Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
05.04.10 23:15
Если Вы идентифицируете меня как партийца, то я бы Вам указал на следующие ВАШИ ВЫМЫСЛЫ.
1. Ничто не указывает на то. что эта партия - есть Иностранная Партия. Нигде в документах (Программа, устав, и т.п.) таких утверждений(даже слов) НЕТ.
Это лишь Ваше необоснованное утверждение, не имеющее ничего общего с Альтернативной партией.
2.
в ответ Аlex 05.04.10 13:27
В ответ на:
Вы ещё не ответили на простой вопрос.... Вы хотите создать Ausländerpartei, при этом разрешить работать только немцам.... как Вы это собираетесь осуществить ?
Вы ещё не ответили на простой вопрос.... Вы хотите создать Ausländerpartei, при этом разрешить работать только немцам.... как Вы это собираетесь осуществить ?
Если Вы идентифицируете меня как партийца, то я бы Вам указал на следующие ВАШИ ВЫМЫСЛЫ.
1. Ничто не указывает на то. что эта партия - есть Иностранная Партия. Нигде в документах (Программа, устав, и т.п.) таких утверждений(даже слов) НЕТ.
Это лишь Ваше необоснованное утверждение, не имеющее ничего общего с Альтернативной партией.
2.
В ответ на:
при этом разрешить работать только немцам....
- ещё одна придуманная Вами белиберда, ничего общего не имеющая с реальной программой действий партии.при этом разрешить работать только немцам....
06.04.10 15:32
в ответ МИСИонер 05.04.10 23:07
В ответ на:
Вы возьмите эту книгу в библиотеке , а уж потом поговорим
о Ваших глубоких знаниях немецкого языка.
у меня нет вымышленных проблем, мне пока всегда отвечали, и не так уж долго, и даже с министерств, не говоря уж о локальных чиновниках.Вы возьмите эту книгу в библиотеке , а уж потом поговорим
о Ваших глубоких знаниях немецкого языка.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.04.10 15:33
в ответ МИСИонер 05.04.10 23:15
В ответ на:
. Ничто не указывает на то. что эта партия - есть Иностранная Партия. Нигде в документах (Программа, устав, и т.п.) таких утверждений(даже слов) НЕТ.
Где я писал что партия иностранная ? . Ничто не указывает на то. что эта партия - есть Иностранная Партия. Нигде в документах (Программа, устав, и т.п.) таких утверждений(даже слов) НЕТ.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.04.10 15:34
я думаю тебе не составит особого труда найти твои выражения на эту тему, или будешь от своих слов отказыватся ?
Cообщение 149
Германия должна быть , рпежде всего для немцев. Это ясно?
другими словами:
Вводим минимальную отлату труда. 10 Евро в час ЧИСТЫМИ!!
Что не ясно??
Какие иностранцы??
что за бред??
Свои, родненькие немцы работать будут!!! И слава богу!! са. 2000 Евро про монат чистыми!!
ЯЧто не ясно? Все иностранцы век!
Ты когда свою чепуху придумываешь, хоть немного запоминай, а то сначала кричишь а потом от своих слов отказываешся...
В ответ на:
ещё одна придуманная Вами белиберда, ничего общего не имеющая с реальной программой действий партии.
ещё одна придуманная Вами белиберда, ничего общего не имеющая с реальной программой действий партии.
я думаю тебе не составит особого труда найти твои выражения на эту тему, или будешь от своих слов отказыватся ?
Cообщение 149
Германия должна быть , рпежде всего для немцев. Это ясно?
другими словами:
Вводим минимальную отлату труда. 10 Евро в час ЧИСТЫМИ!!
Что не ясно??
Какие иностранцы??
что за бред??
Свои, родненькие немцы работать будут!!! И слава богу!! са. 2000 Евро про монат чистыми!!
ЯЧто не ясно? Все иностранцы век!
Ты когда свою чепуху придумываешь, хоть немного запоминай, а то сначала кричишь а потом от своих слов отказываешся...
06.04.10 16:02
Кстaти, когда я получу обещанный ответ ? Ты мне обещал напиисать параграф в котором говорится что чиновники платят меньше налогов чем остальные .
07.04.10 23:04
Ну , и что из этого следует?
Вам, что не ясно, что если кто- то, например из еврейского населения выжил,
т.е. неоказался в печи, так из этого следует , что и 6 миллионов уничтоженных евреев также не было?
в ответ Аlex 06.04.10 15:32
В ответ на:
у меня нет вымышленных проблем, мне пока всегда отвечали, и не так уж долго, и даже с министерств, не говоря уж о локальных чиновниках.
у меня нет вымышленных проблем, мне пока всегда отвечали, и не так уж долго, и даже с министерств, не говоря уж о локальных чиновниках.
Ну , и что из этого следует?
Вам, что не ясно, что если кто- то, например из еврейского населения выжил,
т.е. неоказался в печи, так из этого следует , что и 6 миллионов уничтоженных евреев также не было?