Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
16.03.10 22:24
И правда сомнительно.. Христианство конечно проповедует милосердие и любовь к ближнему,
но не до такой же степени! Не мог истинный христианин за кого-то умереть, не спросив сначала паспорта.
в ответ Schloss 16.03.10 22:15
В ответ на:
Я извиняюсь,... а Вы уверены, что он умер именно за евреев?.
Я извиняюсь,... а Вы уверены, что он умер именно за евреев?.
И правда сомнительно.. Христианство конечно проповедует милосердие и любовь к ближнему,
но не до такой же степени! Не мог истинный христианин за кого-то умереть, не спросив сначала паспорта.
16.03.10 22:33
Вот именно не до такой степени, чтобы испрашивать паспорт... С чего Вы взяли, что,... если факт имел место, разумеется,... пастор пошел на плаху за ближнего именно потому, что тот был евреем?... а если ближний оказался бы португальцем - не пошел бы?...
в ответ wittness 16.03.10 22:24
В ответ на:
Христианство конечно проповедует милосердие и любовь к ближнему,
но не до такой же степени!
Христианство конечно проповедует милосердие и любовь к ближнему,
но не до такой же степени!
Вот именно не до такой степени, чтобы испрашивать паспорт... С чего Вы взяли, что,... если факт имел место, разумеется,... пастор пошел на плаху за ближнего именно потому, что тот был евреем?... а если ближний оказался бы португальцем - не пошел бы?...
16.03.10 22:44
Я не знаю, о каком пасторе идет речь, поэтому не могу ничего сказать..
Меня больше не сам факт, а Ваше недоверие заниамет.. Ну не могло такого быть, обязательно какя-нибудь туфта, какая-нибудь ошибка.
Только вот чтоб не за евреев, не по-христиански это...
В ответ на:
С чего Вы взяли, что, пастор пошел на плаху за ближнего именно потому, что тот был евреем?..
С чего Вы взяли, что, пастор пошел на плаху за ближнего именно потому, что тот был евреем?..
Я не знаю, о каком пасторе идет речь, поэтому не могу ничего сказать..
Меня больше не сам факт, а Ваше недоверие заниамет.. Ну не могло такого быть, обязательно какя-нибудь туфта, какая-нибудь ошибка.
16.03.10 22:45
в ответ aguna 16.03.10 22:13
Да тут собрались исключительно "профи" по израильскому вопросу.
Все знают,кто виноват и что делать в этом регионе для достижения мира.Хотя я уверен,подавляющее большинство этих "знатоков" ни разу не были ни в Израиле,ни на арабских территориях,не встречались и не беседовали ни с израильтянами,ни с палестинцами.А все их "знания" по этому вопросу надёрганы в основном с сайтов русского инета,причём часто весьма не лучшего качества(мягко выражаясь)
16.03.10 22:54
А такие вот "изречения" уже под разжигание религиозной розни подпадают ...
В ответ на:
#1042 16/3/10 22:24 wittness
.. Христианство конечно проповедует милосердие и любовь к ближнему,
#1042 16/3/10 22:24 wittness
.. Христианство конечно проповедует милосердие и любовь к ближнему,
В ответ на:
.. Ну не могло такого быть, обязательно какя-нибудь туфта, какая-нибудь ошибка.
.. Ну не могло такого быть, обязательно какя-нибудь туфта, какая-нибудь ошибка.
А такие вот "изречения" уже под разжигание религиозной розни подпадают ...
16.03.10 23:01
Либо я нескладно изъясняюсь, либо Вы не улавливаете суть сказанного...
Еще раз: если таки отыскался порядочный пастор, готовый демонстративно выказать сострадание к ближнему, то ему в сущности было насрать, еврей ближний, негр или француз...
Вы же с Курбаном обставляете ситуацию так, будто пастор принял муки потому, что жертвами были именно евреи...
в ответ wittness 16.03.10 22:44
В ответ на:
Либо я нескладно изъясняюсь, либо Вы не улавливаете суть сказанного...
Еще раз: если таки отыскался порядочный пастор, готовый демонстративно выказать сострадание к ближнему, то ему в сущности было насрать, еврей ближний, негр или француз...
Вы же с Курбаном обставляете ситуацию так, будто пастор принял муки потому, что жертвами были именно евреи...
16.03.10 23:02
Нет. Я читаю немецкую википедию. А потом оттуда нужные места сюда копирую.
В ответ на:
Вы ходите в католическую церковь ?
Вы ходите в католическую церковь ?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.03.10 23:12
А ... понятно ...
Копируете цитаты из вики , не удосуживаясь вникнуть в текст ...
В католической церкви у священнослужителей не существует титула "пастор" ...
В Германии только в нескольких местностях (даже не на уровне диалектов) "пастор" применяется в обиходной речи и к католическим священнослужителям ...
В ответ на:
А ... понятно ...
Копируете цитаты из вики , не удосуживаясь вникнуть в текст ...
В католической церкви у священнослужителей не существует титула "пастор" ...
В Германии только в нескольких местностях (даже не на уровне диалектов) "пастор" применяется в обиходной речи и к католическим священнослужителям ...
16.03.10 23:17
... еще раз: датский король не потому напялил себе на грудь звезду давида, шо он был какой юдофил, а потому, что на данный момент преследуемыми оказались именно евреи... Если бы в Дании в этот момент в кацеты сгоняли канадцев, король нацепил бы себе листочек... уж не знаю куда...
в ответ kurban04 16.03.10 23:06
В ответ на:
Ведь евреев не потому в КЦ отправили, что они плохие, а потому, что евреи. А он, пастор, пошёл за ними.
Ведь евреев не потому в КЦ отправили, что они плохие, а потому, что евреи. А он, пастор, пошёл за ними.
... еще раз: датский король не потому напялил себе на грудь звезду давида, шо он был какой юдофил, а потому, что на данный момент преследуемыми оказались именно евреи... Если бы в Дании в этот момент в кацеты сгоняли канадцев, король нацепил бы себе листочек... уж не знаю куда...