Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
01.04.10 01:31
Во - первых, Ваше :
очевидно указывает на незаурядность Вашего сознания. Я очень сожалею, что мне такого бог не дал.
Если для Вас общественно значимые вопросы, на которые Власти не дают ответа и при этом грубо
нарушают конституцию Германии, являются лишь поводом посмеяться над несчастьем других, то прошу
Вас извинить меня, но с Таким уважаемым человеком, как Вы , по-видимому мне уже на посчастливится пообщаться в данной теме.
Ваши ценные ре5плик4и и острые как нож в спину ремарки были очень кстати и способствовали подтверждению справедливости моих слов.
Кстати, пару дней назад прочитал статью Сергея Ковалёва (на своё 80-летие). Она называется
Гражданская ответственность интеллектуалов и была опубликована в 25 номере Новой Газеты от 12 Марта этого года.
Меня в ней поразили минимум два момента:
1. В этой статье пару страниц посвящено Вам ! Вы, конечно, не поверите. Да , я сам своим глазам не верил. Это правда. прочтите сами!
2. В этой статье г-н Ковалёв прямо говорит о НЕОБХОДИМОСТИ ТАКОЙ ПАРТИИ, как альтернативная! И я тоже не верил своим глазам. и это также правда.
И я рад, что такой уважаемый человек, который десятки лет отсидел в Союзе за свои убеждения, пришёл таки квыводу , суть которого состоит в том,
что имеется практически единственная возможность остаться людьми - (но и до сих пор г-н Ковалёву не знает о том, что его пожелание осуществляется на немецкой земле.
Прочтите сами ту статью. И подумайте сами. Это и Ваша жизнь уходит. И другой не будет. Ни у кого.
С уважением.
МИСИонер
в ответ Аlex 30.03.10 16:24
В ответ на:
мне просто мусора не надо... а если есть какието примеры то их можно сюда... мы их общественно обсудим и посмеёмся
мне просто мусора не надо... а если есть какието примеры то их можно сюда... мы их общественно обсудим и посмеёмся
Во - первых, Ваше :
В ответ на:
мы их общественно обсудим и посмеёмся
,мы их общественно обсудим и посмеёмся
очевидно указывает на незаурядность Вашего сознания. Я очень сожалею, что мне такого бог не дал.
Если для Вас общественно значимые вопросы, на которые Власти не дают ответа и при этом грубо
нарушают конституцию Германии, являются лишь поводом посмеяться над несчастьем других, то прошу
Вас извинить меня, но с Таким уважаемым человеком, как Вы , по-видимому мне уже на посчастливится пообщаться в данной теме.
Ваши ценные ре5плик4и и острые как нож в спину ремарки были очень кстати и способствовали подтверждению справедливости моих слов.
Кстати, пару дней назад прочитал статью Сергея Ковалёва (на своё 80-летие). Она называется
Гражданская ответственность интеллектуалов и была опубликована в 25 номере Новой Газеты от 12 Марта этого года.
Меня в ней поразили минимум два момента:
1. В этой статье пару страниц посвящено Вам ! Вы, конечно, не поверите. Да , я сам своим глазам не верил. Это правда. прочтите сами!
2. В этой статье г-н Ковалёв прямо говорит о НЕОБХОДИМОСТИ ТАКОЙ ПАРТИИ, как альтернативная! И я тоже не верил своим глазам. и это также правда.
И я рад, что такой уважаемый человек, который десятки лет отсидел в Союзе за свои убеждения, пришёл таки квыводу , суть которого состоит в том,
что имеется практически единственная возможность остаться людьми - (но и до сих пор г-н Ковалёву не знает о том, что его пожелание осуществляется на немецкой земле.
Прочтите сами ту статью. И подумайте сами. Это и Ваша жизнь уходит. И другой не будет. Ни у кого.
С уважением.
МИСИонер
01.04.10 01:41
в ответ Мр.Твистер 01.04.10 01:19
Уважаемый в 247 я Вас уже отблагодарил за Всё хорошее ,
что Вы для меня сделали и за то, что ВЫ меня многому научили.
Позврльте и Вам порекомендовать прочитать статью С. Ковалёва,
там и о Вас пара страниц написана, если мне не изменяет память.
С дружеским приветом,
МИСИонер.
Позврльте и Вам порекомендовать прочитать статью С. Ковалёва,
там и о Вас пара страниц написана, если мне не изменяет память.
С дружеским приветом,
МИСИонер.
01.04.10 15:53
die Widerspruchbescheid
а вообще всё предложение неправильно написано, при это ты пытаешся это выдать за цитату...
в ответ МИСИонер 01.04.10 01:06
В ответ на:
Вы до
сих пор не удосужились ответить, хотя я в 315 Вас уже призывал ответить за свои слова.
Вы до
сих пор не удосужились ответить, хотя я в 315 Вас уже призывал ответить за свои слова.
die Widerspruchbescheid
а вообще всё предложение неправильно написано, при это ты пытаешся это выдать за цитату...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.04.10 15:55
пусть хоть 50... однако Вы омбамныете государство... и как вашей партии верить можно если вы пропагируете одно а делаете другое ?
в ответ МИСИонер 01.04.10 01:09
В ответ на:
В моей фирме чернорабочий получает 20 Евро чистыми.
Ещё будут вопросы?
В моей фирме чернорабочий получает 20 Евро чистыми.
Ещё будут вопросы?
пусть хоть 50... однако Вы омбамныете государство... и как вашей партии верить можно если вы пропагируете одно а делаете другое ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.04.10 16:00
Всё выгдядит гораздо проще.... Direkte Demokratie и никаких левых и правых политиков больше не надо... всё на ответсвенности индивидуума.
в ответ МИСИонер 01.04.10 01:31
В ответ на:
а которые Власти не дают ответа и при этом грубо
нарушают конституцию Германии,
подайте в Verfassungsgericht, или Petition для начала, я даже поддержу.а которые Власти не дают ответа и при этом грубо
нарушают конституцию Германии,
В ответ на:
В этой статье г-н Ковалёв прямо говорит о НЕОБХОДИМОСТИ ТАКОЙ ПАРТИИ, как альтернативная
возможно он имел ввиду не название партии.В этой статье г-н Ковалёв прямо говорит о НЕОБХОДИМОСТИ ТАКОЙ ПАРТИИ, как альтернативная
Всё выгдядит гораздо проще.... Direkte Demokratie и никаких левых и правых политиков больше не надо... всё на ответсвенности индивидуума.
В ответ на:
Это и Ваша жизнь уходит. И другой не будет. Ни у кого.
Именно поэтому надо преложить все силы чтобы не допустить вашу партию к власти, так же как и ещё пару других. Хотя прикладывать даже ничего и не надо, как я уже
неоднократно писал ваша партия никаких голосов не наберёт, даже если вокруг одни русскоязычные будут.Это и Ваша жизнь уходит. И другой не будет. Ни у кого.
02.04.10 02:19
в ответ Аlex 01.04.10 16:00
Уважаемый АЛЕКС, я Вас благодарю за Всё хорошее ,
Позвольте Вам порекомендовать прочитать статью С. Ковалёва,
там о Вас пара страниц написана, если мне не изменяет память.
С дружеским приветом,
МИСИонер.
Позвольте Вам порекомендовать прочитать статью С. Ковалёва,
там о Вас пара страниц написана, если мне не изменяет память.
С дружеским приветом,
МИСИонер.
02.04.10 02:26
в ответ МИСИонер 30.03.10 13:26
Не могу отказать себе в удовольствии, ещё раз напомнить Вам, читатель ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ
информацию о приоритете человеческого достоинства по отношению к атрибутам власти, которая дана в Основном законе Германии:
Статья 1 (привожу целиком, может кому-то это также будет полезно узнать):
"1. Достоинство человека неприкосновенно. Уважать и защищать его - обязанность всякой государственной власти.
2. Немецкий народ поэтому всчитает неприкосновенные и неотчуждаемые права человека основой всякого
человеческого сообщества, мира и справедливости на земле.
3. Нижеследующие основные права обязательны для законодательной, исполнительной власти и правосудия
как непосредственно действующее право."
Статья 20:
"1. ...
2. Вся государственная власть исходит от народа. Она осуществляется народом путём выборов и голосований,
а также через специальные органы законодательства, исполнительной власти и правосудия.
3. Законодательство связано с конституционным строем, исполнительная вуласть и правосудие - законом и правом.
4. ...."
Источник - Основной Закон Германии от 23 мая 1949 года
С Приветом.
информацию о приоритете человеческого достоинства по отношению к атрибутам власти, которая дана в Основном законе Германии:
Статья 1 (привожу целиком, может кому-то это также будет полезно узнать):
"1. Достоинство человека неприкосновенно. Уважать и защищать его - обязанность всякой государственной власти.
2. Немецкий народ поэтому всчитает неприкосновенные и неотчуждаемые права человека основой всякого
человеческого сообщества, мира и справедливости на земле.
3. Нижеследующие основные права обязательны для законодательной, исполнительной власти и правосудия
как непосредственно действующее право."
Статья 20:
"1. ...
2. Вся государственная власть исходит от народа. Она осуществляется народом путём выборов и голосований,
а также через специальные органы законодательства, исполнительной власти и правосудия.
3. Законодательство связано с конституционным строем, исполнительная вуласть и правосудие - законом и правом.
4. ...."
Источник - Основной Закон Германии от 23 мая 1949 года
С Приветом.
02.04.10 23:58
в ответ МИСИонер 02.04.10 02:26
Уважаемые посетители сайта, Германия.ру,
В развитие темы:" Аlternativepartei.de нужна ли она?"
позвольте проинформировать Вас о том, что (пока по неподтверждённой информации)
на вышеуказанном сайте Альтернативной партии в ближайшие день-два
будут опубликованы Основные Принципы Концепции развития Германии,
предлагаемые на всенародное обсуждение Альтернативной Партией.
Я предполагаю, что публикация "Основных Принципов..." станет неожиданным
и ярким событием в политической жизни немецкого общества.
Позвольте порекомендовать Вам, в эти пасхальные дни, следить
за сайтом Альтернативной Партии.
В развитие темы:" Аlternativepartei.de нужна ли она?"
позвольте проинформировать Вас о том, что (пока по неподтверждённой информации)
на вышеуказанном сайте Альтернативной партии в ближайшие день-два
будут опубликованы Основные Принципы Концепции развития Германии,
предлагаемые на всенародное обсуждение Альтернативной Партией.
Я предполагаю, что публикация "Основных Принципов..." станет неожиданным
и ярким событием в политической жизни немецкого общества.
Позвольте порекомендовать Вам, в эти пасхальные дни, следить
за сайтом Альтернативной Партии.
03.04.10 00:02
в ответ МИСИонер 02.04.10 23:58
На форумах запрещается:
...
# размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
help.germany.ru/index.php?sid=16199&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&a...
...
# размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
help.germany.ru/index.php?sid=16199&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&a...
Не учи отца. I. Bastler
03.04.10 01:50
ну во первых это именно победа. Так что о боязни говорить не приходится. Во вторых - вы себя к нацистам причисляете - коли вас напрягает победа над нацизмом?
Тогда вас ждут в Германии большие проблема. Жаль конечно что нацистов тут сейчас не вешают - но жизнь причисление к нацистам сломать может и это правильно. Что то вас сильно напрягает празднование Великой Победы - вот коренных как то не напрягает а вас напрягает?
Как то это подозрительно. Жаль у меня нет ваших данных - а то бы сообщил в полицай.
в ответ Preußer 15.03.10 09:11
В ответ на:
так как же они нас боятся раз до сих пор после 65 лет празднуют ещё
так как же они нас боятся раз до сих пор после 65 лет празднуют ещё
ну во первых это именно победа. Так что о боязни говорить не приходится. Во вторых - вы себя к нацистам причисляете - коли вас напрягает победа над нацизмом?
Тогда вас ждут в Германии большие проблема. Жаль конечно что нацистов тут сейчас не вешают - но жизнь причисление к нацистам сломать может и это правильно. Что то вас сильно напрягает празднование Великой Победы - вот коренных как то не напрягает а вас напрягает?
Как то это подозрительно. Жаль у меня нет ваших данных - а то бы сообщил в полицай.
04.04.10 11:16
Данная реплика требует разъяснение с Вашей стороны, т.к. не ясно,
в чём состоит обман государства?
а также , непонятно, почему нельзя верить Альтернативной партии?
Буду благодарен за ответ.
Спасибо.
в ответ Аlex 01.04.10 15:55
В ответ на:
а также , непонятно, почему нельзя верить Альтернативной партии?
Буду благодарен за ответ.
Спасибо.
04.04.10 11:35
Вы не привели конкретных ошибок- тем самым Вы безосновательно делаете вывод, что вся цитата неверно написана по немецки.
И ещё одна просьба, если позволите:
В политтехнологии, то, что делаете Вы с коллегами , называется снижением уровня дискуссий.
Давайте жить дружно!
в ответ Аlex 01.04.10 15:53
В ответ на:
Вы не привели конкретных ошибок- тем самым Вы безосновательно делаете вывод, что вся цитата неверно написана по немецки.
И ещё одна просьба, если позволите:
В политтехнологии, то, что делаете Вы с коллегами , называется снижением уровня дискуссий.
Давайте жить дружно!
04.04.10 23:52
в ответ bars_12 03.04.10 01:50
Спасибо Вам за ясный и твёрдый отпор этой публике.
Честно сказать, меня многое здесь часто просто шокирует.
Не знаю, что с людьми за границей происходит?
Чего очень многие такими злыми становятся?
Ну, считают, что партия не нужна. Хорошо, пусть так, это их мнение.
Я понимаю, услышал. Но , чтобы так зло и ненавистно обсуждать - мне
это как - то непонятно.
Честно сказать, меня многое здесь часто просто шокирует.
Не знаю, что с людьми за границей происходит?
Чего очень многие такими злыми становятся?
Ну, считают, что партия не нужна. Хорошо, пусть так, это их мнение.
Я понимаю, услышал. Но , чтобы так зло и ненавистно обсуждать - мне
это как - то непонятно.
05.04.10 00:24
лично я за возсоздание этой Партии:
http://www.dhm.de/lemo/html/kaiserreich/innenpolitik/dkp/index.html
в ответ МИСИонер 12.03.10 01:30
В ответ на:
Многие считают, что приехавшие из других стран в Германию,
не имеют права на образование новой партии, т.к. здесь уже имеется
достаточное количество партий, и не должно приехавшим чтото новое организовывать.
базирует\ся на действующей конституции Германии и Я так не считаю.
Уверен, что организация Alternative Partei, программа которой основывается на действующем
Основном Законе Германии, позволит реально улучшить уровень жизни каждого жителя Германии,
а также приведёт в порядок зарвавшихся от превышения служебных полномочий чиновников,
что послужит росту законности и првопорядка в стране, а также росту экономики и процветанию Германии.
Многие считают, что приехавшие из других стран в Германию,
не имеют права на образование новой партии, т.к. здесь уже имеется
достаточное количество партий, и не должно приехавшим чтото новое организовывать.
базирует\ся на действующей конституции Германии и Я так не считаю.
Уверен, что организация Alternative Partei, программа которой основывается на действующем
Основном Законе Германии, позволит реально улучшить уровень жизни каждого жителя Германии,
а также приведёт в порядок зарвавшихся от превышения служебных полномочий чиновников,
что послужит росту законности и првопорядка в стране, а также росту экономики и процветанию Германии.
лично я за возсоздание этой Партии:
http://www.dhm.de/lemo/html/kaiserreich/innenpolitik/dkp/index.html
05.04.10 13:17
Вы считаете что открыли чтото новое?
в ответ МИСИонер 02.04.10 02:26
В ответ на:
1. Достоинство человека неприкосновенно. Уважать и защищать его - обязанность всякой государственной власти.
1. Достоинство человека неприкосновенно. Уважать и защищать его - обязанность всякой государственной власти.
Вы считаете что открыли чтото новое?
05.04.10 13:20
в ответ МИСИонер 04.04.10 11:16
В ответ на:
я думаю что любому дураку понятно что Schwarzarbeit это обман государства. Данная реплика требует разъяснение с Вашей стороны, т.к. не ясно,
05.04.10 13:21
я привёл конкретную ошибку.. и она там не единственная.... Это не цитата, а Вами грамматически неправильно написанное предложение.
в ответ МИСИонер 04.04.10 11:35
В ответ на:
Вы не привели конкретных ошибок- тем самым Вы безосновательно делаете вывод, что вся цитата неверно написана по немецки
Вы не привели конкретных ошибок- тем самым Вы безосновательно делаете вывод, что вся цитата неверно написана по немецки
я привёл конкретную ошибку.. и она там не единственная.... Это не цитата, а Вами грамматически неправильно написанное предложение.
05.04.10 13:27
Вы ещё не ответили на простой вопрос.... Вы хотите создать Ausländerpartei, при этом разрешить работать только немцам.... как Вы это собираетесь осуществить ?