Login
Alternativepartei.de Нужна ли она?
07.04.10 23:56
Во первых. не ты , а ВЫ.
во вторых: Не надо вырывать цитату из контекста обсуждения.
Иначе, вместо обсуждения, полемики,вылазит словоблудие (=демегогия).
Так вот, возвращаясь к нашим баранам.
Речь шла о минимальной оплате труда. Я сказал, что, как мне известно, партия твёрдо
решает ввести минимальную достойную оплату труда, а именно 10 Евро чистыми,
что помимо прочего ударит (и правильно) по нелегальному труду (иначе работе по чёрному, т. е. без уплаты налогов стране.)
Поскольку даже очень низкая ставка почасовой оплаты привлекает и удовлетворяет жителей НЕ ГЕРМАНИИ, а,
например, восточно-европейских стран, то именно в этом контексте я и написал, что работой в Германии должны быть обеспечены НЕМЦЫ, Имея ввиду , людей постоянно проживающих в Германии, т.е. граждан страны, а также пока ещё не получивших гражданство Германии. Это , понятно, подавляющее число именно НЕМЦЕВ, и, что Вам в этом не нравится - мне не ясно.
Но, лично я - голосую двумя руками за то, чтобы в моей стране - ГЕРМАНИИ, мои сограждане не дискриминировались, только лишь из-за того, что они работают честно платя налоги, а приезжие ( т.е жители других стран, которые приезжают в Германию работать по чёрному) их не платят, и поэтому , в настоящее время, в ОТСУТСТВИЕ минимальной достойной оплаты труда, захватили рынок и своим присутствием в Германии играют на понижение зарплаты.
При этом, речь НЕ ИДЁТ О ДИСКРИМИНАЦИИ НЕ НЕМЦЕВ, просто страна должна думать и делать всё для улучшения жизни СВОИХ ГРАЖДАН. При установлении минимальной оплаты труда на уровне 10 Евро чистыми, как показывает экспертная оценка (да и здравый смысл), все или почти все ИНОСТРАНЦЫ покинут рынок труда Германии, или будут НА РАВНЫХ условиях оплаты труда КОНКУРИРОВАТЬ с немецкими рабочими, да ещё при этом и казна будет пополняться! Чего зде5сь плохого для Германии? Моё мнение - полностью на стороне Альтернативной партии- молодцы, что это сделают!
in Antwort Аlex 06.04.10 15:34
В ответ на:
я думаю тебе не составит особого труда найти твои выражения на эту тему, или будешь от своих слов отказыватся ?
я думаю тебе не составит особого труда найти твои выражения на эту тему, или будешь от своих слов отказыватся ?
Во первых. не ты , а ВЫ.
Иначе, вместо обсуждения, полемики,вылазит словоблудие (=демегогия).
Так вот, возвращаясь к нашим баранам.
Речь шла о минимальной оплате труда. Я сказал, что, как мне известно, партия твёрдо
решает ввести минимальную достойную оплату труда, а именно 10 Евро чистыми,
что помимо прочего ударит (и правильно) по нелегальному труду (иначе работе по чёрному, т. е. без уплаты налогов стране.)
Поскольку даже очень низкая ставка почасовой оплаты привлекает и удовлетворяет жителей НЕ ГЕРМАНИИ, а,
например, восточно-европейских стран, то именно в этом контексте я и написал, что работой в Германии должны быть обеспечены НЕМЦЫ, Имея ввиду , людей постоянно проживающих в Германии, т.е. граждан страны, а также пока ещё не получивших гражданство Германии. Это , понятно, подавляющее число именно НЕМЦЕВ, и, что Вам в этом не нравится - мне не ясно.
Но, лично я - голосую двумя руками за то, чтобы в моей стране - ГЕРМАНИИ, мои сограждане не дискриминировались, только лишь из-за того, что они работают честно платя налоги, а приезжие ( т.е жители других стран, которые приезжают в Германию работать по чёрному) их не платят, и поэтому , в настоящее время, в ОТСУТСТВИЕ минимальной достойной оплаты труда, захватили рынок и своим присутствием в Германии играют на понижение зарплаты.
При этом, речь НЕ ИДЁТ О ДИСКРИМИНАЦИИ НЕ НЕМЦЕВ, просто страна должна думать и делать всё для улучшения жизни СВОИХ ГРАЖДАН. При установлении минимальной оплаты труда на уровне 10 Евро чистыми, как показывает экспертная оценка (да и здравый смысл), все или почти все ИНОСТРАНЦЫ покинут рынок труда Германии, или будут НА РАВНЫХ условиях оплаты труда КОНКУРИРОВАТЬ с немецкими рабочими, да ещё при этом и казна будет пополняться! Чего зде5сь плохого для Германии? Моё мнение - полностью на стороне Альтернативной партии- молодцы, что это сделают!
08.04.10 00:02
Получите, обещаю, что получите.
На днях специально поеду в Финанцамт и спрошу из первых рук, сколько и куда работник , например , финанцамта НЕ ПЛАТИТ, в отличие от "простого работника"
Только, полагаю, что и эти мои труды станут напрасны, т.к. вы мою информацию объявите ложью, и т.д.
in Antwort Аlex 06.04.10 16:02
В ответ на:
Получите, обещаю, что получите.
На днях специально поеду в Финанцамт и спрошу из первых рук, сколько и куда работник , например , финанцамта НЕ ПЛАТИТ, в отличие от "простого работника"
Только, полагаю, что и эти мои труды станут напрасны, т.к. вы мою информацию объявите ложью, и т.д.
08.04.10 00:12
Любезный, я днём работаю - я имею собственную фирму,
и она занимается производством материальных благ.
А вот, ближе к полуночи, иногда, я могу себе позволить пообщаться с Вашим контингентом,
т.к. верю в людей - т.е. являюсь оптимистом, и полагаю, что на свете много лжи, но есть
и люди, которые заблуждаются или побаиваются сказать правду, и может быть я им смогу ,
когда-нибудь, сделать правильный выбор.
Вам я, понятное дело- мешаю жить. Одним своим присутствием на данном сайте.
Но. если честно, то неясно чем. Вы сами-то имеете этому обоснованное объяснение?
Хотяч, лучше и не отвечайте, а то опять в душ идти придётся.
С дружеским приветом.
in Antwort Аlex 07.04.10 21:09
В ответ на:
неужто врать больше нечего ?
неужто врать больше нечего ?
А вот, ближе к полуночи, иногда, я могу себе позволить пообщаться с Вашим контингентом,
т.к. верю в людей - т.е. являюсь оптимистом, и полагаю, что на свете много лжи, но есть
и люди, которые заблуждаются или побаиваются сказать правду, и может быть я им смогу ,
когда-нибудь, сделать правильный выбор.
Вам я, понятное дело- мешаю жить. Одним своим присутствием на данном сайте.
Но. если честно, то неясно чем. Вы сами-то имеете этому обоснованное объяснение?
Хотяч, лучше и не отвечайте, а то опять в душ идти придётся.
С дружеским приветом.
08.04.10 15:16
in Antwort МИСИонер 07.04.10 22:58
1. ну да, Ausländerpartei, а не иностранная партия...
2. Ausländer могут быть и те кто имеет гражданство.... можно сказать мигранты..
3. На вопрос ты не ответил...
3. На вопрос ты не ответил...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.04.10 15:20
in Antwort МИСИонер 07.04.10 23:00
ну почему же отсутсвует.... раз ве будет иначе?, я вообще не пойму что вы к закону прикопались. Изменить твоя партия его никогда не сможет. Вместо того чтобы постоянно цитировать параграфы могли бы предложить что изменить хотите. К томуже с несоблюдением конституции разбирается Verfassungsgericht.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.04.10 15:22
Вам чиновники не отвечают ? я догадываюсь почему.... не надо с такими глупостями к людям лезть.
in Antwort МИСИонер 07.04.10 23:04
В ответ на:
Ну , и что из этого следует?
Причём тут евреи ? Ну , и что из этого следует?
Вам чиновники не отвечают ? я догадываюсь почему.... не надо с такими глупостями к людям лезть.
08.04.10 15:37
не дорос ещё.
цитата не вырвана, и фраза "всех иностранцев выгнать" звучит одинаково, независимо вырвана она из абзатца или нет.
Так что, не надо теперь выкручиватся, чёрным по белому написано. Однако ты ещё не написал как ты это в объединённой Европе осуществлять собираешся.
ты такой же лживый как и твоя партия, ты сам хвалился что платишь людям по чёрному.
ничего они не сделают.
in Antwort МИСИонер 07.04.10 23:56
В ответ на:
Во первых. не ты , а ВЫ.
Во первых. не ты , а ВЫ.
не дорос ещё.
В ответ на:
цитата не вырвана, и фраза "всех иностранцев выгнать" звучит одинаково, независимо вырвана она из абзатца или нет.
Так что, не надо теперь выкручиватся, чёрным по белому написано. Однако ты ещё не написал как ты это в объединённой Европе осуществлять собираешся.
В ответ на:
т.е ты хочешь сказать что сейчас ты можешь платить 5 Euro в час легально, но платишь 20 по чёрному, и когда тебя заставят платить 20 то
ты не будешь платить по чёрному ? как раз те 5 Euro можно ещё и с налога списать,А 20 по чёрному ниоткуда не спишешь. Так что эти бредовые идеи рассказывайте комунибудь другому.что помимо прочего ударит (и правильно) по нелегальному труду (иначе работе по чёрному, т. е. без уплаты налогов стране.)
В ответ на:
Имея ввиду , людей постоянно проживающих в Германии, т.е. граждан страны, а также пока ещё не получивших гражданство Германии. Это , понятно, подавляющее число именно НЕМЦЕВ,
В Германии живут немцы не имеющие гражданства? где такое нарыл ? А как быть с европейцами ? Имея ввиду , людей постоянно проживающих в Германии, т.е. граждан страны, а также пока ещё не получивших гражданство Германии. Это , понятно, подавляющее число именно НЕМЦЕВ,
В ответ на:
о, лично я - голосую двумя руками за то, чтобы в моей стране - ГЕРМАНИИ, мои сограждане не дискриминировались, только лишь из-за того, что они работают честно платя налоги, а приезжие ( т.е жители других стран, которые приезжают в Германию работать по чёрному) их не платят, и
о, лично я - голосую двумя руками за то, чтобы в моей стране - ГЕРМАНИИ, мои сограждане не дискриминировались, только лишь из-за того, что они работают честно платя налоги, а приезжие ( т.е жители других стран, которые приезжают в Германию работать по чёрному) их не платят, и
ты такой же лживый как и твоя партия, ты сам хвалился что платишь людям по чёрному.
В ответ на:
Моё мнение - полностью на стороне Альтернативной партии- молодцы, что это сделают!
Моё мнение - полностью на стороне Альтернативной партии- молодцы, что это сделают!
ничего они не сделают.
08.04.10 15:39
то что ты занимешся обманом государства и других платящих налоги граждан ты уже признался.
in Antwort МИСИонер 08.04.10 00:12
В ответ на:
то что ты занимешся обманом государства и других платящих налоги граждан ты уже признался.
08.04.10 16:08
in Antwort Аlex 08.04.10 15:39
Alex, отстаньте от личности МИСИонера - громите Alternativepartei.
Предупреждение.
Всё гораздо проще...
Предупреждение.
Всё гораздо проще...
08.04.10 17:46
in Antwort Einsiedler 08.04.10 16:08
я конечно извиняюсь, но он всётаки репрезентант этой "партии" а какие члены такая и партия.
08.04.10 22:52
in Antwort Аlex 08.04.10 15:16
На ВАШЕ :
Повторяю ещё раз:
Если дословно, то было написано: Партия иностранцев, т.е. людей, не имеющих
немецкого гражданства, которые для местного населения являются ИНОСТРАНЦАМИ.
На ВАШЕ:
Отвечаю- нет не могут. . Эо уже ПОЛНОПРАВНЫЕ НЕМЕЦКИЕ ГРАЖДАНЕ.
В ответ на:
Повторяю ещё раз:
Если дословно, то было написано: Партия иностранцев, т.е. людей, не имеющих
немецкого гражданства, которые для местного населения являются ИНОСТРАНЦАМИ.
На ВАШЕ:
В ответ на:
08.04.10 23:01
Ответ: Еврейские люди тут действительно не причём. В Вашем случае проблема с пониманием собеседника на Вашем муттершпрахе.
А точне, с присутствием в Ваших высказываниях, того, что ни на каком языке уловить особенности Вашего неподражаемого мышления не возможно. Но, я буду работать над собой, точнее над Вашими глубокомысленнными высказываниями.
in Antwort Аlex 08.04.10 15:22
В ответ на:
Причём тут евреи ?
Причём тут евреи ?
Ответ: Еврейские люди тут действительно не причём. В Вашем случае проблема с пониманием собеседника на Вашем муттершпрахе.
А точне, с присутствием в Ваших высказываниях, того, что ни на каком языке уловить особенности Вашего неподражаемого мышления не возможно. Но, я буду работать над собой, точнее над Вашими глубокомысленнными высказываниями.
08.04.10 23:13
Дело не в том, точнее не в ком, к кому Вы на бестактном "ТЫ" обращаетесь, а в ВАС, самих.
И слава богу, что мы с ВАМИ разные, хотя бы "по росту" - ведь Вы сами утверждаете, что я до ВАс не дорос!!
Возможное сходство с Вами я бы точно не пережил!
С дружеским приветом.
РС. На всю остальную ... УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ я и отвечать не буду - об этом уже Ваш классик- А.П. Чехов две сотни лет назад написал.
in Antwort Аlex 08.04.10 15:37
В ответ на:
не дорос ещё.
не дорос ещё.
Дело не в том, точнее не в ком, к кому Вы на бестактном "ТЫ" обращаетесь, а в ВАС, самих.
И слава богу, что мы с ВАМИ разные, хотя бы "по росту" - ведь Вы сами утверждаете, что я до ВАс не дорос!!
Возможное сходство с Вами я бы точно не пережил!
С дружеским приветом.
РС. На всю остальную ... УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ я и отвечать не буду - об этом уже Ваш классик- А.П. Чехов две сотни лет назад написал.
08.04.10 23:23
Примите мои соболезнования...
in Antwort Аlex 08.04.10 15:39
В ответ на:
Примите мои соболезнования...
08.04.10 23:38
Я на Вас посмотрю через пару месяцев... Что Вы запоёте...
А ещё интереснее на Вас будет посмотреть в 2012 году, когда Альтернативная партия победит на выборах в Гамбурге, а затем и в Шлезвиге-Гольштайне.
in Antwort Аlex 08.04.10 17:46
В ответ на:
я конечно извиняюсь, но он всётаки репрезентант этой "партии" а какие члены такая и партия.
Я на Вас посмотрю через пару месяцев... Что Вы запоёте...
А ещё интереснее на Вас будет посмотреть в 2012 году, когда Альтернативная партия победит на выборах в Гамбурге, а затем и в Шлезвиге-Гольштайне.
08.04.10 23:59
in Antwort МИСИонер 12.03.10 01:30
за любой партией кто-то стоит и это не просто кто-то, а финансовые интересы, которые формируются не одним днем. Без финансирования лишь на интересах партия не может сушествовать. А соответственно целесообразность создания решает лишь капитал стояший за ней.
Wer nicht genau weiß, wohin er will, braucht sich nicht zu wundern, wenn er ganz woanders ankommt (c)
09.04.10 00:05
Tatsäclich - Dachschaden...
in Antwort МИСИонер 08.04.10 23:38
В ответ на:
Tatsäclich - Dachschaden...
09.04.10 07:25
in Antwort МИСИонер 08.04.10 23:38
Где парткомитет, куда заъявление о приёме подавать?
09.04.10 17:05
турок он и в африке турок, несмотря какое у него гражданство..
Не надо уклонятся от своих слов.
Иностранец может получить гражданство только если он себя обсеспечить может... Но так как по твоим планам работать никому нельзябудет то и гражданство никому не дадут.
Что будет с гражданами Европы ты не ответил.
in Antwort МИСИонер 08.04.10 22:52
В ответ на:
турок он и в африке турок, несмотря какое у него гражданство..
Не надо уклонятся от своих слов.
Иностранец может получить гражданство только если он себя обсеспечить может... Но так как по твоим планам работать никому нельзябудет то и гражданство никому не дадут.
Что будет с гражданами Европы ты не ответил.
09.04.10 17:08
in Antwort МИСИонер 08.04.10 23:01
В ответ на:
Ответ: Еврейские люди тут действительно не причём.
вот и не надо их сюда приплетать.Ответ: Еврейские люди тут действительно не причём.
В ответ на:
В Вашем случае проблема с пониманием собеседника на Вашем муттершпрахе.
Проблема не с понимаением и не Muttersprache. это у тебя проблема с тем что с тобой ктото не согласен и что бредовые идеи это псевдопартии ни к чему не приведут.В Вашем случае проблема с пониманием собеседника на Вашем муттершпрахе.