Login
Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти
11.03.10 09:42
Вам надо определятся с определениями, иначе будете и дальше в дискуссии об расовой дискриминации русской расы оперировать цыганскими народными песнями.
Смешно.
in Antwort Maskvachka 11.03.10 09:29
В ответ на:
Определение народной, мною употреблено не было.
Определение народной, мною употреблено не было.
Вам надо определятся с определениями, иначе будете и дальше в дискуссии об расовой дискриминации русской расы оперировать цыганскими народными песнями.
Смешно.
11.03.10 10:06
Ну а в Африке откуда славяне???
Вам никакой разницы между русской расой и цыганами с африканцами нету?
Вы что то об ключевом пытались сказать?
переведите на русский?
in Antwort Maskvachka 11.03.10 09:35, Zuletzt geändert 11.03.10 10:29 (Altwad)
В ответ на:
К расовой, хотя славянин он и в Африке славянин, на каком бы языке или
диалекте, он не говорил, не какого.
К расовой, хотя славянин он и в Африке славянин, на каком бы языке или
диалекте, он не говорил, не какого.
Ну а в Африке откуда славяне???
Вам никакой разницы между русской расой и цыганами с африканцами нету?
В ответ на:
Ключевое, у Вас уже рабочий день в разгаре, я еще в состоянии приятной неги,
поздно, поздно просыпаемся.
Ключевое, у Вас уже рабочий день в разгаре, я еще в состоянии приятной неги,
поздно, поздно просыпаемся.
Вы что то об ключевом пытались сказать?
переведите на русский?
11.03.10 10:26
in Antwort Altwad 11.03.10 09:42
Не мое это дело дискриминация русских на Украине, жалко конечно стариков,
ну что тут, уже не чего не поделаешь, а так, что украинцы, что русские, даже
если и остались гражданами Украины, стараются помогать своим родственникам
материально и свести пребывание на Украине к минимуму, есть, конечно неприятный момент для русскоговорящих принудительная форма мовы, но в целом экономика
население волнует больше, а с экономикой там, полный трын…дец.
Вот где у дискриминации ноги растут, сколько не декларируй прав и свобод, а если
в карманах ветер гуляет, так они и остаются эфемерно призрачными и права и свободы,
вернее даже, свободен от прав на все, но с мовой.
А за тетеньку лахудру, дискриминаторшу доморощенную, я не парюсь, малышей, жаль,
будем, надеется, что они это восприняли как элемент игры с бабой ягой.
А тетенька как лошадь в шорох видит не дальше своего носа, пускай теперь, ходит
и оглядывается, не все такие простые в обозначениях, за то за поступками, далеко
не ходят.
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!
материально и свести пребывание на Украине к минимуму, есть, конечно неприятный момент для русскоговорящих принудительная форма мовы, но в целом экономика
Вот где у дискриминации ноги растут, сколько не декларируй прав и свобод, а если
в карманах ветер гуляет, так они и остаются эфемерно призрачными и права и свободы,
вернее даже, свободен от прав на все, но с мовой.
А за тетеньку лахудру, дискриминаторшу доморощенную, я не парюсь, малышей, жаль,
будем, надеется, что они это восприняли как элемент игры с бабой ягой.
А тетенька как лошадь в шорох видит не дальше своего носа, пускай теперь, ходит
и оглядывается, не все такие простые в обозначениях, за то за поступками, далеко
не ходят.
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!
11.03.10 10:31
in Antwort Altwad 11.03.10 10:06
11.03.10 10:39
in Antwort Maskvachka 11.03.10 10:31
11.03.10 10:40
in Antwort Mashamarija 25.02.10 15:13
В ответ на:
Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти
не может быть никакой РАСОВОЙ ненависти между украинцами и русскими, эти обе национальности относятся к одной РАСЕ !Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти
11.03.10 11:06
Насчёт где и у кого с экономикой полный трындец, можно и поспорить, есле у вас будут аргументы.
Но то что дискриминация русских для русских это дело не русских, вы абсолютно правы, и на фоне дискриминации русских в той же самой РФ, жизнь русских в Украине ещё очень и очень.
in Antwort Maskvachka 11.03.10 10:26
В ответ на:
Насчёт где и у кого с экономикой полный трындец, можно и поспорить, есле у вас будут аргументы.
Но то что дискриминация русских для русских это дело не русских, вы абсолютно правы, и на фоне дискриминации русских в той же самой РФ, жизнь русских в Украине ещё очень и очень.
11.03.10 16:08
А вот, что будет.
О де це ти блукала Дездемона
Чому не бачив я тебе весь день
Чи може в дурнi тu мене пошuла
I сuджу я собi отут як хрен
Ну шо тu любuй, тu таке базiкнув
Чи з глуду з'ixaв, як дuтя мале
Я сукню собi нову покупала
А потiм в нiй на дicко побiжала
Прийшла i ось молюся я тепер.
in Antwort samus 09.03.10 14:41
В ответ на:
Ещё 5-10 лет и проблемы не будет вовсе
Ещё 5-10 лет и проблемы не будет вовсе
А вот, что будет.
О де це ти блукала Дездемона
Чому не бачив я тебе весь день
Чи може в дурнi тu мене пошuла
I сuджу я собi отут як хрен
Ну шо тu любuй, тu таке базiкнув
Чи з глуду з'ixaв, як дuтя мале
Я сукню собi нову покупала
А потiм в нiй на дicко побiжала
Прийшла i ось молюся я тепер.
11.03.10 16:24
Хочу доложить, что сделал всё, как Вы сказали. Правда сел не на штуль, а на диван и сразу "женей" почувствовал приприкосновение к Великой Порте. Задрал голову, а там опять, как Вы сказали, Лампе и под абажуром, перевёл взгляд, а там die Люстре. И такая грусть в меня вселилася, что выпить захотелось, ну и поесть заодно. Помёлся на кухню, пардон на Кюхе, натюрлих. Открыл макрововели подогрел гуляш по сегедски. Зачефанил. Почувствовал дискомфорт в области желудочно-кишечного тракта и похилял в сортир. Сел на унитаз, сделал бах, вышёл шуман in der люфт стало поганини. Натянул боксшорты, потом джинсы, открыл кран с водой и прогигиенил руки.,Вышёл из туалета, прошёл коридором, мимо шифоньера и вышёл на балкон. Смотрю на улицу, а там автомобили марок Ауди, БМВ, Мерс, Рено, Пежо колёсами чуть ли не на бордюр выехали. А некоторых на колёсах протектор чуть ли не стёрт. И куда полиция смотрит? Холодно ещё на улице, знаете ли. Зашёл назад в квартиру. Смотрю на стену, а там вымпела футбольных клубов. Смотрю на другую, там чеканка из меди абшид Спартакуса и Валерии.
. И тут с горечью и с чуством невосполнимой утраты осознал, что
in Antwort sanktvalentin 09.03.10 10:01
В ответ на:
на СТУЛЕ ( от немецкого "ШТУЛЬ"),
на СТУЛЕ ( от немецкого "ШТУЛЬ"),
Хочу доложить, что сделал всё, как Вы сказали. Правда сел не на штуль, а на диван и сразу "женей" почувствовал приприкосновение к Великой Порте. Задрал голову, а там опять, как Вы сказали, Лампе и под абажуром, перевёл взгляд, а там die Люстре. И такая грусть в меня вселилася, что выпить захотелось, ну и поесть заодно. Помёлся на кухню, пардон на Кюхе, натюрлих. Открыл макрововели подогрел гуляш по сегедски. Зачефанил. Почувствовал дискомфорт в области желудочно-кишечного тракта и похилял в сортир. Сел на унитаз, сделал бах, вышёл шуман in der люфт стало поганини. Натянул боксшорты, потом джинсы, открыл кран с водой и прогигиенил руки.,Вышёл из туалета, прошёл коридором, мимо шифоньера и вышёл на балкон. Смотрю на улицу, а там автомобили марок Ауди, БМВ, Мерс, Рено, Пежо колёсами чуть ли не на бордюр выехали. А некоторых на колёсах протектор чуть ли не стёрт. И куда полиция смотрит? Холодно ещё на улице, знаете ли. Зашёл назад в квартиру. Смотрю на стену, а там вымпела футбольных клубов. Смотрю на другую, там чеканка из меди абшид Спартакуса и Валерии.
. И тут с горечью и с чуством невосполнимой утраты осознал, что
В ответ на:
русского языка как такового НЕТ.....
русского языка как такового НЕТ.....
11.03.10 16:35
in Antwort .Аферист 08.03.10 23:24
То что Meßgeretän слова не русского происхождения я и сам знаю. А также: коммуникация, канализация, гидроизоляция. А вот с этим как? Теплопостачання об’eкту, водопровiд, розробка грунта глина, гравiй.
Та чому ж? Вы це, тобто ...кажiть, не соромтесь. Украiну я залишив у 1981 роцi i напевно щось вже забув.
Но кое –что помню. Был у нас в управлении гл. инженер, по кличке Мазепа. Щирий хохол из деревни. Говорил нсключительно на украинском, хотя и украинским это назвать трудно. Всех остальных, кто говорил на нормальном языке, он называл папуасами. И вот однажды на планёрке, он мне Тu процентовку прuнic?
( Процентовка, это Ф-2 акт языеподписыаемый заказчиком за определённое количество выполненных работ). Я ему, нет. Чому? Тому шо я вам вiдсотку прuнic. А це що таке? Те, що вu просили, тiлькu на вашiй мовi,
тому що процент, це е вiдсоток. После этого, он меня недели две, не замечал.
.
.
В ответ на:
Вы столько ошибок сделали, что даже говорить об этом не удобно
. Вы столько ошибок сделали, что даже говорить об этом не удобно
Та чому ж? Вы це, тобто ...кажiть, не соромтесь. Украiну я залишив у 1981 роцi i напевно щось вже забув.
Но кое –что помню. Был у нас в управлении гл. инженер, по кличке Мазепа. Щирий хохол из деревни. Говорил нсключительно на украинском, хотя и украинским это назвать трудно. Всех остальных, кто говорил на нормальном языке, он называл папуасами. И вот однажды на планёрке, он мне Тu процентовку прuнic?
( Процентовка, это Ф-2 акт языеподписыаемый заказчиком за определённое количество выполненных работ). Я ему, нет. Чому? Тому шо я вам вiдсотку прuнic. А це що таке? Те, що вu просили, тiлькu на вашiй мовi,
тому що процент, це е вiдсоток. После этого, он меня недели две, не замечал.
.
.
11.03.10 16:44
in Antwort newa77 11.03.10 16:24
Ну вот так то---оказывается вы способный ученик.......
Теперь вам остается только признать, что украинский звучит красивее русского---
а значит и Байрон на мови буде.......гарно.....
Свое согласие можете выразить также чисто русским словом "ОКеюшки".........
Теперь вам остается только признать, что украинский звучит красивее русского---
а значит и Байрон на мови буде.......гарно.....
Свое согласие можете выразить также чисто русским словом "ОКеюшки".........

11.03.10 19:07
in Antwort newa77 11.03.10 16:46, Zuletzt geändert 11.03.10 19:08 (sanktvalentin)
11.03.10 22:04
Да, безусловно, в современной Украине огромное количество людей, которых я называю жлобами. Но это не только в Украине, это международное понятие.
Жлобы , к большому сожалению, живут во всех странах, где больше, где меньше.
Но это совсем не значит, что украинский язык хуже, чем любой другой. Или что государство Украина, должна иметь ещё какой-то язык государственным.
Когда люди насмехаются над каким-нибудь языком, это тоже говорит о их жлобстве и тупости, потому, что проще за год выучить, чем 20 лет ходить на митинги и орать идиотские лозунги.
Конечно ИМХО.
in Antwort newa77 11.03.10 16:35
В ответ на:
Просто Вы путаете понятия-украинский язык и жлобский суржик.Та чому ж? Вы це, тобто ...кажiть, не соромтесь. Украiну я залишив у 1981 роцi i напевно щось вже забув.
Да, безусловно, в современной Украине огромное количество людей, которых я называю жлобами. Но это не только в Украине, это международное понятие.
Жлобы , к большому сожалению, живут во всех странах, где больше, где меньше.
Но это совсем не значит, что украинский язык хуже, чем любой другой. Или что государство Украина, должна иметь ещё какой-то язык государственным.
Когда люди насмехаются над каким-нибудь языком, это тоже говорит о их жлобстве и тупости, потому, что проще за год выучить, чем 20 лет ходить на митинги и орать идиотские лозунги.
Конечно ИМХО.
11.03.10 22:50
in Antwort newa77 11.03.10 16:46