Login
Путин удивил:)....
27.02.04 10:56
in Antwort Человек дождя 25.02.04 09:08
Дорогой мой, докажи мне что ПУТИН демократ, тогда я докажу тебе что существует треуголная окружност.
27.02.04 11:37
in Antwort Rotes Schnee 27.02.04 10:56
А вот представь себе, что где-нидь в "образцово-показательной" демократии в Америки в центральных и провинциальных газетах печатают переводы русских статей, в которых пишут, что Буш -- фуфло и подонок, недоносок с интеллектом обезьяны. Не представляется? А вот в России, где жесточайшие гонения на прессу, и вообще, судя по западным СМИ, цензура чуть ли не сталинского режима, а свободных журналистов убивают сотрудники КГБ, ежедневно публикуются переводы западных газет, где Путина чуть ли не матом посылают. И при этом еще кто-то говорит, что в России нет демократии и процветает серая диктатура?
27.02.04 11:41
in Antwort Rotes Schnee 27.02.04 10:56
Потом Вы, ИМХО, смешиваете два понятия: "Демократия" и "Анархия". Ельцина вон тоже демократом называли, а на самом деле это был по большей части тупой властолюбивый секретарь обкома, при котором пышным цветом рассцвели коррупция и взяточничество, а вороватые чиновники стали новыми миллионерами.
27.02.04 13:07
in Antwort Рубероид 27.02.04 11:41
Хорошо, а как тогда ликвидируется анархия, самий лучший русский метод ДИКТАТУРА. Для Запада Путин Демократ, а для своего народа тренер по дзудо.
27.02.04 15:54
in Antwort Rotes Schnee 27.02.04 13:07
А ничего и не ликвидируется. Просто сейчас заставляют уважать законы, чтобы был цивилизованный рынок, а не бандитский. И это радует. Уверен, на выборах Путин наберет больше 90% голосов, как бы обидно Вам не было и как бы обильно не текла пена из уст "широко осведомленных" журналистов, пишущих статьи, сидя дома и смотря по телеку BBC.
27.02.04 16:33
in Antwort Рубероид 27.02.04 15:54
Неформальная встреча Путина со студентами Сибирского технологического университета:
Выдержка:
Многие, впрочем, задумываются о том, чтобы уехать за границу. На вопрос об этом президент ответил так: ╚Мы чего будем держать и не пущать? Или создавать условия для работы? Наверное, второе╩. А некоторые специальности в российских вузах, по его мнению, вообще нужно отменить. Например, не нужны переводчики, которые не имеют возможности стажироваться в стране изучаемого языка. ╚Если нет возможности обучать специалиста, не надо их учить╩, - жестко высказался Путин.
╚Я хотела бы вернуться к вопросу об армии..╩, - нерешительно начала студентка.
√ В армию хотите?
√ Было бы неплохо, но думаю, старовата для этого┘
√ Вы меня тогда обижаете┘, - оскорбился Путин.
Но, несмотря на все попытки, неформально общаться все равно не удавалось.
√ Меня зовут Саша, ой, Александр, - представился студент.
√ А меня √ Владимир, - демократично отозвался Путин.
√ Что вы думаете о ввозе ядерных отходов в Россию?
√ Вас что, Явлинский сюда послал?
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Выдержка:
Многие, впрочем, задумываются о том, чтобы уехать за границу. На вопрос об этом президент ответил так: ╚Мы чего будем держать и не пущать? Или создавать условия для работы? Наверное, второе╩. А некоторые специальности в российских вузах, по его мнению, вообще нужно отменить. Например, не нужны переводчики, которые не имеют возможности стажироваться в стране изучаемого языка. ╚Если нет возможности обучать специалиста, не надо их учить╩, - жестко высказался Путин.
╚Я хотела бы вернуться к вопросу об армии..╩, - нерешительно начала студентка.
√ В армию хотите?
√ Было бы неплохо, но думаю, старовата для этого┘
√ Вы меня тогда обижаете┘, - оскорбился Путин.
Но, несмотря на все попытки, неформально общаться все равно не удавалось.
√ Меня зовут Саша, ой, Александр, - представился студент.
√ А меня √ Владимир, - демократично отозвался Путин.
√ Что вы думаете о ввозе ядерных отходов в Россию?
√ Вас что, Явлинский сюда послал?
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
27.02.04 16:57
in Antwort Рубероид 27.02.04 15:54
Блин админ прости... Хорошо не буду чужие статьи цитировать.....Я не знал что нельзя, хотя незнание не освобождает от ответственности....
Всех остальных призываю идти на выборы...! Ура Путину... Да кстати вчера открыли трассу Москва Владивосток! Си╦ не удавалось даже советскому союзу с его амбициями... На лицо факт..Человек делает дела.....( Только не перехвалить бы...)
Сесть бы на Авто и из Парижа до Владивостока.... летом конечно... вот это в натуре Путешествие
Всех остальных призываю идти на выборы...! Ура Путину... Да кстати вчера открыли трассу Москва Владивосток! Си╦ не удавалось даже советскому союзу с его амбициями... На лицо факт..Человек делает дела.....( Только не перехвалить бы...)
Сесть бы на Авто и из Парижа до Владивостока.... летом конечно... вот это в натуре Путешествие
27.02.04 17:10
in Antwort walex777 27.02.04 16:33
Газета.ру совсем испортилась после ареста Ходоковского... Одно только и делает , что ноет... Раньше сам с удовольствием читал, теперь опративело....
27.02.04 20:35
in Antwort Badener 27.02.04 16:57
Ура Путину...
А чего так скромно -то ? Ура....
Вот тебе образец из сегодняшней действительности... Учись, студент !
Обращение студентов и педагогов академии художеств к С. Ниязову
ПЕРВЫЙ И БЕССРОЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ НЕЗАВИСИМОГО НЕЙТРАЛЬНОГО ТУРКМЕНИСТАНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ХАЛК МАСЛАХАТЫ ТУРКМЕНИСТАНА, ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ ТУРКМЕН, ОСНОВАТЕЛЬ ТУРКМЕНСКОГО ГОСУДАРСТВА, ДОРОГОЙ НАШ ОТЕЦ ВЕЛИКИЙ САПАРМУРАТ ТУРКМЕНБАШИ!
Дорогой наш Сердар, подобный обитавшему в золотистой песчаной пустыне легендарному пророку Хыдыру, хозяину туманных гор Ковусу, повелителю бурного моря Киясу, Великий чудотворец, Вечный глава наш, дорогой Сердар, обладающий чудотворной силой, дарованной Всевышним, пробудивший светлую, зажиточную, изобильную жизнь, мелодию вечности на древней и вечной туркменской земле, благодаря Вам сегодня весь мир знает туркменский народ. Путь туркмен, истоки которого восходят к Огуз хану Туркмену, украшает ясность, а их жизнь ≈ благополучие. Вы создали золотую книгу, восстановив подлинную картину построенных туркменами более 70 государств, славную историю наших предков, подаривших мировой культуре неповторимые материальные и духовные ценности, возродили к новой жизни туркменскую нацию.
Справедливый наш Сердар, Аллахом наделенный мудростью наш Отец Великий Сапармурат Туркменбаши!
За славные годы нашей независимости туркменская земля превратилась в край всестороннего развития и прогресса. Не сосчитать экономических и культурных достижений туркмен. Возродилась национальная культура. Искусство вошло в жизнь народа, обретя своего подлинного хозяина. Вместе с сотнями очагов искусства родился оплот высокой науки, славящий на весь мир искусство наших пращуров. Основанной благодаря Вашей мудрости и дальновидности Государственной академии художеств Туркменистана исполнилось 10 лет.
От имени вдохновленных студентов и преподавателей нашей школы высокого искусства сердечно поздравляем Вас, наш дорогой Отец, с этой славной датой. Молим Великого Создателя о ниспослании Вам крепкого здоровья, больших удач в Вашей многогранной деятельности на благо народа и страны!
Наш главный Учитель, благородный Сердар Великий Сапармурат Туркменбаши!
В наших сердцах всегда будет жива Ваша историческая встреча с деятелями искусства, студенческой молодежью, являющаяся образцом высокого гуманизма. Ваше благословенное посещение ≈ величайшее счастье для всех мастеров искусства. Находиться с Вами, нашим защитником и опорой, наделенным Аллахом чудотворной силой, лицом к лицу, принимать от Вас высокие награды ≈ все это налагает на нас большую ответственность. Ваша щедрость окрылила наши сердца, вдохновила наши души. Дорогой наш духовный Отец, мы в этот счастливый день выражаем Вам искреннюю, глубокую благодарность. Да хранит Вас вечно Великий Создатель в своей обители! Крепкого Вам здоровья, долгой жизни, удач в благородной деятельности!
Дорогой наш духовный Отец, Ваши окрыляющие души три священные книги, став флагом всех туркмен, раскрыли их души, будто цветок розы, возвестив о них всему миру. Разрешите заверить Вас в том, что будем неустанно трудиться, чтобы, досконально изучив эти три святыни, являющиеся нашим светом духовности, донести их до сознания молодежи!
Пусть вечным будет Ваше покровительство, навеки Великий наш Сердар, являющийся образцовым для всего мира мудрым Президентом туркмен!
Пусть вечен будет этот мир, как вечна будет в нем наша независимая нейтральная Родина ≈ Туркменистан, страна Великого Сапармурата Туркменбаши!
Пусть вечен будет этот мир, как вечен будет в нем первый и пожизненный наш Президент Великий Сапармурат Туркменбаши, наш глава на долгие и долгие годы! Да хранит Вас Всемогущий Аллах!
С глубоким уважением и безмерной любовью к Вам
студенты и сплоченный педагогический коллектив Государственной академии художеств Туркменистана.
Газета ╚Нейтральный Туркменистан╩ ╧7, 8 Туркменбаши 2004 г., согапгюн
А чего так скромно -то ? Ура....
Вот тебе образец из сегодняшней действительности... Учись, студент !
Обращение студентов и педагогов академии художеств к С. Ниязову
ПЕРВЫЙ И БЕССРОЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ НЕЗАВИСИМОГО НЕЙТРАЛЬНОГО ТУРКМЕНИСТАНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ХАЛК МАСЛАХАТЫ ТУРКМЕНИСТАНА, ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ ТУРКМЕН, ОСНОВАТЕЛЬ ТУРКМЕНСКОГО ГОСУДАРСТВА, ДОРОГОЙ НАШ ОТЕЦ ВЕЛИКИЙ САПАРМУРАТ ТУРКМЕНБАШИ!
Дорогой наш Сердар, подобный обитавшему в золотистой песчаной пустыне легендарному пророку Хыдыру, хозяину туманных гор Ковусу, повелителю бурного моря Киясу, Великий чудотворец, Вечный глава наш, дорогой Сердар, обладающий чудотворной силой, дарованной Всевышним, пробудивший светлую, зажиточную, изобильную жизнь, мелодию вечности на древней и вечной туркменской земле, благодаря Вам сегодня весь мир знает туркменский народ. Путь туркмен, истоки которого восходят к Огуз хану Туркмену, украшает ясность, а их жизнь ≈ благополучие. Вы создали золотую книгу, восстановив подлинную картину построенных туркменами более 70 государств, славную историю наших предков, подаривших мировой культуре неповторимые материальные и духовные ценности, возродили к новой жизни туркменскую нацию.
Справедливый наш Сердар, Аллахом наделенный мудростью наш Отец Великий Сапармурат Туркменбаши!
За славные годы нашей независимости туркменская земля превратилась в край всестороннего развития и прогресса. Не сосчитать экономических и культурных достижений туркмен. Возродилась национальная культура. Искусство вошло в жизнь народа, обретя своего подлинного хозяина. Вместе с сотнями очагов искусства родился оплот высокой науки, славящий на весь мир искусство наших пращуров. Основанной благодаря Вашей мудрости и дальновидности Государственной академии художеств Туркменистана исполнилось 10 лет.
От имени вдохновленных студентов и преподавателей нашей школы высокого искусства сердечно поздравляем Вас, наш дорогой Отец, с этой славной датой. Молим Великого Создателя о ниспослании Вам крепкого здоровья, больших удач в Вашей многогранной деятельности на благо народа и страны!
Наш главный Учитель, благородный Сердар Великий Сапармурат Туркменбаши!
В наших сердцах всегда будет жива Ваша историческая встреча с деятелями искусства, студенческой молодежью, являющаяся образцом высокого гуманизма. Ваше благословенное посещение ≈ величайшее счастье для всех мастеров искусства. Находиться с Вами, нашим защитником и опорой, наделенным Аллахом чудотворной силой, лицом к лицу, принимать от Вас высокие награды ≈ все это налагает на нас большую ответственность. Ваша щедрость окрылила наши сердца, вдохновила наши души. Дорогой наш духовный Отец, мы в этот счастливый день выражаем Вам искреннюю, глубокую благодарность. Да хранит Вас вечно Великий Создатель в своей обители! Крепкого Вам здоровья, долгой жизни, удач в благородной деятельности!
Дорогой наш духовный Отец, Ваши окрыляющие души три священные книги, став флагом всех туркмен, раскрыли их души, будто цветок розы, возвестив о них всему миру. Разрешите заверить Вас в том, что будем неустанно трудиться, чтобы, досконально изучив эти три святыни, являющиеся нашим светом духовности, донести их до сознания молодежи!
Пусть вечным будет Ваше покровительство, навеки Великий наш Сердар, являющийся образцовым для всего мира мудрым Президентом туркмен!
Пусть вечен будет этот мир, как вечна будет в нем наша независимая нейтральная Родина ≈ Туркменистан, страна Великого Сапармурата Туркменбаши!
Пусть вечен будет этот мир, как вечен будет в нем первый и пожизненный наш Президент Великий Сапармурат Туркменбаши, наш глава на долгие и долгие годы! Да хранит Вас Всемогущий Аллах!
С глубоким уважением и безмерной любовью к Вам
студенты и сплоченный педагогический коллектив Государственной академии художеств Туркменистана.
Газета ╚Нейтральный Туркменистан╩ ╧7, 8 Туркменбаши 2004 г., согапгюн
28.02.04 02:39
in Antwort walex777 27.02.04 20:35, Zuletzt geändert 28.02.04 02:43 (Badener)
Блин классно.... только черезчур по туркменски....
мы то не туркмены......или туркмены но не все...
Всё равно ура Путину! он же делает народ счастливым... Вы можете поставить кого-нибудь ему в сравнение.... Ну там Горбачёва или Ёлкина или может Черненко или Андропова... поднатужтесь и у вас не получится.... ъ
А я вам скажу больше....Для России уже давно так много никто не делал.
мы то не туркмены......или туркмены но не все...
Всё равно ура Путину! он же делает народ счастливым... Вы можете поставить кого-нибудь ему в сравнение.... Ну там Горбачёва или Ёлкина или может Черненко или Андропова... поднатужтесь и у вас не получится.... ъ
А я вам скажу больше....Для России уже давно так много никто не делал.
01.03.04 17:48
in Antwort walex777 27.02.04 10:03
В ответ на:То касается статьи. Жаль что за фамилией автора Вы не захотели увидеть изложенных в ней фактов .
Как раз фамилию я совершенно не запомнил. А факты - это то, что людей в Норд-Осте травили токсическим газом? Это факты?
Всё проходит. И это пройдёт.
05.03.04 14:10
in Antwort Badener 27.02.04 16:57
В ответ на:Да кстати вчера открыли трассу Москва Владивосток!
Ага... Открыли... Да она недостроена вовсе. На более чем 50% трассы нет асфалта... И при чем тут Путин вообше? Он чтоли ее строил? Он в нее денги инвестировал? Он толко ленточку перерезат доверил комуто. А вы все кричите УРА!!! Круто!!! Он чего? Работал на дороге? Нет... Руководил строителством? -нет... Так в чем его заслуга то? В том что он "разрешил" ее достроит?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
05.03.04 14:14
in Antwort walex777 27.02.04 20:35
Блин!!! Это круто!
Я просто пополу от смеха катался!!! Чессное слово! 

Лучесарный...

Лучесарный...

05.03.04 19:41
in Antwort walex777 28.02.04 12:43
Ну мы люди южные....разреши нам эмоциональным побыть....
05.03.04 19:44
in Antwort Человек дождя 05.03.04 14:10
Ну если бы президент каждый раз лопату в руки брал... тогда бы точно ещ╦ не достроили....
Главное контроль и управление...
Главное контроль и управление...
08.03.04 00:12
in Antwort Человек дождя 26.02.04 09:19
Любопытная инф. из газет: мэр Нефтеюганска, противодействовавший Ходарковскому, был застрелен в день рождения Ход-го. Человек, оформленный директором подставной компании, созданной для ухода Юкоса от налогов и сам об этом не подозревавший, был найден убитым.
08.03.04 08:52
in Antwort Wl--r 08.03.04 00:12
А Вы думаете, что дорога Путина была безоблачнои и прекраснои?
Я думаю в России нет никакого держателя болшого капиталла, которого обошолбы сторонои криминалл... Вообше болшои бизнесс - грязная веш...
Я думаю в России нет никакого держателя болшого капиталла, которого обошолбы сторонои криминалл... Вообше болшои бизнесс - грязная веш...