Login
Воспитание в украинских детях расовой(!) ненависти
10.03.10 21:08
in Antwort Altwad 10.03.10 21:01
да зачем мне цитировать!?:-) Просто ошибок у Вас много - и синтаксических и орфографических. Впечатление, что учили русский по форумам..:-) Или, живя в Казахстане, уверены, что пишете по-русски?:-)
10.03.10 21:22
in Antwort Rzorner 10.03.10 21:08
Неуместным считается .... указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Предупреждение
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Предупреждение
Не учи отца. I. Bastler
10.03.10 21:42
in Antwort Rzorner 10.03.10 21:08
Как всегда у патриота не нашлось потвержения его измышлениям.
Мдя......... мельчает патриотик..............
Мдя......... мельчает патриотик..............
10.03.10 21:57
in Antwort Altwad 10.03.10 21:42
Так а на что отвечать?:-) Была бы мысль какая-нибудь..
10.03.10 22:01
in Antwort Rzorner 10.03.10 21:57
Не отвечать а подтверждать, есле не желаете ваши слова подтвердить, то можете подтвердить тему ветки и дать подтверждение в вашем ответе открыв тем самым новую РУССКУЮ расу или расу русских.
10.03.10 22:08
in Antwort Altwad 10.03.10 22:01
Хоть бы я что в Вашем ответе понял.. Вы знаете, иногда без правильно поставленной запятой. действительно трудно вникнуть в суть написанного..:-)
Вы так смело судите о заимствованиях и вторичности русского языка, что даже забавляет.:-) Вы там утверждали, что оппонент не поймет написанное русскими же век или два назад. Современные немцы тоже не поймут написанное немцами же два века назад - и что этим Вы хотели доказать?
Вы так смело судите о заимствованиях и вторичности русского языка, что даже забавляет.:-) Вы там утверждали, что оппонент не поймет написанное русскими же век или два назад. Современные немцы тоже не поймут написанное немцами же два века назад - и что этим Вы хотели доказать?
10.03.10 22:18
К сожалению вы так и не процитировали чего вы не поняли
Но знаете............. мне нравится писать "казнить нельзя помиловать" и наблюдать за реакцией собеседника куда он решает поставить недостающую запятую.
Вы воообщето в Германии бывали?
Когда будете тут подойдите к любому памятнику 16-18 века и попробуйте прочесть что там написано, лично у меня с этим проблем не возникает.
Надо ли обращать ваше внимание что это у вас не получится в РФ и вы не сможете прочесть написанное русскими по русски даже в прошлом веке, есле вам даже и удастся найти таковые памятники.
in Antwort Rzorner 10.03.10 22:08
В ответ на:
Хоть бы я что в Вашем ответе понял.. Вы знаете, иногда без правильно поставленной запятой. действительно трудно вникнуть в суть написанного..:-)
К сожалению вы так и не процитировали чего вы не поняли
Но знаете............. мне нравится писать "казнить нельзя помиловать" и наблюдать за реакцией собеседника куда он решает поставить недостающую запятую.
В ответ на:
Вы воообщето в Германии бывали?
Когда будете тут подойдите к любому памятнику 16-18 века и попробуйте прочесть что там написано, лично у меня с этим проблем не возникает.
Надо ли обращать ваше внимание что это у вас не получится в РФ и вы не сможете прочесть написанное русскими по русски даже в прошлом веке, есле вам даже и удастся найти таковые памятники.
10.03.10 22:58
in Antwort Altwad 10.03.10 22:18
Дорогой, я даже живу в Германии..:-) И у меня тоже с немецким никаких проблем..:-)
Я Вам открою секрет - немцы не всегда понимают диалекты другой федеральной земли, не то что старый немецкий..:-) Я бы Вам посоветовал почитать не надписи на памятниках (полагаю, что из камня или металла), а каких-нибудь авторов века 17-18, хотя-бы например, Фостера..Не думаю, что Вы поймете там каждое слово..:-) Даже у самого Гете язык уже труднопонимаемый..
Я не знаю, как с русскими памятниками с надписями в Казахстане, а в Петербурге я свободно читаю надписи прошлого века..:-) И даже 19-го - их, знаете ли, в Петербурге много..:-) Больше, чем во всем Казахстане.. Я даже школу закончил в прошлом веке..:-)
И что плохого в том, что русский язык так динамично развивался? Я все еще не могу войти в рассуждение Ваших сообщений..:-)
Я Вам открою секрет - немцы не всегда понимают диалекты другой федеральной земли, не то что старый немецкий..:-) Я бы Вам посоветовал почитать не надписи на памятниках (полагаю, что из камня или металла), а каких-нибудь авторов века 17-18, хотя-бы например, Фостера..Не думаю, что Вы поймете там каждое слово..:-) Даже у самого Гете язык уже труднопонимаемый..
Я не знаю, как с русскими памятниками с надписями в Казахстане, а в Петербурге я свободно читаю надписи прошлого века..:-) И даже 19-го - их, знаете ли, в Петербурге много..:-) Больше, чем во всем Казахстане.. Я даже школу закончил в прошлом веке..:-)
И что плохого в том, что русский язык так динамично развивался? Я все еще не могу войти в рассуждение Ваших сообщений..:-)
10.03.10 23:39
Я бы понял ваш русский язык есле бы вы писали по русски, но получается что вы даже не русское слово диалект, от языка не отличаете

Попробуйте ещё раз выразить вашу мысль на русском языке без иностранных слов.
И вы конечно же озвучите название этого памятника...
Снова вы вынужденны в русский язык вставлять иностранные слова, по русски вы выражёвыватся не могёте?
Когда сможете написать пару фраз по русски без иностранных заимствований, тогда и поймёте.
Это всё фигня, тут руссопатриото по русски выражёвыватся не могут, и вы в их числе
in Antwort Rzorner 10.03.10 22:58
В ответ на:
Я Вам открою секрет - немцы не всегда понимают диалекты другой федеральной земли, не то что старый немецкий..
Я Вам открою секрет - немцы не всегда понимают диалекты другой федеральной земли, не то что старый немецкий..
Я бы понял ваш русский язык есле бы вы писали по русски, но получается что вы даже не русское слово диалект, от языка не отличаете

В ответ на:
В ответ на:
И что плохого в том, что русский язык так динамично развивался?
И что плохого в том, что русский язык так динамично развивался?
Снова вы вынужденны в русский язык вставлять иностранные слова, по русски вы выражёвыватся не могёте?
В ответ на:
Я все еще не могу войти в рассуждение Ваших сообщений..:-)
Я все еще не могу войти в рассуждение Ваших сообщений..:-)
Когда сможете написать пару фраз по русски без иностранных заимствований, тогда и поймёте.
В ответ на:
Вам посоветовал почитать не надписи на памятниках (полагаю, что из камня или металла), а каких-нибудь авторов века 17-18, хотя-бы например, Фостера..Не думаю, что Вы поймете там каждое слово..:-) Даже у самого Гете язык уже труднопонимаемый..
Вам посоветовал почитать не надписи на памятниках (полагаю, что из камня или металла), а каких-нибудь авторов века 17-18, хотя-бы например, Фостера..Не думаю, что Вы поймете там каждое слово..:-) Даже у самого Гете язык уже труднопонимаемый..
Это всё фигня, тут руссопатриото по русски выражёвыватся не могут, и вы в их числе
11.03.10 00:59
in Antwort Altwad 10.03.10 23:39, Zuletzt geändert 11.03.10 01:09 (Rzorner)
Памятников с надписями из прошлого века в Петербурге очень много - Вам не запомнить.:-) Вроде в этой фразе обошелся только с одним нерусским словом.:-) Если совсем по-русски, то "Ленинград" - так понятнее?
То, что в казахстанском захолустье говорят на истинном русском, я уже понял..:-) Собственно, вопрос-то в чем?
Любопытно, как давно Вы овладели грамотой? Уже не пишете в тетрадке в клеточку, перешли на тетрадь в линеечку?
P.S. У меня к Вам предложение - пишите мне сначала личное сообщение, я Вам его сформулирую правильно, а затем Вы его и выставите. А то жалко смотреть, как человек (вроде страстно тянущийся к знаниям) корячится.:-)
То, что в казахстанском захолустье говорят на истинном русском, я уже понял..:-) Собственно, вопрос-то в чем?
Любопытно, как давно Вы овладели грамотой? Уже не пишете в тетрадке в клеточку, перешли на тетрадь в линеечку?
P.S. У меня к Вам предложение - пишите мне сначала личное сообщение, я Вам его сформулирую правильно, а затем Вы его и выставите. А то жалко смотреть, как человек (вроде страстно тянущийся к знаниям) корячится.:-)
11.03.10 01:27
Я не собираюсь запоминать, но очень хочется глянуть на ваши фантазии, вы хоть один ваш вымысел показать могёте?
Диалект, федеральная, эти слова уже русскими стали? с какого года? во времена моего школьного обучения эти слова были совсем нерускими.
Бывают и там руссопатриото показываются, но ненадолго.
Вам надо всё по нескольку раз повторять, с первого раза не доходит?
вы вынужденны в русский язык вставлять иностранные слова, по русски вы выражёвыватся не могёте
in Antwort Rzorner 11.03.10 00:59
В ответ на:
Памятников с надписями из прошлого века в Петербурге очень много - Вам не запомнить.:-)
Памятников с надписями из прошлого века в Петербурге очень много - Вам не запомнить.:-)
Я не собираюсь запоминать, но очень хочется глянуть на ваши фантазии, вы хоть один ваш вымысел показать могёте?
В ответ на:
роде в этой фразе обошелся только с одним нерусским словом.:-) Если совсем по-русски, то "Ленинград" - так понятнее?
роде в этой фразе обошелся только с одним нерусским словом.:-) Если совсем по-русски, то "Ленинград" - так понятнее?
Диалект, федеральная, эти слова уже русскими стали? с какого года? во времена моего школьного обучения эти слова были совсем нерускими.
В ответ на:
То, что в казахстанском захолустье говорят на истинном русском, я уже понял..:-)
То, что в казахстанском захолустье говорят на истинном русском, я уже понял..:-)
Бывают и там руссопатриото показываются, но ненадолго.
В ответ на:
Собственно, вопрос-то в чем?
Собственно, вопрос-то в чем?
Вам надо всё по нескольку раз повторять, с первого раза не доходит?
вы вынужденны в русский язык вставлять иностранные слова, по русски вы выражёвыватся не могёте
11.03.10 01:58
in Antwort Altwad 11.03.10 01:27
Я предлагаю прояснить выражени "прошлый век" для начала..:-) Затем я предоставляю возможность разыскать (ну хотя-бы по интернету!) в Санкт-Петербурге какой-нибудь памятник "прошлого века" с надписью обязательно. Если выйдет трудность с чтением, я с удовольствием пособлю.:-)
Я, к сожалению своему. не получил ответа на свой вопрос - как давно Вы научились грамоте? И не доставляет ли напряжения (умственного, физического..) написание несложных фраз? Как обстоит дело с фразами длиной в целую строку?
Давайте договоримся - до получения ответов на мои вопросы я подожду со своими ответами.
Я, к сожалению своему. не получил ответа на свой вопрос - как давно Вы научились грамоте? И не доставляет ли напряжения (умственного, физического..) написание несложных фраз? Как обстоит дело с фразами длиной в целую строку?
Давайте договоримся - до получения ответов на мои вопросы я подожду со своими ответами.
11.03.10 02:20
Я в шоке!!! вам правда надо объяснять что такое прошлый век?
К вашему сведению, прошлое это то что перед настоящим, а какой век у нас сегодня???
Стараюсь быть понятным для патриото, я понимаю что надо выражёвоватся ещё проще для понимания простейшего патриотами, но у меня никогда не получались объяснения даже простейших вещей тем кто не может понять простейшего.
Вы не стесняйтесь, есле вам что то не понятно, то вы цитируйте вами не понятое, я постараюсь специально для патриото это ещё более просто объяснить.
in Antwort Rzorner 11.03.10 01:58
В ответ на:
Я предлагаю прояснить выражени "прошлый век" для начала..:-)
Я предлагаю прояснить выражени "прошлый век" для начала..:-)
Я в шоке!!! вам правда надо объяснять что такое прошлый век?
К вашему сведению, прошлое это то что перед настоящим, а какой век у нас сегодня???
В ответ на:
Стараюсь быть понятным для патриото, я понимаю что надо выражёвоватся ещё проще для понимания простейшего патриотами, но у меня никогда не получались объяснения даже простейших вещей тем кто не может понять простейшего.
Вы не стесняйтесь, есле вам что то не понятно, то вы цитируйте вами не понятое, я постараюсь специально для патриото это ещё более просто объяснить.
11.03.10 08:57
in Antwort Altwad 10.03.10 21:03
Зависть не самое лучшее чувство.
кофейку попьем, давай попьем, остановились у кафушке на дороге,
время 5-ть утра с минутками, заходим, не смотря на ранний час народ присутствует
водители дальнобойщики кто так же как и мы просто дух перевести и кофейку у кого
более серьезное отношение в смысле подкрепится, такой аля ужин, плавно переходящий
у кого в завтрак, а у кого и в обед в зависимости, от личностных пристрастий.
Чувствовалось что они здесь не в первые, при нашем появлении, в начале как это
часто бывает, притихли, на секунд цать, любопытно же, кто по их кафушкам в такое
не урочное время кроме их самих, понятно, отдыхающие возвращаются, вон и номера
московские, да ………., и тут один и водителей начал рассуждение на тему, вот
странные люди эти москвичи, попробуй к ним без предупреждения зайти домой в часов девять утра, так тебя такими…., могут……….
И в тоже время в два часа ночи и не кто не возмутится, как будто, так и надо…, да
странные, странные люди.
П.С.
Все относительно, и слава богу.
кофейку попьем, давай попьем, остановились у кафушке на дороге,
время 5-ть утра с минутками, заходим, не смотря на ранний час народ присутствует
водители дальнобойщики кто так же как и мы просто дух перевести и кофейку у кого
более серьезное отношение в смысле подкрепится, такой аля ужин, плавно переходящий
у кого в завтрак, а у кого и в обед в зависимости, от личностных пристрастий.
Чувствовалось что они здесь не в первые, при нашем появлении, в начале как это
часто бывает, притихли, на секунд цать, любопытно же, кто по их кафушкам в такое
не урочное время кроме их самих, понятно, отдыхающие возвращаются, вон и номера
московские, да ………., и тут один и водителей начал рассуждение на тему, вот
странные люди эти москвичи, попробуй к ним без предупреждения зайти домой в часов девять утра, так тебя такими…., могут……….
И в тоже время в два часа ночи и не кто не возмутится, как будто, так и надо…, да
странные, странные люди.
П.С.
Все относительно, и слава богу.
11.03.10 09:10
in Antwort Altwad 10.03.10 20:55
Вам не нравится, песня про валенки, да Вы ее слушали наверно
не в том исполнение.
Нас с Вами не станет, как и сиюминутная наша амбициозность,
все пройдет, а вот песня в исполнение Руслановой жить
будет и не удивлюсь, если сохранят ее не потомки.
Мы только рубашки можем рвать на груди……….
не в том исполнение.
11.03.10 09:14
in Antwort Maskvachka 11.03.10 08:57
Я не понял каким боком к расовой дискриминации расы русских в Украине ваши дорожные впечатления об РФ?
11.03.10 09:18
Вам не рубашки, разорванные рубашки это от цыган и Билана, так же как причисление вами цыганских песен в народные русские.
Валенки — шуточная плясовая цыганская песня, ставшая «русской народной» после того, как Лидия Русланова включила её в свой репертуар.
Песня была популярна ещё в начале XX века. Многие исполнители включали эту песню в свой репертуар. Первой записала эту песню на грампластинку цыганская певица Настя Полякова. «Валенки», исполненные ею в 1913 году для фирмы «Граммофон», почти разошлись большим тиражом. Когда же матрицы, с которых штамповались пластинки с «Валенками», были совершенно изношены, Настя Полякова вновь записала эту песню — теперь уже для общества «Бека-Гранд-Пластинка» в Германии, поставлявшему тогда свою музыкальную продукцию в Россию.
in Antwort Maskvachka 11.03.10 09:10
В ответ на:
не в том исполнение.
не в том исполнение.
Вам не рубашки, разорванные рубашки это от цыган и Билана, так же как причисление вами цыганских песен в народные русские.
Валенки — шуточная плясовая цыганская песня, ставшая «русской народной» после того, как Лидия Русланова включила её в свой репертуар.
Песня была популярна ещё в начале XX века. Многие исполнители включали эту песню в свой репертуар. Первой записала эту песню на грампластинку цыганская певица Настя Полякова. «Валенки», исполненные ею в 1913 году для фирмы «Граммофон», почти разошлись большим тиражом. Когда же матрицы, с которых штамповались пластинки с «Валенками», были совершенно изношены, Настя Полякова вновь записала эту песню — теперь уже для общества «Бека-Гранд-Пластинка» в Германии, поставлявшему тогда свою музыкальную продукцию в Россию.
11.03.10 09:24
in Antwort Rzorner 11.03.10 00:59
Извините за не прошенное, вторжение в Ваш
спор, вспомнилось, как то в своем уже далеком детстве, делясь впечатлениями с мамой, и употребила в рассказе слово захулыстье, на что, она мне
сказала, Ира, в русском языке слова захулыстье нет,
есть слово захолустье, на что я, ей ответила, ну ты что
не понимаешь, что захулыстье, это хуже даже захолустья.
спор, вспомнилось, как то в своем уже далеком детстве, делясь впечатлениями с мамой, и употребила в рассказе слово захулыстье, на что, она мне
сказала, Ира, в русском языке слова захулыстье нет,
есть слово захолустье, на что я, ей ответила, ну ты что
не понимаешь, что захулыстье, это хуже даже захолустья.
11.03.10 09:29
in Antwort Altwad 11.03.10 09:18
11.03.10 09:35
in Antwort Altwad 11.03.10 09:14
К расовой, хотя славянин он и в Африке славянин, на каком бы языке или
диалекте, он не говорил, не какого.
Ключевое, у Вас уже рабочий день в разгаре, я еще в состоянии приятной неги,
поздно, поздно просыпаемся.
диалекте, он не говорил, не какого.
Ключевое, у Вас уже рабочий день в разгаре, я еще в состоянии приятной неги,
поздно, поздно просыпаемся.