Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
10.04.10 02:08
Ещё раз позвольте отметить- никаких проблем с проверкой нет.
Дело в другом - Даже без проверки руководящая партия набрала лишь 19% голосов всех избирателей- куда же меньше ? Но именно это и доказывает, что дело не в проверке - подсчитывают достаточно честно. ВЕДЬ ВСЕГО 19% набрано!! Куда же меньше?
в ответ Greutung 10.04.10 01:48
В ответ на:
да это очередной..ээ.. лоялист.
А я ведь его спросил, как именно он может контролировать честность подсчета поданных на выборах голосов и, тем более, на протяжении всей цепочки Bearbeitung'a - от избир. участка, до официального объявлением населению из дебилятора.
да это очередной..ээ.. лоялист.
А я ведь его спросил, как именно он может контролировать честность подсчета поданных на выборах голосов и, тем более, на протяжении всей цепочки Bearbeitung'a - от избир. участка, до официального объявлением населению из дебилятора.
Ещё раз позвольте отметить- никаких проблем с проверкой нет.
Дело в другом - Даже без проверки руководящая партия набрала лишь 19% голосов всех избирателей- куда же меньше ? Но именно это и доказывает, что дело не в проверке - подсчитывают достаточно честно. ВЕДЬ ВСЕГО 19% набрано!! Куда же меньше?
10.04.10 02:27
Неправда, обычно- так и есть. как Вы пишите. Но здесь -ДРУГОЙ СЛУЧАЙ!
Нет никаких финансовых воротил, нет подпольных Корейко, есть - просто граждане Германии, которым не безразлична их жизнь. жизнь их детей и внуков, не безразлично, то, что ДАРОВАНО ЗАКОНОМ, не безразлично то,
как безобразно ведут себя власть имущие , как нарушается закон администрацией, как сам суд плюёт на закон, как прокуратура, делает вид, что изучает уголовное обвинение, а сама лишь позволяет уйти от уголовной ответственности людям, чьей отличительно особенностью яляется то, что они коренные немцы, или имеют блат во властных структурах.
Надо просто ПОВЕРИТЬ, что не все продажны, что есть люди, для которых - законность, достоинство и честь превыше колбасы и благополучия за счёт несчастья другого.
Это , скажу честно, не обычно. Но это так. Ну , с чем нельзя не согласиться? ведь НИКТО из оппонентов не обосновал и не написал, с чем он не согласен, кроме личных нападок на меня и высказывания оскорбительных слов в мой адрес. Ведь действительно, НИКТО не написал, чем какая-либо из партий, представленных в Бундестаге, представила программу действий, целей, которая бы могла пойти в сравнение с лишь начально заявленной базисной программой Альтернативной партии. Ведь это -же правда. Ну , скажите, что это не так, но аргументируя, при этом , свою позицию!
в ответ alina-jdl 08.04.10 23:59
В ответ на:
за любой партией кто-то стоит и это не просто кто-то, а финансовые интересы, которые формируются не одним днем. Без финансирования лишь на интересах партия не может сушествовать. А соответственно целесообразность создания решает лишь капитал стояший за ней.
за любой партией кто-то стоит и это не просто кто-то, а финансовые интересы, которые формируются не одним днем. Без финансирования лишь на интересах партия не может сушествовать. А соответственно целесообразность создания решает лишь капитал стояший за ней.
Неправда, обычно- так и есть. как Вы пишите. Но здесь -ДРУГОЙ СЛУЧАЙ!
Нет никаких финансовых воротил, нет подпольных Корейко, есть - просто граждане Германии, которым не безразлична их жизнь. жизнь их детей и внуков, не безразлично, то, что ДАРОВАНО ЗАКОНОМ, не безразлично то,
как безобразно ведут себя власть имущие , как нарушается закон администрацией, как сам суд плюёт на закон, как прокуратура, делает вид, что изучает уголовное обвинение, а сама лишь позволяет уйти от уголовной ответственности людям, чьей отличительно особенностью яляется то, что они коренные немцы, или имеют блат во властных структурах.
Надо просто ПОВЕРИТЬ, что не все продажны, что есть люди, для которых - законность, достоинство и честь превыше колбасы и благополучия за счёт несчастья другого.
Это , скажу честно, не обычно. Но это так. Ну , с чем нельзя не согласиться? ведь НИКТО из оппонентов не обосновал и не написал, с чем он не согласен, кроме личных нападок на меня и высказывания оскорбительных слов в мой адрес. Ведь действительно, НИКТО не написал, чем какая-либо из партий, представленных в Бундестаге, представила программу действий, целей, которая бы могла пойти в сравнение с лишь начально заявленной базисной программой Альтернативной партии. Ведь это -же правда. Ну , скажите, что это не так, но аргументируя, при этом , свою позицию!
10.04.10 10:36
Народ ставил крестик возле цвета.... а что выдет после никто и сейчас не знает . Парламент состоит из лобиистов, когда идёт заседание там почти никого нету... по ТВ ведь транслируют. Поэтому я считают что wichtiger чтобы не за партии а за определённого кандидата от округа голосовали, с которого потом и лично спрашивать можнобыло. А на уровне партии всегда делается то что нравится верхушке. SPD и Зелёные всегда были против войны, а как до власти дорвались так Германия первый раз со времён войны начала бомбить чужое государство.
Когда будет Volksentscheid, тогда и можно людей обвинять.... тогда люди во всём сами виноваты. А пры нынешней системы избиратель особого влияния на события после выборов не имеет.
в ответ МИСИонер 09.04.10 23:12
В ответ на:
А кто парламент выбирал? Что не народ, что-ли?
А кто парламент выбирал? Что не народ, что-ли?
Народ ставил крестик возле цвета.... а что выдет после никто и сейчас не знает . Парламент состоит из лобиистов, когда идёт заседание там почти никого нету... по ТВ ведь транслируют. Поэтому я считают что wichtiger чтобы не за партии а за определённого кандидата от округа голосовали, с которого потом и лично спрашивать можнобыло. А на уровне партии всегда делается то что нравится верхушке. SPD и Зелёные всегда были против войны, а как до власти дорвались так Германия первый раз со времён войны начала бомбить чужое государство.
Когда будет Volksentscheid, тогда и можно людей обвинять.... тогда люди во всём сами виноваты. А пры нынешней системы избиратель особого влияния на события после выборов не имеет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.04.10 10:44
Тебе не кажется странным, что программу твоей партии тут никто не разделяет ? программой это собственно и назвать нельзя. К томуже нет такой партии программу которой я разделяю полностью.. я уже писали.... не хочешь чтобы воевали в Афгане надо за левых. Хочешь в городе ездить 30 и платить по 2 Euro за бензин - за зелёных.. и тд.
в ответ МИСИонер 09.04.10 23:46
В ответ на:
А суть в том, что надо идти голосовать только за партию, которая предлагает Программу, которую ты разделяешь,
А суть в том, что надо идти голосовать только за партию, которая предлагает Программу, которую ты разделяешь,
Тебе не кажется странным, что программу твоей партии тут никто не разделяет ? программой это собственно и назвать нельзя. К томуже нет такой партии программу которой я разделяю полностью.. я уже писали.... не хочешь чтобы воевали в Афгане надо за левых. Хочешь в городе ездить 30 и платить по 2 Euro за бензин - за зелёных.. и тд.
В ответ на:
можно и так... но хотябы за прямого кандидата можно голос отдать. Прошлый раз я за Rep проголосовал, это
была единственная партия которая нормально и конкретно ответала мне на мои вопросы. И даже если они не попали в парламент то мой голос был в противовес так называемым "демократам"А суть в том, что надо идти голосовать только за партию, которая предлагает Программу, которую ты разделяешь,
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.04.10 11:26
Ваша общая программа никому не нужна и знаний она никому не добавит. В частных школах дети знают больше, не смотря на то что у них не общая программа... Одним нужны одни знания - другим другие. Будущим Fliesbandarbeiter вовсе не обязательны знания латыни и алгебры. Я не утверждаю что нынешняя система не требует реформ, однако всеобщую программу на всю европу тоже не надо.
У всех есть программа, только чаще они ведут не к развитию а наоборот.
в ответ МИСИонер 10.04.10 00:27
В ответ на:
Как можно требовать от детей знаний, если в стране ОТСУТСТВУЕТ общегосударствненная программа по предметам?
Как можно требовать от детей знаний, если в стране ОТСУТСТВУЕТ общегосударствненная программа по предметам?
Ваша общая программа никому не нужна и знаний она никому не добавит. В частных школах дети знают больше, не смотря на то что у них не общая программа... Одним нужны одни знания - другим другие. Будущим Fliesbandarbeiter вовсе не обязательны знания латыни и алгебры. Я не утверждаю что нынешняя система не требует реформ, однако всеобщую программу на всю европу тоже не надо.
В ответ на:
Вы вникните- НЕТ у них ни такой программы. Куда идёт страна, что с ней должно произойти завтра, через год, через два?
Вы вникните- НЕТ у них ни такой программы. Куда идёт страна, что с ней должно произойти завтра, через год, через два?
В ответ на:
О каком человеческом достоинстве можно гоыворить, если на пособие по безработице нельзя прожить человеку
О каком достоинстве можно говорить если человек хочет жить не работая и сидя у других на шее ? О каком человеческом достоинстве можно гоыворить, если на пособие по безработице нельзя прожить человеку
В ответ на:
О какой развитой экономики можно говорить, если, са. 25% берлинцев живут ниже официальной черты бедности
В том что они не хотят учится виноваты лишь они сами. Если их переселить из берлина в деревню, то за эти же деньги они будут жить в полном достатке. Прожить в Берлине стоит подороже чем в отдалённом населённом пункте, к томуже и машины в столице целее останутся. О какой развитой экономики можно говорить, если, са. 25% берлинцев живут ниже официальной черты бедности
В ответ на:
она является единственной партией, которая, ещё находясь в процессе становления, но уже ЯСНО указала на комплекс проблемм, которые стоят перед сегодняшним немецким государством!
Вы немецкое телевидение когданибудь включаете ? читаете немецкие газеты ? Там только о проблемах и говорят...она является единственной партией, которая, ещё находясь в процессе становления, но уже ЯСНО указала на комплекс проблемм, которые стоят перед сегодняшним немецким государством!
В ответ на:
Это- реальная политика, это наша с Вами жизнь. Это жизнь наших детей и внуков. Всё зависит от нас. На мой вз, только не все могут нре боясь сказать об этом ОТКРЫТО , и
Тут я согласен, именно поэтому я не буду голосовать за такие партии как альтернативная , левая, зелёная и тд.Это- реальная политика, это наша с Вами жизнь. Это жизнь наших детей и внуков. Всё зависит от нас. На мой вз, только не все могут нре боясь сказать об этом ОТКРЫТО , и
10.04.10 11:27
в ответ МИСИонер 10.04.10 00:37
В ответ на:
Но есть факт публичного признания образования Альтернативной партии.
это типа как берлинский Bürgermeister - ich bin schwul und das ist gut so.... а то что у берлина 60 миллиардов долгов это не важно. Но есть факт публичного признания образования Альтернативной партии.
10.04.10 11:35 
в ответ МИСИонер 10.04.10 01:35
В ответ на:
Правда, там , знаю не понаслышке люди , простите, за терминологию, не русаки -
поэтому, ловить Вам там нечего...
Есть там люди которые по русски лучше тебя излагаются. И даже поймут и соответственно ответят если ты их куданибудь послать надумаешь Правда, там , знаю не понаслышке люди , простите, за терминологию, не русаки -
поэтому, ловить Вам там нечего...
11.04.10 23:08
Если не знаете, что выйдет - не ставьте крестик! Представьте, что от правильности постановки крестика зависит Ваша жизнь, или повесят, или - помилуют. Так , Вы что и здесь на обум крестики ставить будете?
Ответ ясен - нет не поставите без 100 % гарантии. Так, что же ВЫ и подобные делаете на Выборах???!
Ответ ясен - нет не поставите без 100 % гарантии. Так, что же ВЫ и подобные делаете на Выборах???!
11.04.10 23:13
Не защищая их, хочу возразить- а , что всеми любимая ЦДУ-ЦСУ - разве она была против бомбёжек ? Напомните нам , будьте любезны. ..
в ответ Аlex 10.04.10 10:36
В ответ на:
SPD и Зелёные всегда были против войны, а как до власти дорвались так Германия первый раз со времён войны начала бомбить чужое государство.
SPD и Зелёные всегда были против войны, а как до власти дорвались так Германия первый раз со времён войны начала бомбить чужое государство.
Не защищая их, хочу возразить- а , что всеми любимая ЦДУ-ЦСУ - разве она была против бомбёжек ? Напомните нам , будьте любезны. ..
11.04.10 23:18
Вы что же , правда непонимаете, что при управлении страной "Volksentscheid" не может быть по определению допустим?
Правительство решает ( в нормальном случае - сотни вопросов ежедневно. - тысячи в месяц...).
А Вы говорите всерьёз о решение народа - да на это , на одну формулировку вопроса нужны недели..
в ответ Аlex 10.04.10 10:36
В ответ на:
Вы что же , правда непонимаете, что при управлении страной "Volksentscheid" не может быть по определению допустим?
Правительство решает ( в нормальном случае - сотни вопросов ежедневно. - тысячи в месяц...).
А Вы говорите всерьёз о решение народа - да на это , на одну формулировку вопроса нужны недели..
11.04.10 23:32
1. Предлагаю Вам, в последний раз обращаться на "ВЫ". Если Вы позволите себе ещё раз ко мне обратиться на "ты", то я на все Ваши реплики, которые, кстати совершенно алогичны поставленным вопросам, НИКАКИХ ОТВЕТОВ давать более не буду.
2. Относительно Вашего утверждения, что якобы
3.
перечисленное никакого отношения к политической программе партии НЕ ИМЕЕТ.
4.
Это Ваше высказывание относительно -
в ответ Аlex 10.04.10 10:44
В ответ на:
Тебе не кажется странным, что программу твоей партии тут никто не разделяет ? программой это собственно и назвать нельзя.
Тебе не кажется странным, что программу твоей партии тут никто не разделяет ? программой это собственно и назвать нельзя.
1. Предлагаю Вам, в последний раз обращаться на "ВЫ". Если Вы позволите себе ещё раз ко мне обратиться на "ты", то я на все Ваши реплики, которые, кстати совершенно алогичны поставленным вопросам, НИКАКИХ ОТВЕТОВ давать более не буду.
2. Относительно Вашего утверждения, что якобы
В ответ на:
программу твоей партии тут никто не разделяет
, то это неправда, т.к. кроме Вас и ещё 2-3 человек никто не высказывался против базовой партийной программмы.программу твоей партии тут никто не разделяет
3.
В ответ на:
Хочешь в городе ездить 30 и платить по 2 Euro за бензин - за зелёных.. и тд.
- всё это Вами
Хочешь в городе ездить 30 и платить по 2 Euro за бензин - за зелёных.. и тд.
перечисленное никакого отношения к политической программе партии НЕ ИМЕЕТ.
4.
В ответ на:
И даже если они не попали в парламент то мой голос был в противовес так называемым "демократам"
.И даже если они не попали в парламент то мой голос был в противовес так называемым "демократам"
Это Ваше высказывание относительно -
В ответ на:
так называемым "демократам"
в Германии - уже , на мой взгляд, полная заморочка= бессмыслица.так называемым "демократам"
11.04.10 23:36
в ответ Аlex 10.04.10 11:35
В связи с тем, что оппонент уже неоднократно просил Вас обращаться к нему на Вы и в целях предотвращения никому не нужного конфликта, предлагаю Вам, буде Ваше желание продолжать дискуссию с оппонентом не пропадет, перейти в обращении с ним на предложенную им форму. В противном случае вынужден буду квалифицировать Ваше игнорирование просьбы оппонента и моего предупреждения как нарушение правил форума.
Не учи отца. I. Bastler
12.04.10 00:12
Слушайте, ну Вы же - умный человек.
Вы говорите Ваша общая программа никому не нужна и знаний она никому не добавит. Вы . что правда не понимаете, что сейчас КАЖДЫЙ УЧИТЕЛЬ в ГЕРМАНИИ учит ребят ежедневно лишь тому, чему он сам считает нужным их учить!!! Я не говорю КАК , я говорю ЧЕМУ. Вам, что тоже непонятно, что школа должна давать ГАРАНТИРОВАННО хотя бы одинаковую программу обучения, т.е , чтобы каждуй школьник, хотя бы мог сказать, как у нас ранее- да, это --трата-та- мы проходили.
Вы говорите, что
Это же полная алогичность, т.к. одни знают одно - другие этого вообще не проходили, но знают ( два года изучали ) почти всё о бананах, а третьи = тригониметрию вообще не проходили, но зато хорошо, как Вы говорите, изучали Войну 1812 года (Наполеновские сражения).
А Ваш перл -
Т.е. Вы лишь подтверждаете мои слова, что программ развития Германии ни одна из ведущих партий страны не имеет , по - существу.
Такого более не будет.
Я читаю. И повторяю ещё раз. Посмотрите на сайте партии, о каких проблемах говорится, а потом почитайте газеты, журналы и т.д. Они НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Т.е. -проблема-проблеме -рознь.
Есть принципиальные и важнейшие -основополагающие (об этом написано в базовой программе), а есть чирикание бесконеченое о безработице, о налогах, о ките, о ... и т.д.- это Средства Массовой Информации.
в ответ Аlex 10.04.10 11:26
В ответ на:
Слушайте, ну Вы же - умный человек.
Вы говорите Ваша общая программа никому не нужна и знаний она никому не добавит. Вы . что правда не понимаете, что сейчас КАЖДЫЙ УЧИТЕЛЬ в ГЕРМАНИИ учит ребят ежедневно лишь тому, чему он сам считает нужным их учить!!! Я не говорю КАК , я говорю ЧЕМУ. Вам, что тоже непонятно, что школа должна давать ГАРАНТИРОВАННО хотя бы одинаковую программу обучения, т.е , чтобы каждуй школьник, хотя бы мог сказать, как у нас ранее- да, это --трата-та- мы проходили.
Вы говорите, что
В ответ на:
В частных школах дети знают больше, не смотря на то что у них не общая программа...
. Это же ГЛУПОСТЬ!!! Ведь если нет ОБЩЕЙ программы -чему обучать - то и НЕЛЬЗЯ говорить, что, как у Вас - В частных школах дети знают больше, не смотря на то что у них не общая программа...
В ответ на:
в частных школахдети знают больше.
в частных школахдети знают больше.
Это же полная алогичность, т.к. одни знают одно - другие этого вообще не проходили, но знают ( два года изучали ) почти всё о бананах, а третьи = тригониметрию вообще не проходили, но зато хорошо, как Вы говорите, изучали Войну 1812 года (Наполеновские сражения).
А Ваш перл -
В ответ на:
Будущим Fliesbandarbeiter вовсе не обязательны знания латыни и алгебры.
- это же чистый РАСИЗМ. Поэтому Вам и Альтернативная партия как кость в горле, т.к. она ставит всеобщее обязательное образование на основе общегосударственной программы обучения на первое место. И не Вам решать, что 10 летний малыш должен, как Вам и Вам подобным "...стам" кажется справедливым и нормальным. Скажу проще - Даже если Вы захотите, чтобы Ваш сын был неучем, и читал Л.Н. Толстого в пересказе г-на Хофнера, а не в подлиннике, то для окружающих людей Вашего сына было бы много лучше, чтобы он был образованным человеком, активным гражданином страны, а не баластом ... и не только
лишь плиточником. Есть общечеловеческие ценности, а есть перечень профессий. Так вот одна из задач школы состоит в том, чтобы КАЖДЫЙ ребёнок впитал в себя ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности, т.к. это главное для счастливого проживания совместо людей РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ.Будущим Fliesbandarbeiter вовсе не обязательны знания латыни и алгебры.
В ответ на:
Т.е. Вы лишь подтверждаете мои слова, что программ развития Германии ни одна из ведущих партий страны не имеет , по - существу.
В ответ на:
О каком достоинстве можно говорить если человек хочет жить не работая и сидя у других на шее ?
О каком достоинстве можно говорить если человек хочет жить не работая и сидя у других на шее ?
Такого более не будет.
В ответ на:
Вы немецкое телевидение когданибудь включаете ? читаете немецкие газеты ? Там только о проблемах и говорят...
Вы немецкое телевидение когданибудь включаете ? читаете немецкие газеты ? Там только о проблемах и говорят...
Я читаю. И повторяю ещё раз. Посмотрите на сайте партии, о каких проблемах говорится, а потом почитайте газеты, журналы и т.д. Они НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Т.е. -проблема-проблеме -рознь.
Есть принципиальные и важнейшие -основополагающие (об этом написано в базовой программе), а есть чирикание бесконеченое о безработице, о налогах, о ките, о ... и т.д.- это Средства Массовой Информации.