Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
08.03.10 02:01
Я повторятся не собираюсь. Читайте выше, только не вздумайте снова ругатся, дискриминируете свои сионистские идеи, только и всего.
Это Вы про Frau Cnobloch, Michel Fridmann и прочий Zentralrat der Juden in Deutschland?
Ну что же, возможно что благодаря именно их деятельности у большинства немцев такое сочувствие палестинским арабам прорезалось?
В ответ на:
И в чём же состоит Ваше опровержение? По пунктам, пожалуйста!
И в чём же состоит Ваше опровержение? По пунктам, пожалуйста!
Я повторятся не собираюсь. Читайте выше, только не вздумайте снова ругатся, дискриминируете свои сионистские идеи, только и всего.

В ответ на:
В Германии и те, и другие - эмигранты (за исключением горсточки немецких евреев, выживших в Холокосте или вернувшихся в Германию после войны).
В Германии и те, и другие - эмигранты (за исключением горсточки немецких евреев, выживших в Холокосте или вернувшихся в Германию после войны).
Это Вы про Frau Cnobloch, Michel Fridmann и прочий Zentralrat der Juden in Deutschland?
Ну что же, возможно что благодаря именно их деятельности у большинства немцев такое сочувствие палестинским арабам прорезалось?

08.03.10 02:16
Что читать? Ваши антиизраильские лозунги? Так я их ещё в советских газетах начиталась...
Вы готовы подтвердить ссылкой, что большинство немцев сочувствует палестинцам? Или опять, как в случае "дружелюбия и толерантности" ислама, на своих знакомых ссылаться будете? А ссылки на моих знакомых тоже принимаются?
А ЦСЕГ давно уже не представляет интересов евреев в Германии...Разогнать бы его, да законов таких нет! Нам, евреям, он, во всяком случае, не нужен...
в ответ xx larissa 08.03.10 02:01
В ответ на:
Я повторятся не собираюсь. Читайте выше
Я повторятся не собираюсь. Читайте выше
Что читать? Ваши антиизраильские лозунги? Так я их ещё в советских газетах начиталась...
В ответ на:
у большинства немцев такое сочувствие палестинским арабам прорезалось
у большинства немцев такое сочувствие палестинским арабам прорезалось
Вы готовы подтвердить ссылкой, что большинство немцев сочувствует палестинцам? Или опять, как в случае "дружелюбия и толерантности" ислама, на своих знакомых ссылаться будете? А ссылки на моих знакомых тоже принимаются?
А ЦСЕГ давно уже не представляет интересов евреев в Германии...Разогнать бы его, да законов таких нет! Нам, евреям, он, во всяком случае, не нужен...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
08.03.10 02:30
Ой, ну прекращайте уже хамить, в самом деле. Если нечем возразить, то так и признайтесь,но скандалить то зачем? Тем более у нас обеих бессонница как я погляжу.
Ой ну какую Вам еще ссылку?Прекрасно же знаете, что подобных "неполиткоректных ссылок" просто не существует.
У меня довольно обширный круг общения и прекрасно знаю как местные немцы относятся к окончательно обнаглевшему вашему "ЦСЕГ", а через него и к Израилю. Да и истории с "подаренными" подводными лодками тоже больше способствуют симпатии рядовых немцев к арабам и антипатии к израильтянам.
в ответ aguna 08.03.10 02:16
В ответ на:
Ваши антиизраильские лозунги
Ваши антиизраильские лозунги
Ой, ну прекращайте уже хамить, в самом деле. Если нечем возразить, то так и признайтесь,но скандалить то зачем? Тем более у нас обеих бессонница как я погляжу.

В ответ на:
Вы готовы подтвердить ссылкой, что большинство немцев сочувствует палестинцам?
Вы готовы подтвердить ссылкой, что большинство немцев сочувствует палестинцам?
Ой ну какую Вам еще ссылку?Прекрасно же знаете, что подобных "неполиткоректных ссылок" просто не существует.

08.03.10 08:34
в ответ State31 07.03.10 18:49
Вот на досуге читала статью и могу под каждой буквой подписаться.
http://www.zman.com/news/2010/03/06/69282.html
http://www.zman.com/news/2010/03/06/69282.html
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
08.03.10 09:01
в психушке - "кругом враги,кругом враги"
А если серьёзно то вы( как вы подрасумеваете большинство) не хотите, что бы рядом с Израилем существовало независимое государство Палестина.
вопрос нужно ставить по другому. Хотим ли мы, чтобы прекратилась экстремистская политика Израиля по отношению к своим соседям и в том числе в Палестине?
В ответ на:
а. Израиль боится, что его уничтожат окружающие его ср всез сторон враги,
а. Израиль боится, что его уничтожат окружающие его ср всез сторон враги,
в психушке - "кругом враги,кругом враги"

А если серьёзно то вы( как вы подрасумеваете большинство) не хотите, что бы рядом с Израилем существовало независимое государство Палестина.
В ответ на:
* Принципиальный вопрос - хотим мы сейчас стереть израиль с лица земли?
* Принципиальный вопрос - хотим мы сейчас стереть израиль с лица земли?
вопрос нужно ставить по другому. Хотим ли мы, чтобы прекратилась экстремистская политика Израиля по отношению к своим соседям и в том числе в Палестине?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
08.03.10 09:57
Как могут два государства существовать на одной территории ?
сколько вам заплатили за произраильскую пропаганду ?
В ответ на:
ринципиальный вопрос - хотим мы сейчас стереть израиль с лица земли
кто для Вас "Мы" ?ринципиальный вопрос - хотим мы сейчас стереть израиль с лица земли
В ответ на:
Мы (и большинство в мире) хотим, чтобы израиль и палестина со-существовали.
Мы (и большинство в мире) хотим, чтобы израиль и палестина со-существовали.
Как могут два государства существовать на одной территории ?
В ответ на:
Да. Израиль боится, что его уничтожат окружающие его ср всез сторон враги, и наверняка его бы устроило, чтобы его никто не трогал, и чтобы ему только дали спокойно жить и созидать.
... свои поселения на чужой территории .. Да. Израиль боится, что его уничтожат окружающие его ср всез сторон враги, и наверняка его бы устроило, чтобы его никто не трогал, и чтобы ему только дали спокойно жить и созидать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.03.10 09:58
И вы конечно сможете доказать ваше утверждение серьёзными ссылками?Ну хотя бы результатами соцопросов граждан Германии на эту тему.
Или у вас как всегда бла-бла-бла?
Вот я например ходил год назад смотреть на несколько антиизраильских демонстраций во время войны в Газе.Так там были практически одни мусульмане(турки,арабы и др) И что-то сочувствующих немцев(которых по вашим словам якобы большинство) не заметил
в ответ xx larissa 08.03.10 02:01
В ответ на:
И вы конечно сможете доказать ваше утверждение серьёзными ссылками?Ну хотя бы результатами соцопросов граждан Германии на эту тему.
Или у вас как всегда бла-бла-бла?
Вот я например ходил год назад смотреть на несколько антиизраильских демонстраций во время войны в Газе.Так там были практически одни мусульмане(турки,арабы и др) И что-то сочувствующих немцев(которых по вашим словам якобы большинство) не заметил
08.03.10 10:00
От провокаций воздержитесь. Предупреждение.
в ответ Аlex 08.03.10 09:57
В ответ на:
От провокаций воздержитесь. Предупреждение.
08.03.10 10:03
в нейтральную зону между этими государствами :)
в ответ kurban04 07.03.10 20:53
В ответ на:
А как быть если мама еврейка, папа казах а тёща, извиняюсь, вообще помесь многонационалъная?
Их куда девать?
А как быть если мама еврейка, папа казах а тёща, извиняюсь, вообще помесь многонационалъная?
Их куда девать?
в нейтральную зону между этими государствами :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.03.10 10:08
Если вы не против,попытаюсь занятьсянемного вашим ликбезом на эту тему.Поскольку больще половины евреев в Германии не являются членами еврейских общин,то соответственно и ЦСЕГ не может представлять их интересы.Кроме того,часть еврейских общин(в основном либеральные и любавичские-хасидские) не имеют никаких связей с ЦСЕГ.Их члены соответственно тоже.Не говоря уже о том,что большинство русскоязычных евреев Германии часто выражают несогласие с позицией ЦСЕГ по разным вопросам.Для этого достаточно почитать их газету "Еврейская газета"В лучшем случае ЦСЕГ выражает интересы лишь небольшой(в основном немецкоязычной ) части еврейства
Если вы не будете против,то могу продолжить ваш еврейский ликбез...
в ответ xx larissa 08.03.10 02:33
В ответ на:
Чьи же интересы он тогда представляет, если не евреев
Чьи же интересы он тогда представляет, если не евреев
Если вы не против,попытаюсь занятьсянемного вашим ликбезом на эту тему.Поскольку больще половины евреев в Германии не являются членами еврейских общин,то соответственно и ЦСЕГ не может представлять их интересы.Кроме того,часть еврейских общин(в основном либеральные и любавичские-хасидские) не имеют никаких связей с ЦСЕГ.Их члены соответственно тоже.Не говоря уже о том,что большинство русскоязычных евреев Германии часто выражают несогласие с позицией ЦСЕГ по разным вопросам.Для этого достаточно почитать их газету "Еврейская газета"В лучшем случае ЦСЕГ выражает интересы лишь небольшой(в основном немецкоязычной ) части еврейства
Если вы не будете против,то могу продолжить ваш еврейский ликбез...
08.03.10 10:13
Конфликта со страусом я бы вам не пожелал...
Ein weit verbreitetes Gerücht besagt, dass der Strauß bei Bedrohung durch Feinde den Kopf in den Sandboden steckt. Tatsächlich rettet sich der Strauß, der eine sehr hohe Laufgeschwindigkeit erreichen kann, meist durch Davonlaufen. Er ist aber auch in der Lage, sich mit einem gezielten Tritt zu verteidigen, der einen Löwen oder einen Menschen zu töten vermag
в ответ ALAMO 08.03.10 00:01
В ответ на:
Страусы тоже думают, что спрятались
Страусы тоже думают, что спрятались
Конфликта со страусом я бы вам не пожелал...
Ein weit verbreitetes Gerücht besagt, dass der Strauß bei Bedrohung durch Feinde den Kopf in den Sandboden steckt. Tatsächlich rettet sich der Strauß, der eine sehr hohe Laufgeschwindigkeit erreichen kann, meist durch Davonlaufen. Er ist aber auch in der Lage, sich mit einem gezielten Tritt zu verteidigen, der einen Löwen oder einen Menschen zu töten vermag
08.03.10 10:19
Вам за них стыдно ? халявно жить не запретишь :)
в ответ aguna 08.03.10 01:01
В ответ на:
Речь на ветке идёт не о еврейских эмигрантах в Германии, а о государстве Израиль.
Речь на ветке идёт не о еврейских эмигрантах в Германии, а о государстве Израиль.
Вам за них стыдно ? халявно жить не запретишь :)
08.03.10 10:27
там смайлик дорисован был, можно было бы догадатся что это шутка.
я не за то чтобы когото кудато выселяли.пусть каждый живёт где ему нравится, но со своим уставом с чужой монастырь не лезут.
в ответ Ален 08.03.10 10:11
В ответ на:
А можно поконкретнее?
А можно поконкретнее?
там смайлик дорисован был, можно было бы догадатся что это шутка.
я не за то чтобы когото кудато выселяли.пусть каждый живёт где ему нравится, но со своим уставом с чужой монастырь не лезут.
08.03.10 10:30
в ответ Ален 08.03.10 10:25
практически между всеми государствами есть "нейтральные" зоны... т.е территория между двумя государствами. Вы границу на машине никогда не пересекали?