Вход на сайт
Современный израиль и его будущее.
11.03.10 20:08
Эт кого угнетеют? Израильтяне поставляют этим унетённым всё и воду и электричество и т.д Тоже мне угнетённые блин
Во наворотили, это кто в 48 году на кого напал? И какая ещё "исконная" земля? с какой стати Иудея вдруг стала исконной землёй арабов?
в ответ Мр.Твистер 10.03.10 22:57
В ответ на:
Мне не нужно, я рассматриваю этот конфликт как борьбу угнетенного народа против агрессора.
Мне не нужно, я рассматриваю этот конфликт как борьбу угнетенного народа против агрессора.
Эт кого угнетеют? Израильтяне поставляют этим унетённым всё и воду и электричество и т.д Тоже мне угнетённые блин
В ответ на:
Всё действия арабов это борьба за существование (на своей исконной земле), все действия Израиля это попытка уничтожить арабов.
Всё действия арабов это борьба за существование (на своей исконной земле), все действия Израиля это попытка уничтожить арабов.
Во наворотили, это кто в 48 году на кого напал? И какая ещё "исконная" земля? с какой стати Иудея вдруг стала исконной землёй арабов?
11.03.10 20:09
Израиль соблюдает не все принципы демократий Западной Европы.
Например, Конституцией Германии гарантирована свобода вероиспеведания
==================
А теперь прочитаем Конституцию Израиля
(обратим внимание на слова ДОЛЖЕН и ТОЛЬКО ИУДАИЗМ. Разве можно представить,чтоб в Германии или Франции а конституции стояло что то наподобие
"Каждый немец ДОЛЖЕН исповедовать католицизм" ???):
"Послание 1. Основы Израиля.
Статья 1.
Название государства - Союзное государство Израиль.
Столицей страны является Иерусалим.Высший суверенитет принадлежит Господу.
Статья 2.
Израиль - богоизбранное государство всех евреев на Святой Земле.
Израиль конституирует себя как демократическое, социально, правовое государство с богоданной формой правления.
Израиль является союзом трех королевств израилевых: Сиона, Иудеи и Самарии.
Статья 4.
Каждый еврей должен исповедовать иудаизм, являющийся религией еврейского народа.
Только иудаизм позволяет еврею быть евреем как частью богоизбранного народа израилева.
==================
(обратим внимание на слова ДОЛЖЕН и ТОЛЬКО ИУДАИЗМ. Разве можно представить,чтоб в Германии или Франции а конституции стояло что то наподобие
"Каждый немец ДОЛЖЕН исповедовать католицизм" ???):
Статья 1.
Название государства - Союзное государство Израиль.
Столицей страны является Иерусалим.Высший суверенитет принадлежит Господу.
Статья 2.
Израиль - богоизбранное государство всех евреев на Святой Земле.
Израиль конституирует себя как демократическое, социально, правовое государство с богоданной формой правления.
Израиль является союзом трех королевств израилевых: Сиона, Иудеи и Самарии.
Статья 4.
Каждый еврей должен исповедовать иудаизм, являющийся религией еврейского народа.
Только иудаизм позволяет еврею быть евреем как частью богоизбранного народа израилева.
11.03.10 20:15
Чего же вы линк к Израильской нe конституции дали?
Или вы сами только то эту "израильскую конституцию" сочинили?
В ответ на:
А теперь прочитаем Конституцию Израиля:
А теперь прочитаем Конституцию Израиля:
Чего же вы линк к Израильской нe конституции дали?
Или вы сами только то эту "израильскую конституцию" сочинили?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.03.10 20:24
Оригинал -должен быть на иврите,
но поскольку официальным языком сайта германи.ру является русский язык,то даю ссылку на сайт ,который называется "Конституции и законы стран мира" (Там есть конституции разных стран,можно выбирать страну и переключаться):
http://constitutions.ru/archives/827
но поскольку официальным языком сайта германи.ру является русский язык,то даю ссылку на сайт ,который называется "Конституции и законы стран мира" (Там есть конституции разных стран,можно выбирать страну и переключаться):
http://constitutions.ru/archives/827
11.03.10 20:31
Вы понимаете какая штука, если бы вы написали пару глупостей, то я бы стал их опровергать, но когда их очень много, то я посоветовал вам для начала ознакомиться с историей конфликта, и желательно не из исламофашистких сайтов
Ну это уже даже не глупость, а просто бред не очень здорового гражданина
Эт точно, он везде на первом фронте и в России и в Индии и в Африке кровь льётся рекой и в Европе и США, вобщем фронт у ислама всемирный
Утверждают на митингах, а дисскусионном клубе нужно свои высказывания подтверждать, есть например факт, что в 48 году на только что созданное гос.во Израиль напали 5 арабских армий, с целью уничтожения, они этого не скрывали, т.е "порабощение" это то что Израиль не дал себя уничтожить?
в ответ Liss1 11.03.10 09:30
В ответ на:
Интересно получается, я спросил вас, что вы понимаете под словом глупости?
А вы мне ответили
Интересно получается, я спросил вас, что вы понимаете под словом глупости?
А вы мне ответили
Вы понимаете какая штука, если бы вы написали пару глупостей, то я бы стал их опровергать, но когда их очень много, то я посоветовал вам для начала ознакомиться с историей конфликта, и желательно не из исламофашистких сайтов
В ответ на:
ведь в моих глазах идёт война иудейского фашизма против всего человечества
ведь в моих глазах идёт война иудейского фашизма против всего человечества
Ну это уже даже не глупость, а просто бред не очень здорового гражданина
В ответ на:
а ислам оказался на первом фронте
а ислам оказался на первом фронте
Эт точно, он везде на первом фронте и в России и в Индии и в Африке кровь льётся рекой и в Европе и США, вобщем фронт у ислама всемирный
В ответ
на:
А я утверждаю, что все действия Израиля направленны на порабощение соседних с ним народов
А я утверждаю, что все действия Израиля направленны на порабощение соседних с ним народов
Утверждают на митингах, а дисскусионном клубе нужно свои высказывания подтверждать, есть например факт, что в 48 году на только что созданное гос.во Израиль напали 5 арабских армий, с целью уничтожения, они этого не скрывали, т.е "порабощение" это то что Израиль не дал себя уничтожить?
11.03.10 20:33
дайте линк к той, что на иврите.
А то в том линке что Bы дали, дат нет.
Неясно - когда Кнессет ее принял?и принял ли он ее вообще? и когда Всемирный совет евреев ее oдобрил?
И когда референдум проходил и каковы его результаты были?
ДУХОВНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВА
Подготовлена Кнессетом
«___» ______________200__г.
Одобрена Советом раввинов
Одобрена Всемирным советом евреев
Принята на референдуме
«___» _______________200__г.
В ответ на:
дайте линк к той, что на иврите.
А то в том линке что Bы дали, дат нет.

И когда референдум проходил и каковы его результаты были?
ДУХОВНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВА
Подготовлена Кнессетом
Одобрена Советом раввинов
Одобрена Всемирным советом евреев
Принята на референдуме
«___» _______________200__г.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.03.10 20:57
в ответ barsukow 11.03.10 20:24
Я вам по большому секрету скажу, в Израиле вообще конституции нету. Только не выдавайте меня эфтому Матараци. А то он опять скажет, что я ему всю охоту убил.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.03.10 21:05
в ответ marco_materazzi 11.03.10 20:15
Я уже раньше отмечал,что ненавистники евреев и Израиля постоянно проявляют свою полную безграмотность в этих вопросах,либо просто лгут.Один пишет про некую "конституцию "Израиля,которой вообще не существует в природе или выкапывает определение сионизма из коммуняцкой энциклопедии.Другой врёт про некие огромные немецкие пенсии для всех пожилых еврейских иммигрантов,третий помешался на липовой хазарской теории,четвертый скулит о якобы бедствующих от голода пособниках террористов из Хамаса и т.д.Для полного антисемитского комплекта не хватает только ссылок на "Протоколы сионских мудрецов" и "Майн Кампф" про некий мировой жидо-масонский заговор да упоминания про ритуальные убийства евреями христиан и замешивания в мацу крови невинно убиенных христианских млпденцев
Жив ещё коричневый курилка среди не лучшей части форумщиков ДК
Жив ещё коричневый курилка среди не лучшей части форумщиков ДК

11.03.10 21:05
Мы сейчас почитали не конституцию Израиля, которой не существует, а вашу писанину
А в Израиле какие проблемы с вероисповеданием? В Иерусалиме каких только конфесий нет, всё совершенно свободно
в ответ barsukow 11.03.10 20:09
В ответ на:
Мы сейчас почитали не конституцию Израиля, которой не существует, а вашу писанину
В ответ на:
А в Израиле какие проблемы с вероисповеданием? В Иерусалиме каких только конфесий нет, всё совершенно свободно