Login
Alternativepartei.de Нужна ли она?
09.04.10 17:10
разметкой пойгратся захотел ?
Отвечать не будешь потому что нечего ответить.
in Antwort МИСИонер 08.04.10 23:13
В ответ на:
РС. На всю остальную ... УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ я и отвечать не буду
РС. На всю остальную ... УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ я и отвечать не буду
разметкой пойгратся захотел ?
Отвечать не будешь потому что нечего ответить.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
09.04.10 17:12
очевидно, туда же, куда и пост.
папуасы балуются.
in Antwort МИСИонер 05.04.10 23:17, Zuletzt geändert 09.04.10 17:16 (Greutung)
В ответ на:
Простите, а куда Ваш флаг подевался???
Простите, а куда Ваш флаг подевался???
очевидно, туда же, куда и пост.
В ответ на:
лично я за возсоздание этой Партии:
http://www.dhm.de/lemo/html/kaiserreich/innenpolitik/dkp/index.html
лично я за возсоздание этой Партии:
http://www.dhm.de/lemo/html/kaiserreich/innenpolitik/dkp/index.html
папуасы балуются.
09.04.10 17:14

Партию сначала бы регистриоровать надо.... и как я уже сказал, даже 5% не наберёт, о ней даже никто упоминать не будет.
in Antwort МИСИонер 08.04.10 23:38
В ответ на:
Я на Вас посмотрю через пару месяцев... Что Вы запоёте...
Я на Вас посмотрю через пару месяцев... Что Вы запоёте...
В ответ на:
А ещё интереснее на Вас будет посмотреть в 2012 году, когда Альтернативная партия победит на выборах в Гамбурге, а затем и в Шлезвиге-Гольштайне
А ещё интереснее на Вас будет посмотреть в 2012 году, когда Альтернативная партия победит на выборах в Гамбурге, а затем и в Шлезвиге-Гольштайне
Партию сначала бы регистриоровать надо.... и как я уже сказал, даже 5% не наберёт, о ней даже никто упоминать не будет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
09.04.10 17:36
врунишка Вы однако батенька..
in Antwort МИСИонер 26.03.10 23:16
В ответ на:
Она даже у бундесвалляйтера в 2009 году зарегистрирована. Это во-первых.
Она даже у бундесвалляйтера в 2009 году зарегистрирована. Это во-первых.
В ответ на:
Почему упоминание об Альтернативной партии В перечне партий , указанных в списке Бундесвальляйтера, отсутствует- это вопрос к Бундесвальляйтеру, а может и партийцы просто не послали в конце 2009 года докум ентацию (она кажется на конец года посылается- но это- формальная процедура.)
Почему упоминание об Альтернативной партии В перечне партий , указанных в списке Бундесвальляйтера, отсутствует- это вопрос к Бундесвальляйтеру, а может и партийцы просто не послали в конце 2009 года докум ентацию (она кажется на конец года посылается- но это- формальная процедура.)
09.04.10 17:43
начнем с того, что партию с право-консервативными программными целями автоматически возьмет под колпак ферфассунгшутц.
Это раз.
Причем ,раз такой, после которого два и три уже не понадобятся ..
ФРГ - оккупированная с 1945 года страна.
Смириться с этим и из этого исходить - вот единственный здоровый взгляд на вещи.
in Antwort Аlex 09.04.10 17:14
В ответ на:
начнем с того, что партию с право-консервативными программными целями автоматически возьмет под колпак ферфассунгшутц.
Это раз.
Смириться с этим и из этого исходить - вот единственный здоровый взгляд на вещи.
09.04.10 20:18
Когда я заявил что хочу Volksentscheid, то Wahlhelfer Steinmeiera мне ответил. Die Alliierten haben es so beschlossen, Sie wissen warum. Хотя warum мне как раз и не понятно. Ведь Гитлера не народ выбрал, а парламент. Так что политиков надо винить больше чем самих немцев.
Партия это какаято право-левая... и вообще у них не понятно что они вообще хотят .
in Antwort Greutung 09.04.10 17:43
В ответ на:
Когда я заявил что хочу Volksentscheid, то Wahlhelfer Steinmeiera мне ответил. Die Alliierten haben es so beschlossen, Sie wissen warum. Хотя warum мне как раз и не понятно. Ведь Гитлера не народ выбрал, а парламент. Так что политиков надо винить больше чем самих немцев.
Партия это какаято право-левая... и вообще у них не понятно что они вообще хотят .
09.04.10 20:25
in Antwort Аlex 09.04.10 20:18
09.04.10 23:14
in Antwort Greutung 09.04.10 20:25
Напишите пожалуйста, что это значит по русски, я, например, к моему стыду , не являюсь таким полиглотом как Вы.
09.04.10 23:14
Народ, конечно!!
Только ведь,
"не важно, как голосуют, - важно, как считают!" (с) И.В.Сталин.

in Antwort МИСИонер 09.04.10 23:12
В ответ на:
А кто парламент выбирал? Что не народ, что-ли?
А кто парламент выбирал? Что не народ, что-ли?
Народ, конечно!!
Только ведь,
"не важно, как голосуют, - важно, как считают!" (с) И.В.Сталин.
09.04.10 23:15
in Antwort МИСИонер 09.04.10 23:14
09.04.10 23:16
Винить за Гитлера уже поздно.
А вот, чтобы не повторять ошибок, преступных ошибок, то надо твёрдо сказать, что во всём виноват народ, да, именно избиратели!
А вот, чтобы не повторять ошибок, преступных ошибок, то надо твёрдо сказать, что во всём виноват народ, да, именно избиратели!
09.04.10 23:19
in Antwort Greutung 09.04.10 23:14
Опять, повторяю, если народ о подобных махинациях знает, то ОН, и только он и должен контролировать ведение выборов, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
09.04.10 23:19
с Англией дружить.
Вполне серьезно.
Дружба с Британией хороший знак для успеха предприятия. Во всяком случае, когда Берлин дружил с Лондоном в Семилетнюю и в Наполеоновские войны, все закончилось благополучно.
in Antwort МИСИонер 09.04.10 23:16
В ответ на:
А вот, чтобы не повторять ошибок, преступных ошибок, то надо
А вот, чтобы не повторять ошибок, преступных ошибок, то надо
с Англией дружить.
Вполне серьезно.
Дружба с Британией хороший знак для успеха предприятия. Во всяком случае, когда Берлин дружил с Лондоном в Семилетнюю и в Наполеоновские войны, все закончилось благополучно.
09.04.10 23:20
vae victis [вэ виктис] горе побежденным (слова, произнесенные, по свидетельству Тита Ливия, вождем галлов Бренном после его победы над римлянами).
in Antwort МИСИонер 09.04.10 23:17
В ответ на:
vae victis
vae victis
vae victis [вэ виктис] горе побежденным (слова, произнесенные, по свидетельству Тита Ливия, вождем галлов Бренном после его победы над римлянами).
09.04.10 23:21
Простите, опять не понял, - это ВЫ об Альтернативной партии ?
В ответ на:
Простите, опять не понял, - это ВЫ об Альтернативной партии ?
09.04.10 23:21
каким образом?
как Вы представляете себе механизм подобного контроля?
in Antwort МИСИонер 09.04.10 23:19
В ответ на:
Опять, повторяю, если народ о подобных махинациях знает, то ОН, и только он и должен контролировать ведение выборов, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
каким образом?
как Вы представляете себе механизм подобного контроля?
09.04.10 23:29
1. Вы,простите, что в серьёз это говорите, или шутите?
2. С чего такие страсти-мордасти в стране, в которой чёрнымм по белому в Основном законе написано, что никакие..... в том числе политические преследования недопустимы.
3. Мысль , конечно, интересная, но, мне, простите, опять не понятно. Может раскроете, ну хотя бы коротко, тезисно?
in Antwort Greutung 09.04.10 17:43
В ответ на:
начнем с того, что партию с право-консервативными программными целями автоматически возьмет под колпак ферфассунгшутц. Это раз.
начнем с того, что партию с право-консервативными программными целями автоматически возьмет под колпак ферфассунгшутц. Это раз.
1. Вы,простите, что в серьёз это говорите, или шутите?
В ответ на:
2. С чего такие страсти-мордасти в стране, в которой чёрнымм по белому в Основном законе написано, что никакие..... в том числе политические преследования недопустимы.
В ответ на:
3. Мысль , конечно, интересная, но, мне, простите, опять не понятно. Может раскроете, ну хотя бы коротко, тезисно?
09.04.10 23:36
in Antwort МИСИонер 12.03.10 01:30
Зачем нам велосипед?
Есть национальная партия: НПД,
Есть партия за нас, живущих в НЕТе: Пираты,
Есть партии для ишаков: в Бундестаге все они,
ЧТО ещё не хватает?
Есть национальная партия: НПД,
Есть партия за нас, живущих в НЕТе: Пираты,
Есть партии для ишаков: в Бундестаге все они,
ЧТО ещё не хватает?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!