Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
10.03.10 04:34
Вот это Вас колбасит, уважаемая!Все в одну кучу сгребли...
Какое отношение к исламскому миру имеют Грузия, Абхазия и Осетия, абсолютное большинство населения которых христиане? 

в ответ aguna 10.03.10 02:27
В ответ на:
А с исламским миром жить в лучших традициях мира, сотрудничества и взаимоуважения.
Примеров таких "лучших традиций" не приведёте? Кипр? Косово? Чечня? Грузия, Южная Осетия и Абхазия?
А с исламским миром жить в лучших традициях мира, сотрудничества и взаимоуважения.
Примеров таких "лучших традиций" не приведёте? Кипр? Косово? Чечня? Грузия, Южная Осетия и Абхазия?
Вот это Вас колбасит, уважаемая!Все в одну кучу сгребли...

10.03.10 05:06
Ну значит лозунг "грабь награбленное" придумали не коммунисты а испанцы.....
Да у Вас походу мания величия.. Вот читаю Ваши посты и никак не пойму, Вы всю эту пургу на полном серьезе пишете или так правдоподобно придуриваетесь?
в ответ aguna 10.03.10 02:03
В ответ на:
Внешне вся история изгнания евреев была обставлена как борьба за чистоту веры, но на самом деле нищему испанскому воинству нужны были еврейские деньги (ох уж эти еврейские деньги!
Внешне вся история изгнания евреев была обставлена как борьба за чистоту веры, но на самом деле нищему испанскому воинству нужны были еврейские деньги (ох уж эти еврейские деньги!
Ну значит лозунг "грабь награбленное" придумали не коммунисты а испанцы.....

В ответ на:
И почему это неевреи никак не научатся зарабатывать больше денег, чем евреи...)
И почему это неевреи никак не научатся зарабатывать больше денег, чем евреи...)
Да у Вас походу мания величия.. Вот читаю Ваши посты и никак не пойму, Вы всю эту пургу на полном серьезе пишете или так правдоподобно придуриваетесь?

10.03.10 05:52
Вы так считаете? А вот правилами форума призывы к насилию и геноциду не одобряются.. Поэтому идите... считать дальше.
в ответ xx larissa 10.03.10 02:12
В ответ на:
Нет, ядерный удар по крохотному Израилю и его полное уничтожение вполне реален и для экологии Земли в общем не смертелен...
считаю что для европейцев гораздо выгоднее оставить этот агрессивный Израиль на расправу альянса освобождения палестины
Нет, ядерный удар по крохотному Израилю и его полное уничтожение вполне реален и для экологии Земли в общем не смертелен...
считаю что для европейцев гораздо выгоднее оставить этот агрессивный Израиль на расправу альянса освобождения палестины
Вы так считаете? А вот правилами форума призывы к насилию и геноциду не одобряются.. Поэтому идите... считать дальше.
10.03.10 05:54
в ответ W Taraskin 10.03.10 04:39
10.03.10 06:47
Какой-то бред.
А вы предложите живущим там арабам сменить синий израильский пасспорт на египетский, иорданский или сирийский...
Между прочим сестры Исмаила Хании и дочка Абу Мазена живут в Израиле, имеют израильские пасспорта и переезжать ни В Рамаллу, ни в Газу на собираются.
Может обьясните мне почему?
в ответ xx larissa 09.03.10 22:54
В ответ на:
Так то Израиль. Заклятый пожизненный враг исламского мира и как я слышала даже живущие там арабы его ненавидят.
Так то Израиль. Заклятый пожизненный враг исламского мира и как я слышала даже живущие там арабы его ненавидят.
Какой-то бред.
А вы предложите живущим там арабам сменить синий израильский пасспорт на египетский, иорданский или сирийский...
Между прочим сестры Исмаила Хании и дочка Абу Мазена живут в Израиле, имеют израильские пасспорта и переезжать ни В Рамаллу, ни в Газу на собираются.
Может обьясните мне почему?
10.03.10 06:48
Не читайте на завтрак советских газет ))
в ответ xx larissa 09.03.10 23:52
В ответ на:
А с кем израиль то воюет? С детьми, кидающими камни в оккупантов?
Но как только израильские агрессоры столкнулись с вооруженной русским оружием повстанческой армией, обороняющей суверенный Ливан от сионистской агрессии, то были разбиты и позорно бежали восвояси.
А с кем израиль то воюет? С детьми, кидающими камни в оккупантов?
Но как только израильские агрессоры столкнулись с вооруженной русским оружием повстанческой армией, обороняющей суверенный Ливан от сионистской агрессии, то были разбиты и позорно бежали восвояси.
Не читайте на завтрак советских газет ))
10.03.10 07:00
в ответ State31 07.03.10 18:49
Лично я за такое государство как Израиль! Наверное единственная страна в мире, где можно найти Еврея таксиста, строителя, дворника, и представителем других, полезных для всего человеческого общества профессий. Народ, это когда его представители присутствуют во всём существующем спектре профессий, в присущих каждой профессии количественных пропорциях.
10.03.10 07:26
Могли бы и обратно отдать, раз он такой ненужный. и вообще зачем пустынной стране подводные лодки.....враги их тоже не за морем.
в ответ kurban04 09.03.10 20:47
В ответ на:
Этот подарок не намажешь на хлеб, не создашь рабочие места для зарабатывания намазываемого на хлеб, не продашь далее для приобретения намазывания на хлеб и вообще никакой практической пользы
Этот подарок не намажешь на хлеб, не создашь рабочие места для зарабатывания намазываемого на хлеб, не продашь далее для приобретения намазывания на хлеб и вообще никакой практической пользы
Могли бы и обратно отдать, раз он такой ненужный. и вообще зачем пустынной стране подводные лодки.....враги их тоже не за морем.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.03.10 07:49
Так что все эти "линии фронта" всеголишь продукт вашей фантазии. Из достаточно не пускать в Европу, при этом наличие израиля не играет абсолютно никакой роли.
в ответ wittness 09.03.10 22:21
В ответ на:
Немцкие спонсируют подводные лодки - орудие второго удара в
потенциальном ядерном конфликте
т.е вы хотите развязать ядерную войну? Немцкие спонсируют подводные лодки - орудие второго удара в
потенциальном ядерном конфликте
В ответ на:
Причины для этого очевидны. Во-первых, сдерживание Ирана, появись у него ядерное оружие, будет необходимо. Горячие израильские парни у которых
позади Тель-Авив и отступать некуда, на подводных лодках вооруженных ракетами с подлетным временем 2-3 минуты - очень хороший фактор сдерживания.
когда они полетят то ничего вы не сдержите. Кроме США ядерное оружие пока никто не применял.Причины для этого очевидны. Во-первых, сдерживание Ирана, появись у него ядерное оружие, будет необходимо. Горячие израильские парни у которых
позади Тель-Авив и отступать некуда, на подводных лодках вооруженных ракетами с подлетным временем 2-3 минуты - очень хороший фактор сдерживания.
В ответ на:
Особенно те ее страны, у которых собственного ядерного оружия нет. Посему, если муллы нанесут удар по Израилю, то их следуюшая потенциальная мишень весьма вероятно будет в Европе.
После первой попытки нанести
удар из сотрут с лица земли, даже муллы это понимают.Особенно те ее страны, у которых собственного ядерного оружия нет. Посему, если муллы нанесут удар по Израилю, то их следуюшая потенциальная мишень весьма вероятно будет в Европе.
Так что все эти "линии фронта" всеголишь продукт вашей фантазии. Из достаточно не пускать в Европу, при этом наличие израиля не играет абсолютно никакой роли.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.03.10 07:55
Тут часто случается что бан можно получить лишь зато что мнение не совпадает с мнением модератора избранной национальности.
А избранные они тут практически все.
в ответ xx larissa 09.03.10 22:44
В ответ на:
Извените за осторожный вопрос, вот я совсем не поняла за что был забанен OnkelArtus? Вроде бы по теме ветки написал, вполне аргументированно и без обычного здесь хамства
Извените за осторожный вопрос, вот я совсем не поняла за что был забанен OnkelArtus? Вроде бы по теме ветки написал, вполне аргументированно и без обычного здесь хамства
Тут часто случается что бан можно получить лишь зато что мнение не совпадает с мнением модератора избранной национальности.
10.03.10 07:57
в ответ .Аферист 09.03.10 22:46
В ответ на:
Да 100% пропаганда, ведь это не арабы в Европе и Америке терракты делали, а евреи-израильтяне.
ну раз Израиль так хреново справляется со своими задачами в роли спасителя Европы... Да 100% пропаганда, ведь это не арабы в Европе и Америке терракты делали, а евреи-израильтяне.
10.03.10 08:14
в ответ Аlex 10.03.10 07:55
А вот за обсуждение модерирования и националистические выпады можно тоже БАН получить.
Сейчас Вы в этом убедитесь.
Сейчас Вы в этом убедитесь.
10.03.10 08:18
особенно Германия
Её доят даже евреи, точнее в особенности евреи
обыкновенная пропаганда
никто на Востоке не считает Европу врагом.
Но раз вы так утверждаете , то наверняка у вас что нить, подтверждающее ваши слова
А заодно не забудьте, про "ничейные территории" аннексированные каким либо государством, а то ваш пример с Гавайскими островами не катит
в ответ wittness 09.03.10 23:01
В ответ на:
А здесь Европа вне конкуренции
А здесь Европа вне конкуренции
особенно Германия

В ответ на:
И тоже враг, может не такой заклятый, но слдуюший в очереди - в самый раз.
И тоже враг, может не такой заклятый, но слдуюший в очереди - в самый раз.
обыкновенная пропаганда

Но раз вы так утверждаете , то наверняка у вас что нить, подтверждающее ваши слова

А заодно не забудьте, про "ничейные территории" аннексированные каким либо государством, а то ваш пример с Гавайскими островами не катит

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
10.03.10 08:24
Напомню, что антисемитские выпады такого рода запрешены на этом форуме.
в ответ bujann 10.03.10 08:18
В ответ на:
Напомню, что антисемитские выпады такого рода запрешены на этом форуме.
10.03.10 08:26
Ребят, не скатывайтесь до националистических высказываний, против Евреев глупо что то иметь, они ведь такие же люди как и все. Высказывайтесь против криминальной идеологии - поробощай, разделяй и влавствуй, которую многие их представители исповедуют.
в ответ Аlex 10.03.10 07:55
В ответ на:
Ребят, не скатывайтесь до националистических высказываний, против Евреев глупо что то иметь, они ведь такие же люди как и все. Высказывайтесь против криминальной идеологии - поробощай, разделяй и влавствуй, которую многие их представители исповедуют.
10.03.10 08:28
А я лично за другое государство Израиль. Я за такое государство Израиль, где чиновники не воруют и не берут взятки, где основой внешней политики лозунг "Мир во всём мире" , а не "убей соседа", где войска воюют только с вооружёнными людьми, а не убивают мирных жителей или используют их как "живой щит", где полиция может защитить своих граждан, а не арестовывать по национальному признаку....
Давайте подумаем, как сделать Израиль лучше
в ответ Liss1 10.03.10 07:00
В ответ на:
Лично я за такое государство как Израиль!
Лично я за такое государство как Израиль!
А я лично за другое государство Израиль. Я за такое государство Израиль, где чиновники не воруют и не берут взятки, где основой внешней политики лозунг "Мир во всём мире" , а не "убей соседа", где войска воюют только с вооружёнными людьми, а не убивают мирных жителей или используют их как "живой щит", где полиция может защитить своих граждан, а не арестовывать по национальному признаку....
Давайте подумаем, как сделать Израиль лучше
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
10.03.10 08:30
Конечно, конечно.. В Лондоне и Мадриде это все уже поняли. Боюсь накаркать, но и в Берлине когда-то тоже поймут.
Тут я с Вами соглашусь.. Вы правы, ни одно государставо не может по определению аннексировать ничейных территорий. Следовательно и Израиль
не аннексировал Восточный Иерусалим.
в ответ bujann 10.03.10 08:18
В ответ на:
Конечно, конечно.. В Лондоне и Мадриде это все уже поняли. Боюсь накаркать, но и в Берлине когда-то тоже поймут.
В ответ на:
Тут я с Вами соглашусь.. Вы правы, ни одно государставо не может по определению аннексировать ничейных территорий. Следовательно и Израиль
не аннексировал Восточный Иерусалим.
10.03.10 08:35
Странно, но национальность тут можно определить даже по почерку.
в ответ Liss1 10.03.10 08:26
В ответ на:
против Евреев глупо что то иметь, они ведь такие же люди как и все.
Я против нормальных абсолютно ничего не имею. Но тут даже критика израиля расценивается как антисемитизм, даже если её еврей писал.против Евреев глупо что то иметь, они ведь такие же люди как и все.
Странно, но национальность тут можно определить даже по почерку.