Вход на сайт
Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?
09.03.10 00:45
Нью-Йорк, Мадрид, Лондон, Бали, Мумбай застыли в изумлении. А сейчас еше и Нигерия с Суданом. И чего тут недавно в Германии трем миролюбивым шахидам
небо в клетку прописали?
Мне вот интерсен это новый феномен юдофобского сознания.. Готовы лечь под кого угодно, если евреям от этого тоже будет плохо.. Назло бабушке отморожу уши..
Вот раньше юдофоб был серьезный: ну там мировое господство, жизненные пространства. А тут что: пусть нас исламисты имеют без вазелина, но это неважно - евреям тоже будет плохо. будет Чудеса, однако.
В ответ на:
По отношению ко всем кроме евреев
По отношению ко всем кроме евреев
Нью-Йорк, Мадрид, Лондон, Бали, Мумбай застыли в изумлении. А сейчас еше и Нигерия с Суданом. И чего тут недавно в Германии трем миролюбивым шахидам
небо в клетку прописали?
Мне вот интерсен это новый феномен юдофобского сознания.. Готовы лечь под кого угодно, если евреям от этого тоже будет плохо.. Назло бабушке отморожу уши..
Вот раньше юдофоб был серьезный: ну там мировое господство, жизненные пространства. А тут что: пусть нас исламисты имеют без вазелина, но это неважно - евреям тоже будет плохо. будет Чудеса, однако.
09.03.10 00:45
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15655990&Searchu...
Или агуна я свои слова не отвечает.
Взаимно, тем более что я по криминальным гетто не шастаю.
в ответ .Аферист 09.03.10 00:36
В ответ на:
А счего вы взяли что криминальное? И с чего вы взяли что еврейское?
А счего вы взяли что криминальное? И с чего вы взяли что еврейское?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15655990&Searchu...
Или агуна я свои слова не отвечает.

В ответ на:
Но если есть желание, то можете приехать, правда должен сразу предупредить-вы не в моём вкусе
Но если есть желание, то можете приехать, правда должен сразу предупредить-вы не в моём вкусе
Взаимно, тем более что я по криминальным гетто не шастаю.

09.03.10 00:48
Насколько я знаю, а я в Германии уже очень давно, все криминальные гетто в Германии, это исключительно мусульманские районы.
в ответ xx larissa 09.03.10 00:45
В ответ на:
я по криминальным гетто не шастаю.
ДЭвушка, я думаю, что все жители Лейпцига очень смеялись бы, если бы район , в котором я живу кто-нибудь назвал криминальным гетто.я по криминальным гетто не шастаю.
Насколько я знаю, а я в Германии уже очень давно, все криминальные гетто в Германии, это исключительно мусульманские районы.
09.03.10 00:54
в ответ xx larissa 09.03.10 00:48
То есть отдельно взятых мусульманских экстремистов с мусульманами в целом путать нельзя, а вот всех евреев обвинять в кровожадности и агрессивности можно? И утверждать, что мусульмане в целом (включая турок, индонезийцев, сомалийцев, что ли?) имеют все основания ненавидеть евреев в целом ?Дискриминация какая-то получается...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
09.03.10 01:00
в ответ xx larissa 09.03.10 00:57
Ну ладно. Все это очень увлекательно, но пора и про тему ветки вспомнить. Так какие там новости из Дубая? Уже скрутили супостатов?
09.03.10 01:02
Что за основания? И в чём выражается этот мирный настрой? - Сегодняшний день этого не показывает - перечислить некоторые теракты или не надо, причём, направленные не против евреев?
в ответ xx larissa 09.03.10 00:41
В ответ на:
Разумеется мусульмане очень мирные люди. По отношению ко всем кроме евреев. Но на это у них ведь есть все основания?
Разумеется мусульмане очень мирные люди. По отношению ко всем кроме евреев. Но на это у них ведь есть все основания?
Что за основания? И в чём выражается этот мирный настрой? - Сегодняшний день этого не показывает - перечислить некоторые теракты или не надо, причём, направленные не против евреев?
09.03.10 01:04
в ответ wittness 09.03.10 00:45
[цитата]Мне вот интерсен это новый феномен юдофобского сознания"
Попробую догадаться:
-сначала жрецы Христа дали распять,
-потом переворот 1917 для России устроили и батюшку царя убили,
-теперь вот Россию матушку на страницах сайта обижают и играют под дудку гнусного Березовского
Нехорошо, одним словом
Попробую догадаться:

-потом переворот 1917 для России устроили и батюшку царя убили,
-теперь вот Россию матушку на страницах сайта обижают и играют под дудку гнусного Березовского
Нехорошо, одним словом
09.03.10 01:08
в ответ xx larissa 09.03.10 00:55
Я-то как раз отвечаю...
Смотрим ещё раз Ваш пост № 514 и мой пост № 515...
Так кто заявил о существовании якобы некоего "криминального еврейского гетто"?
Неинтересно с Вами разговаривать, однако..."Аргументы" типа "а вот мои знакомые..." ,или "я где-то прочитала", или " а вот мне известно..." И при этом не то что ни одной конкретной ссылки, но даже ни одной отсылки к какому-нибудь сайту или газете хотя бы...Слова оппонентов постоянно перекручиваете...
Спокойной ночи! Учитесь дискутировать, однако!
Смотрим ещё раз Ваш пост № 514 и мой пост № 515...
Так кто заявил о существовании якобы некоего "криминального еврейского гетто"?
Неинтересно с Вами разговаривать, однако..."Аргументы" типа "а вот мои знакомые..." ,или "я где-то прочитала", или " а вот мне известно..." И при этом не то что ни одной конкретной ссылки, но даже ни одной отсылки к какому-нибудь сайту или газете хотя бы...Слова оппонентов постоянно перекручиваете...
Спокойной ночи! Учитесь дискутировать, однако!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
09.03.10 01:09
Вам сюда Прочтите это там вcе уже объяснено
http://www.amazon.de/Hurra-wir-kapitulieren-Lust-Einknicken/dp/393798920X
в ответ wittness 09.03.10 00:45
В ответ на:
Вам сюда Прочтите это там вcе уже объяснено
http://www.amazon.de/Hurra-wir-kapitulieren-Lust-Einknicken/dp/393798920X
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.03.10 01:11
Агрессивная политика Израиля на Ближнем востоке раыумеется. Неужели так трудно догадаться ? Ведь у мусульман очень развита взаимовыручка среди единоверцев. Возможно даже силнее чем у евреев.
В ответ на:
Что за основания?
Что за основания?
Агрессивная политика Израиля на Ближнем востоке раыумеется. Неужели так трудно догадаться ? Ведь у мусульман очень развита взаимовыручка среди единоверцев. Возможно даже силнее чем у евреев.

09.03.10 01:11
Евреи дали римлянам распять еврея, сына еврейки.. Ну и? Что за всплеск эмоций на два тысячелетия?
Чтоб для Росси переворот устроить Россия должна была этого очень хотеть.. Кстати кроме смого Батюшки там еше всякие его родственники были,
велике князьая и княгини. Так говорят без евреев обошлось. Свои рабочие, да матросики зверски порешили..
Так Березовского уже в России нет, один Прохоров с Сечиным, а "Избы горят и горят"..
В обшем скучно все это и серо.. Давйте дальше про Дубай. Всех касается.
в ответ barsukow 09.03.10 01:04
В ответ на:
Евреи дали римлянам распять еврея, сына еврейки.. Ну и? Что за всплеск эмоций на два тысячелетия?
В ответ на:
потом переворот 1917 для России устроили и батюшку царя убили,
потом переворот 1917 для России устроили и батюшку царя убили,
Чтоб для Росси переворот устроить Россия должна была этого очень хотеть.. Кстати кроме смого Батюшки там еше всякие его родственники были,
велике князьая и княгини. Так говорят без евреев обошлось. Свои рабочие, да матросики зверски порешили..
В ответ на:
теперь вот Россию матушку на страницах сайта обижают и играют под дудку гнусного Березовского
теперь вот Россию матушку на страницах сайта обижают и играют под дудку гнусного Березовского
Так Березовского уже в России нет, один Прохоров с Сечиным, а "Избы горят и горят"..
В обшем скучно все это и серо.. Давйте дальше про Дубай. Всех касается.