русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Alternativepartei.de Нужна ли она?

4813   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
МИСИонер постоялец28.03.10 00:29
28.03.10 00:29 
in Antwort Аlex 27.03.10 23:29

В ответ на:
В ответ на:
Так не дёргатся надо а учится... тогда будет более чем 10 на лапу.

коротко замечу, что надо начинать не с ученика, а с системы образования! И здесь опять -Государство виновато, что дети недорослями из школы уходят!
Вы вдумайтесь только... В Германии нет единой школьной программы! Ведь это же полный идиотизм. Как же можно говорить об успеваемости, если и оценок по итогам урока , своих оценок ученики не знают!! Я уж не говорю о родителях! Вам это известно? Или тоже нет ? (А по налогам с гос.служащих, я Вам в понедельник сообщу. Специально пойду в Финасамт и спрошу из первых рук, но и сейчас подтвержу-часть общих налогов они не платят. Это точно)
Так вот, Не вина людей. точнее БОЛЬШИНСТВА ИЗ НИХ, что они недорослями остались, а ГОСУДАРСТВА, что оно так "обучает". И это необходимо менять Альтернативная партия в разрабатываемой программе об этом безобразии пишет. А какая ещё партия, из властвующих об этом пишет как о недопустимости? Какая партия из 6 заглавных в Германии требунт НЕзамедлительного приведения состемы образования в осмысленные рамки?? Назовите мне такую ещё одну партию!
МИСИонер постоялец28.03.10 00:43
28.03.10 00:43 
in Antwort МИСИонер 28.03.10 00:16, Zuletzt geändert 28.03.10 00:51 (МИСИонер)
Кстати, а Вы знаете, что в Германии по ЗАКОНУ чиновник может просто НЕ ОТВЕЧАТЬ на Ваше заявление, протест по принятому решению! Не знали, так знайте об этом чиновничем беспределе, но , прошу прощения, это на основании действующего законодательства. правда , в законе написано, что Вам в таком случае , если за 3 или, кажется 4 месяца Вы не получили никакого ответа от ведомства, то Вам ПОЗВОЛЯЕТСЯ(!) обратиться в административный суд! Это, что не издевательство над гражданином?
И , что, есть ли какая -нибудь партия, из властных, которая пишет в программе, что с этим беспределом надо покончить? Я такого желания, кроме как в подготавливаемой программе Альтернативной партии, не встречал, не слышал. Может кто-то из Вас, кто говорит новой Альтернативной партии - НЕТ- подскажет, какая партия пытается это изменить? Буду рад услышать название такой партии в Германии.
А, может Вам вообще нравится, когда Акакий Акакиевич о Вас ноги вытирает?
МИСИонер постоялец28.03.10 01:51
28.03.10 01:51 
in Antwort МИСИонер 28.03.10 00:43, Zuletzt geändert 28.03.10 01:55 (МИСИонер)
Уважаемые поЧИТАТЕЛИ этого сайта, я обращаюсь к Вам,
Нам Богом представлена реальная политическая и абсолютно
законная возможность - попытаться предложить альтернативные
варианты развития , благо другие партии и
общественые группы не предлагают НИЧЕГО по данной теме.
Аlex коренной житель28.03.10 22:01
Аlex
28.03.10 22:01 
in Antwort МИСИонер 28.03.10 01:51
В ответ на:
Нам Богом представлена реальная политическая и абсолютно
Ах, мы теперь тоже богоизбранный народ
В ответ на:
законная возможность - попытаться предложить альтернативные
Ну почему же не предлогают... как страну развалить многие партии предложить могут, зелёные например или левые... Так что вы тут не единственная партя.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель28.03.10 22:14
Аlex
28.03.10 22:14 
in Antwort МИСИонер 28.03.10 00:16
В ответ на:
Вот видите. Вы на правильном пути. Вы поняли! Хотя и ещё иронизируете.
Ты мне не учитель и я не ученик.
В ответ на:
А ведь грубо говоря, чтобы не зависеть от чиновника - его не должно быть , точнее, ОН НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРОВО ЧТО ЛИБО РАЗРЕШАТЬ ИЛИ ЗАПРЕЩАТЬ!
В обществе, и особенно при такой густонаселённости как в Германии, должны быть свои правила, иначе каждый будет творить то что хочет. Есть конечно и дурные порядки, но совсем без правил тоже нельзя, а то сплошная анархия будет.
В ответ на:
Он должен руководить уборкой мусора, организовывать работу транспорта, помогать гражданам отвечая на их вопросы, снабжать электричеством. водой и т.п
Уборкой мусора ненадо руководить, этим занимаются специальные фирме, проехали собрали и уехали... чиновника тут уж точно не надо. Работу транспорта чиновнику тоже не надо делать... достаточно разработать правила дорожного движения. Электричеством снабжать чиновники тоже не могут... его можно купить у любой фирмы которая по душе, или просто солнечные батареи положить на крышу.
В ответ на:
ОН должен быть лИШЁН ПРАВА ЗАМЕЩАТЬ СУД
чиновник суд и не замещает, если он конечно не судебный чиновник.
В ответ на:
исполнителем воли избирателей, которая реализуется в решениях избраной законодательной власти!

Сейчас в принципе не иначе, никто не виноват что ты за дебильных политиков голосуешь.
В ответ на:
Беспредел чиновников_ Примеры- пожалуйста.
это не примеры - это выдумки.
В ответ на:
Финансамт НЕЗАКОННО требует вернуть НДС , т.к. утверждает, что предприниматель таковым не является. При этом, НИКАКИХ ОБОСНОВАНИЙ ФИНАНСАМТ НЕ ПРИВОДИТ
в этом случае можно подать в суд или подать жалобу в Finanzministerium
В ответ на:
Медицинская касса требует с предпринимателя доплатить ежемесячные взносы исходя из максимального размера) са. 650Евро в месяц. при том, что предприниматель письменно подтверждает, что уже два года не имеет дохода, но при этом платит взносы ежемесячно , как будто он всё-таки имеет ежемесячный доход вразмере 2000-2500 Евро.
Тут ты чтото навыдумывал что вообще не понятно что ты сказать хочешь
В ответ на:
. Строительное ведомство запрещает строительство дома на частном участке на абсолютно лживых основаниях. Владелец участка уже третий год не может добиться отмены мошейнического решения.
если основания лживые то против этого можно найти средство...
В ответ на:
Что, ещё примеры привести, или пока достаточно?
напридумывать я и сам могу.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель28.03.10 22:20
Аlex
28.03.10 22:20 
in Antwort МИСИонер 28.03.10 00:29
В ответ на:
Что, ещё примеры привести, или пока достаточно?

Если ктото учится не хочет то ему никакая система не поможет.
В ответ на:
Вы вдумайтесь только... В Германии нет единой школьной программы!
А она нужна единая ? Реформы конечно требуются, но чтобы у всех всё одинаково было это лишнее.
В ответ на:
. Как же можно говорить об успеваемости, если и оценок по итогам урока , своих оценок ученики не знают!!
Когда я учился в школе я знал свои оценки... опять фантазируешь ?
В ответ на:
но и сейчас подтвержу-часть общих налогов они не платят. Это точно)

так подтверди...
В ответ на:
Так вот, Не вина людей. точнее БОЛЬШИНСТВА ИЗ НИХ, что они недорослями остались, а ГОСУДАРСТВА, что оно так "обучает"

Странно, почему это одних обучает а других нет? в СССР при одинаковой системе образования тоже все по разному учились и далеко не все профессорами стали.
Аlex коренной житель28.03.10 22:22
Аlex
28.03.10 22:22 
in Antwort МИСИонер 28.03.10 00:43
В ответ на:
Кстати, а Вы знаете, что в Германии по ЗАКОНУ чиновник может просто НЕ ОТВЕЧАТЬ на Ваше заявление

По какому закону? параграф ? мне пока отвечали, параграфы тоже расписать могут.
МИСИонер постоялец28.03.10 23:02
28.03.10 23:02 
in Antwort Аlex 28.03.10 22:22
Уважаемый, я пишу "ПО ЗАКОНУ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ОТВЕЧАТЬ" ,
а Вы мне якобы оппонируете, говоря, что вам отвечают.
Вы разницу попытайтесь понять. пожалуйста.
И второе. Многим не отвечают месяцами.
А параграфа закона я указать не могу, так как в ЗАКОНЕ ОТСУТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЕ к беамтерам в обязательном порядке отвечать на заявления граждан.
Так, если сроков в законе нет, то, как же я или кто-то другой напишет номер параграфа,, если этого параграфа не существует.
МИСИонер постоялец28.03.10 23:28
28.03.10 23:28 
in Antwort Аlex 28.03.10 22:01, Nachricht gelöscht 28.03.10 23:53 (МИСИонер)
фулиган знакомое лицо28.03.10 23:42
фулиган
28.03.10 23:42 
in Antwort МИСИонер 28.03.10 23:28
В ответ на:
С приветом

Это и так всем видно
МИСИонер постоялец28.03.10 23:49
28.03.10 23:49 
in Antwort Аlex 28.03.10 22:01
В ответ на:

Постарайтесь понимать не так дословно каждое слово, а смысл , основное содержание высказывания, и тогда
Вы уже не станете каждое слово или даже его части(приставки, суффиксы и т.п.) в штыки принимать.
Так, в моём тексте "Нам Богом представлена реальная политическая и абсолютно...."
Вам непонравилось словосочетание "НАМ БОГОМ...".
Смысл моего высказывания состоял в том, что люди, которым партийная программа по духу близка , НЕЗАВИСИМО от места рождения и национальности их родителей,
могут объединиться вокруг неё, чтобы помогая этой новой НЕФОРМАЛЬНОЙ партии, иметь возможность влиять на пронимаемые политические решения.
Вы же , по непонятным причинам делаете совершенно неадекватный вывод из сказанного мной - пожалуйста, посмотрите сами:
В ответ на:
-???
Это, как по-русски говорят: В огороде ...бузина..., а в Киеве- дядька!
С приветом
МИСИонер постоялец29.03.10 01:03
29.03.10 01:03 
in Antwort Аlex 28.03.10 22:01
В ответ на:
Ну почему же не предлогают... как страну развалить многие партии предложить могут, зелёные например или левые... Так что вы тут не единственная партя.

Вот видите, опять несуразица с пониманием Вами высказывания.
У меня было:
"появилась законная возможность - попытаться предложить альтернативные
"
Обратите внимание, пожалуйста - я пишу - предложить альтернативные варианты развития .
Ну, согласитесь, здесь нет никакого криминала, никаких негативных устремлений, "...развитие..." - это всегда позитив.
Как реагируете Вы: как страну развалить ...........; ..Так что вы тут не единственная партия.
Откуда это???
Ведь и впрямь несуразица у Вас какая-то опять получается, но, очевидно, определённо- недоброжелательная к моей позиции.
Воля Ваша. высказывать. что Вы думаете, но такое "цитирование", считаю не корректным.
С уважением.
МИСИонер постоялец29.03.10 01:09
29.03.10 01:09 
in Antwort Аlex 28.03.10 22:14
В ответ на:
В обществе, и особенно при такой густонаселённости как в Германии, должны быть свои правила, иначе каждый будет творить то что хочет. Есть конечно и дурные порядки, но совсем без правил тоже нельзя, а то сплошная анархия будет.

Никто не думает отменять законы .
Я говорю лишь о том, что Чиновник=т.е. Исполнительная власть,
НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРОВО ЧТО ЛИБО РАЗРЕШАТЬ ИЛИ ЗАПРЕЩАТЬ (так было у меня записано).
Иначе говоря, ТОЛЬКО СУД может принимать решения, которые обязан выполнять гражданин, а не чиновник.
Вот и всё.
С уважением.
МИСИонер постоялец29.03.10 01:19
29.03.10 01:19 
in Antwort Аlex 28.03.10 22:14
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Беспредел чиновников_ Примеры- пожалуйста.
это не примеры - это выдумки.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Финансамт НЕЗАКОННО требует вернуть НДС , т.к. утверждает, что предприниматель таковым не является. При этом, НИКАКИХ ОБОСНОВАНИЙ ФИНАНСАМТ НЕ ПРИВОДИТ
в этом случае можно подать в суд или подать жалобу в Finanzministerium

В ответ на:
Медицинская касса требует с предпринимателя доплатить ежемесячные взносы исходя из максимального размера) са. 650Евро в месяц. при том, что предприниматель письменно подтверждает, что уже два года не имеет дохода, но при этом платит взносы ежемесячно , как будто он всё-таки имеет ежемесячный доход вразмере 2000-2500 Евро.
Тут ты чтото навыдумывал что вообще не понятно что ты сказать хочешь
В ответ на:
. Строительное ведомство запрещает строительство дома на частном участке на абсолютно лживых основаниях. Владелец участка уже третий год не может добиться отмены мошейнического решения.
если основания лживые то против этого можно найти средство...[/i]
В ответ на:
напридумывать я и сам могу.
Из вышесказанного Вами следует, что я лжец. Возражаю и готов доказать справедливость моих примеров.
Давайте Ваш Факс , я для Вас персонально вышлю.
Заранее благодарен
Аlex коренной житель29.03.10 17:23
Аlex
29.03.10 17:23 
in Antwort МИСИонер 28.03.10 23:02
В ответ на:
Уважаемый, я пишу "ПО ЗАКОНУ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ОТВЕЧАТЬ
Когда Вам визу в Германию не дадут, вот тогда они имет право не обяснять почему....... Может параграф нарисуете?
Аlex коренной житель29.03.10 17:35
Аlex
29.03.10 17:35 
in Antwort МИСИонер 28.03.10 23:49
В ответ на:
Смысл моего высказывания состоял в том, что люди, которым партийная программа по духу близка , НЕЗАВИСИМО от места рождения и национальности их родителей,
могут объединиться вокруг неё, чтобы помогая этой новой НЕФОРМАЛЬНОЙ партии, иметь возможность влиять на пронимаемые политические решени

Уже не первый день и не я один Вам пытаемся доказать что Ваша партия абсолютно никакого влияния на политические идеи и решения Германии иметь не будет. Даже русскоязычным на которых Вы расчитываете она чужда.
В ответ на:
С приветом
.. оно и видно, как и вся партия
Аlex коренной житель29.03.10 17:38
Аlex
29.03.10 17:38 
in Antwort МИСИонер 29.03.10 01:03
В ответ на:
Обратите внимание, пожалуйста - я пишу - предложить альтернативные варианты развития .
Их много кто предлогает, ничего полезного в них нет и эти альтернативы далеко не всем по душе.
В ответ на:
...развитие..." - это всегда позитив.
Шрёдер тоже развитие пропагировал, а получилась какаято деградация... передовую технику в гроб положили.
Аlex коренной житель29.03.10 17:40
Аlex
29.03.10 17:40 
in Antwort МИСИонер 29.03.10 01:09
В ответ на:
Никто не думает отменять законы .
Я говорю лишь о том, что Чиновник=т.е. Исполнительная власть,
НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРОВО ЧТО ЛИБО РАЗРЕШАТЬ ИЛИ ЗАПРЕЩАТЬ (так было у меня записано).
Иначе говоря, ТОЛЬКО СУД может принимать решения, которые обязан выполнять гражданин, а не чиновник.

т.е Вы хотите чтобы всё шло только через суд?
чего запрещают вам чиновники ?
Аlex коренной житель29.03.10 17:42
Аlex
29.03.10 17:42 
in Antwort МИСИонер 29.03.10 01:19
В ответ на:
Из вышесказанного Вами следует, что я лжец. Возражаю и готов доказать справедливость моих примеров.
Давайте Ваш Факс , я для Вас персонально вышлю.

Факсом я не пользуюсь, да и зачем бумагу переводить ?
МИСИонер постоялец29.03.10 23:21
29.03.10 23:21 
in Antwort Аlex 29.03.10 17:23
Чтобы Вы , наконец признали своё незнание вопроса, печатаю Вам по немецки, с ссылкой на немецкое издание
"Основы административного права" 17 издание Andreas Wittern , ISBN 3-17-010989-8, Verlag W.Kohlhammer
1990-erstmals 1964:
"Zwingende Vorschriften darüber, in welcher Frist die Widerspruchbescheid ergeben muss ENTHÄLT DIE VwGO NICHT..."
S.186 P.36;6.
VwGO - это порядок административного судопроизводства.
С приветом
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle