Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
11.03.10 11:24
в ответ .Аферист 10.03.10 16:40
Азаров - премьер.
Конечно поживем-увидим, хотя, знаете, мне уже нравится, что ПР берет ответственность на себя. Коалиционные правительства и полностью "распорошенная" ответственность довели Украину до нынешней ситуации. Наверно такая модель власти еще преждевременна. Теперь у ПР вся полнота власти, облажаются - не на кого будет кивать, избиратель не простит.

11.03.10 11:58
в ответ DVS 11.03.10 11:24
А вот и Кабмин: http://pravda.com.ua/news/2010/03/11/4852219/ Как видим, присутствуют как известные фигуры ПР из первой десятки, так и относительно малоизвестные политики.
11.03.10 14:20
в ответ DVS 11.03.10 11:24
То, чего я больше всего и боялся. Там крыша съехала по полной программе. Большего засранца , чем Азаров, я в ПР никого не знаю. Этот говнюк сидел на всех НДСных откатах. В бытность свою Начальником налоговой, эта тварь такие взятки установила, что у бизнесменов крыша ехала.
Он дебил, вот поэтому мне не понятна Ваша радость.
Да, два самых умных в Украине человека правят страной.
Если Вы уберёте все плакатные выражения из Вашего поста, там ничего не останется. Разве что Азаров Вам лично обещал.
Там уже Бойко тихонько начал вспоминать , что кроме денег за газ, ему должны за НДС. Даже обговаривают уже проценты отката.
Боже, спаси Украину.
ПыСы Какую ответственность? Деньги все решили направить в одно русло, победили старые пердуны в ПР. Но думаю, как только на Западе начнётся критика, Ахметов будет тихо отстригать эти тупые , старые бошки.
Он дебил, вот поэтому мне не понятна Ваша радость.
Да, два самых умных в Украине человека правят страной.
Если Вы уберёте все плакатные выражения из Вашего поста, там ничего не останется. Разве что Азаров Вам лично обещал.
Там уже Бойко тихонько начал вспоминать , что кроме денег за газ, ему должны за НДС. Даже обговаривают уже проценты отката.
Боже, спаси Украину.
ПыСы Какую ответственность? Деньги все решили направить в одно русло, победили старые пердуны в ПР. Но думаю, как только на Западе начнётся критика, Ахметов будет тихо отстригать эти тупые , старые бошки.
11.03.10 14:26
ПыСы Что-то Вас с ПР определённо связывает, иначе я ничего не понимаю. Ну если Вам это поможет материально, то я в любом случае рад за Вас
в ответ DVS 11.03.10 11:58
В ответ на:
Как видим, присутствуют как известные фигуры ПР из первой десятки, так и относительно малоизвестные политики.
И Вы этих людей называете профессионалами?Как видим, присутствуют как известные фигуры ПР из первой десятки, так и относительно малоизвестные политики.
ПыСы Что-то Вас с ПР определённо связывает, иначе я ничего не понимаю. Ну если Вам это поможет материально, то я в любом случае рад за Вас

11.03.10 15:22
в ответ .Аферист 11.03.10 14:26
Нет, материально ничего не связывает, только идеально.
Наоборот, я писал, что деловые контакты у меня были более успешными с НУ. Но я сам по себе человек, который настроен позитивно и не любит делать поспешных выводов. Мой основной тезис тут: нет возможности кивать друг на друга, как 5 лет делали Тимошенко и Ющенко, в итоге никто ни за что не отвечал. Вся ответственность однозначно на одной полит. партии. Это покажет, кто есть ху.

11.03.10 22:16
возможно Вы и сказали бы так,потому что это Ваше личное восприятие понятия "родина". Я же пишу так как воспринимаю и наши представления о родине немножко расходятся.
Знакомы Вам такие слова"...свой среди чужих,чужой среди своих",конечно,и я хочу лишь подчеркнуть,что та страна в которой я родилась и есть моя Родина.И если я "своя" для других стран,например,я не могу иметь несколько Родин или менять их.
в ответ oldGremlin 11.03.10 08:21

Знакомы Вам такие слова"...свой среди чужих,чужой среди своих",конечно,и я хочу лишь подчеркнуть,что та страна в которой я родилась и есть моя Родина.И если я "своя" для других стран,например,я не могу иметь несколько Родин или менять их.
12.03.10 08:02
в ответ hast 11.03.10 22:16
тогда ответьте на такой вопрос -если бы Вы родились в Зимбабве(не нравится? подставьте любую другую страну
), а через год-два Вас увезли на Украину и Вы там выросли, сформировались как личность
, обрели друзей.... Какая страна для Вас Родина?

В ответ на:
если я "своя" для других стран,например,я не могу иметь несколько Родин или менять их
- по-настоящему "своим" человек может быть только в одной стране - на Родине(ИМХО)если я "своя" для других стран,например,я не могу иметь несколько Родин или менять их
В ответ на:
"...свой среди чужих,чужой среди своих"
- в словесной эквилибристике можно упражняться сколько угодно, но если взять одноименный фильм, то это еще вопрос, кто есть кто - Кайданников или Михалков "...свой среди чужих,чужой среди своих"

los muertos e idos no tiene amigos
12.03.10 17:57
в ответ oldGremlin 12.03.10 08:02
Как!? Надавать по рукам наглой, хитрой, рыжей морде!!
http://ru.proua.com/news/2010/03/12/164401.html
Коммунистка Самойлик попросила СБУ и ГПУ проверить законность деятельности жены Ющенко
Народный депутат от Компартии Екатерина Самойлик обратилась в СБУ и Генеральную прокуратуру с призывом проверить законность деятельности жены бывшего президента Украины Екатерины Чумаченко-Ющенко. Об этом она сказала, выступая в парламенте сегодня, сообщила «proUA» пресс-служба КПУ.
Самойлик поздравила херсонцев с Днем освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и отметила, что жена экс-президента подготовила жителям областного центра своеобразный “подарок”.
“Екатерина Ющенко, безвозмездно используя в первую очередь СБУ, устроила в краеведческом музее, именно в том отделе, где находятся документальные материалы, ордена периода Великой Отечественной войны, свою выставку. В честь себя, я так считаю”, - сказала Самойлик.
“Сколько мы можем терпеть? Кто такая для нас, для украинского народа Клэр Чумаченко-Ющенко, которой создают все условия работники областной государственной администрации, становятся на цыпочки перед ней – бывшей сотрудницей Госдепа США? Какое отношение это частное лицо имеет к государственным учреждениям, на каких основаниях она пользуется домами творчества, музеями, платит ли она деньги за это? Цинизма этой американской мадам нет границ, потому что именно в год 65-ой годовщины Великой Победы она позволяет себе издеваться над памятью, исторической правдой, над подвигом, над солдатскими вдовами, детьми и внуками победителей. Это – святотатство”, - убеждена депутат-коммунист.
“Пусть она лучше расскажет украинскому народу, куда дела деньги на “больницу будущего”? Где эти деньги? Ведь люди, в том числе, херсонцы, последние копейки перечисляли ради здоровья будущих поколений. Не на эти ли деньги экс-президентша вояжирует по Украине?”, – добавила Самойлик.
“Я хочу обратиться в СБУ и Генеральную прокуратуру относительно проверки законности всех деяний, которые проводит эта госпожа. Не ее эта земля, не ее родина, так почему же мы позволяем безвозмездно пользоваться народным богатством?”, – подытожила депутат
http://ru.proua.com/news/2010/03/12/164401.html
Коммунистка Самойлик попросила СБУ и ГПУ проверить законность деятельности жены Ющенко
Народный депутат от Компартии Екатерина Самойлик обратилась в СБУ и Генеральную прокуратуру с призывом проверить законность деятельности жены бывшего президента Украины Екатерины Чумаченко-Ющенко. Об этом она сказала, выступая в парламенте сегодня, сообщила «proUA» пресс-служба КПУ.
Самойлик поздравила херсонцев с Днем освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и отметила, что жена экс-президента подготовила жителям областного центра своеобразный “подарок”.
“Екатерина Ющенко, безвозмездно используя в первую очередь СБУ, устроила в краеведческом музее, именно в том отделе, где находятся документальные материалы, ордена периода Великой Отечественной войны, свою выставку. В честь себя, я так считаю”, - сказала Самойлик.
“Сколько мы можем терпеть? Кто такая для нас, для украинского народа Клэр Чумаченко-Ющенко, которой создают все условия работники областной государственной администрации, становятся на цыпочки перед ней – бывшей сотрудницей Госдепа США? Какое отношение это частное лицо имеет к государственным учреждениям, на каких основаниях она пользуется домами творчества, музеями, платит ли она деньги за это? Цинизма этой американской мадам нет границ, потому что именно в год 65-ой годовщины Великой Победы она позволяет себе издеваться над памятью, исторической правдой, над подвигом, над солдатскими вдовами, детьми и внуками победителей. Это – святотатство”, - убеждена депутат-коммунист.
“Пусть она лучше расскажет украинскому народу, куда дела деньги на “больницу будущего”? Где эти деньги? Ведь люди, в том числе, херсонцы, последние копейки перечисляли ради здоровья будущих поколений. Не на эти ли деньги экс-президентша вояжирует по Украине?”, – добавила Самойлик.
“Я хочу обратиться в СБУ и Генеральную прокуратуру относительно проверки законности всех деяний, которые проводит эта госпожа. Не ее эта земля, не ее родина, так почему же мы позволяем безвозмездно пользоваться народным богатством?”, – подытожила депутат
12.03.10 17:58
в ответ АЛЕКС... 12.03.10 17:57
Киев, Март 12 (Новый Регион, Михаил Рябов) – За экс-министром образования Украины Ивана Вакарчука числится множество вопиющих нарушений закона. Необходимо инициировать расследование деятельности Вакарчука.
Об этом заявил новый министр образования Украины Дмитрий Табачник.
«За ним числится огромное количество вопиющих нарушений закона: необеспечение учебниками средней школы, нефинансирование важнейших государственных программ, необъявление в течение более двух лет конкурса на замещение должности ректора Львовского национального университета и многое другое», – сказал Табачник в интервью изданию Weekly.ua.
«Он в течение двух лет совершал уголовно наказуемое деяние – по сути, аннулировал аттестаты о среднем образовании миллионов украинских граждан и, нарушая Конституцию и законы об образовании и о высшем образовании, проводил внешнее тестирование. Мы критиковали также конкретные финансовые злоупотребления в области образования, например передачу изготовления школьных учебников единственному коммерческому издательству», – уточнил новый министр.
Об этом заявил новый министр образования Украины Дмитрий Табачник.
«За ним числится огромное количество вопиющих нарушений закона: необеспечение учебниками средней школы, нефинансирование важнейших государственных программ, необъявление в течение более двух лет конкурса на замещение должности ректора Львовского национального университета и многое другое», – сказал Табачник в интервью изданию Weekly.ua.
«Он в течение двух лет совершал уголовно наказуемое деяние – по сути, аннулировал аттестаты о среднем образовании миллионов украинских граждан и, нарушая Конституцию и законы об образовании и о высшем образовании, проводил внешнее тестирование. Мы критиковали также конкретные финансовые злоупотребления в области образования, например передачу изготовления школьных учебников единственному коммерческому издательству», – уточнил новый министр.
12.03.10 17:59
в ответ АЛЕКС... 12.03.10 17:58
Украина намерена полностью отказаться от украинизации образования
Об этом заявил новый министр образования Дмитрий Табачник – передает корреспондент РСН в Севастополе Дмитрий Федоров. По мнению Табачника, насильственное навязывание украинского языка при получении образования привело к всеобщей безграмотности. Теперь школьники и студенты будут писать заявление о том, на каком языке они желают учиться, проходить тестирование. Также будут разрабатываться новые учебники по литературе и истории, где не будет насаждаться культ личности великой нации, образ врага в виде России и героизация УПА. В Верховной раде уже осудили идеи министра образования, фракция «За Украину» назвала его врагом государства и пообещала бороться за интересы украинского образования.
Об этом заявил новый министр образования Дмитрий Табачник – передает корреспондент РСН в Севастополе Дмитрий Федоров. По мнению Табачника, насильственное навязывание украинского языка при получении образования привело к всеобщей безграмотности. Теперь школьники и студенты будут писать заявление о том, на каком языке они желают учиться, проходить тестирование. Также будут разрабатываться новые учебники по литературе и истории, где не будет насаждаться культ личности великой нации, образ врага в виде России и героизация УПА. В Верховной раде уже осудили идеи министра образования, фракция «За Украину» назвала его врагом государства и пообещала бороться за интересы украинского образования.
12.03.10 19:06
а Вы от нее чего-то другого ожидали?
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1267123320
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1267123320
12.03.10 19:14
в ответ oldGremlin 12.03.10 19:06
КАТЯ --ОНА УЖЕ "ПУСТОЙ ТЕЛЕФОН"
Янукович с помощью международного аудита проверит использование правительством Тимошенко международных кредитов
http://www.oilru.com/news/166803/
Президент Украины Виктор Янукович считает необходимым проверить использование правительством Юлии Тимошенко международных кредитов. "Осуществлены небывалые по масштабам внешние заимствования. Направления использования потраченных денег всячески скрывались от общества", - сказал он во время координационного совещания руководителей правоохранительных органов в Генеральной прокуратуре, передает "Финмаркет".
В связи с этим президент Украины сообщил, что инициировал проведение международного аудита в отношении законности использования правительством этих средств.
Кроме того, президент Украины считает необходимым провести немедленную проверку законности использования ресурсов резервного и стабилизационного фондов. С соответствующей просьбой он обратился к генеральному прокурору Украины.
Янукович с помощью международного аудита проверит использование правительством Тимошенко международных кредитов
http://www.oilru.com/news/166803/
Президент Украины Виктор Янукович считает необходимым проверить использование правительством Юлии Тимошенко международных кредитов. "Осуществлены небывалые по масштабам внешние заимствования. Направления использования потраченных денег всячески скрывались от общества", - сказал он во время координационного совещания руководителей правоохранительных органов в Генеральной прокуратуре, передает "Финмаркет".
В связи с этим президент Украины сообщил, что инициировал проведение международного аудита в отношении законности использования правительством этих средств.
Кроме того, президент Украины считает необходимым провести немедленную проверку законности использования ресурсов резервного и стабилизационного фондов. С соответствующей просьбой он обратился к генеральному прокурору Украины.
23.03.10 06:41
в ответ АЛЕКС... 12.03.10 17:59
"насильственное навязывание украинского языка"-- в каждой республике бывшего СССР изучение национального языка,несмотря на то,что преподавание в школах велось на основном государственном т.е. русском,было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и насильственным никто не называл и даже не думал о подобной ереси.За справочками бегали(для освобождения от уроков незнакомого языка,если приехали из иной республики единого государства и при этом не понимали язык.И при тоталитарном режиме в СССР было больше свободы для наций,этносов,чем сегодня в стране,которую называют официально НЕЗАВИСИМОЙ. Какой же тогда в ней режим сегодня?!!
23.03.10 07:08
1.ОООчень интересная формулировочка у вас:"коммунистка попросила СБУ..."
т.е. взяла тетя и попросила службу безопасности государства вроде Украины...ну и они с радостью согласились помочь тете
2.далее вы утверждаете,что “Екатерина Ющенко, безвозмездно используя в первую очередь СБУ"....позвольте спросить она должна была заплатить? в каком размере? а теперь они не получив платы и обидившись за "использование себя безвозмездно" решились под предлогом помощи тете-коммунистке отомстить первой леди страны?!
3."именно в год 65-ой годовщины Великой Победы она позволяет себе издеваться над памятью, исторической правдой, над подвигом, над солдатскими вдовами, детьми и внуками победителей. Это – святотатство”,-- как вы смотрите,патриот, на "поступки" стран Восточной Европы после уничтожения памятников советских воинов-освободителей на их территории после распада СССР? Это правильно?

2.далее вы утверждаете,что “Екатерина Ющенко, безвозмездно используя в первую очередь СБУ"....позвольте спросить она должна была заплатить? в каком размере? а теперь они не получив платы и обидившись за "использование себя безвозмездно" решились под предлогом помощи тете-коммунистке отомстить первой леди страны?!

3."именно в год 65-ой годовщины Великой Победы она позволяет себе издеваться над памятью, исторической правдой, над подвигом, над солдатскими вдовами, детьми и внуками победителей. Это – святотатство”,-- как вы смотрите,патриот, на "поступки" стран Восточной Европы после уничтожения памятников советских воинов-освободителей на их территории после распада СССР? Это правильно?
23.03.10 07:22
в ответ oldGremlin 12.03.10 08:02
Я дважды изложила для вас свое представление о Родине.Перечитайте! и не нужно обижаться-разные взгляды на одну тему всегда нужно учитывать и брать на заметку
а друзья,так они только на Родине могут быть друзьями? Друзья за бугром вызывают подозрение в предательстве и шпионаже?
Тогда оглянитесь на своей Родине(в Зимбабве,ФРГ ит.д) настоящие ли они друзья ваши....
прежде чем так уверенно утверждать.

прежде чем так уверенно утверждать.
23.03.10 07:58
как мне кажется - это Вы обижаетесь
, только непонятно за что. Я дважды изложил Вам свое представление, а Вы или не понимаете, или не хотите(как и в случае с "бывшим кандидатом - будущей зекой"). Взяли все перевернули с ног на голову - где это я утверждал
Это Вы утверждаете, что Родина человека - это та страна, где он имел счастье/несчастье родится, я(да думаю и не только я) же вижу это по-другому.
. Вы верите, что у человека может быть "100 друзей"?
п.с. Друзья мои почти все остались на Украине и "новых старых не будет"(с) (Вам знакомо это выражение?), просто в этом случае и место рождения и место, кот. я называю Родиной совпали.

В ответ на:
на своей Родине(в Зимбабве,ФРГ ит.д)
??? Вы только не примите это как переход на личности, но для человека, кот. (как он себя декларирует) - политолог, у Вас слабовато с логикой, логическими построениями, Вы больше оперируете эммоциями, и мнения других именно Вы выслушивать совсем не хотите. на своей Родине(в Зимбабве,ФРГ ит.д)
Это Вы утверждаете, что Родина человека - это та страна, где он имел счастье/несчастье родится, я(да думаю и не только я) же вижу это по-другому.
В ответ на:
а друзья,так они только на Родине могут быть друзьями
- нет, не только, просто Вы наверное к друзьям причисляете и хороших знакомых, приятелей, всех со "списка друзей" на одноклассниках а друзья,так они только на Родине могут быть друзьями

п.с. Друзья мои почти все остались на Украине и "новых старых не будет"(с) (Вам знакомо это выражение?), просто в этом случае и место рождения и место, кот. я называю Родиной совпали.