Login
Alternativepartei.de Нужна ли она?
27.03.10 00:00
вы опять бредите? Не отвлекайтесь, лучше по порядку ответьте на два простых вопроса привед. выше:
1. подтверждение регистрации
2. ссылка на якобы программы этой самой "партии"
Погодите так бездарно сдуваться, ответьте на простые вопросы..
in Antwort МИСИонер 26.03.10 23:54
В ответ на:
Я понимаю, что Вы получили заказ на то, чтобы делать то, что Вы кспешно делаете.
Я понимаю, что Вы получили заказ на то, чтобы делать то, что Вы кспешно делаете.
вы опять бредите? Не отвлекайтесь, лучше по порядку ответьте на два простых вопроса привед. выше:
1. подтверждение регистрации
2. ссылка на якобы программы этой самой "партии"
В ответ на:
Но, может, Вам вовремя остановиться, ведь мир так многолик и прекрасен!
Но, может, Вам вовремя остановиться, ведь мир так многолик и прекрасен!
Погодите так бездарно сдуваться, ответьте на простые вопросы..
27.03.10 00:00
Да, .... такие отстойники как раз и нужны компрадорской элите, с тем, что-бы рассредоточить несогласных.
in Antwort МИСИонер 26.03.10 23:16
В ответ на:
Она даже у бундесвалляйтера в 2009 году зарегистрирована. Это во-первых.
Во-вторых она существует ...
Она даже у бундесвалляйтера в 2009 году зарегистрирована. Это во-первых.
Во-вторых она существует ...
Да, .... такие отстойники как раз и нужны компрадорской элите, с тем, что-бы рассредоточить несогласных.
27.03.10 00:02
in Antwort Мр.Твистер 26.03.10 23:51
Ну давайте, спокойно, доброжелательно разберёмся.
По 205 (о детях) я уже дал пояснения. Поэтому, позвольте засчитать Вам 0, а мне +1
По 206 (о грубых нарушения законности самими органами власти, я лично(уже на конкретных примерах, т.е. о которых я документально знаю, ) могу представить доказательства.
Что касается 204, а именно:
то прошу Вас пояснить конкретно, что именно Вас здесь умиляет, с чем Вы изволите не согласиться?
По 205 (о детях) я уже дал пояснения. Поэтому, позвольте засчитать Вам 0, а мне +1
По 206 (о грубых нарушения законности самими органами власти, я лично(уже на конкретных примерах, т.е. о которых я документально знаю, ) могу представить доказательства.
Что касается 204, а именно:
В ответ на:
Der Staat bedeutet zuerst Sie, ihre Familie, jeder von uns und wir Alle zusammen, danach das Land und unser kulturelles Erbe, welches von unseren Vorfahren geschaffen worden ist, inkl. Grundgesetz. Und nur danach wählen wir selbst nach GG aus unserer staatlichen Gewalt- Abgeordneten, Verwaltung und Gericht.
Logisch ist, dass wir alle wie ein einziger Inhaber (gleich Arbeitgeber) von unserem Land sind und die staatliche Gewalt nur Arbeitnehmer in unserem Haus ist.
Und WIR müssen mit seiner Arbeit zufrieden sein. /http://www.alternativepartei.de/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=53
,Der Staat bedeutet zuerst Sie, ihre Familie, jeder von uns und wir Alle zusammen, danach das Land und unser kulturelles Erbe, welches von unseren Vorfahren geschaffen worden ist, inkl. Grundgesetz. Und nur danach wählen wir selbst nach GG aus unserer staatlichen Gewalt- Abgeordneten, Verwaltung und Gericht.
Logisch ist, dass wir alle wie ein einziger Inhaber (gleich Arbeitgeber) von unserem Land sind und die staatliche Gewalt nur Arbeitnehmer in unserem Haus ist.
Und WIR müssen mit seiner Arbeit zufrieden sein. /http://www.alternativepartei.de/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=53
то прошу Вас пояснить конкретно, что именно Вас здесь умиляет, с чем Вы изволите не согласиться?
27.03.10 00:04
in Antwort МИСИонер 27.03.10 00:02
сначала вопросы, а потом я вам популярно с 204-по 206 на пальцах расскажу
27.03.10 00:17
in Antwort Мр.Твистер 27.03.10 00:04
Вопросы я Вам только что в 223 задал.
Пожалуйста отвечайте, я с радостью послушаю.
Итак, Вам нужны доказательства беспредела, который творят представители правящих партий, являющиеся простыми беамторами_
Или Вы поверите на слово. Я имею многочисленные примеры. Жаждите доказательств? Это вопрос 1
Вопрос 2. Вы изволили написать в Вашем 204 это:
Вопрос прост. Поясните публике, пожалуйста, что здесь смешного написано?, так, что Вас "УЛЫБНУЛО"
Заранее благодарен.
Пожалуйста отвечайте, я с радостью послушаю.
Итак, Вам нужны доказательства беспредела, который творят представители правящих партий, являющиеся простыми беамторами_
Или Вы поверите на слово. Я имею многочисленные примеры. Жаждите доказательств? Это вопрос 1
Вопрос 2. Вы изволили написать в Вашем 204 это:
В ответ на:
улыбнуло еще вот это:
Der Staat bedeutet zuerst Sie, ihre Familie, jeder von uns und wir Alle zusammen, danach das Land und unser kulturelles Erbe, welches von unseren Vorfahren geschaffen worden ist, inkl. Grundgesetz. Und nur danach wählen wir selbst nach GG aus unserer staatlichen Gewalt- Abgeordneten, Verwaltung und Gericht.
улыбнуло еще вот это:
Вопрос прост. Поясните публике, пожалуйста, что здесь смешного написано?, так, что Вас "УЛЫБНУЛО"
Заранее благодарен.
27.03.10 00:20
in Antwort Germanicus 27.03.10 00:00
Простите, а Вы разве несогласны с политикой, которая проводится сейчас всеми уважаемыми партиями., стоящими у власти?
27.03.10 00:25
in Antwort Мр.Твистер 26.03.10 23:49
Требуется уточнение.
Партии не регистрируются.
Они просто информируют Бундесвальлеётера, о том , что они основаны, посылают протокол учрежлдения партии, её устав, её программу. И , кажется ещё 1-2 маленькие формальности.
Как таковой НИКАКОЙ регистрации не производится по существующему закону о партиях в Германии.
Вот так. Вы тоже можете взять и организоваться с кем-нибудь в какую-нибудь партию. И-вперёд, и критиковать необоснованно никого не надо будет- свои идеи реализовывать, ведь Вы их много имеете? не так ли?
Партии не регистрируются.
Они просто информируют Бундесвальлеётера, о том , что они основаны, посылают протокол учрежлдения партии, её устав, её программу. И , кажется ещё 1-2 маленькие формальности.
Как таковой НИКАКОЙ регистрации не производится по существующему закону о партиях в Германии.
Вот так. Вы тоже можете взять и организоваться с кем-нибудь в какую-нибудь партию. И-вперёд, и критиковать необоснованно никого не надо будет- свои идеи реализовывать, ведь Вы их много имеете? не так ли?
27.03.10 00:27
не сливайтесь так убого.. мои вопросы в 215, 217 и 221 вы проигнорировали.. Жду ответа. Если ответа не будет, буду считать вас больным на всю голову долб....ом. Итак жду.
in Antwort МИСИонер 27.03.10 00:17
В ответ на:
не сливайтесь так убого.. мои вопросы в 215, 217 и 221 вы проигнорировали.. Жду ответа. Если ответа не будет, буду считать вас больным на всю голову долб....ом. Итак жду.
27.03.10 00:37
Всеми фракциями ... одной партии, при отсутствии более-менее весомой реальной оппозиции.
Вы, как коммунист, должны ещё помнить, что среди ваших товарищей по партии существовали иной раз бОльшие противоречия, чем скажем между SPD и CSU.
in Antwort МИСИонер 27.03.10 00:20
В ответ на:
Простите, а Вы разве несогласны с политикой, которая проводится сейчас всеми уважаемыми партиями., стоящими у власти?
Всеми фракциями ... одной партии, при отсутствии более-менее весомой реальной оппозиции.
Вы, как коммунист, должны ещё помнить, что среди ваших товарищей по партии существовали иной раз бОльшие противоречия, чем скажем между SPD и CSU.
27.03.10 00:43
Стоит ли так напрягаться... ?

Мадам обосралась по полной ещё в адресах НИИЖБ и ЦНИИСК...

in Antwort Мр.Твистер 27.03.10 00:27, Zuletzt geändert 27.03.10 00:51 (anabis2000)
В ответ на:
не сливайтесь так убого..
не сливайтесь так убого..
Стоит ли так напрягаться... ?
Мадам обосралась по полной ещё в адресах НИИЖБ и ЦНИИСК...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.03.10 00:44
in Antwort Мр.Твистер 27.03.10 00:27
Вы же сами цитировали несколько раз выдержки из программы партии на момент её учреждения. она представлениа на партий ном сайте.
Партии не регистрируются. Что конкретно происходит- я уже написал в 227.
С Проектом развития страны на ближайшие годы я действительно знаком, так как участвовал в обсуждении первых двух вариантов. Окончательный должен быть опубликован, как я прочитал на сайте перед пасхой, как я понял.
Почему упоминание об Альтернативной партии В перечне партий , указанных в списке Бундесвальляйтера, отсутствует- это вопрос к Бундесвальляйтеру, а может и партийцы просто не послали в конце 2009 года докум ентацию (она кажется на конец года посылается- но это- формальная процедура.) Важны идеи, позиция, а не формальное существование в списке БВЛ на коне 2009 года.
Теперь Ваша очередь ответить на мои вопросы в 223 и 225
Теперь я жду.
С Проектом развития страны на ближайшие годы я действительно знаком, так как участвовал в обсуждении первых двух вариантов. Окончательный должен быть опубликован, как я прочитал на сайте перед пасхой, как я понял.
Почему упоминание об Альтернативной партии В перечне партий , указанных в списке Бундесвальляйтера, отсутствует- это вопрос к Бундесвальляйтеру, а может и партийцы просто не послали в конце 2009 года докум ентацию (она кажется на конец года посылается- но это- формальная процедура.) Важны идеи, позиция, а не формальное существование в списке БВЛ на коне 2009 года.
Теперь Ваша очередь ответить на мои вопросы в 223 и 225
Теперь я жду.
27.03.10 00:53
Sofern sich eine Partei als rechtsfähiger Verein organisieren will, muss sie zusätzlich ins Vereinsregister eingetragen werden (§ 21 BGB).

in Antwort МИСИонер 27.03.10 00:44
В ответ на:
Sofern sich eine Partei als rechtsfähiger Verein organisieren will, muss sie zusätzlich ins Vereinsregister eingetragen werden (§ 21 BGB).
В ответ на:
Почему упоминание об Альтернативной партии В перечне партий , указанных в списке Бундесвальляйтера, отсутствует- это вопрос к Бундесвальляйтеру, а может и партийцы просто не послали в конце 2009 года докум ентацию (она кажется на конец года посылается- но это- формальная процедура.)
Почему упоминание об Альтернативной партии В перечне партий , указанных в списке Бундесвальляйтера, отсутствует- это вопрос к Бундесвальляйтеру, а может и партийцы просто не послали в конце 2009 года докум ентацию (она кажется на конец года посылается- но это- формальная процедура.)
27.03.10 00:54
in Antwort МИСИонер 12.03.10 01:30
Ещё раз, в последний.
По закону о партиях, их учрежление не требует Ррегистрации как правовой союз.
Требуется лишь проинформировать БВЛ об учреждении партии и послать ему Устав партии. программу и ещё , кажется 1-2 документа , связанных с учреждением(да, вот ещё подписанный учредителями протокол)
И всё- пожалуйста вперёд в массы.
Но если партийцы пожелают, то они на основе своего свободного оешения могут обратиться к нотариусу и зарегистрировать свою партию как rechtsfähiger Verein , т.е. праавовое объединение. Вот и всё. Тогда Этот правовой союз будет внесён в соответствующий регистр, который НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПАРТИЯМИ НЕ ИМЕЕТ.
По закону о партиях, их учрежление не требует Ррегистрации как правовой союз.
Требуется лишь проинформировать БВЛ об учреждении партии и послать ему Устав партии. программу и ещё , кажется 1-2 документа , связанных с учреждением(да, вот ещё подписанный учредителями протокол)
И всё- пожалуйста вперёд в массы.
Но если партийцы пожелают, то они на основе своего свободного оешения могут обратиться к нотариусу и зарегистрировать свою партию как rechtsfähiger Verein , т.е. праавовое объединение. Вот и всё. Тогда Этот правовой союз будет внесён в соответствующий регистр, который НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПАРТИЯМИ НЕ ИМЕЕТ.
27.03.10 01:00
В 231 я Вам уже ответил на Ваши вопросы.
Будьте так любезны, ответить на мои, из 223 и 225
Спасибо
Будьте так любезны, ответить на мои, из 223 и 225
Спасибо
27.03.10 01:04 

И сколько партай и фирм зарегистрировали уже?..., партайгенеоссе?

А что на самом деле?
Отвечаю...
В Германии надо поставить перед фактом... и зарегистрировать сей факт в суде... и фирму..., и партию... или шо есчё...

in Antwort МИСИонер 27.03.10 00:54
И сколько партай и фирм зарегистрировали уже?..., партайгенеоссе?
А что на самом деле?
Отвечаю...
В Германии надо поставить перед фактом... и зарегистрировать сей факт в суде... и фирму..., и партию... или шо есчё...
27.03.10 01:06
in Antwort Germanicus 27.03.10 00:00
Вы, простите не ответили на мой прямой и протейший вопрос из 226:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ваше из 229, а именно:
невозможно понять, даже на русском.Может это не случайно?
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ваше из 229, а именно:
В ответ на:
невозможно понять, даже на русском.Может это не случайно?
27.03.10 01:10
Простите, какие у Вас есть основания называть меня коммунистом?
in Antwort Germanicus 27.03.10 00:37
В ответ на:
Простите, какие у Вас есть основания называть меня коммунистом?
27.03.10 01:14
Что же Вы не отвечаете, уважаемый? на мои вопросы в 231 в последний раз указанные?
Речь идёт о вопросах, совсем простеньких, указанных в 223 и 225
Не заставляйте так долго ждать, Вы же, я полагаю, не дама?
Речь идёт о вопросах, совсем простеньких, указанных в 223 и 225
Не заставляйте так долго ждать, Вы же, я полагаю, не дама?
27.03.10 01:17

in Antwort Germanicus 27.03.10 01:14
В ответ на:
Чуйка у меня на вас ...
Чуйка у меня на вас ...