Login
Современный израиль и его будущее.
17.03.10 17:10
Да зачем же сразу полицию. Сами справимся...
Вот тут мы с Вами одного мнения.
Что поделать, дурной пример заразителен...
in Antwort kurban04 17.03.10 07:15
В ответ на:
Когда к Вам следующий раз придут с требованием посыпать голову пеплом - немедленно вызывайте полицию.
Когда к Вам следующий раз придут с требованием посыпать голову пеплом - немедленно вызывайте полицию.
В ответ на:
Уверяю Вас, это какие то проходимцы.
Уверяю Вас, это какие то проходимцы.
Вот тут мы с Вами одного мнения.
В ответ на:
Кстати, когда ко мне стучат подобные с требованием посыпания головы пеплом по поводу страданий российских немцев, я их так же гоню в шею.
Кстати, когда ко мне стучат подобные с требованием посыпания головы пеплом по поводу страданий российских немцев, я их так же гоню в шею.
Что поделать, дурной пример заразителен...
17.03.10 18:09
У сионистов одна единственная задача, собрать евреев в Израиль, и всё, других задач у сионизма нет
Первый раз такое слышу, я лично такую чушь никогда не писал, Израиль себя спасает , а европейцам нужно думать как спасти себя
in Antwort Аlex 17.03.10 16:28
В ответ на:
потенциальные сионисты, задачу вы сами себе поставили
потенциальные сионисты, задачу вы сами себе поставили
У сионистов одна единственная задача, собрать евреев в Израиль, и всё, других задач у сионизма нет
В ответ на:
вы сами себе поставили, вы же сами на весь мир шумите что якобы вы нас от мусульман спасаете
вы сами себе поставили, вы же сами на весь мир шумите что якобы вы нас от мусульман спасаете
Первый раз такое слышу, я лично такую чушь никогда не писал, Израиль себя спасает , а европейцам нужно думать как спасти себя
17.03.10 18:50
in Antwort Swetlana-13 17.03.10 10:47
17.03.10 20:28
Вот пришёл к Вам какой-нибудь еврей и говорит - дайте мне пенсию немецкую, потому что мой дедушка в Дахау погиб - Вы ему культурно обьясните, что, мол, Вы к дедушке никакого отношения.
Или, к примеру, придёт к Вам немец российский и тоже пенсию потребует или стаж там советский признатъ, потому что его дедушку сослали, Вы ему тоже - ну ка пошёл вон отсюда, чего клянчишь, чего тебе вдруг пенсию немецкую платить, стаж признавать. Не собираюсь, мол и Вообще это какой то театр абсурда.Немцы из бывшего СССР вменяют немцам и коллективно-историческую вину... Чем, мол, Германия виновата.Так что иди дорогой товарищ попрошайничай в другом месте
Вы ж так в ОБОИХ случаях поступаете, не правда ли...?

in Antwort Quinbus Flestrin 17.03.10 17:10
В ответ на:
Ну так а жалуетесьчего тогда спрашивается?Да зачем же сразу полицию. Сами справимся...
Вот пришёл к Вам какой-нибудь еврей и говорит - дайте мне пенсию немецкую, потому что мой дедушка в Дахау погиб - Вы ему культурно обьясните, что, мол, Вы к дедушке никакого отношения.
Или, к примеру, придёт к Вам немец российский и тоже пенсию потребует или стаж там советский признатъ, потому что его дедушку сослали, Вы ему тоже - ну ка пошёл вон отсюда, чего клянчишь, чего тебе вдруг пенсию немецкую платить, стаж признавать. Не собираюсь, мол и Вообще это какой то театр абсурда.Немцы из бывшего СССР вменяют немцам и коллективно-историческую вину... Чем, мол, Германия виновата.Так что иди дорогой товарищ попрошайничай в другом месте
Вы ж так в ОБОИХ случаях поступаете, не правда ли...?
17.03.10 21:53
Вы совершенно правы! Еврей, клянчащий в Германии ни чем ни лучше немца, клянчащего в Израиле.
Поэтому обоих следует послaть куда подальше, первого в Израиль а второго в Германию. 
in Antwort kurban04 17.03.10 20:28
В ответ на:
Или, к примеру, придёт к Вам немец российский и тоже пенсию потребует или стаж там советский признатъ, потому что его дедушку сослали, Вы ему тоже - ну ка пошёл вон отсюда,
Или, к примеру, придёт к Вам немец российский и тоже пенсию потребует или стаж там советский признатъ, потому что его дедушку сослали, Вы ему тоже - ну ка пошёл вон отсюда,
Вы совершенно правы! Еврей, клянчащий в Германии ни чем ни лучше немца, клянчащего в Израиле.
17.03.10 21:58
Я считаю, что:
Еврей, клянчащий пенсию и стаж в Германии ничуть не лучше казахского немца делающего тоже самое.
Оба хотят быть паразитами.
Только у одних получается, а у других нет.
Знаете у кого получилось?
in Antwort Зиновий Птицин 17.03.10 21:53, Zuletzt geändert 17.03.10 21:59 (kurban04)
В ответ на:
Э нет, передёргивать не надо.Вы совершенно правы! Еврей, клянчащий в Германии ни чем ни лучше немца, клянчащего в Израиле.
Я считаю, что:
Еврей, клянчащий пенсию и стаж в Германии ничуть не лучше казахского немца делающего тоже самое.
Оба хотят быть паразитами.
Только у одних получается, а у других нет.
Знаете у кого получилось?
17.03.10 23:09
А на кой Вы отрезали часть цитаты, где было написано, шо это фигурально?...
Посмотрите СМИ... тема гонений евреев всплывает везде и каждый день с завидной регулярностью, как будто это вчера было, а не 60-70 лет тому... плюс все эти чуть ли не ежегодные покаяния, соболезнования и уверения в лояльности официальных лиц различных гос-в... плюс серьёзная квота на тему в современной мировой киноиндустрии... плюс современная литература... плюс чуть ли не в каждой деревне музей Холокоста... Даже тема САМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ уступила место и сузилась до страданий евреев...
Это перебор... Если это расчет, завоевать подобными атаками на мозах, как выражается Курбан, любовь к себе, то не исключено, что будет достигнут как раз обратный эффект...
in Antwort marco_materazzi 17.03.10 15:44
В ответ на:
Шлосс я когда нибудь на вашей памяти жаловался "на проблемы своего дедушки, который уже давно умер"?
Шлосс я когда нибудь на вашей памяти жаловался "на проблемы своего дедушки, который уже давно умер"?
А на кой Вы отрезали часть цитаты, где было написано, шо это фигурально?...
Посмотрите СМИ... тема гонений евреев всплывает везде и каждый день с завидной регулярностью, как будто это вчера было, а не 60-70 лет тому... плюс все эти чуть ли не ежегодные покаяния, соболезнования и уверения в лояльности официальных лиц различных гос-в... плюс серьёзная квота на тему в современной мировой киноиндустрии... плюс современная литература... плюс чуть ли не в каждой деревне музей Холокоста... Даже тема САМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ уступила место и сузилась до страданий евреев...
Это перебор... Если это расчет, завоевать подобными атаками на мозах, как выражается Курбан, любовь к себе, то не исключено, что будет достигнут как раз обратный эффект...
17.03.10 23:23
Покаяние собственно идёт только от Германии, соболезнования и уверения в лояльности от остальных. Не понимаю, что в этом плохого.
in Antwort Schloss 17.03.10 23:09
В ответ на:
тема гонений евреев всплывает везде и каждый день с завидной регулярностью, как будто это вчера было, а не 60-70 лет тому.
Не гонений, а тотального уничтожения. Ничего подобного за последние 60-70 лет не происходило, ни один народ не уничтожили в количестве 6 млн. только за то, что они к этому народу принадлежат.тема гонений евреев всплывает везде и каждый день с завидной регулярностью, как будто это вчера было, а не 60-70 лет тому.
В ответ на:
все эти чуть ли не ежегодные покаяния, соболезнования и уверения в лояльности официальных лиц различных гос-в.
все эти чуть ли не ежегодные покаяния, соболезнования и уверения в лояльности официальных лиц различных гос-в.
Покаяние собственно идёт только от Германии, соболезнования и уверения в лояльности от остальных. Не понимаю, что в этом плохого.
В ответ на:
плюс серьёзная квота на тему в современной мировой киноиндустрии..
А, понял квота от жидо-масонов на производство фильмов про Холокост. Правда я не вспомню ничего за последнее
время, ну да Вы подскажете, наверное.плюс серьёзная квота на тему в современной мировой киноиндустрии..
В ответ на:
плюс современная литература
Что современная литература? Ей тоже масоны управляют? Ну в кино, я ещё понимаю, можно деньгами влиться, а в литературу то как? Печатную машинку купить?плюс современная литература
В ответ на:
чуть ли не в каждой деревне музей Холокоста
И это правильно. Жалко, что это враньё. Я бы действительно в каждой деревне музей памяти открыл. Чтобы помнили, что если молчать, когда приходят за другими, то придут и за тобой.чуть ли не в каждой деревне музей Холокоста
В ответ на:
Даже тема САМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ уступила место и сузилась до страданий евреев...
Шлосс, а почему Вы промолчали насчёт причин Вашего вечного воровства ложек у всех подряд. Это болезнь или слествие нищеты?Даже тема САМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ уступила место и сузилась до страданий евреев...
17.03.10 23:36
in Antwort kurban04 17.03.10 23:23
Да отвяжитесь Вы со своими ложками, Курбан... 
Кстати, это плагиат... это я у Вас спрашивал насчет ложек с пару лет тому... правда не помню по какому поводу
... а Вы, стало быть, скоммуниздили инсинуацию, и теперь выдаёте её за свою... как композитор Дунаевский...
Кстати, это плагиат... это я у Вас спрашивал насчет ложек с пару лет тому... правда не помню по какому поводу
17.03.10 23:38
Это евреи все эти статьи пишут и "жалуются" или ктото другой?
in Antwort Schloss 17.03.10 23:09
В ответ на:
Посмотрите СМИ... тема гонений евреев всплывает везде и каждый день с завидной регулярностью, как будто это вчера было, а не 60-70 лет тому.
Посмотрите СМИ... тема гонений евреев всплывает везде и каждый день с завидной регулярностью, как будто это вчера было, а не 60-70 лет тому.
Это евреи все эти статьи пишут и "жалуются" или ктото другой?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.03.10 23:41
in Antwort marco_materazzi 17.03.10 23:38
17.03.10 23:42
Но растолкую.
Уже в самой постановке вопроса содержится утверждение, что Вы воришка и вобщем то это и есть главная цель подобных вопросов.
Тем же самым приёмом пользуетесь Вы, поэтому ВСЕГДА Вы будете получать именно такой вопрос на Ваши закидоны.
Понятно?
Уверен, что да.
А теперь к теме, если желаете.
in Antwort Schloss 17.03.10 23:36
В ответ на:
Да отвяжитесь Вы со своими ложками, Курбан..
То есть Вы не понимаете, почему я Вас так спрашиваю? Сомневаюсь.Да отвяжитесь Вы со своими ложками, Курбан..
Но растолкую.
Уже в самой постановке вопроса содержится утверждение, что Вы воришка и вобщем то это и есть главная цель подобных вопросов.
Тем же самым приёмом пользуетесь Вы, поэтому ВСЕГДА Вы будете получать именно такой вопрос на Ваши закидоны.
Понятно?
Уверен, что да.
А теперь к теме, если желаете.
17.03.10 23:44
Не знаю. У меня ни одного нет.
in Antwort Schloss 17.03.10 23:41
В ответ на:
Дык, а СМИ у кого?..
Дык, а СМИ у кого?..
Не знаю. У меня ни одного нет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.03.10 23:44
in Antwort kurban04 17.03.10 23:42
17.03.10 23:46
in Antwort Schloss 17.03.10 23:44
17.03.10 23:46
in Antwort marco_materazzi 17.03.10 23:44
17.03.10 23:52
Это Честертон... в одной из историй отец Браун вычислил известного жулика как раз в момент хищения серебряных ложек... в детстве читал...
in Antwort kurban04 17.03.10 23:46
В ответ на:
Нет, боюсь, что я ЖД бросил.
Нет, боюсь, что я ЖД бросил.
Это Честертон... в одной из историй отец Браун вычислил известного жулика как раз в момент хищения серебряных ложек... в детстве читал...
17.03.10 23:57
всё выглядит именно так.. с вашей колокольни
Тунельблик
in Antwort Schloss 17.03.10 23:46, Zuletzt geändert 17.03.10 23:57 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вот и я не знаю... Однако, всё выглядит именно так..
Вот и я не знаю... Однако, всё выглядит именно так..
всё выглядит именно так.. с вашей колокольни
Тунельблик
17.03.10 23:58
in Antwort Schloss 17.03.10 23:52