Login
Современный израиль и его будущее.
08.03.10 23:32
in Antwort .Аферист 08.03.10 23:18
Метать лучше всего пончики!
А своё отношение к несчастным, страдающим комплексом неполноценности, а также всевозможными маниями и фобиями, я высказала в посте № 234...
За нас с вами и за фиг с ними!
(с соком!
)

А своё отношение к несчастным, страдающим комплексом неполноценности, а также всевозможными маниями и фобиями, я высказала в посте № 234...

За нас с вами и за фиг с ними!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
08.03.10 23:44
Спасибо что пояснили, теперь понятны причины вашей истеричной исламофобии.
Интересно, почему же Вы и очень многие другие евреи так мусульман боитесь? Наверно опасаетесь что тоже отвечать придется за творимые Израилем преступления и поселившимся в Европе евреям?
in Antwort aguna 08.03.10 22:49
В ответ на:
Приступы клинической юдофобии у отдельных форумчан вызывают у меня два чувства : они меня забавляют и радуют. Почему забавляют? Ну разве не потешно наблюдать, как люди собственный комплекс неполноценности на всеобщее обозрение выставляют? А почему радуют? Да потому что ненавидят - тех, кто сильнее, удачливее, значительнее.Тех, кто слабее и мельче - презирают, не замечают, порой даже жалеют... А раз ненавидят - значит,
признают силу противника!
Приступы клинической юдофобии у отдельных форумчан вызывают у меня два чувства : они меня забавляют и радуют. Почему забавляют? Ну разве не потешно наблюдать, как люди собственный комплекс неполноценности на всеобщее обозрение выставляют? А почему радуют? Да потому что ненавидят - тех, кто сильнее, удачливее, значительнее.Тех, кто слабее и мельче - презирают, не замечают, порой даже жалеют... А раз ненавидят - значит,
признают силу противника!
Спасибо что пояснили, теперь понятны причины вашей истеричной исламофобии.

08.03.10 23:55
in Antwort xx larissa 08.03.10 23:44
Евреи - как раз единственные, кто мусульман не боится! Они их бьют!
Израиль - страна с населением около 7,2 млн. чел., из которых около 6 млн. - евреи, не имеющая никаких природных ресурсов, с 1948 г. противостоит арабскому миру, купающемуся в нефтедолларах, население которого превышает 50 млн. Над евреем из местечка в пределах черты оседлости с пейсами и сидуром в руках можно было посмеяться, израильского солдата с УЗИ в руках - боятся!

09.03.10 00:01
Нашли чем гордиться, своей кровожадностью и агрессивностью.
Тем более что ситуация постепенно меняется и скоро арабы начнуть бить евреев. Так что повод для истеричной исламофобии у вас все-таки есть.
Спасибо, смеялась.
in Antwort aguna 08.03.10 23:55
В ответ на:
Нашли чем гордиться, своей кровожадностью и агрессивностью.

Тем более что ситуация постепенно меняется и скоро арабы начнуть бить евреев. Так что повод для истеричной исламофобии у вас все-таки есть.

В ответ на:
отивостоит арабскому миру, купающемуся в нефтедолларах, население которого превышает 50 млн. Над евреем из местечка в пределах черты оседлости с пейсами и сидуром в руках можно было посмеяться, израильского солдата с УЗИ в руках - боятся!
отивостоит арабскому миру, купающемуся в нефтедолларах, население которого превышает 50 млн. Над евреем из местечка в пределах черты оседлости с пейсами и сидуром в руках можно было посмеяться, израильского солдата с УЗИ в руках - боятся!
Спасибо, смеялась.

09.03.10 00:09
Ну что вы накинились на господина Курбана, он ведь не придуривается, это у него с арифметикой проблеммы.
in Antwort joueur 08.03.10 23:27
В ответ на:
Курбан, поменяйте тон сначала, а за первые три и есть 1/6-ая
Курбан, поменяйте тон сначала, а за первые три и есть 1/6-ая
Ну что вы накинились на господина Курбана, он ведь не придуривается, это у него с арифметикой проблеммы.

09.03.10 00:09
Покуда драпают.. И пленных меняют 1 к 1000. Но каогда начнут, наконец, Вы нам непременно сообшите, я телевизор включу.
in Antwort xx larissa 09.03.10 00:01
В ответ на:
и скоро арабы начнуть бить евреев.
и скоро арабы начнуть бить евреев.
Покуда драпают.. И пленных меняют 1 к 1000. Но каогда начнут, наконец, Вы нам непременно сообшите, я телевизор включу.
09.03.10 00:12
Как гласит русская народная мудрость, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним...до сих пор в мировой истории последними смеялись евреи...
in Antwort xx larissa 09.03.10 00:01
В ответ на:
Спасибо, смеялась.
Спасибо, смеялась.
Как гласит русская народная мудрость, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним...до сих пор в мировой истории последними смеялись евреи...

09.03.10 00:12
in Antwort wittness 09.03.10 00:09
09.03.10 00:13
in Antwort wittness 09.03.10 00:09
Однако последняя война в Ливане- закончилась весьма невнятно
Такие силы были брошены - а результат,пшик
Да и вообще,Ливан -независимое государство. Чего было вторгаться туда ?
санкции ООН вроде никто не давал?
Да и вообще,Ливан -независимое государство. Чего было вторгаться туда ?
санкции ООН вроде никто не давал?
09.03.10 00:15
Самовлюбленные какие!
Неужели за всю мировую историю так ни разу и не плакали?
in Antwort aguna 09.03.10 00:12
В ответ на:
до сих пор в мировой истории последними смеялись евреи...
до сих пор в мировой истории последними смеялись евреи...
Самовлюбленные какие!

Неужели за всю мировую историю так ни разу и не плакали?

09.03.10 00:16
Почему же невнятно? Поведение Хизбалы во времай зачистки Газы прошлой зимой очень внятно продемонстрировало, как закончилась война.
in Antwort barsukow 09.03.10 00:13
В ответ на:
Почему же невнятно? Поведение Хизбалы во времай зачистки Газы прошлой зимой очень внятно продемонстрировало, как закончилась война.
09.03.10 00:17
in Antwort aguna 08.03.10 23:55
Частично - да
Однако не забываем,что действуют еще 3 фактора:
- про израильское лобби в США,
- спользование против войск арабов данных спутниковой разведки США,
- десятилетиями длящиеся миллиардные денежные транши от ФРГ и США
(в той или иной форме)
Однако не забываем,что действуют еще 3 фактора:
- про израильское лобби в США,
- спользование против войск арабов данных спутниковой разведки США,
- десятилетиями длящиеся миллиардные денежные транши от ФРГ и США
(в той или иной форме)
09.03.10 00:18
А я где то читала что очень много еврейских танков в Ливане было уничтожено русским оружием. Русские еще благодарили Израиль за рекламу.
in Antwort barsukow 09.03.10 00:13
В ответ на:
А я где то читала что очень много еврейских танков в Ливане было уничтожено русским оружием. Русские еще благодарили Израиль за рекламу.
09.03.10 00:22
Какие слова громкие. Надо-бы подвергнуть эту фразу психоанализу. Столько в ней .... величия.
... сколько Вы здесь о себе сказали! 
in Antwort aguna 09.03.10 00:12
В ответ на:
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним...до сих пор в мировой истории последними смеялись евреи..
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним...до сих пор в мировой истории последними смеялись евреи..
Какие слова громкие. Надо-бы подвергнуть эту фразу психоанализу. Столько в ней .... величия.

09.03.10 00:25
Все вы прекрасно понимаете (о чем я говорю)
Да и сама израильская общественность после 2 ливанской войны
- раскритиковала эту компанию,как не достигшую целей
Могу конечно накидать кучу линков Но не хочу засорять, строго говоря я не против Израиля - просто мне ввод войск в Ливан без спроса самого правительсва Ливана,да и без санцкии ООН не нормально
Ливанские то войска на израиль не нападали
Получается,что тем самым израиль "сеет ветер",т.е вызывает к себе негативное отношение арабского мира
in Antwort wittness 09.03.10 00:16
Все вы прекрасно понимаете (о чем я говорю)
Да и сама израильская общественность после 2 ливанской войны
Могу конечно накидать кучу линков Но не хочу засорять, строго говоря я не против Израиля - просто мне ввод войск в Ливан без спроса самого правительсва Ливана,да и без санцкии ООН не нормально
Получается,что тем самым израиль "сеет ветер",т.е вызывает к себе негативное отношение арабского мира
09.03.10 00:26
И еше вспомним:
Проарабское лобби в СССР и России, поитическая поддержка арабских режимов СССР и его союзниками
Использование арабскими армиями советских военных советников и данных разведки
десятилетиями длившиеся миллиардные военные поставки СССР арабским странам..
in Antwort barsukow 09.03.10 00:17
В ответ на:
Однако не забываем,что действовали еще 3 фактора:
Однако не забываем,что действовали еще 3 фактора:
И еше вспомним:
Проарабское лобби в СССР и России, поитическая поддержка арабских режимов СССР и его союзниками
Использование арабскими армиями советских военных советников и данных разведки
десятилетиями длившиеся миллиардные военные поставки СССР арабским странам..
09.03.10 00:26
in Antwort xx larissa 09.03.10 00:15
Читать умеем? Написано : "смеялись последними". Вам ещё раз перечислить все те государства и режимы, которые пытались уничтожить евреев? И спросить, где они сейчас?
И не путайте значения слов : в данном конексте следовало бы писать не "самовлюблённые" , а "самоуверенные". И - нет, не самоуверенные, а - уверенные в себе!

И не путайте значения слов : в данном конексте следовало бы писать не "самовлюблённые" , а "самоуверенные". И - нет, не самоуверенные, а - уверенные в себе!

09.03.10 00:30
Только не спугните пожалуста! Одной этой фразы еще недостаточно для качественного психического анализа.
in Antwort Germanicus 09.03.10 00:22
В ответ на:
Надо-бы подвергнуть эту фразу психоанализу. Столько в ней .... величия. ... сколько Вы здесь о себе сказали!
Надо-бы подвергнуть эту фразу психоанализу. Столько в ней .... величия. ... сколько Вы здесь о себе сказали!
Только не спугните пожалуста! Одной этой фразы еще недостаточно для качественного психического анализа.

09.03.10 00:33
Возможно всех желаемых целей и не достигла, не берусь судить. Вопрос в том какие цели были реалистичны при
заданных политических граничных условиях. Но Хисбалу припугнули - это факт. Во времай зачистки Газы она пыжилась, тужилась
пыхтела и угрожала, но так и не решилась открыть второй фронт.
Они же не самоубицы.. Ливан все-таки государство. С какой - никакой инфраструктурой, экономикой, властью, которой есть, что терять.
Снести все это - пару дней работы.
in Antwort barsukow 09.03.10 00:25, Zuletzt geändert 09.03.10 00:34 (wittness)
В ответ на:
Возможно всех желаемых целей и не достигла, не берусь судить. Вопрос в том какие цели были реалистичны при
заданных политических граничных условиях. Но Хисбалу припугнули - это факт. Во времай зачистки Газы она пыжилась, тужилась
пыхтела и угрожала, но так и не решилась открыть второй фронт.
В ответ на:
Они же не самоубицы.. Ливан все-таки государство. С какой - никакой инфраструктурой, экономикой, властью, которой есть, что терять.
Снести все это - пару дней работы.
09.03.10 00:35
in Antwort xx larissa 09.03.10 00:30
Для господ специалистов по психоанализу я достаточно постов написала. Ждём-с!