём от Вас ответа на главный вопрос: что позитивного Вы сможете представить читателям сайта о программе хотя бы этих двух партий- ЦДУ и ЦСУ.
Мне, что-то ничего разумного не попадалось. Но, я готов поменять своё мнение, если Ваши примеры и доводы будут обоснованными и убедительными.
С дружеским приветом,
МИСИонер.
В ответ на:
Вы опять не в курсе.. CSU - самостоятельная партия со всеми атрибутами, но только в Баварии. Там за нее и голосуют под 50-60%, на земельных выборах.
На федеральном же уровне партии CSU нет, есть союз CDU/CSU..
Учите матчасть, мать вашу..
Вы опять не в курсе.. CSU - самостоятельная партия со всеми атрибутами, но только в Баварии. Там за нее и голосуют под 50-60%, на земельных выборах.
Учите матчасть, мать вашу..
1. ... свою..
2. Ваше
В ответ на:
CSU - самостоятельная партия со всеми атрибутами, но только в Баварии.
Расскажите об этом на одесском привозе- они там посмеются... Однако, хочу Вас огорчить,CSU - самостоятельная партия со всеми атрибутами, но только в Баварии.
а именно в том, что НЕ БЫВАЕТ "со всеми атрибутами, но только в Баварии" . Партия - либо есть со всеми атрибутами, или её нет. Так вот, действительно, ЦСУ - одна из партий Германии - ХРИСТИАНСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СОЮЗ в земле Бавария. Она и в выборах принимает участие как ОТДЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ. И то, что она её влияние распространяется ЛИШЬ В Баварии - это факт.
И то, что она набрала 4, 5% голосов от всех избирателей - т.е. ничтожно мало для партии, которая, к4ак написано у неё в программе уже са. 60 лет действунт на политической арене Германии.
Кстати, ей никто не запрещает выйти за территориальные рамки Баварии. Но мвы этого расширения не видим. ЦЕЛЫХ 60 лет. так очём говорить? О том, что её идеи не могут прижиться на территории -ВНЕ БАварии. Ксати, в самой Баварии, партия по итогам выборов ПОТЕРЯЛА са. 7% голосов граждан Баварии. А на следующих выборах потеряет са. 11%. Сами увидите.
И ещё. Альтернативная партия, в отличие от ЦСУ пойдёт на выборы и в Баварии и во всех других землях Германии. Так, что Ваши стенания= преждевременные похороны Альтернативной партии не предвидятся, как бы кому - то не хотелось .
И последнне. Если ЦДУ не балотируется в Баварии -значит, она чуствует свою СЛАБОСТЬ в этой земле. Иначе, там , за неё не проголосуют так, как пока ещё голосуют в других землях.
Кстати, набрала она (ЦДУ) на сентябрьских выборах ЛИШЬ 19 % голосов от всех избирателей.
Но, мы ждём от Вас ответа на главный вопрос: что позитивного Вы сможете представить читателям сайта о программе хотя бы этих двух партий- ЦДУ и ЦСУ.
Мне, что-то ничего разумного не попадалось. Но, я готов поменять своё мнение, если Ваши примеры и доводы будут обоснованными и убедительными.
С дружеским приветом,
МИСИонер.
20.04.10 15:09
Я тебе не Geschäftsbrief пишу...
в ответ МИСИонер 19.04.10 23:13
В ответ на:
- Очень уважаемый Ты, вместо: Очень уважаемые дамы и господа.
И какой идиот пишет Sehr geehrter Du ? может только те у кого проблемы с языком.... К томуже в форма обращиния не играет тут никакой роли, так как Sie oder Du в данном случае вообще не употребляется и эта фраза будет звучать абсолютно одинаково независимо от того на ты или на Вы ты обращаешся к человеку в дальнейшем.- Очень уважаемый Ты, вместо: Очень уважаемые дамы и господа.
Я тебе не Geschäftsbrief пишу...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.04.10 15:20
Таких партий нет.. и если ктото с неё во всём согласен это уже на грани религии или диктатуры.
Я уже приводил пример... если кто-то против войны в Афгане то надо голосовать за левых.. Но во всём остальном эту партию и близко к власти допускать нельзя. На выборах надо просто ставить приоритеты... что важнее - выход из кризиса, больше Sozialhilfe или завершение войны в Афгане. Всё вместе невозможно и ни одна партия этого не предложит, в том числе и альтернативная. Volksentscheid это единственный способ конкретно повлиять на решение разного рода проблем.
в ответ МИСИонер 20.04.10 00:27
В ответ на:
.Я не хочу ВЫБРАТЬ "более-менее ПРИЕМЛИМЫЙ ДЛЯ СЕБЯ "МИКС"". я ЖХОЧУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ, КОТОРАЯ ЕСТЬ МОИМ единомышленником. я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ "БЕРЕМЕННЫМ НА ПОЛОВИНУ.
.Я не хочу ВЫБРАТЬ "более-менее ПРИЕМЛИМЫЙ ДЛЯ СЕБЯ "МИКС"". я ЖХОЧУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ, КОТОРАЯ ЕСТЬ МОИМ единомышленником. я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ "БЕРЕМЕННЫМ НА ПОЛОВИНУ.
Таких партий нет.. и если ктото с неё во всём согласен это уже на грани религии или диктатуры.
Я уже приводил пример... если кто-то против войны в Афгане то надо голосовать за левых.. Но во всём остальном эту партию и близко к власти допускать нельзя. На выборах надо просто ставить приоритеты... что важнее - выход из кризиса, больше Sozialhilfe или завершение войны в Афгане. Всё вместе невозможно и ни одна партия этого не предложит, в том числе и альтернативная. Volksentscheid это единственный способ конкретно повлиять на решение разного рода проблем.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.04.10 15:30
У CDU/CSU совместный кандидат на пост канцлера, один раз он даже из CSU был. не хватило всего 8000 голосов. И когда CSU есть в берлинском правительстве то влияет она не только на Баварию. на общегерманских выборах она участвует с CDU, а не отдельно.
Шрёдер в своё время тоже утверждал что CSU отдельная партия и поэтому SPD выйграла выборы.... всерёьз это никто не воспринял.
в ответ МИСИонер 20.04.10 02:16
В ответ на:
на и в выборах принимает участие как ОТДЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ. И то, что она её влияние распространяется ЛИШЬ В Баварии - это факт.
на и в выборах принимает участие как ОТДЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ. И то, что она её влияние распространяется ЛИШЬ В Баварии - это факт.
У CDU/CSU совместный кандидат на пост канцлера, один раз он даже из CSU был. не хватило всего 8000 голосов. И когда CSU есть в берлинском правительстве то влияет она не только на Баварию. на общегерманских выборах она участвует с CDU, а не отдельно.
Шрёдер в своё время тоже утверждал что CSU отдельная партия и поэтому SPD выйграла выборы.... всерёьз это никто не воспринял.
20.04.10 22:11
... и как вывод: приведенные Вами выше дилетантские расчёты все- слепому ослу под хвост
Конечно соврали или если больше нравится по научному - спаралогизмили
Однако сути это не меняет, Вас здесь не раз уже на лжи ловили.
Да, именно об этом и говорит. Следующее Ваше предложение именно это и подтвреждает:
Возникает закономерный вопрос, т.е. если каждому здравомыслещему понятно - какого вы тогда на выборы с 7 чел. поперлись, а потом жидко опозорились?
Логично делаю вывод - что со здравомыслящими у Вас там бАААльшой дефицит.
Хм... смею утверждать именно о Вашем безграмотном бреде. Достаточно почитать первые 4-5 стр. ветки и Вашу переписку с оппонентами, чтобы понять что Вы из себя представляете. Все наглядно задокументированно.. Наглядно и то, что даже здесь на форуме, где каждой твари-по паре Вас никто не поддержал. Насчет бреда = очень убедителен Ваш ответ оппоненту за нр. 78.. в отношении ранее написанного за нр. 22
, а также всё последующее.
Но тут мы уже отвлекаемся от темы.
браво, впрочем я так и думал
У Вас склероз г-н шестерка? Уже забыли, что Вашу партию колличеством в одну психпалату, как единственную пол года назад не допустили к выборам в Schleswig-Holstein? Почему должны допустить в следующий раз? Кстати, партии то Вашей как выяснилось выше как-бы и нет? И Вы ведь сами это признали.. или будете опять кривляться и отрицать?
Первый голос за кандидата, за которым стоит партия и соотв. программа этой партии. А теперь разуйте глаза, и поводите своим корявым пальцем в таблице напротив CSU Erststimmen.. и соотв. 7,4% /стоит там же. Далее Zweitstimmen и соотв. 6,5%. По Вашей логике получается, что кандидаты получившие первые голоса беспартийные, или будут представлять интересы какой-либо другой партии, а не своей?
Бред..
www.bundeswahlleiter.de/de/bundestagswahlen/BTW_BUND_09/ergebnisse/bundes...
Со зрением и адекватностью совсем туго? Где по указанной ссылке фигурирует цифра 19%? Опять врёте как сивый пони?
В списке указано черным по белому - 27,3% или 11.828.277 голосов за CDU и 6,5 5 за CSU. Соотв. в сумме 33,8%
Еще чего..
Чтобы я занимался в свое свободное время Вашим ликбезом? Нет уж, увольте...
всё больше склоняюсь к мнению, что на одесском привозе знают побольше Вашего о CSU и о внутриполит.устройстве ФРГ
ну вот.. неужели дошло?
Вам с Вашими "познаниями" и правда разве что на одесском привозе блестать.
Именно под руководством CSU Бавария наряду с B.-W.являются самыми благополучными и успешными во многих отношениях федеральными землями и в финансовом плане тянут лямку наряду с Гессен за всех прочих, Stichwort- Länderfinanzausgleich
То, что потеряли голоса, это в последних выборах общая проблема всех крупных "народных" партий. У CSU связана прежде всего со "штойберскими" и "пост-штойбескими" партийными передрягами и как следствие отток и потеря доверия довольно большой части избирателей. Но даже при этом CSU всё-таки набрала в последних выборах в Баварии более 40 % голосов.. Думаю, что это говорит о многом.
Вы со своей "партией" сначала в одной земле хотя бы к выборам пробейтесь..
в известное место она пойдет..
Поддержки у этой партии в Германии не будет, даже если она бы и была. Кому она нужна и что может предложить? Мой ответ: не нужна и предложить ничего не может. Партия безграмотных эмигрантов демагогов ничего не знающих о Германии, её полит. и соц. устройстве. То, что считать и писать они не умеют - доказано..
С лично Вашими более чем скромными познаниями немецкого можно ознакомиться в начале этой ветки
.. Они или Вы будете о "лучшей жизни" на русском пропагировать или на каковском наречии?
Тут налицо Ваша полная безграмотность и незнание истории партий, а также истории Германии. Именно исторически еще с послереволюционной Ваймарской республики сложилось так, что CSU является самостоятельной партией и позиционирует себя правее CDU. В своё время, по-моему в середине 70-х в баварском Wildbad Kreuth´e была достигнута договоренность о разделении сфер влияний этих двух партий, поэтому ЦДУ не кандидирует в Баварии и соотв. ЦСУ в прочей республике.
Про 19% я уже писал.. учитесь читать и понимать
Прежде чем трепаться, займитесь лучше своим никудышным политобразованием. Вот Вам ссылка, можете начинать прямо отсюда: Die Christlich-Soziale Union in Bayern e. V. (CSU) ist eine christlich-konservative Partei in Bayern.
Auf Bundesebene bildet sie im Deutschen Bundestag mit ihrer Schwesterpartei, der CDU, eine Fraktionsgemeinschaft (CDU/CSU-Bundestagsfraktion)
http://de.wikipedia.org/wiki/Christlich-Soziale_Union_in_Bayern
в ответ МИСИонер 20.04.10 01:23
В ответ на:
Да, для подсчёта голосов, нре требуется делить на всех граждан , имеющих право голоса.
Да, для подсчёта голосов, нре требуется делить на всех граждан , имеющих право голоса.
... и как вывод: приведенные Вами выше дилетантские расчёты все- слепому ослу под хвост
В ответ на:
Знаете, уважаемый, но пора за свои слова отвечать...Что я , как Вы изволите высказаться "Опять соврал"?
Знаете, уважаемый, но пора за свои слова отвечать...Что я , как Вы изволите высказаться "Опять соврал"?
Конечно соврали или если больше нравится по научному - спаралогизмили
В ответ на:
ну и что, что партия имела на тот момент малое число партийцев ? это, что - говорит об ущербности партии?
ну и что, что партия имела на тот момент малое число партийцев ? это, что - говорит об ущербности партии?
Да, именно об этом и говорит. Следующее Ваше предложение именно это и подтвреждает:
В ответ на:
Каждому здравомыслящему человеку ясно- что за месяц НЕВОЗМОЖНО развернуться ЛЮБОЙ партии. тем паче. что надо ещё за менее чем неделю собрать тысячи подписей в поддержку.
Каждому здравомыслящему человеку ясно- что за месяц НЕВОЗМОЖНО развернуться ЛЮБОЙ партии. тем паче. что надо ещё за менее чем неделю собрать тысячи подписей в поддержку.
Возникает закономерный вопрос, т.е. если каждому здравомыслещему понятно - какого вы тогда на выборы с 7 чел. поперлись, а потом жидко опозорились?
В ответ на:
2. Хотелось бы узнать , что Вы изволите называть "бредом, который я тут высказываю"
Поделитесь публично, сделайтке отдолжение, а мы почитаем, прооппонируем. так о каком же бреде, Вы смеете утверждать??
2. Хотелось бы узнать , что Вы изволите называть "бредом, который я тут высказываю"
Поделитесь публично, сделайтке отдолжение, а мы почитаем, прооппонируем. так о каком же бреде, Вы смеете утверждать??
Хм... смею утверждать именно о Вашем безграмотном бреде. Достаточно почитать первые 4-5 стр. ветки и Вашу переписку с оппонентами, чтобы понять что Вы из себя представляете. Все наглядно задокументированно.. Наглядно и то, что даже здесь на форуме, где каждой твари-по паре Вас никто не поддержал. Насчет бреда = очень убедителен Ваш ответ оппоненту за нр. 78.. в отношении ранее написанного за нр. 22
Но тут мы уже отвлекаемся от темы.
В ответ на:
отвечу прямо - я именно шестёрка
В ответ на:
Вы, простите, знаете л в какой стране Вы живёте? Кто может НЕ ДОПУСТИТЬ? Вы, вообще о чём говорите?
Вы, простите, знаете л в какой стране Вы живёте? Кто может НЕ ДОПУСТИТЬ? Вы, вообще о чём говорите?
У Вас склероз г-н шестерка? Уже забыли, что Вашу партию колличеством в одну психпалату, как единственную пол года назад не допустили к выборам в Schleswig-Holstein? Почему должны допустить в следующий раз? Кстати, партии то Вашей как выяснилось выше как-бы и нет? И Вы ведь сами это признали.. или будете опять кривляться и отрицать?
В ответ на:
Мне то - понятно. Партия набрала, то, что я написал ( по второму списку - проводится голосование ЗА ПАРТИИ), т.е. 2 миллиона 830 тысяч 238 голосов. И точка.
А для Вас отмечу, что по первому списку - голосуют за конкретных людей, а не за партии. Это ВАМ ЯСНО?? Если нет - почитайте закон о выборах. По этому списку идут люди-кандидаты. Они НЕ ИМЕЮТ ПРОГРАММ и т.д. ИМЕННО поэтому, я и анализировал итоги выборов по ВТОРОМУ списку, т.к. избиратели , избирая ту или иную партию, могут хотя бы более достоверно понять, их ли интересы защищает та или иная партия.
Мне то - понятно. Партия набрала, то, что я написал ( по второму списку - проводится голосование ЗА ПАРТИИ), т.е. 2 миллиона 830 тысяч 238 голосов. И точка.
А для Вас отмечу, что по первому списку - голосуют за конкретных людей, а не за партии. Это ВАМ ЯСНО?? Если нет - почитайте закон о выборах. По этому списку идут люди-кандидаты. Они НЕ ИМЕЮТ ПРОГРАММ и т.д. ИМЕННО поэтому, я и анализировал итоги выборов по ВТОРОМУ списку, т.к. избиратели , избирая ту или иную партию, могут хотя бы более достоверно понять, их ли интересы защищает та или иная партия.
Первый голос за кандидата, за которым стоит партия и соотв. программа этой партии. А теперь разуйте глаза, и поводите своим корявым пальцем в таблице напротив CSU Erststimmen.. и соотв. 7,4% /стоит там же. Далее Zweitstimmen и соотв. 6,5%. По Вашей логике получается, что кандидаты получившие первые голоса беспартийные, или будут представлять интересы какой-либо другой партии, а не своей?
www.bundeswahlleiter.de/de/bundestagswahlen/BTW_BUND_09/ergebnisse/bundes...
В ответ на:
Так вот, если по второму списку выигрывает партия, которая набрала лишь 19% голосов всех избирателей (кстати в России правящая партия набирает са. 70% ), а Вами любимая ЦСУ лишь 4,5% , то это означает суммарно 23,5%. Это мне представляется очень плохим результатом, т.к. меньше, чем каждый четвёртый из граждан, имеющих право голоса согласем с программой этих партий.
Так вот, если по второму списку выигрывает партия, которая набрала лишь 19% голосов всех избирателей (кстати в России правящая партия набирает са. 70% ), а Вами любимая ЦСУ лишь 4,5% , то это означает суммарно 23,5%. Это мне представляется очень плохим результатом, т.к. меньше, чем каждый четвёртый из граждан, имеющих право голоса согласем с программой этих партий.
Со зрением и адекватностью совсем туго? Где по указанной ссылке фигурирует цифра 19%? Опять врёте как сивый пони?
В ответ на:
Заранее благодарен за подробное растолковывание программ хотя бы двух партий (по-Вашему - Союза - ЦДУ-ЦСУ)
Заранее благодарен за подробное растолковывание программ хотя бы двух партий (по-Вашему - Союза - ЦДУ-ЦСУ)
Еще чего..
В ответ на:
Расскажите об этом на одесском привозе- они там посмеются...
Расскажите об этом на одесском привозе- они там посмеются...
всё больше склоняюсь к мнению, что на одесском привозе знают побольше Вашего о CSU и о внутриполит.устройстве ФРГ
В ответ на:
Так вот, действительно, ЦСУ - одна из партий Германии - ХРИСТИАНСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СОЮЗ в земле Бавария. Она и в выборах принимает участие как ОТДЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ. И то, что она её влияние распространяется ЛИШЬ В Баварии - это факт.
Так вот, действительно, ЦСУ - одна из партий Германии - ХРИСТИАНСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СОЮЗ в земле Бавария. Она и в выборах принимает участие как ОТДЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ. И то, что она её влияние распространяется ЛИШЬ В Баварии - это факт.
В ответ на:
То, что потеряли голоса, это в последних выборах общая проблема всех крупных "народных" партий. У CSU связана прежде всего со "штойберскими" и "пост-штойбескими" партийными передрягами и как следствие отток и потеря доверия довольно большой части избирателей. Но даже при этом CSU всё-таки набрала в последних выборах в Баварии более 40 % голосов.. Думаю, что это говорит о многом.
В ответ на:
И ещё. Альтернативная партия, в отличие от ЦСУ пойдёт на выборы и в Баварии и во всех других землях Германии. Так, что Ваши стенания= преждевременные похороны Альтернативной партии не предвидятся, как бы кому - то не хотелось
И ещё. Альтернативная партия, в отличие от ЦСУ пойдёт на выборы и в Баварии и во всех других землях Германии. Так, что Ваши стенания= преждевременные похороны Альтернативной партии не предвидятся, как бы кому - то не хотелось
Вы со своей "партией" сначала в одной земле хотя бы к выборам пробейтесь..
В ответ на:
Тут налицо Ваша полная безграмотность и незнание истории партий, а также истории Германии. Именно исторически еще с послереволюционной Ваймарской республики сложилось так, что CSU является самостоятельной партией и позиционирует себя правее CDU. В своё время, по-моему в середине 70-х в баварском Wildbad Kreuth´e была достигнута договоренность о разделении сфер влияний этих двух партий, поэтому ЦДУ не кандидирует в Баварии и соотв. ЦСУ в прочей республике.
Про 19% я уже писал.. учитесь читать и понимать
В ответ на:
Вы идите и скажите об этом в Баварии. Я посмотрю, что от Вас останется ...
Вы идите и скажите об этом в Баварии. Я посмотрю, что от Вас останется ...
Прежде чем трепаться, займитесь лучше своим никудышным политобразованием. Вот Вам ссылка, можете начинать прямо отсюда: Die Christlich-Soziale Union in Bayern e. V. (CSU) ist eine christlich-konservative Partei in Bayern.
Auf Bundesebene bildet sie im Deutschen Bundestag mit ihrer Schwesterpartei, der CDU, eine Fraktionsgemeinschaft (CDU/CSU-Bundestagsfraktion)
http://de.wikipedia.org/wiki/Christlich-Soziale_Union_in_Bayern
21.04.10 01:43
в ответ фулиган 20.04.10 22:11
Уважаемый господин Ф.
Браво!! Вы изволили отписать 16 абзацев, один пакостнее другого.
Вы позволяете себе оскорблять незакомого Вам человека. Ваши "аргументы " - это выплёскивающаяся через край ненависть.
Вы ненавидите меня - и это меня радует!
Только не о бо мне должна Вами вестись речь. А о новых идеях, о лучшей жизни, о вариантах развития. А не о личностях.
Ну, право, Вам ненавистна Альтернативная партия. Ну - расслабтесь и перейдите на другой сайт или тему.
Ведь все Ваши высказывания полны ненависти. Вам не удаётся дискуссия, ну никаким, к сожалению, образом.
Ну, Вы кончили (и слава богу) назвав меня шестёркой. Я полагаю, что Вы теперь можете и уснуть спокойно, несчастный, вы наш.
Не понятно? Давайте коротко разберёмся с Вашей "аргументацией".
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Вопрост к администрации-КУДА ВЫ смотрите??)
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19
20.
21.
22.
Вывод. Из анализа очевидно , что высказывания г-на Ф. не могут быть признаны обоснованными и допустимыми.
По этой причине, я не буду в дальнейшем Вам оппонировать, т.к. это не имеет смысла. Ваши высказывания не несут никаких идей, мнений, рассуждений. Всё, чем они являются- конкретно и ясно проанализировано выше.
Очень хотелось бы узнать мнение господ администраторов - как можно не реагировать на откровенные оскорбления и высказывания оскорбляющие человеческое достоинство многих людей, в том числе?
Моя позиция к таким "оппонентам", впрочем будет неизменной- а именно - без комментариев.
Вы позволяете себе оскорблять незакомого Вам человека. Ваши "аргументы " - это выплёскивающаяся через край ненависть.
Только не о бо мне должна Вами вестись речь. А о новых идеях, о лучшей жизни, о вариантах развития. А не о личностях.
Ну, право, Вам ненавистна Альтернативная партия. Ну - расслабтесь и перейдите на другой сайт или тему.
Ведь все Ваши высказывания полны ненависти. Вам не удаётся дискуссия, ну никаким, к сожалению, образом.
Ну, Вы кончили (и слава богу) назвав меня шестёркой. Я полагаю, что Вы теперь можете и уснуть спокойно, несчастный, вы наш.
Не понятно? Давайте коротко разберёмся с Вашей "аргументацией".
1.
В ответ на:
приведенные Вами выше дилетантские расчёты
- расцениваю минимум как бестактность. Никакого слысла данное утверждение не несёт.приведенные Вами выше дилетантские расчёты
2.
В ответ на:
все- слепому ослу под хвост
- Это - оскорбление. все- слепому ослу под хвост
3.
В ответ на:
Конечно соврали
- опять бестактность граничащая с оскорблением. Никакого смыслового значения не имеет.Конечно соврали
4.
В ответ на:
Вас здесь не раз уже на лжи ловили.
Опять беспактность. Никакого смыслового содержания не имеет.Вас здесь не раз уже на лжи ловили.
5.
В ответ на:
какого вы тогда на выборы с 7 чел. поперлись
- Откровенная бестактность и грубость. Никакой смысловой нагрузки не несёт.какого вы тогда на выборы с 7 чел. поперлись
6.
В ответ на:
а потом жидко опозорились?
- Откровенная бестактность и грубость. Никакой смысловой нагрузки не несёт.а потом жидко опозорились?
7.
В ответ на:
Логично делаю вывод - что со здравомыслящими у Вас там бАААльшой дефицит.
Бестактность
и грубость. Никакой смысловой нагрузки не несёт. (Ремарка относительно Логики: Вы себе льстите, проказница."Логично делаю вывод - что со здравомыслящими у Вас там бАААльшой дефицит.
8.
В ответ на:
Хм... смею утверждать именно о Вашем безграмотном бреде.
- Откровенная бестактность и грубость. Никакой смысловой нагрузки не несёт.Хм... смею утверждать именно о Вашем безграмотном бреде.
9.
В ответ на:
Наглядно и то, что даже здесь на форуме, где каждой твари-по паре
- откровенное ПУБЛИЧНОЕ оскорбление читателей сайта. (Наглядно и то, что даже здесь на форуме, где каждой твари-по паре
Вопрост к администрации-КУДА ВЫ смотрите??)
10.
В ответ на:
Насчет бреда = очень убедителен Ваш ответ оппоненту
- Откровенная бестактность и грубость. Никакой смысловой нагрузки не несёт.Насчет бреда = очень убедителен Ваш ответ оппоненту
11.
В ответ на:
- просто телячий восторг, что очень радует - единственная приятственность для оппонента!отвечу прямо - я именно шестёрка
12.
В ответ на:
У Вас склероз г-н шестерка?
Дважды бестактность и грубость неприемленая при обсуждении. Никакой смысловой нагрузки не несёт.У Вас склероз г-н шестерка?
13.
В ответ на:
Уже забыли, что Вашу партию колличеством в одну психпалату
. Откровенная бестактность и грубость. Никакой смысловой нагрузки не несёт.Уже забыли, что Вашу партию колличеством в одну психпалату
14.
В ответ на:
Кстати, партии то Вашей как выяснилось выше как-бы и нет? И Вы ведь сами это признали.. или будете опять кривляться и отрицать?
Откровенная ложь и бестактность.Кстати, партии то Вашей как выяснилось выше как-бы и нет? И Вы ведь сами это признали.. или будете опять кривляться и отрицать?
15.
В ответ на:
А теперь разуйте глаза, и поводите своим корявым пальцем в таблице напротив CSU
- Всё тоже - Откровенная бестактность и грубость. Никакой смысловой нагрузки не несёт.А теперь разуйте глаза, и поводите своим корявым пальцем в таблице напротив CSU
16.
В ответ на:
Со зрением и адекватностью совсем туго?
. Всё тоже - Откровенная бестактность и грубость. Никакой смысловой нагрузки не несёт.Со зрением и адекватностью совсем туго?
17.
В ответ на:
Опять врёте как сивый пони?
недопустимая бестактность и оскорбление. Отсутствие какой - либо смысловой нагрузки.Опять врёте как сивый пони?
18.
В ответ на:
бестактность. Никакой смысловой нагрузки.Вам с Вашими "познаниями" и правда разве что на одесском привозе блестать.
19
В ответ на:
.Партия безграмотных эмигрантов демагогов ничего не знающих о Германии
Публичное оскорбление группы людей. Никакой смысловой нагрузки не несёт..Партия безграмотных эмигрантов демагогов ничего не знающих о Германии
20.
В ответ на:
То, что считать и писать они не умеют - доказано..
бестактность и оскорбительные высказывания в адес группы людей. Никакой смысловой нагрузки. То, что считать и писать они не умеют - доказано..
21.
В ответ на:
Тут налицо Ваша полная безграмотность и незнание истории партий, а также истории Германии.
бестактность, граничащая с скорблением. Никакой смысловой нагрузки не несёт.Тут налицо Ваша полная безграмотность и незнание истории партий, а также истории Германии.
22.
В ответ на:
Прежде чем трепаться, займитесь лучше своим никудышным политобразованием.
Бестактность и оскорбление. Никакой смысловой нагрузки не несёт.Прежде чем трепаться, займитесь лучше своим никудышным политобразованием.
Вывод. Из анализа очевидно , что высказывания г-на Ф. не могут быть признаны обоснованными и допустимыми.
По этой причине, я не буду в дальнейшем Вам оппонировать, т.к. это не имеет смысла. Ваши высказывания не несут никаких идей, мнений, рассуждений. Всё, чем они являются- конкретно и ясно проанализировано выше.
Очень хотелось бы узнать мнение господ администраторов - как можно не реагировать на откровенные оскорбления и высказывания оскорбляющие человеческое достоинство многих людей, в том числе?
Моя позиция к таким "оппонентам", впрочем будет неизменной- а именно - без комментариев.
21.04.10 14:48
мне хватило первой стр. этой ветки чтобы понять что вы такое есть из себя 
ja mei! Dua´Ratschkaddl
Из всего безграмотного бреда выше отвечу вот на эту очередную вашу дурость за нр. 14. После этого этот балаган здесь можно закрывать..
Ну а вот ваш ответ в этой ветке от 10.04. п. 406:
Совсем уже заврался ?
в ответ МИСИонер 21.04.10 01:43
В ответ на:
Вы позволяете себе оскорблять незакомого Вам человека.
Вы позволяете себе оскорблять незакомого Вам человека.
В ответ на:
ja mei! Dua´Ratschkaddl
Из всего безграмотного бреда выше отвечу вот на эту очередную вашу дурость за нр. 14. После этого этот балаган здесь можно закрывать..
В ответ на:
Кстати, партии то Вашей как выяснилось выше как-бы и нет? И Вы ведь сами это признали.. или будете опять кривляться и отрицать?
ответ МИСИонера:
Откровенная ложь и бестактность.
ответ МИСИонера:
Откровенная ложь и бестактность.
В ответ на:
Да, моей партии нет. Это верно.
Совсем уже заврался ?
21.04.10 16:34
Вместо того чтобы абзатцы считать стоило бы о смысле задуматся... нет там оскроблений. Факты даже если они тебе не нравятся не являются оскорблениями.. Ты мне уже 2 недели ссылку на параграф обещаешь который гласит что люди налоги взависимости от статуса платят.
в ответ МИСИонер 21.04.10 01:43
В ответ на:
Вместо того чтобы абзатцы считать стоило бы о смысле задуматся... нет там оскроблений. Факты даже если они тебе не нравятся не являются оскорблениями.. Ты мне уже 2 недели ссылку на параграф обещаешь который гласит что люди налоги взависимости от статуса платят.
21.04.10 23:13
"Уважаемый",
К номеру 14 - я не имею никакого отношения. Специально, из-за уважения к публике привожу ПОЛНОСТЬЮ сообщение под номером 14, которое было написано г-ном Yvv г-ну Preußer, а именно:
YVVY (постоялец)
В ответ Preußer 12/3/10 10:19
на:
--------------------------------------------------------------------------------
о аккупированых территориях,
Что за зверь такой?
http://groups.germany.ru/844768
12/3/10 14:01 Re: Alternativepartei.de Нужна ли она? #15
Ну , и причём здесь Альтернативная партия и мои высказывания???
в ответ фулиган 21.04.10 14:48
В ответ на:
"Уважаемый",
К номеру 14 - я не имею никакого отношения. Специально, из-за уважения к публике привожу ПОЛНОСТЬЮ сообщение под номером 14, которое было написано г-ном Yvv г-ну Preußer, а именно:
YVVY (постоялец)
В ответ Preußer 12/3/10 10:19
на:
--------------------------------------------------------------------------------
о аккупированых территориях,
Что за зверь такой?
http://groups.germany.ru/844768
12/3/10 14:01 Re: Alternativepartei.de Нужна ли она? #15
Ну , и причём здесь Альтернативная партия и мои высказывания???
21.04.10 23:21
Повторяю- моей партии нет. Есть Альтернативная партия.
Что Вам не ясно? Вы имеете проблемы с пониманием текстов на родном языке?
Ой , простите, он же (то бишь русский)- для Вас ведь - второй иностранный...
С дружеским приветом,
МИСИонер.
в ответ фулиган 21.04.10 14:48
В ответ на:
В ответ на:
Совсем уже заврался ?
В ответ на:
Совсем уже заврался ?
Ой , простите, он же (то бишь русский)- для Вас ведь - второй иностранный...
С дружеским приветом,
МИСИонер.
21.04.10 23:26
ну какое вы тупое бревно право...
не вы ли ваше сообщение за номером 507 изволили пронумеровать? соотв. там и ищите нр. 14 и мой ответ на него...
в ответ МИСИонер 21.04.10 23:13
В ответ на:
К номеру 14 - я не имею никакого отношения. Специально, из-за уважения к публике привожу ПОЛНОСТЬЮ сообщение под номером 14, которое было написано г-ном Yvv г-ну Preußer
К номеру 14 - я не имею никакого отношения. Специально, из-за уважения к публике привожу ПОЛНОСТЬЮ сообщение под номером 14, которое было написано г-ном Yvv г-ну Preußer
ну какое вы тупое бревно право...
21.04.10 23:34
ТРЕПЛО
(голосом молодого Шварцнегера) .. ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
проблем с языками не имею
[/цитата]Ой , простите, он же (то бишь русский)- для Вас ведь - второй иностранный...[цитата]
прощаю
в ответ МИСИонер 21.04.10 23:21
В ответ на:
ТРЕПЛО
(голосом молодого Шварцнегера) .. ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
В ответ на:
проблем с языками не имею
[/цитата]Ой , простите, он же (то бишь русский)- для Вас ведь - второй иностранный...[цитата]
прощаю
21.04.10 23:35
в ответ МИСИонер 21.04.10 23:21
ВЫ, господа апологеты(защитники ) ведущих сегодняшних партий -власти. Что же Вы не привели
НИ ОДНОГО ПАРТИЙНОГО ТЕЗИСА из ПРОГРАММ, так почитаемых Вами партий . например ЦДУ и ЦСУ???
Где Ваше краноречие?
Где выдержки из партийных программ этих -ВЕДУЩИХ партий, которые были бы КОНКУРЕНТНЫ, даже с базисными тезисами Альтернативной партии?
Что, мощна слаба? Или присутствие ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ каких либо значимых для НАРОДА партийных тезисов?
Ну, кто может без обиняков поспорить с базовыми тезисами Альтернативной Партии?
Давайте, господа, посоревнуемся в открытом и прмом эфире.. Я жду Вас.
С приветом,
МИСИонер.
НИ ОДНОГО ПАРТИЙНОГО ТЕЗИСА из ПРОГРАММ, так почитаемых Вами партий . например ЦДУ и ЦСУ???
Где Ваше краноречие?
Где выдержки из партийных программ этих -ВЕДУЩИХ партий, которые были бы КОНКУРЕНТНЫ, даже с базисными тезисами Альтернативной партии?
Что, мощна слаба? Или присутствие ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ каких либо значимых для НАРОДА партийных тезисов?
Ну, кто может без обиняков поспорить с базовыми тезисами Альтернативной Партии?
Давайте, господа, посоревнуемся в открытом и прмом эфире.. Я жду Вас.
С приветом,
МИСИонер.
21.04.10 23:48
На Ваше -
[
высказанное публично в мой адрес оскорбление,
сообшаю Вам, теперь уже в последний раз, что Вы, ...уважаемый
- более никакого интереса для меня не представляете.
За то время, что Вы были в эфире сайта, Вам не удалось высказать какой-либо позитивной мысли.
Но , Вы не отчаивайтесь. У Вас - то - точно- всё впереди...Так, что, спите спокойно.
Спокойных Вам ночей , начиная с сегодняшней.
А мы уж тут без Вас, знаете-ли, постараемся...
С дружеским приветом,
МИСИонер
[
В ответ на:
цитата]ну какое вы тупое бревно право... [/цитата
]
цитата]ну какое вы тупое бревно право... [/цитата
]
высказанное публично в мой адрес оскорбление,
За то время, что Вы были в эфире сайта, Вам не удалось высказать какой-либо позитивной мысли.
Но , Вы не отчаивайтесь. У Вас - то - точно- всё впереди...Так, что, спите спокойно.
Спокойных Вам ночей , начиная с сегодняшней.
А мы уж тут без Вас, знаете-ли, постараемся...
С дружеским приветом,
МИСИонер
22.04.10 00:08
чего так?
застукал я вас на лжи и подтасовках и вы сразу в кусты?
Это относится к вам в полной мере.. ничего кроме бредовых фантазий вы тут не высказали и ничего не доказали
Кстати, где обещанная программа на март? Уже апрель кончается...
в ответ МИСИонер 21.04.10 23:48
В ответ на:
чего так?
В ответ на:
Это относится к вам в полной мере.. ничего кроме бредовых фантазий вы тут не высказали и ничего не доказали
Кстати, где обещанная программа на март? Уже апрель кончается...