Deutsch

Alternativepartei.de Нужна ли она?

4813   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
МИСИонер знакомое лицо17.04.10 23:57
17.04.10 23:57 
в ответ Аlex 17.04.10 23:34
Чушь. Теорема Пифагора - нре может быть Сагой о Форсайтах или КАМАСУТРОЙ.
Есть предмет - Например - физика_ есть её подразделы. - механика, динамика, движение, силы, электричество - и т.д. И НИКТО не может ИЗМЕНИТЬ САМУ СУЩНОСТЬ предмета-т..е. его основные ЗАКОНЫ = РАЗДЕЛЫ ПОЗНАНИЯ. Если Вам это не понятно - то, право, я не знаю лекарство от этой... болезни... Вы , уж , извините.
Аlex коренной житель18.04.10 00:05
Аlex
18.04.10 00:05 
в ответ МИСИонер 17.04.10 23:53
В ответ на:
Отвечаю сразу- не дочитав до конца - здесь речь идёт о МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ, а не о Программе , не о конкретных разделах того или иного предмета обучения.

Ein Lehrplan enthält:
die Lehrziele,
eine Zusammenfassung der Lehrinhalte,
В программе написано что должно преподаватся и как спрашиваться, что ещё не понятно ?
В ответ на:
едь, полагаю. Вас не смущает тот факт, что люди в Германии , например, разговаривают на одном и том же языке
На одном языке, но куче разных диалектов... да и не на одном языке тут разговаривают.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
МИСИонер знакомое лицо18.04.10 00:07
18.04.10 00:07 
в ответ Аlex 17.04.10 23:34
В ответ на:
Школу надо сделать более интересной, но не одинаковой в каждой части мира.

Это -, извините - ЧИСТАЯ ДЕМАГОГИЯ!

Речь идёт о том, что ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДИНАКОВОЙ- ЧТО ВАМ В ЭТОМ НЕ ЯСНО ???
Простите, но существуют законы физики, правила правописания в немецком, русском языках и т.д. , существует теорема ПИфагора, Законы Архимеда, первое и второе начало термодинамики, законы относительности Энштейна. Что - дальше продолжать, или мысль ясна??
Арифметика- 2х2=4 - она не только в Европе, но и в Африке - арифметика.
Поэтому, предлагаю Вам остановится и признать, что программа обучения ДОЛЖНА быть практически одинаковой- каждой ЦИВИЛИЗОВАННОЦ СТРАНЕ МИ РА.
С дружеским приветом.

Аlex коренной житель18.04.10 00:07
Аlex
18.04.10 00:07 
в ответ МИСИонер 17.04.10 23:57
В ответ на:
сть предмет - Например - физика_ есть её подразделы. - механика, динамика, движение, силы, электричество - и т.д. И НИКТО не может ИЗМЕНИТЬ САМУ СУЩНОСТЬ предмета-т..е.
А что, в Германии на физике камасутру преподают? не обкурился ли чегонибудь ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
anabis2000 коренной житель18.04.10 00:09
anabis2000
18.04.10 00:09 
в ответ МИСИонер 17.04.10 23:57
В ответ на:
механика, динамика, движение, силы, электричество - и т.д. И НИКТО не может ИЗМЕНИТЬ САМУ СУЩНОСТЬ предмета

Примерно тот же вопрос задал проф. Клевцову В.А.
На что получил жёсткий ответ - чем быстрее вы это поймёте... Борис Михайлович... тем быстрее защитите диссер и ещё более будете отличны от цниисковцев...
Светлая память Владимиру Александровичу Клевцову..., профессору НИИЖБ, академику РАН... и учителю... (С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Аlex коренной житель18.04.10 00:11
Аlex
18.04.10 00:11 
в ответ МИСИонер 18.04.10 00:07
В ответ на:
Речь идёт о том, что ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДИНАКОВОЙ- ЧТО ВАМ В ЭТОМ НЕ ЯСНО ???

во первых, ты мне тут ничего не объясняешь...
во вторых.... программа не должна быть для всех одинаковой. Инача вся страна будет плясать под одного дебила сверху..
МИСИонер знакомое лицо18.04.10 00:15
18.04.10 00:15 
в ответ Аlex 18.04.10 00:05
В ответ на:
В программе написано что должно преподаватся и как спрашиваться, что ещё не понятно ?

Не - что должно преподаваться. А КАК (т.е. методика) должно преподаваться. А это - простите- разные вещи.
Иными словами, Вы лишний раз подтвердили правоту моих слов, что Германия НЕ ИМЕЕТ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ. !!! И ЭТО _ НОНСЕНС!!
В ответ на:
На одном языке, но куче разных диалектов... да и не на одном языке тут разговаривают.

Ну. это уже совсем перл..
Хотя. впрочем, т это подтверждает нелепицу в обучении - такая страна - и нет ОБЩЕГЕРМАНСКОГО ЯЗЫКА !!??
... С дружеским приветом.
Ведь
Аlex коренной житель18.04.10 00:17
Аlex
18.04.10 00:17 
в ответ МИСИонер 18.04.10 00:07
В ответ на:
Поэтому, предлагаю Вам остановится и признать, что программа обучения ДОЛЖНА быть практически одинаковой- каждой ЦИВИЛИЗОВАННОЦ СТРАНЕ МИ РА.
Вы у себя там можете хоть камасутру на физике преподавать, а бавария какнибудь без берлинских идиотов обойдётся.
МИСИонер знакомое лицо18.04.10 00:21
18.04.10 00:21 
в ответ Аlex 18.04.10 00:11
И этот "дебил", Как Вы изволите выражаться - Энштейн, Фарадей, Ньютон, Кюри, Максвелл, Планк, Бойль, Мариотт, и т.д. и т.п. --
Вы, и Ваши соплеменники(единомышленники) - неподражаемы.!!!
И Во -вторых. Я Вам НЕОДНОКРАТНО заявлял моё возражение при обращении ко мне на "ты".
Мне очень жаль. что администраторы форума не выполняют своих обязательств по этой части....
Аlex коренной житель18.04.10 00:27
Аlex
18.04.10 00:27 
в ответ МИСИонер 18.04.10 00:15
В ответ на:
Ну. это уже совсем перл..
Хотя. впрочем, т это подтверждает нелепицу в обучении - такая страна - и нет ОБЩЕГЕРМАНСКОГО ЯЗЫКА !!??
... Потеря диалекта это потеря Identität... Когда вся Европа полностью объединится будете тоже общего языка требовать?
Изза того что мисионер понимает с трудом Hochdeutsch не должна вся страна перестраиватся и разговаривать так чтобы и мисионеру понятно было.
В ответ на:
Не - что должно преподаваться.

cм. Lehrplan. Школьные книги для всех одинаковые...
Ein Schulbuch ist ein Lehrbuch, das der Schüler einer Klasse für den Unterricht nutzt. Es muss mit den Lehrplänen des betreffenden Faches übereinstimmen, die sich nach Bundesland, Altersstufe und Schulart unterscheiden. Es enthält Lehrstoff und -materialien in fachlich korrekter, aber altersgemäßer und didaktisch aufbereiteter Form.
МИСИонер знакомое лицо18.04.10 00:27
18.04.10 00:27 
в ответ Аlex 18.04.10 00:17
Мне , живущему в Гамбурге, совершенно не заметна разница между Баварией и Берлином. На мой взгляд , Бавария ни чем не лучше какой -либо другой республики Германии.
Я толь тко знаю, что там правит и в почёте ЦСУ, которая по всей герм ании набрала са. 4,5% голосов всех немецких избирателей. Только и всего....
Аlex коренной житель18.04.10 00:29
Аlex
18.04.10 00:29 
в ответ МИСИонер 18.04.10 00:21
В ответ на:
И этот "дебил", Как Вы изволите выражаться - Энштейн, Фарадей, Ньютон, Кюри, Максвелл, Планк, Бойль, Мариотт, и т.д. и т.п. --

А что, Newton и Einstein школьные программы писали ?
В ответ на:
Мне очень жаль. что администраторы форума не выполняют своих обязательств по этой части....

Это не так страшно, я потом опять зайду
Аlex коренной житель18.04.10 00:34
Аlex
18.04.10 00:34 
в ответ МИСИонер 18.04.10 00:27
В ответ на:
Мне , живущему в Гамбурге, совершенно не заметна разница между Баварией и Берлином. На мой взгляд , Бавария ни чем не лучше какой -либо другой республики Германии.
У нас безработица пониже и вообще на юге система образования получше.
В ответ на:
Я толь тко знаю, что там правит и в почёте ЦСУ, которая по всей герм ании набрала са. 4,5% голосов всех немецких избирателей. Только и всего....
За неё и голосовали только в Баварии.... и в баварии у них немало голосов, на мой взгляд могло бы быть и меньше... нехорошо это когда у когото одного много власти...
МИСИонер знакомое лицо18.04.10 00:36
18.04.10 00:36 
в ответ Аlex 18.04.10 00:27
Европе уже НЕКУДА БОЛЕЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. А языки, что-бы не произошло ИСкуственно- останутся как есть и сегодня. Как и было тысячу лет назад.
Потеря диалекта- это ВНУТРЕННЕЕ дело каждой страны, точнее её жителей. Живя в Герамнии , я что-то неп слышал о том, что здесь кого- то, КРОМЕ ВАС беспокоит "проблема диалекта"
Что касается меня, то, заверяю Вас. что я полностью понимаю как раз Носн немецкий, а вот с диалектами- сложнее.
Но, полагаю(уверен), что и те, для кого муттершпрахе-немецкий есть, имеют Теже проблемы с пониманием Диалектов.
Так, что Ваш аргумент о перестройки страны- по образу и подобию МИСИонера - это лишь очередная Ваша личная проблема(замарочка).
Я желаю Вам всего наилучшего.
МИСИонер знакомое лицо18.04.10 00:40
18.04.10 00:40 
в ответ Аlex 18.04.10 00:29
Нет они открыли ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, которые должны быть включены в программы обучения ВСЕХ ШКОЛ, если страна хочет в будущем ОБРАЗОВАННЫХ грамотных людей, а не безграмотных и необразованных бездарностей, которыми ..., правда легче управлять...
фулиган знакомое лицо18.04.10 00:42
фулиган
18.04.10 00:42 
в ответ МИСИонер 18.04.10 00:27
В ответ на:

В ответ на:

Мисионер, CSU выбирается в коалиции с CDU и в последних выборах набрали 33,8%. CSU выбирают только в Баварии (вместо CDU) , где эта партия набрала 48,2%
О каких 4,5% речь?
Аlex коренной житель18.04.10 00:47
Аlex
18.04.10 00:47 
в ответ МИСИонер 18.04.10 00:36
В ответ на:
А языки, что-бы не произошло ИСкуственно- останутся как есть и сегодня. Как и было тысячу лет назад.

... если написать хотябы как говорили 500 лет назад ты уже половины не разберёшь.
В ответ на:
Потеря диалекта- это ВНУТРЕННЕЕ дело каждой страны, точнее её жителей. Живя в Герамнии , я что-то неп слышал о том, что здесь кого- то, КРОМЕ ВАС беспокоит "проблема диалекта"

Да ты о Германии вообще мало что слышал.
В ответ на:
Но, полагаю(уверен), что и те, для кого муттершпрахе-немецкий есть, имеют Теже проблемы с пониманием Диалектов.
кто не вырос в большом городе и у кого родители не ausländer вполне неплохо говорят на своём диалекте, даже если не на все 100%, то хотябы примешивают его к Hochdeutsch.
В ответ на:
Так, что Ваш аргумент о перестройки страны- по образу и подобию МИСИонера - это лишь очередная Ваша личная проблема(замарочка)
проблема это как раз твоя.
В ответ на:
Я желаю Вам всего наилучшего.
нет нужды в лживых пожеланиях.
Аlex коренной житель18.04.10 00:52
Аlex
18.04.10 00:52 
в ответ МИСИонер 18.04.10 00:40
В ответ на:
Нет они открыли ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, которые должны быть включены в программы обучения ВСЕХ ШКОЛ

Может ты сразу перечислишь какие законы включены в книги одной земли которых нет в книгах другой земли?
В ответ на:
если страна хочет в будущем ОБРАЗОВАННЫХ грамотных людей, а не безграмотных и необразованных бездарностей, которыми ..., правда легче управлять...
Вот поэтому тем кто с севера в баварии немного сложнее...
МИСИонер знакомое лицо18.04.10 01:02
18.04.10 01:02 
в ответ Аlex 18.04.10 00:47
Уважаемый АЛЕХ,
на Ваши реплики я более не буду отвечать.
Я уже неоднократно обращал Ваше внимание на недопустимость перехода на "ты".
Вы не желаете уважительно относиться к моим, понятным для любого воспитанного человека, просьбам.
Простите, но Вы - мне более не оппонент.
На Ваши дальнейшие выпады в мой адрес , вместо обсуждения темы,, а также , на мой взгляд, недопустимое.,
тем более неразделяемое и , к тому же публичное . панибратство - я отвечать НЕ БУДУ.
Теперь, можете расслабиться и спать спокойно - я Вас более не потревожу.
С дружеским приветом.
МИСИонер знакомое лицо18.04.10 01:23
18.04.10 01:23 
в ответ фулиган 18.04.10 00:42
В ответ на:
Мисионер, CSU выбирается в коалиции с CDU и в последних выборах набрали 33,8%. CSU выбирают только в Баварии (вместо CDU) , где эта партия набрала 48,2%
О каких 4,5% речь?

Вы заблуждаетесь, Уважаемый.
ЦСУ набрала - как я и написал- лишь 4,5% голосов от общего количества голосов всех избирателей Германии.
В цифраф это выглядит так:
За ЦСУ проголосовало 2 миллиона 830 тысяч 238 избирателей.
Общее число избирателей было на 27 сентября 2009 года было равно = 62 миллиона 168 тысяч 489 человек, имеющих право голоса.
Когда Вы поделите:
2 миллиона 830 тысяч 238 на 62 миллиона 168 тысяч 598 и результат умножите на 100% Вы получите 4,5%
голосов ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ГЕРМАНИИ , отданных за Вами почитаемую партию.
Более подробно и без математических ошибок , об этом можно прочитать на сайте альтернативной партии
http://Alternativepartei.de, прямо на стартовой странице и опубликована статья о результатах выборов.
Уверяю Вас, она будет Вам очень интересна и непремено ИЗМЕНИТ Ваше знание о результатах выборов в Бундестаг 2009года.