Login
Современный израиль и его будущее.
08.03.10 22:24
стоимость определяется соотношением предложения и платежеспособного спроса. За сколько продали, такова и стоимость.
in Antwort joueur 08.03.10 22:17
В ответ на:
стоимоть продукта производства определяется затратами на производство оного - ну и само собой плюс/минус налоги и прибыль
стоимоть продукта производства определяется затратами на производство оного - ну и само собой плюс/минус налоги и прибыль
стоимость определяется соотношением предложения и платежеспособного спроса. За сколько продали, такова и стоимость.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.03.10 22:27
Ну, например завоевания сделанные различными странами в период с 1939 по 1945 год.
in Antwort joueur 08.03.10 22:20
В ответ на:
Тогда о каких завоеваниях Вы лично высокообразованный мистер Пух писали? Уточните плииз... Только укажите даты...
Тогда о каких завоеваниях Вы лично высокообразованный мистер Пух писали? Уточните плииз... Только укажите даты...
Ну, например завоевания сделанные различными странами в период с 1939 по 1945 год.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.03.10 22:27
in Antwort joueur 08.03.10 22:24
08.03.10 22:29
in Antwort kurban04 08.03.10 22:27, Zuletzt geändert 08.03.10 23:25 (joueur)
Нашёл в Гугле... Я же не от себя писал...
08.03.10 22:31
Ох Пух, давайте уж лучше не отходить от темы топика и начнём отсчёт от 14 мая 1948 года...
in Antwort Пух 08.03.10 22:27
В ответ на:
Ох Пух, давайте уж лучше не отходить от темы топика и начнём отсчёт от 14 мая 1948 года...
08.03.10 22:32
in Antwort joueur 08.03.10 22:31
Слив защитан. Спокойной ночи.
08.03.10 22:34
Вы читать и понимать текст в состоянии? Слово zwischenstaatliche в контексте данного договора который берет свое начало в 1864 году относится не к конфликтующим конкретным сторонам, а к странам, которые присоединилисьподписали и ратифицировали данный договор.
И при чем тут вторая сторона в лице какого либо ГОСУДАРСТВА? В первой арабской войне против Израиля выстапали сразу несколько гос-в.. Ваши пробелы в знаниях начинают меня утомлять..
in Antwort Пришелец 08.03.10 22:15
В ответ на:
Слушайте, ну когда же Вы поймёте, что забиваете мячи в собственные ворота? Вам говорит о чём-то слово zwischenstaatliche? Я же Вас спросил про государства. Соглашение действует между ГОСУДАРСТВАМИ. Какое именно государство было второй стороной конфликта? Женевские соглашения - это не Gesellschaftsvertrag, где владелец GmbH может заключать договор сам с собой. В данном случае ОБЯЗАНА БЫТЬ вторая сторона в лице какого либо ГОСУДАРСТВА. Вот я и спрашиваю Вас - какое именно это было государство? Или Вы ждёте, что я засчитаю Вам слив? Пожалуйста, если Вам этого так хочется.
Слушайте, ну когда же Вы поймёте, что забиваете мячи в собственные ворота? Вам говорит о чём-то слово zwischenstaatliche? Я же Вас спросил про государства. Соглашение действует между ГОСУДАРСТВАМИ. Какое именно государство было второй стороной конфликта? Женевские соглашения - это не Gesellschaftsvertrag, где владелец GmbH может заключать договор сам с собой. В данном случае ОБЯЗАНА БЫТЬ вторая сторона в лице какого либо ГОСУДАРСТВА. Вот я и спрашиваю Вас - какое именно это было государство? Или Вы ждёте, что я засчитаю Вам слив? Пожалуйста, если Вам этого так хочется.
Вы читать и понимать текст в состоянии? Слово zwischenstaatliche в контексте данного договора который берет свое начало в 1864 году относится не к конфликтующим конкретным сторонам, а к странам, которые присоединилисьподписали и ратифицировали данный договор.
И при чем тут вторая сторона в лице какого либо ГОСУДАРСТВА? В первой арабской войне против Израиля выстапали сразу несколько гос-в.. Ваши пробелы в знаниях начинают меня утомлять..
08.03.10 22:35
in Antwort Мр.Твистер 08.03.10 22:19
Мр.Твистер, "зелёная черта" перестала быть демаркационной линией, потому что дальше были события 1967 года. То есть, даже эта временная граница больше не существует.
08.03.10 22:35
Я защитал его Вам
...
плавайте на у-боте с логикой Пришельца
...
in Antwort Пух 08.03.10 22:32, Zuletzt geändert 08.03.10 22:46 (joueur)
В ответ на:
Я защитал его Вам

плавайте на у-боте с логикой Пришельца

08.03.10 22:39
in Antwort Пришелец 08.03.10 22:35
Пришелец, я дал определение демакрационной линии, т.е. наглядно показал, что эту линию не я придумал или начертил. По дальнейшим событиям гугл в помощь..
08.03.10 22:40
in Antwort Пришелец 08.03.10 21:31
Не,не катит
-что вы приводите в пример совершенно посторонние вещи?
О чем мы говорим ?
-о способности индустрии Израиля на своих верфях строить подводные лодки и более-менее крупногабаритные эсминцы.
Какие мы имеем факты?
-со времени образования израиля он сам не построил ни одной подводной лодки
Вообще ни одной
-что вы приводите в пример совершенно посторонние вещи?
О чем мы говорим ?
-о способности индустрии Израиля на своих верфях строить подводные лодки и более-менее крупногабаритные эсминцы.
Какие мы имеем факты?
-со времени образования израиля он сам не построил ни одной подводной лодки
Вообще ни одной
08.03.10 22:43
in Antwort Аlex 08.03.10 10:19
Нет, не стыдно. Халява в Германии для всех одинаковая - и для еврейских эмигрантов, и для РД, и для турок, и для местных...Hartz-IV называется. И выплачивается вне зависимости от этнической или религиозной принадлежности.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
08.03.10 22:48
in Antwort Мр.Твистер 08.03.10 22:34
Мр.Твистер, то, что против Израиля выступали несколько арабских государств, известно всем. Только Вы почему-то стараетесь уклониться от ответа. Ну, смотрите сами: Вы сказали, что Израиль нарушил Женевскую конвенцию тем, что стал заселять якобы оккупированные территории. Я спросил Вас, чьи именно территории он стал заселять. Вы не ответили, а привели новую цитату, откуда явственно следует, что Женевская конвенция действует между государствами. Слово zwischenstaatliche не допускает никаких двойных, тройных или каких-нибудь ещё толкований. Действие Женевской конвенции очевидно, когда одно государство воюет с другим, в ходе продолжающейся ещё войны одно государство овладевает вражескими территориями и заселяет их своими гражданскими лицами.
В данном случае не было территории, которую Израиль отобрал бы у какого-либо государства. Резолюция ООН предусматривала создание двух государств - арабского и еврейского. Арабы резолюцию не признали и ответили войной, которую проиграли. После этого резолюция стала, как говорится, hinfällig. На проигрыш арабы ответили следующей войной, которую тоже проиграли. Взять реванш в третий раз тоже не получилось. Так что, будем обвинять Израиль в том, что он победил?
Тогда давайте обвиним в том же самом СССР и их союзников во Второй мировой, воссоздадим Третий Рейх. А Россию обяжем вернуть Курильские острова Японии, а Калининград - Германии. Тем более, что эти территории таки принадлежали совершенно конкретным государствам. А потом уже договоримся до того, что каждая страна-победительница должна возвращать завоёванные земли. И получится, что любой маньяк может в любое время начать войну без всякого риска - если проиграет, то земли-то всё равно вернут, да?
В данном случае не было территории, которую Израиль отобрал бы у какого-либо государства. Резолюция ООН предусматривала создание двух государств - арабского и еврейского. Арабы резолюцию не признали и ответили войной, которую проиграли. После этого резолюция стала, как говорится, hinfällig. На проигрыш арабы ответили следующей войной, которую тоже проиграли. Взять реванш в третий раз тоже не получилось. Так что, будем обвинять Израиль в том, что он победил?
Тогда давайте обвиним в том же самом СССР и их союзников во Второй мировой, воссоздадим Третий Рейх. А Россию обяжем вернуть Курильские острова Японии, а Калининград - Германии. Тем более, что эти территории таки принадлежали совершенно конкретным государствам. А потом уже договоримся до того, что каждая страна-победительница должна возвращать завоёванные земли. И получится, что любой маньяк может в любое время начать войну без всякого риска - если проиграет, то земли-то всё равно вернут, да?
08.03.10 22:49
in Antwort xx larissa 08.03.10 02:30
Приступы клинической юдофобии у отдельных форумчан вызывают у меня два чувства : они меня забавляют и радуют. Почему забавляют? Ну разве не потешно наблюдать, как люди собственный комплекс неполноценности на всеобщее обозрение выставляют? А почему радуют? Да потому что ненавидят - тех, кто сильнее, удачливее, значительнее.Тех, кто слабее и мельче - презирают, не замечают, порой даже жалеют... А раз ненавидят - значит,
признают силу противника!
признают силу противника!

08.03.10 22:54
in Antwort aguna 08.03.10 22:49
Вы знаете, я тоже поражаюсь, что темы про евреев и Израиль возникают постоянно и каждый раз собирают сотни комментариев. Как будто у людей других проблем и интересов нет, кроме как заниматься поисками чёрной кошки в тёмной комнате. Вот сейчас выясним, что евреи таки выпили всю воду в Газе (арабы их, кстати, в этом всерьёз обвиняют), и сразу станет легче: найдётся хорошая и оплачиваемая работа, придёт наследство, дети станут хорошо учиться, здоровье поправится и так далее. 

08.03.10 23:04
in Antwort Мр.Твистер 08.03.10 12:12, Zuletzt geändert 08.03.10 23:26 (aguna)
Откуда Вы взяли эти цифры??? Еврейские старики получают Unterhaltsgeld nach Grundsicherunggesetz в размере примерно 370 евро на человека (если понадобится, я приведу ссылки на соответствующие параграфы SGB) , максимально допустимый размер квартплаты для одинокого - около 350 евро, для семьи из двух человек - 450-500 евро (размеры устанавливаются коммунами, потому и варьируются). Эти нормы аналогичны нормам, установленнымдля получателей ALG-II. Права на пенсию (Rente)контингентные беженцы в Германии не имеют.
08.03.10 23:13
Это верно! В Израиль уехали, например, наши родственники, где только мамина двоюродная сестра - наполовину (и то по отцу!) еврейка, а все остальные - неевреи (муж у неё - русский, значит, дочка - четвертинка; та, в свою очередь, замужем за украинцем, значит, внучка - восьмушка...И всё это, заметьте, не по материнской линии! В Германию их не пустили бы...)
in Antwort hamelner 08.03.10 17:52
В ответ на:
Израиль берёт всех.
Израиль берёт всех.
Это верно! В Израиль уехали, например, наши родственники, где только мамина двоюродная сестра - наполовину (и то по отцу!) еврейка, а все остальные - неевреи (муж у неё - русский, значит, дочка - четвертинка; та, в свою очередь, замужем за украинцем, значит, внучка - восьмушка...И всё это, заметьте, не по материнской линии! В Германию их не пустили бы...)
08.03.10 23:18
in Antwort aguna 08.03.10 23:04
Давным давно, в Киеве, на Петровке, на рынке, я спрятался от дождя под зонтом над одним из лотков. Там человек, явно восточной наружности торговал игрушечными пистолетами и автоматами. Нас под зонтом стояло человек 5-6. Торговец на ломаном русском начал нам предлагать или купить игрушки, или уйти из под зонта.
Я у него спрашиваю: а ты откуда, дорогой? - В ответ- из Палестины. Я ему говорю- а я из Моссада. Он свалился в лужу. Весь базар истерически ржал.
Я постоял ещё минут 5 и ушёл, но мне потом мой знакомый, который рядом торговал кроссовками, рассказывал, что этот палестинец до конца дня извинялся перед всеми базарниками и что он пошутил и никого из под зонта не выгонял.
ПыСы Это я Вам Уважаемая землячка рассказываю для того, чтобы Вы не метали перед ними тут бисер... или что там ещё перед ними метают

Я у него спрашиваю: а ты откуда, дорогой? - В ответ- из Палестины. Я ему говорю- а я из Моссада. Он свалился в лужу. Весь базар истерически ржал.
Я постоял ещё минут 5 и ушёл, но мне потом мой знакомый, который рядом торговал кроссовками, рассказывал, что этот палестинец до конца дня извинялся перед всеми базарниками и что он пошутил и никого из под зонта не выгонял.
ПыСы Это я Вам Уважаемая землячка рассказываю для того, чтобы Вы не метали перед ними тут бисер... или что там ещё перед ними метают

08.03.10 23:26
in Antwort Пришелец 08.03.10 22:54
Как известно, "если в кране нет воды..."
В Израиле, правда, эту фразу продолжают так :"..., значит, это - подъёмный кран!"

08.03.10 23:27
Курбан, поменяйте тон сначала, а за первые три и есть 1/6-ая
... Курбан, главное без эммоций
... А то здесь многие молодые люди и не только всё очень эммоционально воспринимают...
in Antwort kurban04 08.03.10 22:27, Zuletzt geändert 08.03.10 23:28 (joueur)
В ответ на:
Ну и какого хрена тогда писать про 1/6 ю?
Ну и какого хрена тогда писать про 1/6 ю?
Курбан, поменяйте тон сначала, а за первые три и есть 1/6-ая