Вход на сайт
Янукович обманул русских
10.03.10 18:21
в ответ DVS 10.03.10 09:55
В ответ на:
. Это уже сделает русский равноправным языком в делопроизводстве, образовании, медицине и т.д.
Это уже и так действует.Есть русские школы и факультеты.Многие документы,предназначенные для населения печатаются на двух языках и т.д. Если следовать национальному составу населения,то в Крыму должно быть 3 региональных языка-украинский,русский и татарский,а в большинстве областей-только украинский.. Это уже сделает русский равноправным языком в делопроизводстве, образовании, медицине и т.д.
10.03.10 18:29
Зачем читать что те ещё есле в русской вике сказанно что в Украине Хартия приянта?
Вы не доверяете русской вике?
в ответ DVS 10.03.10 14:47
В ответ на:
Она должна была вступить в силу 01.01.2006 г., но этого не произошло до сих пор. В местах компактного проживания русскоязычного населения русский не занял предусмотренное Хартией место. Почитайте Хартию под SEV-Nr. 148
Она должна была вступить в силу 01.01.2006 г., но этого не произошло до сих пор. В местах компактного проживания русскоязычного населения русский не занял предусмотренное Хартией место. Почитайте Хартию под SEV-Nr. 148
Зачем читать что те ещё есле в русской вике сказанно что в Украине Хартия приянта?
Вы не доверяете русской вике?
10.03.10 19:01
- по херу шо было раньше,- важно шо будет сейчас! Теперь насмотревшись российское ТВ вся Украина заговорит как и раньше на русском.
в ответ Altwad 10.03.10 18:33
В ответ на:
чего РФ раньше не ретранслировала???
чего РФ раньше не ретранслировала???
- по херу шо было раньше,- важно шо будет сейчас! Теперь насмотревшись российское ТВ вся Украина заговорит как и раньше на русском.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
10.03.10 20:36
в ответ RVW 09.03.10 18:35
самое интересно то, что люди которые очень далеки от Украины , так беспокоятся о ней и особенно оо ее языке. Каждый год бывая в Украине я почему то никогда не задавался вопросом на каком языке мне разговривать,. Обращаются на украинском отвечаемм на нем, и ни каких проблем.
Теперь о Януковиче.
Если кто то внимательно следил за выборами в Украине, то наверное закетил, триумфа победы Януковича не было. Они расчитывали победить с большим отрывом но этого не произошло.
Победили какими то жалкими пару процентов. которые и в этом случае очень сомнительные.
Януковичу сейчас кстати ни кто не завидует. Страна как была расколота пополам, так она и осталась. Янукович хоть и парень бестолковый но диспозицию хорошо знает, поэтому он хорошо понял, играть в одни ворота ему ничего не светит.
Или он будет проводить взвешенную политику которая будет удовлетворять все слои населения а так же Восток и Запад, или через год народ сметет его с вилами с его поста. Это в Украине кстати может произойти быстро, потому как народ в Украине весьма политизирован.
По поводу России. Я думаю что российскому руководству не следует хлопать в ладоши и плясаать от радости по поводу победы Януковича. Это не тот Янукович который проиграл выборы . Это уже другой Янукович. Жизнь идет все меняется. Янукович тоже изменился.
Кстати, для России Тимошенко была бы лучшим вариантом, нежели Янукович. Жаль что в Кремле это поняли но поздно, потому как Янукович будет разговривать с Россией при помощи ультиматумов, другого пока еще там не придумали. Просто вся политика , которую вел Янукович в верховной раде., постороена на этом тезисе.
Есл икто смомневается, то попомните мои слова.
Теперь о Януковиче.
Если кто то внимательно следил за выборами в Украине, то наверное закетил, триумфа победы Януковича не было. Они расчитывали победить с большим отрывом но этого не произошло.
Победили какими то жалкими пару процентов. которые и в этом случае очень сомнительные.
Януковичу сейчас кстати ни кто не завидует. Страна как была расколота пополам, так она и осталась. Янукович хоть и парень бестолковый но диспозицию хорошо знает, поэтому он хорошо понял, играть в одни ворота ему ничего не светит.
Или он будет проводить взвешенную политику которая будет удовлетворять все слои населения а так же Восток и Запад, или через год народ сметет его с вилами с его поста. Это в Украине кстати может произойти быстро, потому как народ в Украине весьма политизирован.
По поводу России. Я думаю что российскому руководству не следует хлопать в ладоши и плясаать от радости по поводу победы Януковича. Это не тот Янукович который проиграл выборы . Это уже другой Янукович. Жизнь идет все меняется. Янукович тоже изменился.
Кстати, для России Тимошенко была бы лучшим вариантом, нежели Янукович. Жаль что в Кремле это поняли но поздно, потому как Янукович будет разговривать с Россией при помощи ультиматумов, другого пока еще там не придумали. Просто вся политика , которую вел Янукович в верховной раде., постороена на этом тезисе.
Есл икто смомневается, то попомните мои слова.
10.03.10 20:48
Те.е раньше русские в Украине для русских в РФ были монопенесуальны?
А сейчас РФ захотела положить на русских в Украине большой и толстый ретранслятор?
А почему раньше не ложила?
в ответ odumaisya 10.03.10 19:01
В ответ на:
Те.е раньше русские в Украине для русских в РФ были монопенесуальны?
А сейчас РФ захотела положить на русских в Украине большой и толстый ретранслятор?
А почему раньше не ложила?
11.03.10 07:28
в ответ Alex_rakhimov 10.03.10 20:36
По поводу России. Я думаю что российскому руководству не следует хлопать в ладоши и плясаать от радости по поводу победы Януковича
Это Ваше мнение? Уверены?
Насколько я помню, бОльшая часть политологов российских именно так и считала.
И потом, во всех западных организациях и СМИ отмечалось, что Россия не вмешивалась на сей раз в процесс выборов, предполагая, что причиной такой нейтральности - скорее в равенстве обоих кандидатов по отношению к России. Т.е. сам по себе Янукович врядли привнесёт заметный прогресс в отношения двух стран. После Ющенко - с любым Президентом Украины будет легче... .
Это Ваше мнение? Уверены?
Насколько я помню, бОльшая часть политологов российских именно так и считала.
И потом, во всех западных организациях и СМИ отмечалось, что Россия не вмешивалась на сей раз в процесс выборов, предполагая, что причиной такой нейтральности - скорее в равенстве обоих кандидатов по отношению к России. Т.е. сам по себе Янукович врядли привнесёт заметный прогресс в отношения двух стран. После Ющенко - с любым Президентом Украины будет легче... .
11.03.10 08:21
Дактиль, не переходите на личности и не провоцируйте других

Мне ли вам обяснять правила ДК
Или для модераторов Правила ДК не действуют?

Мне ли вам обяснять правила ДК
Или для модераторов Правила ДК не действуют?
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
11.03.10 08:31
Тимошенко завидует.Ведь она была так близка ,чтобы стать президентом.Но не хватило "сомнительных пару процентов"
Достаточно если он будет проводить взвешенную политику, которая будет "удовлетворять" Россию.Эта политика будет так же "удовлетворять" и "все слои населения"
Для России оба варианта подходили
В этот раз они подстраховались
в ответ Alex_rakhimov 10.03.10 20:36
В ответ на:
Януковичу сейчас кстати ни кто не завидует.
Януковичу сейчас кстати ни кто не завидует.
Тимошенко завидует.Ведь она была так близка ,чтобы стать президентом.Но не хватило "сомнительных пару процентов"

В ответ на:
Или он будет проводить взвешенную политику которая будет удовлетворять все слои населения а так же Восток и Запад, или через год народ сметет его с вилами с его поста.
Или он будет проводить взвешенную политику которая будет удовлетворять все слои населения а так же Восток и Запад, или через год народ сметет его с вилами с его поста.
Достаточно если он будет проводить взвешенную политику, которая будет "удовлетворять" Россию.Эта политика будет так же "удовлетворять" и "все слои населения"
В ответ на:
Кстати, для России Тимошенко была бы лучшим вариантом, нежели Янукович.
Кстати, для России Тимошенко была бы лучшим вариантом, нежели Янукович.
Для России оба варианта подходили

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
11.03.10 09:09
каждая нация имеет право на свой язык и своё самоопределение, но ни в коем случае не в ущерб другим, поэтому с вашим мнением
В ответ на:
Кремль не прощает кидал!
полностью согласен и реакцию Кремля можно понять.Кремль не прощает кидал!