Login
Современный израиль и его будущее.
08.03.10 00:44
Проклятия, может быть, и нет, но о том, что все иудеи должны до скончания веков нести на себе вину за распятие Христа (который и сам был иудеем...) - есть!
Отплатили, говорите? Ну уж с такой лихвой, что теперь сами в долгах по уши...
Только вот почему-то евреи христианофобией не страдают...
in Antwort ALAMO 08.03.10 00:33
В ответ на:
Нема проклятия.
Нема проклятия.
Проклятия, может быть, и нет, но о том, что все иудеи должны до скончания веков нести на себе вину за распятие Христа (который и сам был иудеем...) - есть!
Отплатили, говорите? Ну уж с такой лихвой, что теперь сами в долгах по уши...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
08.03.10 00:45

Я так и думал, что вам шариа понравится
in Antwort xx larissa 08.03.10 00:43
В ответ на:
о вот в Германии все знакомые мне мусульмане вполне интеллигентные и толерантные люди
о вот в Германии все знакомые мне мусульмане вполне интеллигентные и толерантные люди

Я так и думал, что вам шариа понравится
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
08.03.10 00:54
Количеству нобелевских лауреатов, писателей и ученых разумеется! Странные какие то вопросы задаете, товарижч.
in Antwort stacheltier 08.03.10 00:42
В ответ на:
Чему они сейчас завидуют?
Чему они сейчас завидуют?
Количеству нобелевских лауреатов, писателей и ученых разумеется! Странные какие то вопросы задаете, товарижч.

08.03.10 00:56
in Antwort xx larissa 08.03.10 00:54
08.03.10 01:00
in Antwort stacheltier 08.03.10 00:56
08.03.10 01:01
А Вы дискутировать умеете? Или только истерить? тогда Вам в другое место..
Речь на ветке идёт не о еврейских эмигрантах в Германии, а о государстве Израиль. Статистические данные о месте Израиля среди промышленно развитых стран мира привёл пользователь victorale. Согласно этим данным, Израиль является высокоразвитым технологичным государством. Чего нельзя сказать о его арабских соседях... Миллионы и миллиарды, потраченные Европой на "помощь палестинским беженцам", были потрачены на что угодно, кроме реальной помощи этим самым "беженцам" - создание инфраструктуры на территории Палестинской автономии, рабочих мест, строительство жилья, больниц, школ...И потрачены, заметьте, лидерами этих "несчастных"! Кому выгодно держать этих людей в нищенских условиях и распалять их ненависть к "угнетателям"? Не пытались задуматься о том, например, почему богатейшие, сидящие на нефти арабские страны до сих пор не решили всех проблем этой первоначально не превышавшей полумиллиона горстки людей? Ох, извините, я забыла, что мыслительный процесс Вам незнаком, Вы способны только повторять заезженные ещё советской пропагандой антиизраильские лозунги...

Речь на ветке идёт не о еврейских эмигрантах в Германии, а о государстве Израиль. Статистические данные о месте Израиля среди промышленно развитых стран мира привёл пользователь victorale. Согласно этим данным, Израиль является высокоразвитым технологичным государством. Чего нельзя сказать о его арабских соседях... Миллионы и миллиарды, потраченные Европой на "помощь палестинским беженцам", были потрачены на что угодно, кроме реальной помощи этим самым "беженцам" - создание инфраструктуры на территории Палестинской автономии, рабочих мест, строительство жилья, больниц, школ...И потрачены, заметьте, лидерами этих "несчастных"! Кому выгодно держать этих людей в нищенских условиях и распалять их ненависть к "угнетателям"? Не пытались задуматься о том, например, почему богатейшие, сидящие на нефти арабские страны до сих пор не решили всех проблем этой первоначально не превышавшей полумиллиона горстки людей? Ох, извините, я забыла, что мыслительный процесс Вам незнаком, Вы способны только повторять заезженные ещё советской пропагандой антиизраильские лозунги...

08.03.10 01:02
Еше один всхлип души такого рода и Вы отправитесь на заслуженный отдых. Больше предупреждений не будет.
В ответ на:
наглых,ленивых и откровенно паразитирующих евреев из Украины
наглых,ленивых и откровенно паразитирующих евреев из Украины
Еше один всхлип души такого рода и Вы отправитесь на заслуженный отдых. Больше предупреждений не будет.
08.03.10 01:04
Ссылочку и цитату можно?
Ну это Вам бы так хотелось. Кстати, чем больше Вы о долгах, тем больше "необъяснимого" антисемитизма. Правда, Вам этого не понять.
А уж про христианофобию...
Вы, видимо, даже своей не замечаете.
in Antwort aguna 08.03.10 00:44
В ответ на:
Ссылочку и цитату можно?

В ответ на:
Отплатили, говорите? Ну уж с такой лихвой, что теперь сами в долгах по уши... Только вот почему-то евреи христианофобией не страдают...
Отплатили, говорите? Ну уж с такой лихвой, что теперь сами в долгах по уши... Только вот почему-то евреи христианофобией не страдают...
Ну это Вам бы так хотелось. Кстати, чем больше Вы о долгах, тем больше "необъяснимого" антисемитизма. Правда, Вам этого не понять.
А уж про христианофобию...
Вы, видимо, даже своей не замечаете.

08.03.10 01:13
in Antwort ALAMO 08.03.10 01:04
Я страдаю христианофобией? Упаси Господи! Я вообще не отншусь ни к какой конфессии, хотя и верю в Бога и глубоко почитаю Иешуа...И готова оплакивать убиенных иудеями христиан (кстати, тоже ссылочку не подкинете?) наряду с убиенными христианами иудеями...а также наряду с убиенными теми и другими мусульманами, и наоборот...
08.03.10 01:17
Если кто/то здесь и "истерит" то это вы сами. А я только опровергаю вашу голословную сионистскую пропоганду " о злодеях мусульманах", только и всего.
А в чем принципиальная разница? Или арабы и евреи в Германии так сильно отличаются от арабов и евреев на Ближнем Востоке?
Ведь можно их и тут изучить и сделать соответствующие выводы,или?
Ну и что? Ведь можно быть "высокоразвитым технологично", но в то же время подлым, лживым,коварным и наоборот.
Мда.. ктото здесь явно "истерит" не по деццки.
Но все равно спокойной Вам ночи и приятных сновидений.
in Antwort aguna 08.03.10 01:01
В ответ на:
А Вы дискутировать умеете? Или только истерить? тогда Вам в другое место.
А Вы дискутировать умеете? Или только истерить? тогда Вам в другое место.
Если кто/то здесь и "истерит" то это вы сами. А я только опровергаю вашу голословную сионистскую пропоганду " о злодеях мусульманах", только и всего.

В ответ на:
Речь на ветке идёт не о еврейских эмигрантах в Германии, а о государстве Израиль.
Речь на ветке идёт не о еврейских эмигрантах в Германии, а о государстве Израиль.
А в чем принципиальная разница? Или арабы и евреи в Германии так сильно отличаются от арабов и евреев на Ближнем Востоке?

В ответ на:
Согласно этим данным, Израиль является высокоразвитым технологичным государством. Чего нельзя сказать о его арабских соседях...
Согласно этим данным, Израиль является высокоразвитым технологичным государством. Чего нельзя сказать о его арабских соседях...
Ну и что? Ведь можно быть "высокоразвитым технологично", но в то же время подлым, лживым,коварным и наоборот.

В ответ на:
Ох, извините, я забыла, что мыслительный процесс Вам незнаком, Вы способны только повторять заезженные ещё советской пропагандой антиизраильские лозунги...
Ох, извините, я забыла, что мыслительный процесс Вам незнаком, Вы способны только повторять заезженные ещё советской пропагандой антиизраильские лозунги...
Мда.. ктото здесь явно "истерит" не по деццки.

08.03.10 01:20
in Antwort aguna 08.03.10 01:13
Господа, давйте что-нибудь про современный Израиль. Теологические противоречия христианства и иудаизма можно где-нибудь еше обсудить.
08.03.10 01:21
Антисемитизм был и до христианства, когда бога делить не надо было. Возможно это очень обособленный образ жизни, хотя думаю, что в те временаи другие группы жили обособленною Но антисемитизм древнее христианства. Соломон Лурье, профессор древней истории в 1-м Высшем Педагогическом Институте
АНТИСЕМИТИЗМ В ДРЕВНЕМ МИРЕ
Попытки объяснения его в науке и его причины.
http://jhistory.nfurman.com/shoa/anti-02.htm
in Antwort wittness 08.03.10 00:38
В ответ на:
Антисемитизм прекрасно обьясним: это зависть дальних родственников к ближним.
Антисемитизм прекрасно обьясним: это зависть дальних родственников к ближним.
Антисемитизм был и до христианства, когда бога делить не надо было. Возможно это очень обособленный образ жизни, хотя думаю, что в те временаи другие группы жили обособленною Но антисемитизм древнее христианства. Соломон Лурье, профессор древней истории в 1-м Высшем Педагогическом Институте
АНТИСЕМИТИЗМ В ДРЕВНЕМ МИРЕ
Попытки объяснения его в науке и его причины.
http://jhistory.nfurman.com/shoa/anti-02.htm
08.03.10 01:24
Тут же все немцы
что они про современный Израиль или Курилы знают?
in Antwort wittness 08.03.10 01:20
В ответ на:
Господа, давйте что-нибудь про современный Израиль
Господа, давйте что-нибудь про современный Израиль
Тут же все немцы
что они про современный Израиль или Курилы знают?

08.03.10 01:34
Охотно верю, был, наверное и до христианства, будет после христианства.. Послушайте, расскажите что-нибудь о современном Израиле.
А то ведь на анекдот уже похоже: античный антисемитизм, хазары, христос. Какое сейчас это все имеет значение?
Вы вот давно в Израиле были?
in Antwort hamelner 08.03.10 01:21
В ответ на:
Антисемитизм был и до христианства
Антисемитизм был и до христианства
Охотно верю, был, наверное и до христианства, будет после христианства.. Послушайте, расскажите что-нибудь о современном Израиле.
А то ведь на анекдот уже похоже: античный антисемитизм, хазары, христос. Какое сейчас это все имеет значение?
Вы вот давно в Израиле были?
08.03.10 01:37
И в чём же состоит Ваше опровержение? По пунктам, пожалуйста!
А вы антрополог или этнограф? Занимаетесь сравнительным изучением семитских народов?
И - да, евреи и арабы в Германии очень сильно отличаются от евреев и арабов на Ближнем Востоке. В Германии и те, и другие - эмигранты (за исключением горсточки немецких евреев, выживших в Холокосте или вернувшихся в Германию после войны). Более того, среди проживающих в Германии арабов большинство составляют не палестинцы, а ливанцы и марокканцы. А в Израиле живут израильтяне - как иудеи, так и атеисты, как евреи, так и неевреи, выходцы не только из Восточной Европы, но и из множества других стран Европы, Азии, Америки и Африки. И живут они в своей стране, а не в эмиграции.Так что это, как говорят в Одессе, две большие разницы, госпожа специалист по народам Ближнего Востока!
in Antwort xx larissa 08.03.10 01:17, Zuletzt geändert 08.03.10 01:40 (aguna)
В ответ на:
А я только опровергаю вашу голословную сионистскую пропоганду " о злодеях мусульманах",
А я только опровергаю вашу голословную сионистскую пропоганду " о злодеях мусульманах",
И в чём же состоит Ваше опровержение? По пунктам, пожалуйста!
В ответ на:
Или арабы и евреи в Германии так сильно отличаются от арабов и евреев на Ближнем Востоке?Ведь можно их и тут изучить и сделать соответствующие выводы,или?
Или арабы и евреи в Германии так сильно отличаются от арабов и евреев на Ближнем Востоке?Ведь можно их и тут изучить и сделать соответствующие выводы,или?
А вы антрополог или этнограф? Занимаетесь сравнительным изучением семитских народов?
И - да, евреи и арабы в Германии очень сильно отличаются от евреев и арабов на Ближнем Востоке. В Германии и те, и другие - эмигранты (за исключением горсточки немецких евреев, выживших в Холокосте или вернувшихся в Германию после войны). Более того, среди проживающих в Германии арабов большинство составляют не палестинцы, а ливанцы и марокканцы. А в Израиле живут израильтяне - как иудеи, так и атеисты, как евреи, так и неевреи, выходцы не только из Восточной Европы, но и из множества других стран Европы, Азии, Америки и Африки. И живут они в своей стране, а не в эмиграции.Так что это, как говорят в Одессе, две большие разницы, госпожа специалист по народам Ближнего Востока!

08.03.10 01:38
in Antwort wittness 08.03.10 01:34
А Вы слышали, что наши в Германии новую партию организовали??
Называется Im Internet:
Alternativepartei.de
Это будет для Вас обалденно приятно!!!
Называется Im Internet:
Alternativepartei.de
Это будет для Вас обалденно приятно!!!
08.03.10 01:39
in Antwort МИСИонер 08.03.10 01:38, Zuletzt geändert 08.03.10 01:41 (stacheltier)
Витнесс
товарищ просит его тему закрыть
Помогите ему. Он спать хочет
товарищ просит его тему закрыть

Помогите ему. Он спать хочет
08.03.10 01:44
Чего и Вам желаю! Лишь бы Вам не приснились израильские агрессоры с УЗИ в изголовьи Вашей постели!
in Antwort xx larissa 08.03.10 01:17
В ответ на:
Но все равно спокойной Вам ночи и приятных сновидений.
Во мне нет патологической ненависти ни к кому, мне даже жаль несчастных оболваненных людей, становящихся шахидами...Так что сплю я спокойно!Но все равно спокойной Вам ночи и приятных сновидений.

08.03.10 01:49
in Antwort stacheltier 08.03.10 01:39
Вы, что , один здесь на русском сайте от местного КГБ (Bundes nachricht Dienst) дежурите??
08.03.10 01:52
in Antwort МИСИонер 08.03.10 01:49
Нет
я от министерства здравоохранения сюда откомандирован
я от министерства здравоохранения сюда откомандирован