Deutsch

Беспредел в "свободной" Европе

4007   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Badener старожил07.03.10 11:57
Badener
07.03.10 11:57 
в ответ hamelner 03.03.10 13:21
В ответ на:
Пока СССР было закрыто, пока небыло интернета о россиянах мало что знали, а сегодня россияне воспринимаются в цивилизованном мире, как мать Сандры, как Евсюковы, как убийцы полонием, как распущенные туристы, как принуждальщики к миру в Грузии - россиян боятся как проказу. Германия выходцев из бСССР знает не по наслышке и тоже с опаской вспинимает.

то есть и тебя тоже???
  Phoenix Понаехал тут...07.03.10 11:59
Phoenix
07.03.10 11:59 
в ответ Altwad 06.03.10 21:23
В ответ на:
Вот и я об этом, выученные фразы,...

С чего Вы взяли, что фразы выучены? Если человек говорит ясно и членораздельно, не "экая", не путаясь в падежах и не запинаясь на каждом слове, то это ещё не значит, что он произносит заранее заготовленный текст. Не все люди страдают косноязычием, некоторые умеют выражать свои мысли достаточно гладко, чтобы их речь не приходилось расшифровывать.
В ответ на:
...от одного единственного якобы свидетеля, и все фразы во всех русских СМИ идентичны до знаков препинания

Кто запрещает финским органам опеки высказать свою точку зрения на происходящее? Даже если бы все российские СМИ наотрез отказались её публиковать, в эпоху интернета было бы несложно донести её до читателей.
В ответ на:
У вас предыстории так и не найдено?

Какой предыстории? Мне известно то, что опубликовано. У Вас есть ещё какая-то информация?
  xx larissa завсегдатай07.03.10 12:02
07.03.10 12:02 
в ответ Onkel Karl 07.03.10 11:20
В ответ на:
Не понимаю Брагинского, а почему он не купит билет и не уедет из этой для него проклятой Германии?

A вы его дневник внимательно прочли? Он ведь не просто уехать хочет из ненавистной германии, но и денег от немцев на покупку квартиры в Москве и пожизненное содержание.
В ответ на:
А Сахарова не трожте. Сахаров есть Сахаров.

Ну ладно/ладно, сейчас исправлю и не буду больше.

Onkel Karl свой человек07.03.10 12:09
07.03.10 12:09 
в ответ xx larissa 07.03.10 12:02, Последний раз изменено 07.03.10 12:13 (Onkel Karl)
не читал.
Если ему такую работу сделали, типа юродивый говорит всегда правду.
И если спонсоры богатые и влиятельные то он на пару квартир не только в Москве, но и в Ньюйёрке наработает.
А Сахарова не трожте, вся московская диссидентская компания ни когда не поддерживала российских немцев
в их борьбе за выезд из мест ссылок (отдельные случайные случаи были),
а вот великий русский гуманист и учёный Сахаров это делал. Сам свидетель.
  xx larissa завсегдатай07.03.10 12:20
07.03.10 12:20 
в ответ Onkel Karl 07.03.10 12:09
В ответ на:
Если ему такую работу сделали, типа юродивый говорит всегда правду.

Хотите сказать что он не по собственному почину работает а "на содержании"?
Не верится как/то.
  Phoenix Понаехал тут...07.03.10 12:21
Phoenix
07.03.10 12:21 
в ответ W.F. 06.03.10 21:32
В ответ на:
Что касаемо митбюргеров по данной теме я писал выше , надо читать всё,а не вырывать из текста неприятные вам строки

Я далеко не впервые читаю Ваши сообщения, соответственно, Ваше отношение к "митбюргерам" мне хорошо известно. Вот два примера из других веток:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15641972&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15634786&Searchu...
В ответ на:
...неприятные вам строки

А с какой радости эти строки должны быть лично мне неприятны? Я-то не "митбюргер" (ни в Вашем, ни в общепринятом понимании).
В ответ на:
Роднит этих митбюргеров с некоторвыми квартирантами то , что они засрав одно место кочуют на другое

Ну так не сдавайте им Вашу квартиру. А другие квартировладельцы как-нибудь сами разберутся в этом вопросе.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
  Phoenix Понаехал тут...07.03.10 12:43
Phoenix
07.03.10 12:43 
в ответ kleinerfuchs 07.03.10 10:13
В ответ на:
Я просто неплохо знаю финнов.. Это крайне толерантные и законопослушные люди, социально ориентированное гос-во.. Там беспредел по определению не возможен, должны были быть очень веские основания для подобных действий.

Тут скорее всего имеет место не умышленный беспредел, а нежелание или временная неготовность признать некий сбой в работе официального механизма. Не исключено, что какой-то один чиновник напортачил (переусердствовал, что-то напутал и т.п.), поставив всё учреждение в неприятное положение, а теперь из этого положения надо как-то "выплывать", причём желательно без потери лица (а то и должности). Многие безобразия происходят не по злому умыслу, а просто из-за неумения или нежелания людей признавать свои промахи.
Altwad патриот07.03.10 13:57
Altwad
07.03.10 13:57 
в ответ Phoenix 07.03.10 11:59
В ответ на:
С чего Вы взяли, что фразы выучены?

Ни одной ошибки, строго в соответствии с написанным в русских СМИ...............
В ответ на:
сли человек говорит ясно и членораздельно, не "экая", не путаясь в падежах и не запинаясь на каждом слове, то это ещё не значит, что он произносит заранее заготовленный текст. Не все люди страдают косноязычием, некоторые умеют выражать свои мысли достаточно гладко, чтобы их речь не приходилось расшифровывать.

Хотел бы я посмотреть на мать могущую не спотыкаясь говорить об похищение собственного ребёнка из её рук.
Эта тётя рассказывала об похищение её единственного сына у ней из дома с меньшими эмоциями чем люди говорят об пропажи собаки десятилетие назад.
В ответ на:
Кто запрещает финским органам опеки высказать свою точку зрения на происходящее? Даже если бы все российские СМИ наотрез отказались её публиковать, в эпоху интернета было бы несложно донести её до читателей.

Вот и я думаю что где то это упубликованно, но русская пресса об этом умалчивает.
В ответ на:
Какой предыстории? Мне известно то, что опубликовано. У Вас есть ещё какая-то информация?

И мне тоже известно что мать рсказывает об пропаже утюга............ ох, об похищение её единственного сына из её рук как об потере использованного трамвайного билета.
  Phoenix Понаехал тут...07.03.10 14:21
Phoenix
07.03.10 14:21 
в ответ Altwad 07.03.10 13:57, Последний раз изменено 07.03.10 14:33 (Phoenix)
В ответ на:
Ни одной ошибки, строго в соответствии с написанным в русских СМИ...............

Вы не верите всем, кто грамотно говорит или пишет?
Кстати, нервничают и запинаются очень часто как раз лжецы - они боятся запутаться в собственных показаниях и быть уличёнными в противоречиях.
В ответ на:
Хотел бы я посмотреть на мать могущую не спотыкаясь говорить об похищение собственного ребёнка из её рук.
Эта тётя рассказывала об похищение её единственного сына у ней из дома с меньшими эмоциями чем люди говорят об пропажи собаки десятилетие назад.

Во-первых, я не думаю, что она давала интервью через 5-10 минут после похищения её сына. Во-вторых, люди бывают разные - одни в сложных ситуациях дёргаются и распускаются, а другие наоборот начинают очень чётко соображать, говорить и действовать. В-третьих, сына у неё похитило всё-таки государство, а не бандиты или террористы.
В ответ на:
Вот и я думаю что где то это упубликованно, но русская пресса об этом умалчивает.

Так поищите, если хотите. Вы же не обязаны читать только русскую прессу.
В ответ на:
И мне тоже известно что мать рсказывает об пропаже утюга............ ох, об похищение её единственного сына из её рук как об потере использованного трамвайного билета.

Ну так о какой предыстории Вы в таком случае спрашивали?
P.S.: Интересно, если бы эта история произошла не в Финляндии, а в России, как бы Вы её восприняли? Как акцию, специально организованную финскими СМИ?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Altwad патриот07.03.10 14:47
Altwad
07.03.10 14:47 
в ответ Phoenix 07.03.10 14:21
В ответ на:
Вы не верите всем, кто грамотно говорит или пишет?

Это обязонность СМИ и журналистов писать грамотно, их этому учат.
В ответ на:
Кстати, нервничают и запинаются очень часто как раз лжецы - они боятся запутаться в собственных показаниях и быть уличёнными в противоречиях.

Это только неподготовленные лжецы путаются, а есле фальсификатора подготовить и при отсутствие других свидетелей проишествия СМИ могут писать со слов лжеца как с ленты ТАСС.
В ответ на:
Во-первых, я не думаю, что она давала интервью через 5-10 минут после похищения. Во-вторых, люди бывают разные - одни в сложных ситуациях дёргаются и распускаются, а другие наоборот начинают очень чётко соображать, говорить и действовать. В-третьих, сына у неё похитило всё-таки государство, а не бандиты или террористы.

1е странно у неё ребёнка единственного похитили, а она после его похищения и не чесалась......
2е или выучат для них написанные показания.
3е только странное это какоето государство, абсолютно безликое, её единственного ребёнка у матери сантехник украл?
впрочем даже у сантехника есть и место работы и имя с фамилеией, у российской мамаши ни того ни другого нет, зато остальное она почему то помнит и знает.
В ответ на:
Так поищите, если хотите. Вы же не обязаны читать только русскую прессу.

А нету.
В ответ на:
Ну так о какой предыстории Вы в таком случае спрашивали?

http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=legal
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=haus&page=1&view=collapsed&sb=5
примерно об таких
В ответ на:
P.S.: Интересно, если бы эта история произошла не в Финляндии, а в России, как бы Вы её восприняли? Как акцию, специально организованную финскими СМИ?

В РФ это норма жизни.
zheka55 гость07.03.10 15:02
zheka55
07.03.10 15:02 
в ответ Deptokrat 03.03.10 13:32
Кстати,кто хочет подробно почитать об этих случаях с детьми в Финланд-рекомендую почитать на форуме suomi.ru
  Phoenix Понаехал тут...07.03.10 15:41
Phoenix
07.03.10 15:41 
в ответ Altwad 07.03.10 14:47
В ответ на:
Это обязонность СМИ и журналистов писать грамотно, их этому учат.

Вообще-то, этому всех ещё в школе учили.
В ответ на:
Это только неподготовленные лжецы путаются, а есле фальсификатора подготовить и при отсутствие других свидетелей проишествия СМИ могут писать со слов лжеца как с ленты ТАСС.

То есть, просто уметь бегло говорить человек в принципе не может?
Ещё как может! Смотрите:

В ответ на:
1е странно у неё ребёнка единственного похитили, а она после его похищения и не чесалась......
2е или выучат для них написанные показания.
3е только странное это какоето государство, абсолютно безликое, её единственного ребёнка у матери сантехник украл?
впрочем даже у сантехника есть и место работы и имя с фамилеией, у российской мамаши ни того ни другого нет, зато остальное она почему то помнит и знает.

Это всё можно чем-то подтвердить?
В ответ на:
А нету.

То-то и оно! А почему?

Не понял. Вы искали данный случай в форумах "Право" и "Дом и семья", но ничего не нашли? Ну и что?
В ответ на:
В РФ это норма жизни.

Я так и знал! "Тот ещё" аргумент.
Altwad патриот07.03.10 15:49
Altwad
07.03.10 15:49 
в ответ Phoenix 07.03.10 15:41
В ответ на:
Вообще-то, этому всех ещё в школе учили.

Маму Сандры тоже учили?
Но журналистов учат особо лучше.
В ответ на:
То есть, просто уметь бегло говорить человек в принципе не может?

После потери травмвайного билета использованного можете, после воровства собственного единственного ребёнка нет.
В ответ на:
Это всё можно чем-то подтвердить?

Это подтверждено вашим постом.
В ответ на:
То-то и оно! А почему?

ввиду отсутствия событий описанными русскими СМИ.
В ответ на:
Не понял. Вы искали данный случай в форумах "Право" и "Дом и семья", но ничего не нашли? Ну и что?

В этих форумах достаточно подобных случаев в Германии.
В ответ на:
Я так и знал! "Тот ещё" аргумент.

Вы будете утверждать что в РФ отсудствуют нормы жисти и традиции?
В Ленобласти беременная женщина истязала 3-летнего сына до смерти за съеденный мед
http://www.newsru.ru/crime/20jan2010/honey3ysadmurdlen.html
  Phoenix Понаехал тут...07.03.10 16:04
Phoenix
07.03.10 16:04 
в ответ Altwad 07.03.10 15:49
Вы решили превратить дискуссию в письменный Rap Battle (см. видео выше)?
Не хотите верить в эту историю - ну и не верьте. Каких-либо внятных доказательств того, что она вымышлена, Вы пока не предоставили.
Altwad патриот07.03.10 16:16
Altwad
07.03.10 16:16 
в ответ Phoenix 07.03.10 16:04
В ответ на:
Вы решили превратить дискуссию в письменный Rap Battle (см. видео выше)?

А как иначе?
У меня звук отключен
В ответ на:
Не хотите верить в эту историю - ну и не верьте. Каких-либо внятных доказательств того, что она вымышлена, Вы пока не предоставили.

Вам кто то запрещает во что то верить? Каких-либо внятных доказательств того, что етти существует, Вы пока не предоставили.
  Phoenix Понаехал тут...07.03.10 16:42
Phoenix
07.03.10 16:42 
в ответ Altwad 07.03.10 16:16
В ответ на:
Каких-либо внятных доказательств того, что етти существует, Вы пока не предоставили.

Вот я и не утверждаю, что он существует.
Altwad патриот07.03.10 20:51
Altwad
07.03.10 20:51 
в ответ Phoenix 07.03.10 16:42
В ответ на:
Вот я и не утверждаю, что он существует.

Однако его существование потверждают хоть какие никакие видиосъёмки, а похищение ребёнка не подтверждает никто.
kleinerfuchs патриот07.03.10 21:06
kleinerfuchs
07.03.10 21:06 
в ответ Phoenix 07.03.10 12:43
То есть всех участников пробега волнует все что угодно, кроме морального и физического состояния ребенка, я так понимаю.
Вспоминается "Аугсбургский меловой круг" Брехта...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Altwad патриот07.03.10 21:40
Altwad
07.03.10 21:40 
в ответ kleinerfuchs 07.03.10 21:06
Был ли мальчик?
Deptokrat постоялец07.03.10 23:03
Deptokrat
07.03.10 23:03 
в ответ Altwad 07.03.10 13:57
В ответ на:
Что-то в ней есть неуловимо хищное, садистское, не знаю.. нет доверия

да это веские основания, наверное соцработники придерживались той же методики
В ответ на:
ерунда, предвзятость и необъективность.
она должна была биться в истерике и сбивчиво рассказывать о похищении? этот человек-профессиональный переводчик работающий на людях, привыкший без лишних эмоций моментально переводить с одного языка на другой, и если она большой выдержки с умением выражать свои мысли чего ж ей запинаться то на родном языке
Будет людям счастье, будет навека, у Советской власти сила велика....
Ich bin Freier, Mensch!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все