Login
Современный израиль и его будущее.
07.03.10 20:59
Действительно интересный бред - вся параноидальная клиника авторв как на ладони.
in Antwort joueur 07.03.10 20:47
В ответ на:
Вот недавно вышла интересная книга Т. Грачевой "Невидимая Хазария"
Вот недавно вышла интересная книга Т. Грачевой "Невидимая Хазария"
Действительно интересный бред - вся параноидальная клиника авторв как на ладони.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.03.10 21:00
in Antwort joueur 07.03.10 20:47
"Татьяна Васильевна Грачева –
политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафед-рой Военной Академии Генераль-ного штаба Вооруженных Сил РФ.
В течении ряда лет была ведущим научным сотруд-ником Центра военно-стратегических исследований Ген-штаба ВС РФ. Окончила Высшие курсы Военной Акаде-
мии Генштаба по специальности «Национальная безопас-ность». Автор многочисленных статей и книг по национальной
безопасности России."
Так историей древней Хазарии уже педагоги из Генштаба занимаются? Но главное - для национальной безопасности России нет вопроса важней, чем
история Хазарского царства..
Вот мне интересно, почему дискусси о вполне банальной теме - современному положению Израиля - принимает сразу такие шиозфринические формы:
тут и Хазарский Каганат, и веший Олег, и ссылки на генштабовских педагогов...
политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафед-рой Военной Академии Генераль-ного штаба Вооруженных Сил РФ.
В течении ряда лет была ведущим научным сотруд-ником Центра военно-стратегических исследований Ген-штаба ВС РФ. Окончила Высшие курсы Военной Акаде-
мии Генштаба по специальности «Национальная безопас-ность». Автор многочисленных статей и книг по национальной
безопасности России."
Так историей древней Хазарии уже педагоги из Генштаба занимаются? Но главное - для национальной безопасности России нет вопроса важней, чем
история Хазарского царства..
Вот мне интересно, почему дискусси о вполне банальной теме - современному положению Израиля - принимает сразу такие шиозфринические формы:
тут и Хазарский Каганат, и веший Олег, и ссылки на генштабовских педагогов...
07.03.10 21:07
А для всяческих "мулатов", как отбросов человечества, выделить место на плавающих в океана островах из мусора и определять мулатство по ДНК.
in Antwort kurban04 07.03.10 20:53
В ответ на:
А как быть если мама еврейка, папа казах а тёща, извиняюсь, вообще помесь многонационалъная?
Их куда девать?
А как быть если мама еврейка, папа казах а тёща, извиняюсь, вообще помесь многонационалъная?
Их куда девать?
А для всяческих "мулатов", как отбросов человечества, выделить место на плавающих в океана островах из мусора и определять мулатство по ДНК.
07.03.10 21:09
in Antwort wittness 07.03.10 21:00
Витнесс, я же написал, что она составила, что-то типа "реферата" всех предыдущих публикаций по этому вопросу... Это всё же лучше, чем ничего...
Просто, если версия о хазарском происхождении большей части современного еврейского народа верна, то это меняет очень многое в отношении того же Израиля... Ладно, не буду, т.к. сам не являюсь специалистом в этом вопросе...
В ответ на:
Вот мне интересно, почему дискусси о вполне банальной теме - современному положению Израиля - принимает сразу такие шиозфринические формы: тут и Хазарский Каганат, и веший Олег, и ссылки на генштабовских педагогов...
Вот мне интересно, почему дискусси о вполне банальной теме - современному положению Израиля - принимает сразу такие шиозфринические формы: тут и Хазарский Каганат, и веший Олег, и ссылки на генштабовских педагогов...
Просто, если версия о хазарском происхождении большей части современного еврейского народа верна, то это меняет очень многое в отношении того же Израиля... Ладно, не буду, т.к. сам не являюсь специалистом в этом вопросе...
07.03.10 21:11
in Antwort joueur 07.03.10 21:09
07.03.10 21:15
Интересно, а почему хазары(тюрки), живя в окружении славян, вдруг заговорили на одном из немецких диалектов.
in Antwort joueur 07.03.10 21:09, Zuletzt geändert 07.03.10 21:57 (hamelner)
В ответ на:
Просто, если версия о хазарском происхождении большей части современного еврейского народа верна, то это меняет очень многое в отношении того же Израиля...
Просто, если версия о хазарском происхождении большей части современного еврейского народа верна, то это меняет очень многое в отношении того же Израиля...
Интересно, а почему хазары(тюрки), живя в окружении славян, вдруг заговорили на одном из немецких диалектов.
07.03.10 21:16
НЕужели мне вам нужно рассказывать кем для Израиля является ребенок, если мама- еврейка??
Всё решено и расписано ещо тысячи лет назад.
in Antwort kurban04 07.03.10 20:53
В ответ на:
Их куда девать?
Их куда девать?
НЕужели мне вам нужно рассказывать кем для Израиля является ребенок, если мама- еврейка??
Всё решено и расписано ещо тысячи лет назад.
07.03.10 21:18
Повторить?
in Antwort Leon93 07.03.10 21:16
В ответ на:
А теперь ещё раз прочитайте постинг на который Вы попытались ответить и попробуйте ответить на вопрос.НЕужели мне вам нужно рассказывать кем для Израиля является ребенок, если мама- еврейка??
Повторить?
07.03.10 21:20
У вас папа казах?
Таких случаев в Казахстане не было
, для этого надо иметь очень больное воображение
По теме, я за процветающий Израиль и чтобы каждый еврей там чувствовал себя как дома.
in Antwort kurban04 07.03.10 20:53, Zuletzt geändert 07.03.10 21:23 (turgai)
В ответ на:
А как быть если мама еврейка, папа казах
А как быть если мама еврейка, папа казах
У вас папа казах?

Таких случаев в Казахстане не было

По теме, я за процветающий Израиль и чтобы каждый еврей там чувствовал себя как дома.
07.03.10 21:20
in Antwort kurban04 07.03.10 21:18
07.03.10 21:22
Вы это серьезно? А Вам это само по себе не кажется странным? Не то, что это " меняет очень многое в отношении того же Израиля". (На самом деле это не меняет абсолютно ничего, даже
если весь научный мир признает евреев наследниками Чингз-Хана). Странно, что люди всерьез так думают и в теме о современной политике Израиле до тошноты спорят о Гаплогруппах
древних хазар..
В ответ на:
если версия о хазарском происхождении большей части современного еврейского народа верна, то это меняет очень многое в отношении того же Израиля...
если версия о хазарском происхождении большей части современного еврейского народа верна, то это меняет очень многое в отношении того же Израиля...
Вы это серьезно? А Вам это само по себе не кажется странным? Не то, что это " меняет очень многое в отношении того же Израиля". (На самом деле это не меняет абсолютно ничего, даже
если весь научный мир признает евреев наследниками Чингз-Хана). Странно, что люди всерьез так думают и в теме о современной политике Израиле до тошноты спорят о Гаплогруппах
древних хазар..
07.03.10 21:24
in Antwort Leon93 07.03.10 21:20
Повторяю.
Их куда девать?
Их куда девать?
07.03.10 21:24
in Antwort Leon93 07.03.10 21:20
На последнего.
В очередной (и последний) раз обращаюсь ко всем.
Подымите глаза и узрейте тему!
Кому интересны экскурсы в прошлое, в генетику, в евгенику, в ... соблаговолит открыть соответствующую тему.
Всех, не прислушивающихся к моим требованиям, постигнет участь быть заБАНенным.
В очередной (и последний) раз обращаюсь ко всем.
Подымите глаза и узрейте тему!
Кому интересны экскурсы в прошлое, в генетику, в евгенику, в ... соблаговолит открыть соответствующую тему.
Всех, не прислушивающихся к моим требованиям, постигнет участь быть заБАНенным.
Не учи отца. I. Bastler
07.03.10 21:31
in Antwort Bastler 07.03.10 21:24
07.03.10 21:34
in Antwort kurban04 07.03.10 21:31
07.03.10 21:35
in Antwort State31 07.03.10 18:49
К сожалению, ситуация с конфликтом на Ближнем Востоке очень устраивает все страны. И практически не видно какая страна хотела бы оканчания этого конфликта. даже Новая Зеландия и то что то там ищет. Все это еще и еще раз напоминает роман Карела Чапека "Война с саламандрами". Он под саламандрами подразумевал фашизм. Ну а теперь это исламизм. Но отношения и ситуация все 1: 1. Поэтому если автор этого вопроса, хочет узнать последовательность событий, может их узнать из этого романа.
Посмотрите, до какой степени заморочили в Европе людям головы. Что не смотря на кризис, миллиарды европейских евро уходят палестинцам. И Европа полностью содержит там свыше 3.5 миллионов людей. Всем отлично известно что большая часть этих денег разворовывается. Но европейские комиссары с удивительной настойчивостью качают туда деньги. Хотя европейская комиссия выяснила что Арафат спрятал 700 миллионов. Но все опять спрятали.
Единственное обьяснение, что европейские чиновника сосут деньги себе. Посмотрите Евроновости, они полностью проводят пропалестинскую агитацию
Значит есть финансовая заинтересованность Нефтяные деньги арабов скупят кого угодно. Европа стала большой СССР, с продажными политиками.
Посмотрите, до какой степени заморочили в Европе людям головы. Что не смотря на кризис, миллиарды европейских евро уходят палестинцам. И Европа полностью содержит там свыше 3.5 миллионов людей. Всем отлично известно что большая часть этих денег разворовывается. Но европейские комиссары с удивительной настойчивостью качают туда деньги. Хотя европейская комиссия выяснила что Арафат спрятал 700 миллионов. Но все опять спрятали.
Единственное обьяснение, что европейские чиновника сосут деньги себе. Посмотрите Евроновости, они полностью проводят пропалестинскую агитацию
Значит есть финансовая заинтересованность Нефтяные деньги арабов скупят кого угодно. Европа стала большой СССР, с продажными политиками.
07.03.10 21:38
in Antwort kurban04 07.03.10 21:31
07.03.10 21:40
in Antwort viktorale 07.03.10 21:35
В ответ на:
Нефтяные деньги арабов скупят кого угодно
А зачем этими деньгами кого-то скупать, чтобы потом от этого кого-то получать какие-то другие деньги? Не проще ли напрямую тратить? Что-то я тут логики не вижу.Нефтяные деньги арабов скупят кого угодно
Не учи отца. I. Bastler
07.03.10 21:51
in Antwort viktorale 07.03.10 21:35
07.03.10 21:53
"Ничего" гораздо лучше, чем тысячу раз опровергнутый бред о каком то отношении тюрков к евреям
В ответ на:
что она составила, что-то типа "реферата" всех предыдущих публикаций по этому вопросу... Это всё же лучше, чем ничего.
что она составила, что-то типа "реферата" всех предыдущих публикаций по этому вопросу... Это всё же лучше, чем ничего.
"Ничего" гораздо лучше, чем тысячу раз опровергнутый бред о каком то отношении тюрков к евреям