Deutsch

Хазары

13180   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
hamelner коренной житель31.03.10 16:34
hamelner
31.03.10 16:34 
в ответ Пух 31.03.10 13:59
В ответ на:
Если считать ген Аарона действительно ему принадлежавшим. Но большая часть евреев потомками Аарона не являлась и не является.

А в чём вообще вопрос ветки? Мне кажется, что наши ДКовские антисемиты пытались спровоцировать ревнителей иоаковского происхождения ашкенази (и не безуспешно). Ну а если ни чего, толком, не известно, то о чём спор? Причём как одни так и другие, по большому счёту, сосут из пальца и не только своего, но и псевдо историков и псевдо лингвистов.
Аlex коренной житель31.03.10 17:04
Аlex
31.03.10 17:04 
в ответ fotog 22.03.10 20:50
В ответ на:
у евреев есть такой феномен так. наз. внутренний антисемитизм, возможно болезнь вызванная столетиями преследований.
У Вас же он вызван просто несогласием с Вашим мнением.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
OnkelArtus свой человек31.03.10 17:22
31.03.10 17:22 
в ответ Пух 31.03.10 10:52
In Antwort auf:

В ответ на:
И сколько процентов негров-бушменов из племени Буба имеют те же гены?
--------------------------------------------------------------------------------
Думаю 0 процентов.

Сразу видно, что Вы кроме сионистских статьей ничего не читали.
Более чем у 50% бушменов из племени Буба (особенно клана Лемба) имеют гены.
http://en.wikipedia.org/wiki/Lemba
Если кто имеет прямую связь с Палестиной, то не ашкенази, а вот эти негры:

У ашкенази эти "гены Аарона" имеет менее половины коганов, т.е. не более 2% всего ашкеназского населения, так как коганы составляют не более 4% населения.
In Antwort auf:

В ответ на:
В Афро-азиатском регионе трудно найти какой-нибудь народ, который таких генов не имеет,
--------------------------------------------------------------------------------
В афро-азиатском регионе этот ген не у кого не встречается, кроме одного племени происходящего по мужской линии от евреев.

Этот ген распространился еще до того, как был придуман иудаизм.
Если кто у кого унаследовал этот ген, то иудеи от язычников.
In Antwort auf:

...individuals with at least 5/6 matches for the original 6 marker Cohen Modal Haplotype occur widely across the Middle East, with significant frequencies in various Arab populations mainly with J1 Haplogroup, "that are not traditionally considered admixed with mainstream Jewish populations"...
..........................
Население, у которого имеются "гены Аарона", встречается во многих регионах Ближнего Востока, в основном среди арабского населения, которое имеет гаплотим J1.
Считается, что эти группы населения не перемешивались с иудеями.
http://en.wikipedia.org/wiki/Y-chromosomal_Aaron

Напомним, что у дагестанцев и бедуинов гаплогруппа J1 встречается у 70% мужского населения, а у ашкенази - лишь у 20%.
От кого 20% ашкенази унаследовали J1, от населения Северного Кавказа или от бедуинов, пока не установлено.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
wittness коренной житель31.03.10 17:46
wittness
31.03.10 17:46 
в ответ hamelner 31.03.10 16:34
В ответ на:
А в чём вообще вопрос ветки? Мне кажется, что наши ДКовские антисемиты пытались спровоцировать ревнителей иоаковского происхождения ашкенази

При этом не понимают, что если евреи действителъно осознают себя потомками хазар и статнут вести себя соответстванно, то им, амтисемитам,
от этот будет только хуже.
hamelner коренной житель31.03.10 18:04
hamelner
31.03.10 18:04 
в ответ wittness 31.03.10 17:46, Последний раз изменено 31.03.10 18:08 (hamelner)
В ответ на:
При этом не понимают, что если евреи действителъно осознают себя потомками хазар и статнут вести себя соответстванно, то им, амтисемитам,
от этот будет только хуже.

Да, хотя бы потому, что в этом случае ашкенази есть коренное население юга Украины и России, да а слово антисемитизм нужно переделать в антииудаизм (анти хозаризм не подойдёт ибо потомки хазар, это и казаки и южные украинцы), а в этом случае, при чём тут ашкенази, которые на 90% не религиозны. В общем, нужно разобраться в терминах и заняться поиском нового врага.
Пух коренной житель31.03.10 18:19
Пух
31.03.10 18:19 
в ответ OnkelArtus 31.03.10 17:22
В ответ на:
Сразу видно, что Вы кроме сионистских статьей ничего не читали.
Более чем у 50% бушменов из племени Буба (особенно клана Лемба) имеют гены.

Ой читал.... Я не только о племени Лемба читал, я даже читал, цто это племя бантуязычное и к бушменам никакого отношения не имеют. А человк хоть чуть-чуть догадливый понял бы, что именно это племя я имел в виду, когда писал В африканском регионе этот ген не у кого не встречается, кроме одного племени происходящего по мужской линии от евреев.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух коренной житель31.03.10 18:23
Пух
31.03.10 18:23 
в ответ OnkelArtus 31.03.10 17:22
В ответ на:
Напомним, что у дагестанцев и бедуинов гаплогруппа J1 встречается у 70% мужского населения, а у ашкенази - лишь у 20%.
От кого 20% ашкенази унаследовали J1, от населения Северного Кавказа или от бедуинов, пока не установлено.

А что вы вдруг с разговора о гене Аарона вдруг на гаплогруппу J1 перепрыгнули?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
OnkelArtus свой человек31.03.10 18:40
31.03.10 18:40 
в ответ hamelner 31.03.10 18:04
In Antwort auf:

Да, хотя бы потому, что в этом случае ашкенази есть коренное население юга Украины и России, да а слово антисемитизм нужно переделать в антииудаизм (анти хозаризм не подойдёт ибо потомки хазар, это и казаки и южные украинцы), а в этом случае, при чём тут ашкенази, которые на 90% не религиозны. В общем, нужно разобраться в терминах и заняться поиском нового врага.

Почему Вы и Ваши коллеги цепляетесь за понятия "семиты" и "иудеи", как утопающий хватается за соломинку?
Существуют термин "сионисты", и он прекрасно характеризует феномен.
Подавляющее большинство сионистов не является ни семитами, ни иудеями.
Называйте Ваших оппонентов "анти-сионистами", и не смешите меня "семитизмом" и "анти-семитизмом".
Нет бOльших антисемитов, чем сионисты.
Они изгоняют коренное семитское население из Палестины и селят на место семитов кого угодно, даже китайцев и индусов, которые согласно сионистским легендам являются потомками какого-то потерянного семитского колена.
Самое интересное то, что семитские гены были обнаружены только у женщин этого племени, которое недавно еще проживало в джунглях.

“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
hamelner коренной житель31.03.10 18:46
hamelner
31.03.10 18:46 
в ответ OnkelArtus 31.03.10 18:40
В ответ на:
Почему Вы и Ваши коллеги цепляетесь за понятия "семиты" и "иудеи", как утопающий хватается за соломинку?

Естественно, что это не верные, но устоявшиеся термины и Вы за них схватились, но у меня в том сообщении было и другое, но Вы обошли.
OnkelArtus свой человек31.03.10 18:53
31.03.10 18:53 
в ответ Пух 31.03.10 18:23
In Antwort auf:

А что вы вдруг с разговора о гене Аарона вдруг на гаплогруппу J1 перепрыгнули?

Потому что только гаплогруппу J1 можно с большой натяжкой считать семитской. С таким же успехом ее можно было бы назвать северо-кавказской.
И ген Аарона имеют в основном те, кто имеет именно эту гаплогруппу.
In Antwort auf:
The largest population of Kohanim which most closely match the Cohen haplotype cluster are believed to belong to subgroup J1 of haplogroup J, thus identified as Y-Aaron.[12][13] [14]
http://en.wikipedia.org/wiki/Y-chromosomal_Aaron

Пух коренной житель31.03.10 18:55
Пух
31.03.10 18:55 
В ответ на:
Существуют термин "сионисты", и он прекрасно характеризует феномен.

Какой феномен?
Пух коренной житель31.03.10 19:07
Пух
31.03.10 19:07 
в ответ OnkelArtus 31.03.10 18:53

В ответ на:
что вы вдруг с разговора о гене Аарона вдруг на гаплогруппу J1 перепрыгнули?
Потому что только гаплогруппу J1 можно с большой натяжкой считать семитской. С таким же успехом ее можно было бы назвать северо-кавказской.
И ген Аарона имеют в основном те, кто имеет именно эту гаплогруппу

Действительно, но далеко не все носители гаплогруппу J1 имеют ген Аарона.
Ален коренной житель31.03.10 19:24
Ален
31.03.10 19:24 
в ответ Пух 31.03.10 18:55
В ответ на:
Какой феномен?

Я вижу феномен.Он в том,что тут один горе-этнограф и псевдо-генетик чистокровных "арийских кровей" несёт уже долгое время бредятину по "хазарскому вопросу".А все остальные на это ведутся
  .Аферист коренной житель31.03.10 19:33
31.03.10 19:33 
в ответ Ален 31.03.10 19:24
В ответ на:
Я вижу феномен.Он в том,что тут один горе-этнограф и псевдо-генетик чистокровных "арийских кровей" несёт уже долгое время бредятину по "хазарскому вопросу".А все остальные на это ведутся
Я вот тоже всё жду когда уже от хазаров плавно перейдут к хазерем
OnkelArtus свой человек31.03.10 20:01
31.03.10 20:01 
в ответ Пух 31.03.10 18:19
In Antwort auf:

Я не только о племени Лемба читал, я даже читал, цто это племя бантуязычное и к бушменам никакого отношения не имеют.

Почему Вы решили, что бушмены не могут быть батруязычными?
In Antwort auf:
Английское «бушмен» (англ. Bushman) означает «человек (из) кустов».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B

В широком смысле слова все лесные обитатели являются бушменами.
In Antwort auf:

А человк хоть чуть-чуть догадливый понял бы, что именно это племя я имел в виду, когда писал В африканском регионе этот ген не у кого не встречается, кроме одного племени происходящего по мужской линии от евреев.

У Бубы очень высокая концентрация "генов Аарона" (50% населения), поэтому это африканское племя упоминается отдельно.
А в такой концентрации, как у ашкенази (1-2% населения) эти гены встречаются практически у всех афроазиатских народов, и Вы это прекрасно понимаете.
Логично было бы предположить, что Моисей и Арон были неграми.
Кстати, Зигмундв Фройд доказывал, что Моисей был чернокожим египетским рабом.
fotog коренной житель31.03.10 20:12
31.03.10 20:12 
в ответ OnkelArtus 30.03.10 21:45
В ответ на:
Если бы Вы внимательно читали ветку, то Вы бы такое не сморозили

А что вас смутило? Слово ашкеназ обозначает Германию, если бы евреи назывались хазоршказ или что то в этом роде, тогда другое дело
В ответ на:
Вы мне напоминаете заигранную пластинку или зависшую программу.

Это называется с больной головы на здоровую, вам уже по всем пунктам объяснили, что хазарская гитотеза бредовая со всех сторон
fotog коренной житель31.03.10 20:20
31.03.10 20:20 
в ответ .Аферист 31.03.10 19:33
В ответ на:
Я вот тоже всё жду когда уже от хазаров плавно перейдут к хазерем

Я уже об этом упомянул, в идише хазер это ругательное слово, оно обозначает кажется свинью
fotog коренной житель31.03.10 20:24
31.03.10 20:24 
В ответ на:
Самое интересное то, что семитские гены были обнаружены только у женщин этого племени, которое недавно еще проживало в джунглях.

Что вы всё время приводите эту экзотику, и что дальше, что из этого следует? Ну затерялась группка евреев в джунглях, смешалась с местным населением и получилось вот это племя, ну и ?
Пух коренной житель31.03.10 20:55
Пух
31.03.10 20:55 
в ответ OnkelArtus 31.03.10 20:01
В ответ на:
А в такой концентрации, как у ашкенази (1-2% населения) эти гены встречаются практически у всех афроазиатских народов, и Вы это прекрасно понимаете.

Я прекрсно понимаю, что этот ген встречается только у потомков Аарона.
Пух коренной житель31.03.10 21:00
Пух
31.03.10 21:00 
в ответ OnkelArtus 31.03.10 20:01
В ответ на:
Почему Вы решили, что бушмены не могут быть батруязычными?
In Antwort auf:
Английское «бушмен» (англ. Bushman) означает «человек (из) кустов».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B

А вы прочтите первое предложение статьи, на которую дали ссылку
Бушме́ны — собирательное название, применяемое к нескольким коренным южноафриканским народам охотников-собирателей, говорящих на койсанских языках и относимых к капоидной расе.