Deutsch

Нельзя слушать Латынину.

3518   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  kurban04 патриот08.03.10 19:48
kurban04
08.03.10 19:48 
в ответ Schloss 08.03.10 19:35
В ответ на:
На эхе у всех такая специфика... и тематика специфическая... под стать специфике..
А зачем им про Америку или Зимбабве или даже про Меркель? У них свои головные боли, российские, о них и пишут и читают вслух на камеру.
Абсолютно нормальный подход.
А комменты читать - здоровью вредить. У них там модерации нет, вот о вылазит всякая подзаборность на панель.
  Schloss патриот08.03.10 20:48
08.03.10 20:48 
в ответ kurban04 08.03.10 19:48
В ответ на:
Абсолютно нормальный подход.

Я ить тоже эхо слушаю регулярно...
Там,... если они не между собой,... то просто клещами выдирают из гостей хоть глоточек дерьма на совок... и в тему и не в тему... это заметно... это специфика...
Да таки, для данной радиостанции... это нормальный подход... было бы странно, если подход был бы другим, верно?...
И вовсе не странно, что кремль в лице газпрома содержит эту... собаченку... Там ведь, если по всей сетке вещания прислушаться внимательно - все сволочи, один кремль в белом... даже завуалированные наезды выглядят как комплимент... вобщем, всё как всегда...
  kurban04 патриот08.03.10 20:52
kurban04
08.03.10 20:52 
в ответ Schloss 08.03.10 20:48
В ответ на:
Я ить тоже эхо слушаю регулярно...
А я читаю, у них сайт есть.
Давайте Вы как-нибудъ время найдёте и цитатку, где журналисты просто клещами выдирают из гостей хоть глоточек дерьма на совок приведёте.
Абгемахт ? ( извиняюсь за латынь)
hamelner коренной житель08.03.10 21:03
hamelner
08.03.10 21:03 
в ответ barsukow 08.03.10 19:09
В ответ на:
Касательно интеллекта ВВ Путина:
-лично я пишу об этом уверенно ,потому что слушал его речи в live translation,
-это и живой ум ,оинтеллект и находчивость,и умение псотавить на место супостатов,
-кстати владение немецким языком на весьма приличном уровне (свободно без всякого переводчика вел беседы со Шредером,помните?).

После последних бесед с Марией Салье, ссылки на которые Вам неоднократно давались, о Путине, как-то, не очень удобно говорить.
barsukow знакомое лицо08.03.10 21:17
barsukow
08.03.10 21:17 
в ответ hamelner 08.03.10 21:03
Я ,как и большинство неангажированных граждан,
-ориентируемся не на некие потусторонние ссылки на мифическую Салье,
- а на "живые интервью",котороые мы можем своми глазами увидеть по ТВ, оп Евроньюс,по 1 каналу и т.д.
Точно такие же "живые сюжеты" мы видели и про Буша(который Австралию назвал Австрией),и про Берлускони и про любителя галстуков Саакашвили
Вспомните хотя бы речи лидеров во время саммитов большой восьмерки,все там было видно невооруженным взглядом
Но если для вас истина - дело 2 степеное,и главное - это не слушая аргументов,очернить РОССИЮ,Владимира Владимировича,то дисскуссию на этом прекращаем
- дискутируйте с Альтвадом
Надежда_germanph свой человек08.03.10 21:43
08.03.10 21:43 
в ответ barsukow 08.03.10 21:17
В ответ на:
ориентируемся не на некие потусторонние ссылки на мифическую Салье,

Это почему же Салье "мифическая"? Вы уверены, что понимаете значение употребляемых слов? Салье "дорогого ВВ" разоблачала еще в те поры, когда Вы фамилии Путина и не слыхивали.
Кстати, как ссылки могут быть потусторонними?
В ответ на:
Но если для вас истина - дело 2 степеное,и главное - это не слушая аргументов,очернить РОССИЮ,Владимира Владимировича,

Да понятно.... все, что против Владимира Владимировича - ложь, Владимир Владимирович = Россия, истина - это когда про галстук Саакашвили...
Altwad патриот08.03.10 21:54
Altwad
08.03.10 21:54 
в ответ barsukow 08.03.10 19:13
В ответ на:
на Руси боялись Бога с Большой буквы !!!

У вас три слова с большой буквы, какого слова боялись "русские"?
  .Аферист коренной житель08.03.10 23:07
08.03.10 23:07 
в ответ kurban04 08.03.10 20:52
В ответ на:
Давайте Вы как-нибудъ время найдёте и цитатку, где журналисты просто клещами выдирают из гостей хоть глоточек дерьма на совок приведёте
Вот сегодня своими ушами слышал, как Шевчук на концерте поливал грязью современную российскую власть , называя её ментовской ( хотя я бы сказал мусорская) и совковой.
А эти проклятые журналюги вставили это видео на свой сайт. Явная провокация, а может и поклёп на честнейшего политика современности, гения и выдающегося полиглота, любимца доярок и трактористов- Лично Товарища Путина.
hamelner коренной житель08.03.10 23:41
hamelner
08.03.10 23:41 
в ответ .Аферист 08.03.10 23:07
В ответ на:
Вот сегодня своими ушами слышал, как Шевчук на концерте поливал грязью современную российскую власть , называя её ментовской ( хотя я бы сказал мусорская) и совковой.

Я предполагаю, что это КГБвско бандитская, со всеми последствиями.
barsukow знакомое лицо09.03.10 00:06
barsukow
09.03.10 00:06 
в ответ Надежда_germanph 08.03.10 21:43, Последний раз изменено 09.03.10 00:09 (barsukow)
Вроде я отвечал на пост ника Хамелнер. С которым мы хотя и спорим,но он -честный собеседник,уважаю
-а отвечает ник Германграф. зловредный Клон чтоль?
Ах,ах,как всегда НадеждаГерманграф "в своем репертуаре":
-как всегда ,она в посте не столько обсуждает тему,сколько пытается "зацепить собеседника" ,разумеется методом попытки оскорбления:
Давайте вместе с модераторами прочитаем ее грубоватенькие фразочки:
1."...Вы уверены, что понимаете значение употребляемых слов? ".Мы -уверены. . А вы?
2. какое отношение этот пост имеет к Латыниной ? -понятно что никакого
Обычный ... русофобский троллизм. Даже в день 8 марта!, и где спрашивается любовники???
А теперь я насчет Латыниной:
- она писала романы фэнтези ?(ее основная работа). и вот Решила подзаработать на грантах госдепа США
На оом же уровне и осталась,пишет даже слабее Шендеровича.
Надежда_germanph свой человек09.03.10 01:20
09.03.10 01:20 
в ответ barsukow 09.03.10 00:06
В ответ на:
Вроде я отвечал на пост ника Хамелнер.

Вы должны были заметить, что здесь каждый может обратиться к каждому. Но не заметили.
В ответ на:
ник Германграф

Неверно.
В ответ на:
она в посте не столько обсуждает тему,сколько пытается "зацепить собеседника"

Зацепить? Это же Вы назвали Салье "мифической", а ссылки "потусторонними"?
В ответ на:
и где спрашивается любовники???

Господи, какие еще любовники? Кто о чем....
В ответ на:
А теперь я насчет Латыниной:
- она писала романы фэнтези ?(ее основная работа). и вот Решила подзаработать на грантах госдепа США

А теперь насчет Латыниной. Вы же серьезный человек, и приведете доказательства своим словам. И про основную работу, и про гранты Госдепа, и про слабее-сильнее.
Maskvachka гость09.03.10 09:22
Maskvachka
09.03.10 09:22 
в ответ Schloss 08.03.10 20:48
Скорее рефлекторика, выработанная за время холодной войны, если бы от этого
у самих, розы благоухали, тогда понятно с какого рожна, а так, откровенная дымовая завеса,
примитивная мало профессиональная.
Кремль и газпром близнецы братья – кто более матери истории ценен, я говорю Кремль подразумеваю, Единая Россия + газпром (…..вспомнилось…)
А на собачек Вы зря наезжаете, собачек как раз и отбирают и к эфиру допускают, искренни лающих, да так, что готовы за свои убеждения и себе и еще кому не будь
кто под руку подвернется ………… Вы меня поняли, животные что с них взять.
По поводу, боится, не боится выражать свои убеждения и иметь возможность реализации
в профессии, а у нас, что здесь выбора до фига, просто мы об этом не знаем……..?
лучше уж так, чем в междусобойчике где то на форуме, для любопытствующих.
Любой человек несущий нам информацию субъективен изначально, это как естественная
погрешность вида, в этом и есть прикол послушать одного другого допущенного к телу
трубадура, потом трубадуров типа оппозиция, существующих на гранды с запада,
не думаю, что эти гранды они отбивают рекламными заставками.
Все относительно, так, пища для мозгов……….
Что же касается персоналий, то после так удачно дирижирующего Б.Н. Ельцина,
хоть краснеть не приходится уже праздник, да мы еще и по немецки шпрехам … ну ………. вооще..
повезло стране, а что откаты, раньше были такие, а теперь сякие, вот честно,
мне, что в лоб, что полбу.
Где я, а где, эта жизнь марсианская истеблишмента………
Ужасная конечно гражданская позиция, но честная.
sanktvalentin коренной житель09.03.10 09:34
sanktvalentin
09.03.10 09:34 
в ответ barsukow 09.03.10 00:06
В ответ на:
Давайте вместе с модераторами прочитаем ее грубоватенькие фразочки:
1."...Вы уверены, что понимаете значение употребляемых слов? ".Мы -уверены. . А вы?
2. какое отношение этот пост имеет к Латыниной ? -понятно что никакого

Ну и где же усмотрели тут грубоватенькие фразочки......???
Или вам может нежности не хватает....??? Так тут этого нет....ищите в другом месте.....
В ответ на:

Очень ценное мнение литературного критика........
barsukow знакомое лицо09.03.10 19:41
barsukow
09.03.10 19:41 
в ответ sanktvalentin 09.03.10 09:34
Вы уже 3 й ник,который почему то отвечает мне,
-хотя вопрос был напрямую задан нику НадеждаГерманграф
Вы что,клоны друг друга ,раз друг за друг отвечаете?
2. А вот что касается невысокого литатурного уровня Латыниной - тут уж позвольте каждому читателю самому решать,нравится этот уровень или не нравиться
- а то я написал,что уровень Латыниной низкопробный,
-а вы тут же мне такой значок ставите
У вас - свя оценка, у меня - своя
* Добавлю,я этой Латыниной в газете ЕЭ волей-неволей столько начитался (в каждом номере газеты - по 2 статьи, а газету я читаю уже несколько лет),
что уже оскомину это набило: чернуха про Россию и восхваление США
Пишет слабее даже Ильи Мильштейна
sanktvalentin коренной житель09.03.10 19:48
sanktvalentin
09.03.10 19:48 
в ответ barsukow 09.03.10 19:41
В ответ на:
пишет даже слабее Шендеровича.

В ответ на:
Пишет слабее даже Ильи Мильштейна

Да признавайтесь вже, что вы во всех (Шендерович, Мильштейн и Латынина),
а также в ЕЭ влюблены безответной любовью---поэтому и хаете........
hamelner коренной житель09.03.10 21:01
hamelner
09.03.10 21:01 
в ответ Maskvachka 09.03.10 09:22
В ответ на:
А на собачек Вы зря наезжаете, собачек как раз и отбирают и к эфиру допускают, искренни лающих, да так, что готовы за свои убеждения и себе и еще кому не будь
кто под руку подвернется ………… Вы меня поняли, животные что с них взять.

Вы о ком, госпжа Maskvachka? Кто собачки? Кто отбирает и к какому эфиру допускают? Я Вас не понял, и не понял, на каком основании Вы кого-то называете животными, (а это хорошо или плохо, наверно хорошо - не растения же).
В ответ на:
хоть краснеть не приходится уже праздник, да мы еще и по немецки шпрехам … ну ………. вооще..
повезло стране, а что откаты, раньше были такие, а теперь сякие, вот честно,
мне, что в лоб, что полбу.

Да там не только откаты, там и мокруха подразумевается.
Maskvachka гость10.03.10 09:36
Maskvachka
10.03.10 09:36 
в ответ hamelner 09.03.10 21:01

Лично для Вас не поленилась и восстановила цепочку рассуждений
И вовсе не странно, что кремль в лице газпрома содержит эту... собаченку... Там ведь, если по всей сетке вещания прислушаться внимательно - все сволочи, один кремль в белом... даже завуалированные наезды выглядят как комплимент... вобщем, всё как всегда...
_________________________________________________________________________________________________________
Дальше мои рассуждения по поводу,……. я так понимаю, что лично Вас пробило на собачек.
действительно в отрыве от контекста оскорбительно, здесь два варианта либо оскорбляется,
по поводу и без и постоянно требовать сатисфакции либо расстаться с ожиданием
подколоть Вас личностно, а расслабится и почитать рассуждения на тему, которую
Вы сами и создали. Не надо воспринимаеть все так буквально,
говоря про животных , я лишь подержала образность предыдущего поста и подразумевала
что гранды на право и на лево так просто не раздают. Допускаю, искренние заблуждения от невозможности увидеть всю картинку, а по рассуждать, положение и профессия обязывают.
П.С
Просьба, в следующий раз в начале поста посмотрите кому адресован ответ и восстанавливайте цепочку рассуждений самостоятельно.
(Блин, как хорошо, что я не технарь, очень приземляет)
Maskvachka гость10.03.10 09:47
Maskvachka
10.03.10 09:47 
в ответ hamelner 09.03.10 21:01

Да там не только откаты, там и мокруха подразумевается.
Я не медиум, сказали а, произносите и дальше.
hamelner коренной житель10.03.10 10:08
hamelner
10.03.10 10:08 
в ответ Maskvachka 10.03.10 09:36
В ответ на:
Дальше мои рассуждения по поводу,……. я так понимаю, что лично Вас пробило на собачек.
действительно в отрыве от контекста оскорбительно, здесь два варианта либо оскорбляется,
по поводу и без и постоянно требовать сатисфакции либо расстаться с ожиданием
подколоть Вас личностно, а расслабится и почитать рассуждения на тему, которую
Вы сами и создали. Не надо воспринимаеть все так буквально,
говоря про животных , я лишь подержала образность предыдущего поста и подразумевала

Так Вы ставьте цитату на которую отвечаете и всё будет ОК и ни кто не заподозрит Вас в неподобающем(для участников ДК) поведении.
Александрович посетитель10.03.10 11:48
Александрович
10.03.10 11:48 
в ответ hamelner 14.02.10 19:19, Последний раз изменено 10.03.10 11:49 (Александрович)
ну как тут не слушать Латынину
Вторая половина передачи=хороша.
http://echo.msk.ru/blog/video/661735-echo/
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все